Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

А бывают ли такие девушки?

Сообщений в теме: 10

#1 makerz

makerz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 12 Октябрь 2016 - 20:10

Наблюдаю за ситуациями своих друзей, кино(я понимаю, что это еще не показатель, но все же) прихожу к тому, что девушки, как крысы, первые же и бегут с корабля. Если у тебя начинаются сложности(со здоровьем или с финансами) они уходят. Ради выгоды готовы на аморальные поступки. 
Неужели они не пытаются держать какую-то "марку"? Не блядовать, дабы потом не было не было клейма и чувства внутри, что ты "зашкварный". 
А если какие то командировки, это 99,9% что она кому нибудь присядет на орган. 

А бывают ли противоположности? 

Сообщение отредактировал makerz: 12 Октябрь 2016 - 20:14

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 452 Cообщений
1 750
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2016 - 20:33

Бывают.
  • 0

#3 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2016 - 13:07

«Ты просто не умеешь их готовить» (С)

)

У меня прямо противоположенный опыт. Но вот если ты не «оправдаешь надежд» (не сделаешь предложение, найдешь еще кого) , вот тогда проблем будет много. Женщины удивительно злопамятны и  жестоки. Я, точно, не плюшевый мишка, но любая вумен по сравнению со мной просто вампир. 

• 2
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#4 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2016 - 15:59

Наблюдаю за ситуациями своих друзей, кино(я понимаю, что это еще не показатель, но все же) прихожу к тому, что девушки, как крысы, первые же и бегут с корабля.

вот поэтому надо делать правильные выводы и уметь отсеять крыс от нормальных ОЖП. Это только с опытом придет и сразу становится понятным на первых этапах общения/отношения

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#5 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2016 - 16:07

А если тебе предложит секс девушка красивее - ты долго будешь думать? :)

А когда у тебя сложности кончатся - какая ей выгода будет? Где гарантия что с новыми высотами не захочется и новых любовниц? ;)
  • 0

Скрытый текст

#6 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 464
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2016 - 18:11

Ездишь себе на вазовской девятке, она вроде бы и едет, но то тут отвалится, то там, то не заведется в мороз. По началу как-то вроде и терпишь, но подзаебывает моментами. А тут вдруг на тебе, новый свеженький лоснящийся мерседес останавливается рядом, открывает дверь, пахнет вкусно новой кожей, а ты сидишь и дрочишь стартер который вот вот да и сдохнет на своей девятке... и невольно в голову лезут дурные мысли :)

• 1

No brain - no gain.

#7 makerz

makerz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 20:47

Ездишь себе на вазовской девятке, она вроде бы и едет, но то тут отвалится, то там, то не заведется в мороз. По началу как-то вроде и терпишь, но подзаебывает моментами. А тут вдруг на тебе, новый свеженький лоснящийся мерседес останавливается рядом, открывает дверь, пахнет вкусно новой кожей, а ты сидишь и дрочишь стартер который вот вот да и сдохнет на своей девятке... и невольно в голову лезут дурные мысли :)

не путай вещи и людей. 

А если тебе предложит секс девушка красивее - ты долго будешь думать? :)

в серьезных отношениях я откажусь, может через несколько лет этих отношений, когда начнет заебыавть гульну налево, а так... 

А когда у тебя сложности кончатся - какая ей выгода будет? Где гарантия что с новыми высотами не захочется и новых любовниц? ;)

а тут все и строится на доверии и уважении своего выбора 

• 0

#8 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2016 - 22:53

Бля, чувак ты пи#ец :) из твоих же тем цитата:

в серьезных отношениях я откажусь, может через несколько лет этих отношений, когда начнет заебыавть гульну налево, а так...

...Провожал ее до дома, но меня к ней особо не тянуло плюс были отношения и рисковать ими ради этой девочки я не стал. В августе, когда с моей начались проблемы мы прогулялись.

Доверие и уважение своего выбора ... Но при этом каких-то баб до дома проводишь и при проблемах гулять то сразу побежал с другой ... хаха

Причем она даже не красивее была. А была бы красивее, вообще бы голову вмиг потерял

Сообщение отредактировал bozored: 15 Октябрь 2016 - 22:57

• 2

Скрытый текст

#9 makerz

makerz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 21:08

Бля, чувак ты пи#ец :) из твоих же тем цитата:

...Провожал ее до дома, но меня к ней особо не тянуло плюс были отношения и рисковать ими ради этой девочки я не стал. В августе, когда с моей начались проблемы мы прогулялись.

Доверие и уважение своего выбора ... Но при этом каких-то баб до дома проводишь и при проблемах гулять то сразу побежал с другой ... хаха

Причем она даже не красивее была. А была бы красивее, вообще бы голову вмиг потерял

И что такого, встречаясь со своей месяц, зимой, в 9 вечера проводить девушку до дома после автошколы? 
Тем более, когда попросили. 

• 0

#10 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 22:42

Ну так ты определись - или у вас простые поебушки до нахождения лучшего варианта (особенно если молодые)
Или действительно какие-то "особые высокоморальные отношения раз и на всю жизнь".
  • 0

Скрытый текст

#11 What_to-do

What_to-do

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 947 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 23:08

Мне кажется процесс ухода он более сложный. Когда у тебя портятся дела, появляется два фактора:
1. твои дела портятся, и она, вполне справедливо, требует большего учета ее мнения и ее интересов, и меньше твоего мнения и твоих интересов. Например раньше она закрывала глаза на то, что ты ебешь в открытую кого-то еще, то теперь она требует чтобы ты этого не делал.
2. когда портятся твои дела, твои психо-поведенческие показатели так же портятся. Что негативно сказывается на умении управлять отношениями.

Поэтому, если при испортившихся делах, ты адекватно уступаешь сферы влияния, и продолжаешь нормально разгребать проблемы с отношениями, то от тебя вряд ли уходят.

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0