Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 22:59
День начал с обзвона девочек, с которыми вчера познакомился. В итоге договорился на свиданку в 18:00 с тёлочей из Платформы ( фигура у нее улет),еще с одной созвониться вечером. С тремя договорился на пятницу, а с одной на субботу. Затем в половине пятого поехал в ТЦ Столица, где взял контакт у девушки в кафе, а потом на выходе из ТЦ увидел девушку выходящую из автомобиля и тем самым дающую мне возможность познакомиться со своей подругой, владелицей автомобиля. Естественно, я не думая, сразу запрыгнул в машину, где и познакомился с красивой позитивной девочкой, которая прежде чем дать мне телефон провела со мной тест на профпригодность))). Вопросы были не сложные ( для меня), но она была очень рада, что я знаю ответы. Затем было первое свидание, которое перешло во второе, но позвонил друг и ему надо было помочь. Я, конечно, договорился с ней, что как только я освобожусь, то мы с ней обязательно продолжим у меня дома, но чувствовал, что она остынет. Так и получилось. Когда я освободился и позвонил ей- она уже не отвечала). День был охуенным, если бы еще ее трахнул, то вообще на Ура! Да, кстати, интересный момент. Когда я пришел в Столицу, то еще в самом начале увидел девочку с хорошей фигуркой, но лицо не в моем вкусе, но подумал, что в принципе можно трахнуть, но как-то нет особого желания- лучше по заданиям поработаю. А потом, когда я общался с девушкой за столиком, то увидел Саню Стерхова с этой самой девочкой, а потом он ее трахнул! Прикольно вышло))