Всем привет.
Хотелось бы услышать ваши мнения по поводу моей ситуации и соответственно по поводу моих дальнейших действий.
Итак, встречались с девушкой 3 с половиной года из них два с половиной жили вместе. Все было прекрасно, иногда ссорились, ну в общем все как у всех. Периодически случались ссоры по поводу того, что якобы я не хочу брать ответственность за нас двоих, живу только для себя и т.д. Квартиру (съемную) мы оплачивали пополам,точнее за нее платили родители, я за себя сам, продукты и развлечения были на мне, иногда платила она.
Я был знаком с ее родителями, они ко мне нормально относились, в принципе все шло к свадьбе и месяц назад начинаются проблемы.
Как я уже сказал, периодически она мне выносила мозг насчет того, что я ответственность за нас я не беру и на меня положиться она не может, а только на своих родителей. У меня последнее время возникли финансовые трудности, уволился с работы. Стал работать дома, на фрилансе, получал не много, но на поесть, жилье и немного развлечения хватало.
Это продолжалось примерно месяца 3. И не давно она мне заявляет, что ей это надоело, когда ты уже найдешь работу. В общем мы сильно поругались и я предложил разъехаться, она поддержала это предложение.
Я съехал к другу, жил у него 2 с половиной недели. На протяжении этого времени мы с ней виделись периодически и ходили куда-нибудь ну и потом секс у нее. Затем так вышло, что мне пришлось поехать домой на три недели. И здесь начинается самое интересное.
Я приехал домой и она даже не спросила, как я доехал, это вообще было на нее не похоже, так как она сама всегда мне писала типа скучает и любит. На протяжении двух недель первая она вообще не писала, всегда писал я , а когда говорил, что скучаю и т.п., она просто отмалчивалась, ну и общалась со мной нейтрально. В один из дней я увидел, что она вступила в группу знакомств и разместила запись о том, что якобы разыскивает какого-то парня, которого видела на улице и он ей приглянулся. Ну я ей отправил этот пост, типа что за фигня. Она написала, что ничего такого не сделала, просто хотела оценить возможности. Про какие возможности она задвигала я так и не понял. Прошло еще два дня и я пытался как-то наладить наше общение , она так же нейтрально общалась, в итоге я вытащил ее на разговор в скайпе и спросил прямо, хочет ли она расстаться или хочет продолжить отношения, ну сказал ей, чтобы хорошенько подумала, типа если решит, что хочет закончить с этим, то я отстану от нее и не буду писать и звонить.
Через час она мне скидывает сообщение, что подумала и решила типа ничего не изменится, я не поменяюсь и т.д. Я написал очень жаль и удалил ее отовсюду . Прошла уже неделя после этого, она мне не написала ни разу , ну оно и понятно.
Я соответственно тоже держусь, хотя тянет написать и позвонить, но не собираюсь этого делать.
Через неделю я возвращаюсь и хотел бы спросить, а что собственно делать дальше? У нее осталось много моих вещей и нужно будет как минимум еще один раз с ней встретиться. Стоит ли заводить разговор о возобновлении отношений или это уже конец? Можно ли ее вернуть, девушку люблю, т.к. все таки очень долго были с ней. Или стоит просто забить и двигаться дальше? Ведь перед моим отъездом я сводил ее в ресторан и все было хорошо, мило общались и т.д. А после моего отъезда началась какая-то фигня. Подумываю, что она нашла мне замену либо в поисках. Что посоветуете? Кстати, мне 23 , ей 22 , если это важно. Спасибо.