Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Встретились, пососались, тут же накосипорил... Как разрулить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 tommyhilff

tommyhilff
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 02 октября 2016 - 12:35

Вечером вызвонил девушку (познакомились на лавпланете), разговаривали часа полтора по телефону, вообще в принципе никуда не собирался, но пиздеть по телу надоело, забился на встречу сейчас же. Встретились в центре, зашли в кафешу, сели напротив друг друга. Попросил ручку, стал гладить. Вышли покурить, зашли обратно, сел рядом с ней. Начал гладить спину, перешел на шею и голову. Подвыпили, слегка разогрелись. Стал гладить слегка по ножкам и трогать как бы случайно грудь. Потом уже конкретно начал гладить как только можно. Так прошло часа три. Она хотела уже уезжать и вызвала такси. Вышли, стоим на улице, ждем. Хватаю ее на руки и быстро несу в другое кафе, мол сыебываем от таксиста, не хочу чтоб она уезжала. Зашли в несколько кафешек, заебался ее таскать, потом она сама ходила, а я ей сувал руку прямо в попу на улице, затем нашли подходящую нам. Сели на диванчик в самом углу, темно и все такое. Начал ее активно кинестетить, лезть в трусики, гладить слегка киску через штанишки. Засосал ее несколько раз под различными предлогами. Потом она уже сама пару раз поцеловала меня, но все время в щеку и приходилось поворачиваться губами, чтоб перейти на засосы. Еще так проседели часа полтора, гладил как только можно, обнимал, целовал. Звать домой не стал, так как у меня погром. К ней напрашиваться тоже. Она мне несколько раз пыталась убирать руки, но нихуя не получалось) Сказала что я очень настойчивый) Вызвали такси, она уехала. Еще засосал ее пару раз перед входом в такси. Потом тупанул.... Позвонил ей, она не взяла трубку. Спит или хз что. Написал ей смс, мол перезвони, хотел тебя кое-что спросить. На этом все. Сильно напарол то, что на хату не позвал и стал сразу названивать после расставания. Как разрулить?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2016 - 12:51

Никак. Лез в трусики и не трахнул - ты тормоз, тебя слили. Некст.

Нафига возбуждать, если даже трахнуть негде? Место для секса всегда должно быть. Дома погром - вези в гостиницу, или друзей проси выручить.

На будущее, не надо по полтора часа общаться по телефону. Приглашай сразу на встречу.

Сообщение отредактировал hottabych: 02 октября 2016 - 12:52

• 0

#3 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2016 - 16:29

Звать домой не стал, так как у меня погром.

Нафига тогда возбуждал!?

Раппорта толком нет, уже в трусы лезешь)

Показал себя неадекватом!

Как разрулить?

Через неделю позвони. 

Не факт, что вызвонится, но позвонить стОит.

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#4 tommyhilff

tommyhilff
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 02 октября 2016 - 16:45

Ну она практически не сопротивлялась, ей нравилось. Когда был руками в попке, груди вообще ноль сопротивления. Только когда у киски что-то там пыталась сделать, но это даже сопротивлением назвать трудно. Кстати, еще она мне сказала что ей знаком такой тип мужчин, которые себя так ведут. ХЗ что она этим хотела сказать. А девушка зачетная, на 8 из 10, фитнесс модель, орех так вообще на 10+) Пзвоню через неделю, раз других вариантов нет

• 0

#5 tommyhilff

tommyhilff
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 02 октября 2016 - 17:04

И еще, я правильно понял, что нехуй на первом свидании лезть в трусы. Грудь, попу потрогать можно, не более. А если лезу в трусы - то ехать в номера.

• 0

#6 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2016 - 17:16

И еще, я правильно понял, что нехуй на первом свидании лезть в трусы. Грудь, попу потрогать можно, не более. А если лезу в трусы - то ехать в номера.

Естественно!

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#7 tommyhilff

tommyhilff
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 02 октября 2016 - 17:26

а петингом можно заниматься на свидании без продолжения?

• 0

#8 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2016 - 17:39

Каким нафиг петтингом!? 

Если ОЖП на тебя ведется - увозишь домой и всё!

• 1

#9 Torkunov111

Torkunov111

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2016 - 19:41

Ты автор, долбадятел!

При таком уровне кинестетике, не отвезти её домой?!
Её даже в туалете кафе можно было выебать!
Сразу нужно было везти на местоимения! Домой к тебе , к ней , пох. Ты упустил хороший фаст. А девушки, как теперь знаешь, не любят, когда их динамят с сексом.

Жди пока ответит , если не ответит, через неделю вызванивай на встречу!

Сообщение отредактировал Torkunov111: 02 октября 2016 - 19:41

• 0

#10 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2016 - 21:03

Гугли "Уровни кинестетики"

• 0

#11 _Flash

_Flash

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2016 - 21:06

Я не помню как дословно сказал один мой друг, но звучало кажется так "девушка может простить если ей воспользовались, но если её раздразнили и не воспользовались - она не прощает". Надеюсь в ЧС тебя после этого не занесли. Жди пару дней, а потом вызванивай

Отправлено с моего iPad, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 1

#12 tommyhilff

tommyhilff
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 03 октября 2016 - 01:45

Можно ли вообще на первом свидании быстро кинестетить девушку. Завтра иду с другой девчонкой. Так вот, хочу ее засосать мин через 10-20 после встречи. Это будет нормально воспринято, если она не будет оказывать сопротивления при этом, или лучше это сделать в самом конце встречи?

• 0

#13 Xamal

Xamal

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 686 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2016 - 02:08

Не согласен, что петтинг без продолжения в виде секса ничего не дает.  Как раз хорошо конвертируется в следующую встречу, где секс уже необходим.  

Вся проблема этого случая, что слишком долго тер вареник, 3 часа это охуеть можно. Мозг нужен, чтобы думать по-шагам, что делать с девушкой. Нет халупы, значит насобирать на гостишку. Если ничего не придумано, то не заниматься часами внутрибельевым массажем.   

Сообщение отредактировал Xamal: 03 октября 2016 - 02:09

• 0

#14 уасилий

уасилий
  • Участник
  • 7 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 04 октября 2016 - 21:15

У меня было все в точности так же. Сайт знакомств. Первое свидание. Поцелуи. Трогал везде. Был на тачке. Предлагал пойти на задние сидения но нет. Типа хочу но принцип на первом свидании не даю. На следующий день встретились и поехали к ней "вешать зеркало". Пару раз повесили зеркало)))

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 1

#15 tommyhilff

tommyhilff
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 05 октября 2016 - 01:47

что лучше залечить при вызвоне? поинтересоваться как настроение и забиваться на встречу опять в кафехе?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0