Кажется, я влюбился
Отправлено 31 октября 2016 - 21:37
Познакомились случайно, добавились в друзья вк, завязалось общение. Привлекла своей недоступностью. Месяц ежедневного интернет общения, потом начали встречаться(3 месяца назад). Девочка приятной необычной внешности, умненькая, интересная. Думал, что до меня было много парней. Оказалась девственницей, даже ни разу не целовалась. Это меня удивило и обрадовало.
После нескольких встреч, поцеловал ее. Она очень стеснялась и старалась, чтобы я не заметил, что раньше не было поцелуев. Но я, естественно, спалил. Через месяц стал у неё первым. Такой страсти и секса как с ней, не было ни с кем. Сам не заметил, как привязался. Но потом начались истерики и дикая ревность с ее стороны. Меня это начало раздражать. Высказал ей все, сказала, что поменяется. Я ответил, что мне надо подумать, нужны ли мне с ней отношения. Она обиделась, хоть и старалась этого не показывать.
Хочу с ней отношений, но таких, какие были раньше. Стоит ли дать ещё один шанс? Девочка поняла свою ошибку, думаю, что исправится.
Она влюбилась и привязалась ко мне. Я к ней тоже. Знаю, что если прекращу отношения, пожалею и испорчу свою девочку. А если продолжу, все больше будем привязываться друг к другу. Я бы и замуж ее взял, но ее мама считает, что ещё рано. Но очень хочу с ней быть.
Продолжить отношения?
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 31 октября 2016 - 21:52
У неё такой возраст что ты из неё сможешь слепить всё что угодно, от представлений о нормальной жизни до привычек в сексе.
Если хватит терпения и мозгов, так как у неё сейчас гормоны и незрелая психика и придётся пережить все закидоны и научится их убирать, большинству проще новую найти)))
Насчёт рассказов что она всё равно захочет попробовать что-то новенькое, может да, а может и нет. Среди моего круга те кто поженились чуть не после школы до сих пор вместе и счастливы, а вот те что позже процентов 20% сохранили первый брак.
Отправлено 31 октября 2016 - 21:53
Отправлено 31 октября 2016 - 21:57
Nikita_131 сказал(а) 31 Окт 2016 - 18:53:
То есть, советуешь продолжить общение и лепить из неё такую, какую хочу?
Только если сможешь не поддаваться на её истерики и вести себя как взрослый с ребёнком, иначе она мозг вынесет так что будешь бежать без оглядки)))))
Хорошая новость к 20 годам её попустит (при хорошей дрессировке)
Отправлено 31 октября 2016 - 22:26
Советую не расставаться, потому что испортишь ей психику разрывом. Она ещё ребёнок и + до тебя отношений не было.
Если хочешь быть с ней, будь
Истерики и ссоры-неотъемлемая часть отношений! Просто научись правильно их воспринимать.
Отправлено с моего iPad, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 01 ноября 2016 - 08:26
Nikita_131 сказал(а) 31 Окт 2016 - 18:37:
Мне 21 ей 17
Я бы и замуж ее взял, но ее мама считает, что ещё рано. Но очень хочу с ней быть.
Всё измениться лишь тогда, когда ты перестанешь быть хорошим мальчиком, во всём беспрекословно слушаться свою маму. Почему-то решение дефлорировать её ты смог принять, типа взрослый, надо, секс нужен обоим, все дела; а решение о женитьбе ты уже не можешь принять, типа маленький ещё, рано, мама не велит, денег нет, много чего ещё нет. Получается как трахать, то взрослый, а как жениться, то маменькин сынок. Женись, если любишь, пойдёшь работать, будешь семью содержать, иногда парни в более раннем возрасте женятся. Раз принял одно взрослое решение - трахнуть несовершеннолетнюю девственницу, то принимай все последующие взрослые решения.
Очень интересная тема http://www.pickupfor...howtopic=223244
Отправлено 01 ноября 2016 - 09:43
Любава опять за женитьбу )))))
Он сказал - ее мама считает, что рано, а не его. ЕЕ.
Ты советуешь молодому пацану, так как будто то ему под тридцатник.
Автор она учится сейчас всему и в том числе как правильно вести себя в отношениях. Во многом те мысли, что у нее сформулированы в голове взяты из романтических комедий и ее семьи.
Я бы не стал рвать отношения. Потому что как только ты порвешь - она уже не будет твоей девочкой, как ты ее назвал. испортишь ее ты или нет вопрос спорный, жила без тебя переживет и после и встретит другого парня.
А отношения - это не только розовые сопли, это принятие человека таким какой он есть, умение разговаривать и слышать друг друга, и где надо уметь уступать, где надо показать себя, это баланс. Но не пытайся делать отношения борьбой, научись говорить с ней,А не только трахать.
И да она еще ребенок, как и ты.
Отправлено 01 ноября 2016 - 10:10
Отправлено с моего SM-G930F, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 01 ноября 2016 - 10:24
Предсказываю ваше расставание, и создание новой темы автором.
посоветую автору не привязываться, всё равно 99.999% что вы разбежитесь.Получай кайф от неё, от секса, радуйся что ревнует - значит пока чувства есть. Флиртуй с другими ожп чтобы не залипать
Другого любила она и давала ему деньги.
Отправлено 01 ноября 2016 - 11:18
4 года разница в возрасте. Может в этом все дело? Это мои первые отношения с такой маленькой. Обычно ровесницы были и я чётко знал, как себя с ними вести. А тут в недоумении
Отправлено 01 ноября 2016 - 12:07
Ты можешь из нее сделать что хочешь,поддерживаю.И чувства у нее сейчас именно настоящие,т.к. еще не разочаровалась в парнях,нужно это понимать.
Незнаю правильно ли сделал что расстался или нет,но есть что есть.
P.S.Можешь тему мою почитать,там много писали про это.
Отправлено с моего E5633, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 01 ноября 2016 - 12:32
Ksyara сказал(а) 01 Ноя 2016 - 09:30:
Подскажите как секс с ревностью связан
Мне одна подруга говорила - если много трахаешься то яйца пустые и они всплывают, когда в ванне лежишь, а если ничего не было то не всплывают - тяжелые. Говорит "я всегда когда сомневаюсь - гоню молодого человека в душ, проверять"
Сообщение отредактировал Miseri: 01 ноября 2016 - 12:33
Отправлено 01 ноября 2016 - 12:35
Ksyara сказал(а) 01 Ноя 2016 - 09:30:
Возможно, если трахают часто и с огоньком, то меньше шансов что у нее появится ревность?lera_1_2_1 сказал(а) 31 Окт 2016 - 19:26:
Подскажите как секс с ревностью связанЕсли тебя устраивает с ней секс-трахай так, чтобы у неё о ревности и мыслей не было.
Отправлено 01 ноября 2016 - 12:39
Бутадиен сказал(а) 01 Ноя 2016 - 09:35:
Никак не связываю.Ksyara сказал(а) 01 Ноя 2016 - 09:30:
Возможно, если трахают часто и с огоньком, то меньше шансов что у нее появится ревность?lera_1_2_1 сказал(а) 31 Окт 2016 - 19:26:
Подскажите как секс с ревностью связанЕсли тебя устраивает с ней секс-трахай так, чтобы у неё о ревности и мыслей не было.
Ревность она от неуверенности в себе, классный секс может повышать эту уверенность а может и никак не трогать.
Да и как бы ревность же не в кровати проявляется. А сидите вы в кафе, посмотрел на другую, она тебе - какого хера!!! Не трахать же её прям тут с огоньком
Miseri сказал(а) 01 Ноя 2016 - 09:32:
В душ... Они в душе аж всплывают?Ksyara сказал(а) 01 Ноя 2016 - 09:30:
Мне одна подруга говорила - если много трахаешься то яйца пустые и они всплывают, когда в ванне лежишь, а если ничего не было то не всплывают - тяжелые. Говорит "я всегда когда сомневаюсь - гоню молодого человека в душ, проверять"Подскажите как секс с ревностью связан
Я вообще думал что они в мошонке, а тут всплывают тонут... Вот это размеры
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0