autumnal сказал(а) 01 Окт 2016 - 18:58:
Автор, ты же сам пишешь, что она секси, раскрепощенная. Трахаться девочка хотела, а ты в парк... На лавочке ты ее шпилить собрался, что ли?)))
Ну не в первый же день. По мне потрахаться разойтись не самый приоритетный вариант. И я не собирался никуда после встречи ехать или куда-то ее вести. Хотелось бы продолжения, романтичных прогулок с интимом т.п. Я кстати ей об этом писал изначально. Но такие видимо зависают на СЗ с другими целями. И неизвестно, что она хотела вообще.
Jeena сказал(а) 01 Окт 2016 - 20:41:
Если секси и раскрепощенная,да еще и с СЗ-99.9% содержанка /потреблядь.Таких телок за километр видно даже по фоткам))Ну как можно так грубо себе ресурс обламывать .Не все же ,кто в парк зовет- студенты-нищеброды .Тоньше ,девки,тоньше действовать надо)
По фоткам было видно, да. И к тому же, в парке можно перекусить или по пути зайти в кафешку. Я не вижу в этом проблемы. Вчера вот после работы встретились прогулялись по центру и заодно зашли в кафешку (с другой девушкой). Свидание одним местом не ограничивается.
hottabych сказал(а) 01 Окт 2016 - 20:22:
autumnal, это не тот случай. Она просто хотела погулять за счёт парня.
Цитата
По общению и по фото она показалось мне раскрепощенной и в целом она была секси
Ты же её вживую даже не видел!) Я так понял, с сайта знакомств. Там таких ебанашек полно) И фотки вообще не её могут быть, или 10-летней давности.
Фотки точно ее, и их было очень много в ВК. Кстати, она сама первой написала на СЗ, предложила потом в ВК и в вотсап.
Pointman сказал(а) 01 Окт 2016 - 20:29:
Это тяжелое поражение женского мозга матриархатом. Реакция на такое может быть только одна - полный игнор ожп без устраивания срача. Просто молча ложишь трубку и ставишь номер в ЧС или удаляешь.
У меня такая же была в конце лета, требовала чтобы на первой встрече повел ее в ресторан потому как "все нормальные мужчины добиваются девушек"..
Без срача не получилось, ибо она меня реально выбесила. Но впредь буду знать. А эта девка на вид была привлекательна, пользующейся большим спросом? Фотосеты в дорогой одежде, в курортных местах? Можно ли вычислить таких по фото?
Сообщение отредактировал Inverts: 01 октября 2016 - 23:59