Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Конец отношениям, 3.5 года вместе жили

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 lkline93

lkline93
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 ноября 2016 - 19:50

Всем привет.

Хотелось бы услышать ваши мнения по поводу моей ситуации и соответственно по поводу моих дальнейших действий.

Итак, встречались с девушкой 3 с половиной года из них два с половиной жили вместе. Все было прекрасно, иногда ссорились, ну в общем все как у всех. Периодически случались ссоры по поводу того, что якобы я не хочу брать ответственность за нас двоих, живу только для себя и т.д. Квартиру (съемную) мы оплачивали пополам,точнее за нее платили родители, я за себя сам, продукты и развлечения были на мне, иногда платила она.

Я был знаком с ее родителями, они ко мне нормально относились, в принципе все шло к свадьбе и месяц назад начинаются проблемы.

Как я уже сказал, периодически она мне выносила мозг насчет того, что я ответственность за нас я не беру и на меня положиться она не может, а только на своих родителей. У меня последнее время возникли финансовые трудности, уволился с работы. Стал работать дома, на фрилансе, получал не много, но на поесть, жилье и немного развлечения хватало.

Это продолжалось примерно месяца 3. И не давно она мне заявляет, что ей это надоело, когда ты уже найдешь работу. В общем мы  сильно поругались и я предложил разъехаться, она поддержала это предложение.

Я съехал к другу, жил у него 2 с половиной недели. На протяжении этого времени мы с ней виделись периодически и ходили куда-нибудь ну и потом секс у нее. Затем так вышло, что мне пришлось поехать домой на три недели. И здесь начинается самое интересное.

Я приехал домой и она даже не спросила, как я доехал, это вообще было на нее не похоже, так как она сама всегда мне писала типа скучает и любит. На протяжении двух недель первая она вообще не писала, всегда писал я , а когда говорил, что скучаю и т.п., она просто отмалчивалась, ну и общалась со мной нейтрально. В один из дней я увидел, что она вступила в группу знакомств и разместила запись о том, что якобы разыскивает какого-то парня, которого видела на улице и он ей приглянулся. Ну я ей отправил этот пост, типа что за фигня. Она написала, что ничего такого не сделала, просто хотела оценить возможности. Про какие возможности она задвигала я так и не понял. Прошло еще два дня и я пытался как-то наладить наше общение , она так же нейтрально общалась, в итоге я вытащил ее на разговор в скайпе и спросил прямо, хочет ли она расстаться или хочет продолжить отношения, ну сказал ей, чтобы хорошенько подумала, типа если решит, что хочет закончить с этим, то я отстану от нее и не буду писать и звонить.

Через час она мне скидывает сообщение, что подумала и решила типа ничего не изменится, я не поменяюсь и т.д. Я написал очень жаль и удалил ее отовсюду . Прошла уже неделя после этого, она мне не написала ни разу , ну оно и понятно.

Я соответственно тоже держусь, хотя тянет написать и позвонить, но не собираюсь этого делать.

Через неделю я возвращаюсь и хотел бы спросить, а что собственно делать дальше? У нее осталось много моих вещей и нужно будет как минимум еще один раз с ней встретиться. Стоит ли заводить разговор о возобновлении отношений или это уже конец? Можно ли ее вернуть, девушку люблю, т.к. все таки очень долго были с ней. Или стоит просто забить и двигаться дальше? Ведь перед моим отъездом я сводил ее в ресторан и все было хорошо, мило общались и т.д. А после моего отъезда началась какая-то фигня. Подумываю, что она нашла мне замену либо в поисках. Что посоветуете? Кстати, мне 23 , ей 22 , если это важно. Спасибо.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 140 Cообщений
11 313
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2016 - 20:32

Цитата

просто хотела оценить возможности

честная какая, прям прямо сказала, что хочет оценить свою востребованность на мужском рынке. молодчина :)

Вещи попроси собрать и пусть друг заберет. Но не говори что друг приедет.

Найди другую, на эту забей. И да, расти над собой.

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 ibanes

ibanes

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2016 - 20:49

Васек.....ой Васек...!

Чувак,забей и разотри....

Ее поимели не хило!

Забирай вещи и вали подальше от нее....!

• 4
Будь всегда выбором,причиной,приоритетом..но никогда не становись вариантом!

#4 milth

milth

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 122 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2016 - 21:14

0.anzhelika.0 сказал(а) 16 Ноя 2016 - 17:32:

Цитата

просто хотела оценить возможности

честная какая, прям прямо сказала, что хочет оценить свою востребованность на мужском рынке. молодчина :)

Да, Анж, тоже оценил, такая милаха, простота хуже воровства))) 

• 0

Помолчу, пока мысли не станут цензурными, этичными и политкорректными...

#5 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 560 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2016 - 22:19

Если яиц хватит,забирай вещи и сваливай,если нет попроси друга.Уходи в тотальный игнор и санчас,работай над собой.Если все правильно и грамотно сделаешь сама приползёт к тебе.Такой,какой  сейчас,ты ей не нужен.И помимо правой руки,есть женщины которых надо трахать.

А баба твоя....нового хуйца захотела,все банально и просто))))

• 1

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

#6 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2016 - 00:59

Мне интересно, а что будет, если в изложение автора внести небольшие изменения? Итак:

lkline93 сказал(а) 16 Ноя 2016 - 16:50:

Всем привет.

Хотелось бы услышать ваши мнения по поводу моей ситуации и соответственно по поводу моих дальнейших действий.

Итак, встречались с девушкой 3 с половиной года из них два с половиной жили вместе. Все было прекрасно, иногда ссорились, ну в общем все как у всех. Периодически случались ссоры по поводу того, что якобы я не хочу брать ответственность за нас двоих, живу только для себя и т.д. Квартиру (съемную) мы оплачивали пополам,точнее за нее платили родители, я за себя сам, продукты и развлечения были на мне, иногда платила она.

Я был знаком с ее родителями, они ко мне нормально относились, в принципе все шло к свадьбе и месяц назад начинаются проблемы.

Как я уже сказал, периодически она мне выносила мозг насчет того, что я ответственность за нас я не беру и на меня положиться она не может, а только на своих родителей. У меня последнее время возникли финансовые трудности, уволился с работы. Стал работать дома, на фрилансе, получал не много, но на поесть, жилье и немного развлечения хватало.

Это продолжалось примерно месяца 3. И не давно она мне заявляет, что ей это надоело, когда ты уже найдешь работу. В общем мы  сильно поругались и я предложил разъехаться, она поддержала это предложение.

Я съехал к другу, жил у него 2 с половиной недели. На протяжении этого времени мы с ней виделись периодически и ходили куда-нибудь ну и потом секс у нее. Затем так вышло, что мне пришлось поехать домой на три недели. И здесь начинается самое интересное.

Я приехал домой и она даже не спросила, как я доехал, это вообще было на нее не похоже, так как она сама всегда мне писала типа скучает и любит. На протяжении двух недель первая она вообще не писала, всегда писал я , а когда говорил, что скучаю и т.п., она просто отмалчивалась, ну и общалась со мной нейтрально. В один из дней я увидел, что она вступила в группу "А давайте пофантазируем" и разместила видео о том, что якобы сосёт у какого-то парня, затем ловит на лицо брызги его спермы, которого видела на улице и он ей приглянулся. Ну я ей отправил этот пост, типа что за фигня. Она написала, что ничего такого не сделала, просто хотела оценить возможности. Про какие возможности она задвигала я так и не понял. Прошло еще два дня и я пытался как-то наладить наше общение , она так же нейтрально общалась, в итоге я вытащил ее на разговор в скайпе и спросил прямо, хочет ли она расстаться или хочет продолжить отношения, ну сказал ей, чтобы хорошенько подумала, типа если решит, что хочет закончить с этим, то я отстану от нее и не буду писать и звонить.

Через час она мне скидывает сообщение, что подумала и решила типа ничего не изменится, я не поменяюсь и т.д. Я написал очень жаль и удалил ее отовсюду . Прошла уже неделя после этого, она мне не написала ни разу , ну оно и понятно.

Я соответственно тоже держусь, хотя тянет написать и позвонить, но не собираюсь этого делать.

Через неделю я возвращаюсь и хотел бы спросить, а что собственно делать дальше? У нее осталось много моих вещей и нужно будет как минимум еще один раз с ней встретиться. Стоит ли заводить разговор о возобновлении отношений или это уже конец? Можно ли ее вернуть, девушку люблю, т.к. все таки очень долго были с ней. Или стоит просто забить и двигаться дальше? Ведь перед моим отъездом я сводил ее в ресторан и все было хорошо, мило общались и т.д. А после моего отъезда началась какая-то фигня. Подумываю, что она нашла мне замену либо в поисках. Что посоветуете? Кстати, мне 23 , ей 22 , если это важно. Спасибо.

Внесут ли эти изменения больше ясности в суть проблемы автора? Если да, то ставьте лайки, подписывайтесь на канал, и пока-пока...

• 1

#7 maksymka

maksymka
  • Участник
  • 8 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 17 ноября 2016 - 04:00

Зачем ты ей ? Ты не обеспечиваешь ей комфорт. Сидишь без работы. Слабая позиция у тебя - ей даёшь выбор оставаться или расходиться. Женщине нужен лучший самец

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • -1

#8 bochi

bochi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2016 - 09:33

Ну по поводу дамы думаю форум тебе объяснил, да и ты сам понял. По поводу последнего комментария - да ваще похуй, что там кому нужно, это хуевая позиция доказывать что то другим.

По поводу вопросов. Позвонить, сказать, что хочешь забрать вещи. Назначить встречу - забрать. Без лишних вопросов, особенно об отношениях. Не любишь. Чувство собственности.

Цитата

Или стоит просто забить и двигаться дальше?

Да да, именно так.

Это будет самое правильное решение, понятно что хуево, но тут уже без вариантов, дама немного подгнившая поэтому будущего с ней не будет. И себя не надо винить. Сложные ситуации на то и сложные, сразу в них все проявляется. В жизни всякое бывает, и если каждый камешек это угроза, что это за отношения такие. Налаживай дела с работой итд. Остужай голову. Если спортом не занимаешься, можешь начать, лучше на секцию...бокс, борьба, ММА.

Сообщение отредактировал bochi: 17 ноября 2016 - 09:35

• 0

Да не парься, влезет

#9 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2016 - 10:14

девушку люблю, т.к. все таки очень долго были с ней.

Да? А она тогда почему тебя не любит? Она же была с тобой столько же сколько и ты с ней)

Я написал очень жаль и удалил ее отовсюду . Прошла уже неделя после этого, она мне не написала ни разу , ну оно и понятно.

Нихуя себе, не поплыл после ДОДа. Вот это правда не типичный случай)

Не показывай вообще никакого интереса. Сухо забрал шмотки и всё. На сообщения тоже самое. Ты - ледяная скала.

А сам вперед Т10Д делать, искать работу. Тебе нужен был этот пинок. Если все сделаешь правильно, камбэк скорее всего будет, там сам решишь, надо оно тебе или нет.

Но пока на ноги не встанешь и ТпарочкаД не сделаешь, вообще с ней не контактируй.

Сообщение отредактировал Deni Lugo: 17 ноября 2016 - 10:17

• 0

#10 Symptomless

Symptomless

Справедливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2016 - 10:49

Договорись, что заберешь вещи. Если боишься, что "поплывешь" при встрече с ней, то отправь друга.

Ну а дальше как у всех - санчас.
  • 0
Если бабу не ебсти, будет баба чушь нести.

#11 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 852 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2016 - 11:04

что собственно делать дальше?

Начать работать/зарабатывать (внезапно).

Или стоит просто забить и двигаться дальше?

Куда дальше то? Дальше "в жопу"? Ты сам то проанализируй вектор своего движения. Как по мне так деградация какая то. Работы нет, денег нет, нихуя нет, ожп слила, живешь у друга.
Автор, ты скатился по уровню развития до домашнего животного (кота), проживание которого оплачивают родители. Ты сам то как думаешь - это по мужски или как? Имхо:
1) Ищи работу, начинай зарабатывать
2) Как только бывшая увидит твои фото с другой на корпоративе солидной компании, то сама пинганет тебя

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 17 ноября 2016 - 11:06

• 0

#12 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2016 - 12:44

maksymka сказал(а) 17 Ноя 2016 - 01:00:

Зачем ты ей ? Ты не обеспечиваешь ей комфорт. Сидишь без работы. Слабая позиция у тебя - ей даёшь выбор оставаться или расходиться. Женщине нужен лучший самец

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app

Автор неплох. У бабы просто чешется. Хуйни у подруг наслушалась, космо начиталась... Автор, в морг- значит в морг.
  • 0

#13 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2016 - 14:08

сам подумай - нахуя? и еще раз - нахуя возвращать?

7 айфон и 101 розу, почпокаешь еще немного, пока тебя резко не сольет в пользу Васи

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#14 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2016 - 16:06

7emen13 сказал(а) 17 Ноя 2016 - 11:08:

7 айфон и 101 розу, почпокаешь еще немного, пока тебя резко не сольет в пользу Васи

Ага, только вот деньги, потраченные на возвращательные обряды, можно вложить в себя любимого, выстроить пару-тройку разных отношений, устроить млтр и чпокать, сколько душе угодно. Но с учётом того, что у автора ПЗР, этот вариант не для него ac2846ca5f97x.jpg

• 0

#15 lkline93

lkline93
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 ноября 2016 - 16:49

7emen13 сказал(а) 17 Ноя 2016 - 11:08:

сам подумай - нахуя? и еще раз - нахуя возвращать?

Айфонов и роз естественно не будет) вернуть хочется, так как чувства не остыли, воспоминания просто накатывают и очень херово. Хотя мозгами понимаю , что любовь ко мне у нее прошла. 
В любом случае, спасибо всем за советы.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0