Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тяжелый случай, после 8 свиданий нет поцелуев.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#1 Chelovek123

Chelovek123
  • Участник
  • 21 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 30 сентября 2016 - 01:57

Всем привет  :bye:

Такая ситуация: мне 30, ей 23. Она разведена, с ребенком на руках. 

Познакомились в соц.сетях, 3 недели назад.

1-я свиданка отлично, кафе, проводил до дома, увидел интерес в глазах, кинестетика - обнимашки и взял на руки перед уходом.

Начиная со второго свидания - все одно и тоже, как день сурка (а позади уже 8м свиданок): весьма интересное общение, шутки, смех, сижу рядом, умеренная кинестетика почти целое свидание, но как только я ее пытаюсь поцеловать (уж как только не пробовал, даже пытался подловить), она уворачивается как змея и ржет при этом. 

Поехать со мной "в интересное место", конечно, предлагал, но сам понимаю, что без поцелуев предварительных хотя бы, никуда она не поедет, да и не едет, всегда отделывается шутками. Сама она вполне адекватная, сдвига по фазе не замечено.

Даже вином поил, все равно целоваться не дает, то есть не просто отводит губы, а прячет их в предплечье, поворачивая шею.

При этом с ее стороны следующее поведение: в соц.сетях общаемся активно ежедневно, она быстро отвечает. На свиданки приходит вовремя, не переносит (у нас каждое по полтора часа минимум). Когда я сижу рядом с ней, у нее розовеет лицо и зрачки расширяются, то есть, вроде как заинтересована (иначе не приходила бы), при этом она сама почти все темы сводит к сексу в шутливой манере. 

В общем, не знаю, что и делать! Ресурса (и времени, и эмоций) вложил уже до хрена, спускать на самотек не охота совсем, тем более других вариантов пока нет((, 

Цель 1 - поцелуй.

Цель 2 - секс. 

Посоветуйте, бразы, че-нить из жизненного опыта.  :rtfm:

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2016 - 04:37

8 свиданий без поцелуев - это уже скорее диагноз.

Я бы спросил прямо, что с ней? Для чего она с тобой?

Но я вообще по жизни прямолинейный и жёсткий, и если меня что-то не устраивает или удивляет, я хочу знать почему так.

Сколько за 8 свиданий с ней ты потратил денег?

• 3

#3 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2016 - 05:09

Что значит "умеренная кинестетика"? Что уже трогал, перечисли?

Забей на поцелуй, побольше лапай и своди к хуям.
  • 3
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#4 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2016 - 09:27

Ф - Френдзона. Скорее всего, её уже давно кто-то трахает, а с тобой он встречается ради задушевных попизделок.

Что за "умеренная кинестетика" длиной в 8 свиданий? Хотя бы за руки трогал? Помню, на классе по кинестетике нам Фетиш говорит: "Сначала возьмите девочку за руку"... Кто-то из зала: "А если она себя за руку взять не позволяет?". Фетиш: "А на*уй вам такая девочка нужна?)) Это хороший тест - если она даже не даёт руку, тогда вообще непонятно, зачем пришла. Явно не ради секса. На халяву поесть или попиздеть ни о чем".

• 8

#5 FromKz

FromKz

Заместитель Дворника по важным вопросам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2016 - 10:02

Анжелика все правильно написала. Лапать как можно больше и сводить к хуям.

• 0

Расслабься, детка - это Казахстан

#6 maks879221

maks879221
  • Участник
  • 12 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 30 сентября 2016 - 10:35

Короче была такая тема, познакомился с девушкой понравилась очень, трехсвиданка не прошла (тогда я про нее и не знал особо то)раз десять увиделись уже всю облапал, раздевал, - но на поцелуй был табу просто нереальный! в итоге оттрахал можно сказать насильно... на след день и поцелуи и я тебя люблю и секс. Так что действуй не хочет целоваться представь что вы уже целовались и надо на следующий этап,... если она сильно не сопротивляется)

• 0

#7 Torkunov111

Torkunov111

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2016 - 10:46

Это очень печально в 30-ку провести 8 свиданий и не поцеловать.

Почитай "вечные темы" там есть хороший топик про поцелуи, как начать: говоришь , тебя когда-нибудь целовали, не дотрагиваясь губами? Просишь её закрыть глаза и расслабиться. Берёшь и целуешь её в губы.

И будь настойчивее. Проживай её, кинестеть.
  • 0

#8 Chelovek123

Chelovek123
  • Участник
  • 21 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 30 сентября 2016 - 16:13

8 свиданий без поцелуев - это уже скорее диагноз.

Я бы спросил прямо, что с ней? Для чего она с тобой?

Но я вообще по жизни прямолинейный и жёсткий, и если меня что-то не устраивает или удивляет, я хочу знать почему так.

Сколько за 8 свиданий с ней ты потратил денег?

Денег потратил ~4 рубля. 

Когда не ржет, говорит, что поцелуй для нее - это очень серьезно, и всем подряд она его "не дарит". И типа мужикам не доверяет (у нее было как минимум 3 постоянных мужика, включая бывшего мужа). 

У самого впервые такая ситуация, или целуются на 1-2 свидании или сливаются, но так чтобы и не целоваться и не сливаться, это правда диагноз какой-то. Вопрос - какой?)

Что значит "умеренная кинестетика"? Что уже трогал, перечисли?

Забей на поцелуй, побольше лапай и своди к хуям.

последние свидания трогал грудь, плечи, целовал в шею, шлепал по попе, когда ее на плечо закидывал. реагирует адекватно, иногда бьет по рукам, но в шутку. 

Ф - Френдзона. Скорее всего, её уже давно кто-то трахает, а с тобой он встречается ради задушевных попизделок.

Что за "умеренная кинестетика" длиной в 8 свиданий? Хотя бы за руки трогал? Помню, на классе по кинестетике нам Фетиш говорит: "Сначала возьмите девочку за руку"... Кто-то из зала: "А если она себя за руку взять не позволяет?". Фетиш: "А на*уй вам такая девочка нужна?)) Это хороший тест - если она даже не даёт руку, тогда вообще непонятно, зачем пришла. Явно не ради секса. На халяву поесть или попиздеть ни о чем

За руки трогал, по ладони гадал, по попе шлепал, шею целовал, обнимашки каждый раз по много и подолгу. Относится вполне позитивно, хотя руку предпочитает не давать или сразу убирать в закрытую позу. Прикол в том, что вряд ли ее кто-то трахает ,потому что мы с ней встречались и вечером (с 22х часов), причем свиданки назначал я, ей никто не звонил и она спокойно сидела до конца. Хотя, конечно, уверенным до конца я быть не могу. При этом у меня деньги водятся и она это знает, а она даже одевается очень бедненько...почти всегда приходит в одном и том же. Я сам выгляжу нормально по всем параметрам, по внешности я ее явно отпугивать не могу...вот и хрен знает, что у нее в голове)

Короче была такая тема, познакомился с девушкой понравилась очень, трехсвиданка не прошла (тогда я про нее и не знал особо то)раз десять увиделись уже всю облапал, раздевал, - но на поцелуй был табу просто нереальный! в итоге оттрахал можно сказать насильно... на след день и поцелуи и я тебя люблю и секс. Так что действуй не хочет целоваться представь что вы уже целовались и надо на следующий этап,... если она сильно не сопротивляется)

Это, конечно, вариант, забить на поцелуи и оттрахать, но она никуда, кроме кафе со мной не едет, я уже какие только заманухи не кидал. 

Это очень печально в 30-ку провести 8 свиданий и не поцеловать.

Почитай "вечные темы" там есть хороший топик про поцелуи, как начать: говоришь , тебя когда-нибудь целовали, не дотрагиваясь губами? Просишь её закрыть глаза и расслабиться. Берёшь и целуешь её в губы.

И будь настойчивее. Проживай её, кинестеть.

Я как уже только не пробовал ее поцеловать, даже про метеорит рассказывал, про ресничку и т.д. Она тупо либо не закрывает глаза, либо уворачивается....бред какой-то.

• 0

#9 Chelovek123

Chelovek123
  • Участник
  • 21 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 30 сентября 2016 - 16:38

Если я ее спрошу напрямую, почему она меня не целует,   я услышу что-то вроде "я целуюсь только с парнями, которых люблю и которым доверяю". Таким образом, я сразу в проигрыше по факту окажусь. А выяснение отношений, мол, ты что, меня не уважаешь?! ..ничего не даст, только сольется и все. 

• 0

#10 Kvinsi

Kvinsi

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 209 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2016 - 16:44

Попробуй ей сказать, что у девушек на затылке есть ямочка по глобине которой, можно определить характер человека, она по любому скажет, что бы ты посмотрел какой у нее характер, нащупываешь ямочку, говоришь, что особо не понял, толи милая толи стервочка) Потом запускаешь руки за волосы и начинаешь делать массаж затылка и волос, слегка их потягивая имитируя секс..

Затем включаешь искренность, смотришь ей в глаза и говоришь: Маша ты мне нравишься как женщина, мне с тобой хорошо и комфортно, ты мне стала как родная, мне приятно с тобой проводить рядом время, но я сегодня не делаю действительно то, что мне хочется...В большинстве своем, она должна спросить, что именно? Не забывай все это время пока говорил, ты параллельно делал массаж затылка(волос), когда сказала, что? Плавно и медленно тянешь ее к себе за затылок и засасываешь...

• 0

#11 Chelovek123

Chelovek123
  • Участник
  • 21 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 30 сентября 2016 - 16:52

Ок, спасибо, попробую эту штуку, хотя уже вряд ли что-то поможет с ней)).

На выхах постараюсь ее выцепить на 9ю свиданку и отпишусь, сработало ли.

• 0

#12 Директор каруселей

Директор каруселей

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 906 Cообщений
572
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2016 - 16:53

Если телка за 8 свиданий так и не дает целовать себя, надо искать другую, пусть с ее тараканами кто то другой воюет. Ладно в 15 лет еще такое можно понять, но после 20...

На секс год разводить что ли?, нахер надо, полно адекватных кругом.

• 0

#13 Chelovek123

Chelovek123
  • Участник
  • 21 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 30 сентября 2016 - 17:02

Если телка за 8 свиданий так и не дает целовать себя, надо искать другую, пусть с ее тараканами кто то другой воюет. Ладно в 15 лет еще такое можно понять, но после 20...

На секс год разводить что ли?, нахер надо, полно адекватных кругом.

Это понятно, только в нее вложена уже куча времени и сил, и тут надо делать до конца, либо секс, либо она сольется.

Хочу еще пару свиданок организовать (Довести до 10), а потом уже думать ,что дальше, если ничего не изменится.  

• 0

#14 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2016 - 17:27

Она тебе прямо говорит что мужикам не доверяет. Неужели так сложно включить мозги и придумать и впарить несколько историй на развитие доверия?

Рассказать что твой друг вечно всем сливает про девочек, а ты не выдержал и навалял ему за это потому что для тебя это неприемлемы такие рассказы и ты не позволяешь себе такого, т.к. это унижает женщин, даже если отношения не сложились.

Сказать что тебе важно с девушкой совпадать по ценностям и иметь общие интересы, чтобы вам вместе было хорошо, что ты ищешь долгие отношения, но не можешь предсказать будущее и гарантировать как оно пойдет. Что боишься разочароваться и что тебе будет больно при очередном расставании. Что уже проходил через это. Что заботился о прошлых девушках, на руках носил, аж друзья одергивали, но девушки все равно были чем-то недовольны и тебя больно унижали и бросали. Поэтому ты тоже осторожно присматриваешься (надо же как-то оправдать твою тупизну в течение 8 свиданий), но при этом не хочешь навязываться и если она не видит в тебе мужчину, то нет смысла тратить время друг друга. Скажи что отношения начинаются с секса и даже есть исследования на эту тему (ссылку попозже приложу или зайди в мой профиль - публикации - только темы и выберт тему "почему говорят "нет секса - нет отношений"").

В это свидание пригласи ее на роллердром или еще куда, где можно ее активно трогать + показать свою удаль. Если есть мускулы, оденься так чтобы их подчеркнуть, поиграть ими, чтобы у нее слюнки потекли.

Если же на фоне роллердрома и фана она будет на эмоциях (вы будете активно ржать, тискаться и т.п.), попробуй увезти к себе под предлогом кого-то срочно кормить, облить ее водой или испачкать грязным и что дома ты ее постираешь, или "ну куда ты поедешь потная и усталая, пойдем, примешь душ, передохнем и я тебя потом отвезу". Ну хз, вдруг что-то сработает?

Если секс случится, не ленись (если она захочет уехать), отвези до дома до квартиры даже на такси. Если таки приедет к тебе, оставь в ванной на видном месте пакетик одноразовых бритв, упаковку новых зубных щеток, два больших свежих полотенца. Если она решится остаться, это поможет ей принять решение в пользу оставания, что ей не придется кое-как собираться утром и перед сексом она сможет побриться, если вдруг не готова.

И все. Если эта демонстрация тебя как лакомого кусочка + душевный прогон по ушам не проканает, то закончи свидание с ноткой печали, нежно попрощайся навсегда (жаль, что у нас не складывается, в любом случае я хорошо провел с тобой время, спасибо за это, буду вспоминать с удовольствием - т.е. не обвиняй ни ее (сука, чо ж не даешь-то?), ни себя (жаль что я такой лох) и сливайся. Если купится, то поедет к тебе после свидания, если тормоз, то сама уже будет вытягивать на встречу и даст в следующий раз.

Твоя проблема в том, что у тебя нет гибкости и ты не слышишь ее. Утилизация женских запросов это не полный их игнор и слив и твой отмороз, а "беду разведу руками", т.е. снятие возражений уверенными байками к месту что "ты не такой и ждешь трамвая", что ТЕБЕ можно доверять, что прям щас замуж не зовешь, но ты настроен серьезно, ты не одноразовый ебака, а если и не сложится, то такова селява, никто ничего не узнает и больно ты ей не сделаешь. Именно такие парни остаются в памяти и именно таким охотно дают в следующий раз, потому что в прошлый раз было весело, легко и безопасно.

Главное - не бойся слиться, если она в этот раз затупит и не поедет к тебе. Во-первых, ты и так слишком вложился, зачем дальше тратить ресурсы и время? Зафиксируй убытки и иши новых. Во-вторых, это ОНА отказывается от интересного парня, а у тебя-то очередь из девок стоит.

Ведь стоит, ответь мне? Или ты не востребован и потому на ней залип?

Ни пуха!

• 6
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#15 Chelovek123

Chelovek123
  • Участник
  • 21 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 30 сентября 2016 - 19:18

0.anzhelika.0, огромное спасибо! 

Да, гибкости в утилизации возражений маловато, я как баран, рогом упираюсь до последнего. 

Да, на ней залип и параллельно больше ни с кем не встречаюсь :(

Обязательно возьму на вооружение советы и напишу завтра вечером, как прошла 9-я свиданка! 

Вызвонил ее на завтра :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0