Салют, Человечество!
Этот топ создан в первую очередь для меня
Тут Я буду делиться своими более чем скромными победами, поражениями и наблюдениями. То что я буду писать, вам совершено не обязательно читать. Однако вероятно кто то из вас более опытен чем я, и от этого человека я буду рад услышать совет. Кто то возможно только надумывает начать заниматься соблазнением и есть вероятность что мои посты послужат какой никакой мотивацией.
Эни вэа, рад вас здесь видеть
Извиняюсь за занятое мной место на жёстком диске хостинга и за «зафлуднение» полу мертвой, безлюдной краснодарской ветки
Знакомство. Я Саша. Прошел базу скоро как три года назад. После полу года активного соблазнения, забил на пикап по личным причинам.
Этой осенью Я начал все сначала. Живу один. Хорошо зарабатываю. 20 лет. Занимаюсь ММА
Предисловие:
Я решил выполнить все задания из книжки Богачева «Пикап» от корки до корки. За первый месяц работы в полях по 5-6 часов в неделю выполнил:
-50 Приветов
-1 Зачет
-30 Элвисов
- взял не один десяток номеров
День первый(Сегодня)
По причине работы и переезда не выходил в поля более полутора недель и хочу заметить что даже после такого коротко перерыва вновь появились проблемы с подходами. Страх, нерешительность, в общем по классике. За 2-3 часа прогулки по красной подошел чуть больше 10 раз. Из них лишь несколько результативных, но не одного качественного. Потерял времени и сил много. Результат слабенький. Буду над этом работать
Кто хочет пообщаться пишите сюда или в ЛС. Гуд найт!