Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Перцовый дневничок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#1 AlHi

AlHi

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 139 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2016 - 22:56

Салют, Человечество!

Этот топ создан в первую очередь для меня

Тут Я буду делиться своими более чем скромными победами, поражениями и наблюдениями. То что я  буду писать, вам совершено не обязательно читать. Однако вероятно кто то из вас более опытен чем я, и от этого человека я буду рад услышать совет. Кто то возможно только надумывает начать заниматься соблазнением и есть вероятность что мои посты послужат какой никакой мотивацией.

Эни вэа, рад вас здесь видеть

Извиняюсь за занятое мной место на жёстком диске хостинга и за «зафлуднение» полу мертвой, безлюдной краснодарской ветки

Знакомство. Я Саша. Прошел базу скоро  как три года назад. После полу года активного соблазнения, забил на пикап по личным причинам.

Этой осенью Я начал все сначала. Живу один. Хорошо зарабатываю. 20 лет. Занимаюсь ММА

Предисловие:

Я решил выполнить все задания из книжки Богачева «Пикап» от корки до корки. За первый месяц работы в полях по 5-6 часов в неделю выполнил:

-50 Приветов

-1 Зачет

-30 Элвисов

- взял не один десяток номеров

День первый(Сегодня)

По причине работы и переезда не выходил в поля более полутора недель и хочу заметить что даже после такого коротко перерыва вновь появились проблемы с подходами. Страх, нерешительность, в общем по классике. За 2-3 часа прогулки по красной подошел чуть больше 10 раз. Из них лишь несколько результативных, но не одного качественного. Потерял времени и сил много. Результат слабенький. Буду над этом работать

Кто хочет пообщаться пишите сюда или в ЛС. Гуд найт!

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 140 Cообщений
11 313
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2016 - 00:15

Трындец какой-то  :shok: ПЕРЕЦ за 36 часов собрал 50 приветов. Я за 2-3 часа пару сотен собирала.

как ты базу-то прошел вообще?

Не можешь подойти - делай разгонку через приветы и только потом подходы.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 AlHi

AlHi

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 139 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2016 - 09:32

Не понял от куда взята цифра 36, на 50 приветов ушло у меня часов 8. Это конечно тоже очень много, но тупить - это мое всё)

• 0

#4 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 140 Cообщений
11 313
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2016 - 12:48

Цитата

в полях по 5-6 часов в неделю выполнил

6 часов * хотя бы на 6 дней.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#5 AlHi

AlHi

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 139 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2016 - 23:15

Сегодня подходить было гораздо легче. От сюда вывод что если делаешь  перерывы в соблазнении даже минимальные, то потом день-два на восстановление уходит

Сделал последнюю двадцатку «Элвисов». Задание не сложное, но нудное, скучное. Приходилось развлекать себя(и девочку) шутками разными

Немного по отрабатывал знакомство в толпе и на остановке когда несколько зевак слушают о чем вы болтаете. Не самое приятное ощущение когда по мимо девочки кто то еще слушает то что ты сказал, но в основном все делают вид что им все равно

Попробовал делать «провокации». Интересная у девушек реакция, эмоциональный фон разговора резко вспрыгивает вверх. Буду юзать. Пару номеров еще взял

Замечаю что в случае неудачи или если что то идет не по моему плану, меня это вгоняет в краску. Я слишком привязан к результату. Буду как то над этим работать

В ближайшее время планирую сходить в книжный клуб, или в клуб дебатов просто ради веселья и опыта группового общения. Если кто то знает какие еще есть интересные собрания кружки(свободный микрофон, стенд ап, вечер стихов и т.д.) в Красе то просьба поделиться инфой.

Хочу записаться на театральные курсы. Мне кажется это интересно. Ближайший набор группы через 2 месяца - буду ждать

• 0

#6 AlHi

AlHi

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 139 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2016 - 19:03

Сегодняшний поход в поля был сверх неудачным. Желания знакомиться не было, отговорок и прочая ерунда. В общем всего 2 подхода и те ни какие

Обещаю завтра исправиться

• 0

#7 AlHi

AlHi

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 139 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2016 - 22:09

Сегодня все было повеселее! Подходить знакомиться значительно проще, начинаю привыкать потихоньку.

Завтра долгожданный выходной!)) Работа, дела, поля, тренировки, проблемы измотали очень и очень. Завтра буду отлеживаться, отдыхать

• 0

#8 AlHi

AlHi

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 139 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2016 - 22:58

Не знаю что со мной, так дико ломало делать подходы, пиздец... продрочил весь вечер. Немного меня реабилитирует свидание с поля. Часа два посидели, попили кофе, болтали за секс, целовались легкая кинестетика.  Но в целом, хочется вспомнить и процетировать монашку из игры пристолов "позор, позор, позор"

• 0

#9 Briarius

Briarius

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 425 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2016 - 12:07

AlHi сказал(а) 14 Ноя 2016 - 19:56:

День первый(Сегодня)

По причине работы и переезда не выходил в поля более полутора недель и хочу заметить что даже после такого коротко перерыва вновь появились проблемы с подходами. Страх, нерешительность, в общем по классике. За 2-3 часа прогулки по красной подошел чуть больше 10 раз. Из них лишь несколько результативных, но не одного качественного. Потерял времени и сил много. Результат слабенький. Буду над этом работать

Кто хочет пообщаться пишите сюда или в ЛС. Гуд найт!

По-моему ИМХО психотерапией надо заниматься.

• 0

#10 AlHi

AlHi

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 139 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2016 - 17:48

Briarius сказал(а) 24 Ноя 2016 - 09:07:

AlHi сказал(а) 14 Ноя 2016 - 19:56:

По-моему ИМХО психотерапией надо заниматься.

Не понял тебя, но звучит страшно)

• 0

#11 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 140 Cообщений
11 313
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2016 - 18:34

AlHi сказал(а) 24 Ноя 2016 - 14:48:

Не понял тебя, но звучит страшно)

http://www.pickupfor...opic=221082&hl=

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#12 AlHi

AlHi

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 139 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2016 - 09:32

Сделал 15 подписей "страшные тайны". Задрачивющиее упражнение, скорее бы его доделать

Замечаю что у меня есть определенный тип девушек с которыми мне легко(веселые студентки 18-24 года). С девушками старше 26-35, или офисными "деловыми леди" мне делать нечего, и желания с ними знакомиться нулевое. Не знаю даже нужно ли это менять.

Так же по ощущениям, одним из самых сильных моих страхов на данный момент является "страх вести себя не так как все". Глупо кончено, но я реально ощущаю сильное давление когда знакомлюсь в толпе, в скоплениях народа или когда выдергиваю девочку из толпы или кода знакомлюсь а кто то рядом ловит каждое наше слово. Самое плохое что теперь я предпочитаю не подойти если вижу возможность возникновения такой ситуации.

Было назначено свидание с девушкой с которой уже немного зажимались, но у нее не получилось. Как у меня выпадет свободный вечерок думаю мы встретимся и случится магия

Провел одну свиданку красивой но сверх правильной девочкой. Она словно живое воплощение традиционно воспитания и семейных ценностей. Уходит буквально от любой кинестетики. Было поздно, поэтому мы решили не идти в кафе, а взять по газировке и погулять по кладбищу. Было необычно, но все мои попытки поднять рапорт и вывести разговор на сексуальный контекст не увенчались успехом. Потом зашли ко мне поболтали и она уехала. Интересное наблюдение то что дома приятность общения резко подскочила вверх. Не знаю что делать с такими девочками. Если она вызвонитя(что вряд ли, она просекла что моногамия и создание ячеек общества не моя фишка), приглашу к себе, посмотрим фильмы, там уж как пойдет

• 0

#13 AlHi

AlHi

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 139 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2016 - 23:29

+1

Предложил встретиться девочке с которой было свидание с поля (писал несколько постов выше). Планировал сходить в один чайный клуб который мне нравиться тем что у них есть один полностью изолированный чилаут, но он был занят. Я не знал что делать, до свидания оставалось немного и я решил привести ее домой. Купил фруктиков, сладостей. Она подошла к дому, я вышел и сказал все как есть, мол хотел сходить в одно отличное заведение, но там занято, го в гости, смотреть фильмы, кушать сладости, приставать не буду. Она согласилась

Показал ей свою прекрасную обитель. Покушали сладостей, пошли смотреть сериал «блудливая калифорния» к слову будь я переводчиком я бы назвал сериал «калифоргия». Она немного отодвигалась и «вязала» мои попытки ее трогать, однако не успели мы досмотреть серию как член оказался у нее в ручке, потом в ротике.

Кстати, довольно интересная раскрутка, которая не раз приводила меня к результату когда девочка не хотела делать минет:

«Ну давай, просто поцелуй его ОДИН разочек»

А когда она уже взяла его в ротик:

«Слушай, раз начали надо закончить» J

В остальном устал очень. Живу в программе дожить до 1 января(я обещал себе отдохнуть 2 недели с 1 по 14 января). Болею 3 или 4 раз за осень, хотя в целом я не болею ни когда. Дня 4 не был в полях, времени нет, заказы крупные на работе выполняю.

Прошу совета у опытных:

1)      Какие фильмы хорошо подходят для просмотра с девушкой?

2)      На днях придет ко мне в гости девочка, которая считает что для секса нужны чувства, отношения, прям все такая правильная. В добавок почти трогать себе на дает. Можете дать советы по соблазнению?

• 0

#14 франсуа99

франсуа99

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 340 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2016 - 22:50

Здарова.

1)любые фильмы. Но можно упростить задачу - например, посмотреть или один из ее любимых фильмов, или что-нибудь, где есть сцены секса-близости.

2)как вариант - обратная кинестетика, и пару внушений, по ситуации.

:dry: 

• 0

Что бывает дальше, знают только посвященные.....

#15 AlHi

AlHi

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 139 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2016 - 14:04

На днях сделал упражнение 25 за 30, знакомиться было так легко, вообще плевать на все.

Вчера вышел в поля, не мог заставить себя подойти. Выжал кое как пару подходов и домой пошел.

Это большая проблема, то что походы в поля мало эффективны. Дел и занятий кроме пикапа у меня масса и на бесцельные скитания просто нету времени. Буду пробовать решить эту проблему двумя способами:

- Сделать 5-10 "разминочных" подходов

- Назначить наказание за неподход. Отдать встречному человеку немного денег или спеть у входа в галерею.

На тренировке получил, как я думаю растяжение спины. Сегодня пойду к мануалу, но можно смело считать что я попал где то на 20к. По моим подсчетам в этом месяце я израсходую тыщь на 40 больше чем обычно, так что придется поебошить на работе.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Yandex (1)