Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник Разгона 2016

#отношения#пикап#развити

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Grigori K.

Grigori K.

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 95 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 09:50

Наш ежедневник на Разгон!

Пишем свои мысли, забавные случае из общения с прекрасным полом!

Важные правила 

- пишите каждый день, это полезно в первую очередь, ну и ежедневник будет насыщенней

- задания не полите, пусть будет приятной непредсказуемостью для будущего потока. 

- ебатца можно, ебатца нужно, ебатца МНОГО!!!

• 0
Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 alexandrMore

alexandrMore
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 21:43

Стыдно признаться, но сегодня я не выполнил много заданий, практически все..... была женщина на порше... я не подошло( крутился вокруг и все) после этого даже подходить перестал, одалел жуткий страх.....
  • 0

#3 VladimirVoland

VladimirVoland
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 02:21

Все началось с похода в ТРК Петровский, нужно было немножко обновить гардероб. В итоге было много часов общения с девушками. 6 или 7 номеров телефонов, при чем первые 2 как-то туго шли, а потом словно плотину прорвало. Почти доделал прошлое полевое: познакомился с девочкой в автобусе, магазине, с подругой. Страшная не прошла всенародную аттестацию, просто вы не видели ее необъятную жопу))). Потом с Гришей классно потусили в Зажигалке, где разводили стрипух на охуительный трах, а они нас на охуительный приват))). Сегодня буду проводить свиданки. Да, кстати, администраторша в Зажигалке лучше танцовщиц). Парни жгите!!!
  • 0

#4 alexandrMore

alexandrMore
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 22:03

Сегодня день начала с отмазок)))) но ближе к вечеру я выдвинулся в столицу( спасибо Вова) до столицы я разгонялся общением с девушками ( улица, трамвай) полевое не сделал , но зато фастанул.
  • 0

#5 VladimirVoland

VladimirVoland
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 22:59

День начал с обзвона девочек, с которыми вчера познакомился. В итоге договорился на свиданку в 18:00 с тёлочей из Платформы ( фигура у нее улет),еще с одной созвониться вечером. С тремя договорился на пятницу, а с одной на субботу. Затем в половине пятого поехал в ТЦ Столица, где взял контакт у девушки в кафе, а потом на выходе из ТЦ увидел девушку выходящую из автомобиля и тем самым дающую мне возможность познакомиться со своей подругой, владелицей автомобиля. Естественно, я не думая, сразу запрыгнул в машину, где и познакомился с красивой позитивной девочкой, которая прежде чем дать мне телефон провела со мной тест на профпригодность))). Вопросы были не сложные ( для меня), но она была очень рада, что я знаю ответы. Затем было первое свидание, которое перешло во второе, но позвонил друг и ему надо было помочь. Я, конечно, договорился с ней, что как только я освобожусь, то мы с ней обязательно продолжим у меня дома, но чувствовал, что она остынет. Так и получилось. Когда я освободился и позвонил ей- она уже не отвечала). День был охуенным, если бы еще ее трахнул, то вообще на Ура! Да, кстати, интересный момент. Когда я пришел в Столицу, то еще в самом начале увидел девочку с хорошей фигуркой, но лицо не в моем вкусе, но подумал, что в принципе можно трахнуть, но как-то нет особого желания- лучше по заданиям поработаю. А потом, когда я общался с девушкой за столиком, то увидел Саню Стерхова с этой самой девочкой, а потом он ее трахнул! Прикольно вышло))
  • 0

#6 фперо

фперо

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 17:18

Вы вообще работаете,откуда столько времени?) Бывает звонишь по списку хочешь вечером встретиться а они все как сговорились "сегодня не могу давай завтра" за вечер максимум 2 свиданки проводил это и то если первая или вторая встреча,а когда прожимать планируешь тут вообще не понятно как вы умудряетесь от одной потом к другой бегать в один день)) Прям почитать так ебары террористы какие-то))

• 0

#7 2life1

2life1
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 23:12

На первую пару Интенсива не пошел так как не было времени.Только когд увидел как ребята отжигают, постоянно в движухе, знакомятся,соблазняют, кто то ЖМЖ закрывает) - я сразу нашел время:D

Пошел на вторую пару Интенсива.
Поэтому Всем Здарова.

Зарядился Энергетикой Дч Ласса
В этот же день потрахался. - но это не интересно. На прошлой недели погнал в клуб выполнять задания.. В клубе общался просто со всеми , классно проводил время выполняя задания которые разгоняют и дают оху#тельный опыт))

Понял то что нужно общаться со всеми, с официантами, барменами, фэйсерами, и просто веселиться в клубе. Телки потом сами просятся в твою реальность , а ты уже выбираешь с кем уезжать)
Вечеринка там где я*
Офигенно работает когда ты невербаликой показываешь свои намерения и засасываешь девочку(работает только тогда когда ты реально уверен в себе и реально хочешь сильно девочку)увозить девочек некуда было, пытался прожимать в клубе так и никого не прожал, а желающих свалить ко мне не одна была:)
  • 0

#8 VladimirVoland

VladimirVoland
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 01:03

В воскресенье с утра, после работы, часов в 5-6 зашел в кальянку, которая недалеко от Зажигалки, и в которую часто ходят стрипки. Естественно я их дождался)). Сначала подкатил к одной, но долго с ней не получилось пообщаться-уехала домой в Глазов. Через полчаса прикатила еще одна стриптизерша, моя старая знакомая. Мы естественно с ней сразу нашли общий язык. И ее силиконовые сиси 4 размера оказались в моих руках. Потом пришла еще одна стриптизерша и отвлекла внимание моей знакомой на себя. Я стал общаться с другими девочками. Она, где-то пропала, а мне захотелось в туалет. ...открываю дверь, а там она сидит прямо на толчке. Я стал ее прожимать, но видимо не сильно хотел и забил). Потом вечер воскресенья и я мне написала моя бывшая, и я сука сорвался. Она приехала ко мне и естественно мы стали трахаться. Во время секса я стал использовать микроконтроль и он был охуительнее во много раз. В понедельник нихуя не делал- восстанавливался после рабочих выходных. Во вторник поехал по делам и по ходу стал знакомиться и общаться с девочками. Как только зашел в автобус -сразу подкатил к девочке, которая оказалась молодой училкой. Через 3 остановки она вышла, а я остался с ее номером тел. в записной книжке. В итоге пока ехал познакомился с еще двумя парочками девушек, с которыми весело пообщался. После, сделав дела, зашел в магазин за продуктами и познакомился с еще одной девочкой. Потом созвонился и договорился на свиданку с девочкой, с которой неделю назад познакомился в тачке и провел с ней охуенное свидание... Продолжение следует ( бля заебался писать, завтра допишу)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0