Сообщение отредактировал Tyrion: 27 сентября 2016 - 19:56

Отправлено 27 сентября 2016 - 19:52
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 27 сентября 2016 - 20:06
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 27 сентября 2016 - 20:12
Да никак не вытянуть. Ты назойливый, приставучий, предсказуемый, нуждающийся. Такие бабам не нужны. И трижды она тебе об этом сказала своим отказом.
Нет в ней ничего особенного, вокруг полно девушек не хуже и получше неё. Ищи и приглашай других.
Отправлено 27 сентября 2016 - 20:13
Для начала стоит признаться себе для чего она тебе - просто потрахаться, потому что пока с другими нет никакой связи. Какие серьезные намерения у тебя могут быть, если ты не знаешь даже на какие курсы она ходит и чем занимается.
Короткие отмазки означают, что ты ей не интересен, как и короткие фразы на отъебись. Ты почувствуешь разницу когда ты женщине интересен - ты будешь засыпать и просыпаться с ее сообщениями.
Вытащить можешь, но ничего не будет ... максимум если с тебя можно будет тащить ресурс - она это сделает.
По фото - ты думаешь умная девочка сохраняет фотографии с парнями с которыми были отношения? Фотографии не показатель - ты так говоришь как буд то профиль в контактике не она сама создает )))))
ничего она не боится, просто ты не нужен. Не парся... Не хуй затягивать интернет общение, когда можете встретится.
Отправлено 27 сентября 2016 - 20:20
С этой скоро в чёрный список попадешь, но на будущее:
1. Звонишь в дент обмена контактами и назначаешь встречу, а не спрашиваешь, хочет ли она встретиться. Ты изначально общаешься с позиции снизу и ведешь себя как ТФН. Я понимаю, что сразу врубать альфу не стоит, но надо хоть видимость тестостерона создать :))
2. Не задрачиваешь в сс, если вы уже перешли в Реал.
3. Не предлагаешь никаких ништяков в обмен на встречу - это само по себе жалко. А жалость - плохое чувство.
И самое главное, если девушка, которую ты ни разу не видел, три раза отмазывается от встречи, забиваешь и забываешь про неё.
Отправлено 27 сентября 2016 - 20:21
Так, парни )
Всякие там "нужен-не нужен" - это и так понятно что не заинтересована раз всякие причины находятся, если б хотела давно бы согласилась и пошла бы встретилась. Это и так очевидно.
Задача - вытащить на встречу.
Вопрос - как действовать чтобы это сделать?
Miseri сказал(а) 27 Сен 2016 - 17:13:
если ты не знаешь даже на какие курсы она ходит и чем занимается.
Знаю, просто писать этого не захотел. Что за курсы я осведомлен, в каком районе проходят тоже знаю, но не знаю точного места. Чем занимается я тоже знаю, дома сидит в основном.
Вытащить можешь
Давайте конкретнее - как это сделать? Долгие идеи у меня есть, требуют немало времени, быстрых идей нет, и мне эти идеи нужны. Как и именно эта девушка.
Не хуй затягивать интернет общение, когда можете встретится.
Я согласен. У нас довольно краткая переписка, мне не интересно затягивать, мне нужно ее вытащить на свидание.
Отправлено 27 сентября 2016 - 20:21
Не видя девушку в жизни, так размазываться нельзя. Ты лучше пойми, что тебе нравится в ее внешности(типаж) - форма лица, носа, губы итп. И дальше ищи с такими данными. Этот экземпляр тобой не интересуется, или интересуется очень слабо. Так что отлипни, ищи других.
Отправлено 27 сентября 2016 - 20:27
Представь такую ситуацию - у тебя есть классные красивые девушки с которыми секс и времяпровождение. Вдруг в вк тебе начинает написывать страшная безобразная и толстая баба и очень скучно общаться общими фразами предлагая при этом пойти прогуляться. Ты откажешься ибо зачем тебе это, ведь есть девушки получше, но чтобы не обидеть человека сошлешься на занятость. Но она не поймет и будет опять звонить и звать тебя уже по телефону. Но ты и на этой раз откажешься ведь она страшная и скучная и снова скажешь что выходные у тебя все заняты. Что нужно сделать тебе чтобы эта страшная баба от тебя отстала и нашла себе ровню? Послать прямо? Или не брать трубку
Надеюсь ты понял что я хочу сказать этим примером. Обратная ситуация скажем так.
Ты ей неинтересен совершенно видимо по той причине что она смазливая и имеет орду поклонников и ты один из них. Оставь ее в покое не жди пока тебя заблокируют или пошлют грубо. Ищи попроще на внешность
Отправлено 27 сентября 2016 - 20:29
Вот смотри вот к тебе клеится не очень симпотная баба, или баба на которую вообще тебе пофигу по каким то причинам... и она зовет тебя на свидания... Ты находишь причины, потому что дома сидеть лучше чем тратить энергию на встречу с этой девушкой. Как ты думаешь при каких обстоятельствах ты с ней встретишься?
А ты спрашиваешь и ждешь какую то волшебную таблетку... Ждешь, что вот существует какая то штука которую ты узнаешь и все наладится... Ну "Секрет" называется эта штука - фильм такой ))))) там про волшебные таблетки от всего.
Сообщение отредактировал Miseri: 27 сентября 2016 - 20:31
Отправлено 27 сентября 2016 - 20:39
Pilligrim сказал(а) 27 Сен 2016 - 17:20:
Ну какая занятость три пары выходных подряд. Сам то в это веришь?
Очень слабо верится.
1. Звонишь в дент обмена контактами и назначаешь встречу, а не спрашиваешь, хочет ли она встретиться. Ты изначально общаешься с позиции снизу и ведешь себя как ТФН. Я понимаю, что сразу врубать альфу не стоит, но надо хоть видимость тестостерона создать :))
Это было сделано в переписке в первый раз когда я пытался ее вытащить на встречу, после чего она согласилась и написала "какой ты уверенный. Ладно, где и когда хочешь встретиться?".
И после того как я написал день встречи и что пойдем гулять начали находиться причины, по которым она "не может".
2. Не задрачиваешь в сс, если вы уже перешли в Реал.
Почти не задрачивал в переписке, писать уже совсем перестал, возможно чуть раньше это нужно было сделать.
3. Не предлагаешь никаких ништяков в обмен на встречу - это само по себе жалко. А жалость - плохое чувство.
Учту, но подскажи способы тогда другие.
Xamal сказал(а) 27 Сен 2016 - 17:21:
Ты лучше пойми, что тебе нравится в ее внешности(типаж) - форма лица, носа, губы итп. И дальше ищи с такими данными.
Тут все сложнее. Город, в котором я живу, не очень большой, хотя чего там - маленький =) А нравится в ней сочетание качеств - ее интересы (плотно совпадающие с моими) и внешность конечно. Интересы которыми она увлекается не очень присущи девушкам, если такие сочетания в нашем городе имеются - ну таких я больше не знаю.
Pointman сказал(а) 27 Сен 2016 - 17:27:
Надеюсь ты понял что я хочу сказать этим примером. Обратная ситуация скажем так.
Понял =)
Оставь ее.
Так не пойдет. Стоит встретиться и я сделаю так чтобы стать ей интересным. У меня это точно получится. Задача - заинтересовать и встретиться. Как сделать то? =)
Пикап форум же, нет идей как заинтересовать девушку? =)
P.S. Страшным, уродливым меня никак не назовешь, совсем, уверен причина не во внешности, надо чем то ее зацепить чтобы пошла на свидание.
Есть так скажем долгий путь, который приходит мне в голову.
Есть у нее друг в ВК, с которым она частенько пересекается.
Сам я его не знаю, но у нас есть общие друзья в ВК... Ну как друзья - для меня это знакомые, с которыми я нечасто общаюсь, на уровне "случайно встретились, сказали друг другу привет-пока"
Можно попробовать через этих общих знакомых как-то выйти на этого друга, подружиться с ним и через него уже познакомиться с этой девушкой.
Этот человек в принципе интересный тоже вроде как человек, подружиться и так можно, но основная цель - эта_девушка.
Все это - долго, хочу способов покороче.
Сообщение отредактировал Tyrion: 27 сентября 2016 - 20:40
Отправлено 27 сентября 2016 - 20:41
Tyrion сказал(а) 27 Сен 2016 - 17:34:
Оставь ее.
Так не пойдет. Стоит встретиться и я сделаю так чтобы стать ей интересным. У меня это точно получится. Задача - заинтересовать и встретиться. Как сделать то? =)
Пикап форум же, нет идей как заинтересовать девушку? =)
P.S. Страшным, уродливым меня никак не назовешь, совсем, уверен причина не во внешности, надо чем то ее зацепить чтобы пошла на свидание.
Чувак я тоже далеко не страшный, только реально красивые со мной общаются туговато. Тут проблема тупо в количестве поклонников и в том что ты не выделяешься.
Ну какие идеи могут быть при нолевом отсутствии интереса? Можно предлжить ей 5 штук за встречи - наверняка придет, но не даст к себе даже прикоснуться.
Убалтывать по телефону сладкими речами - даже если ты придумаешь чего-то то вряд ли она изменит свое отношение с холода на тепло
Есть деревянный вариант (совет в карту) - звонишь ей каждые три четыре дня, если берет трубку, говоришь привет как дела и давай встретимся тогда-то тогда то. Отказывается. говоришь ок, пока и через указанное время опять повторяешь данную процедуру пока она не согласится. Или не заблокирует тебя в телефоне.
Сообщение отредактировал Pointman: 27 сентября 2016 - 20:42
Отправлено 27 сентября 2016 - 20:43
Pointman сказал(а) 27 Сен 2016 - 17:41:
Есть деревянный вариант (совет в карту) - звонишь ей каждые три четыре дня, если берет трубку, говоришь привет как дела и давай встретимся тогда-то тогда то. Отказывается. говоришь ок, пока и через указанное время опять повторяешь данную процедуру пока она не согласится. Или не заблокирует тебя в телефоне.
Прекратив переписку с ней примерно так я сейчас и действую, только раз в неделю, не чаще. Как раз потому что не хочу попасть в ЧС ))
Отправлено 27 сентября 2016 - 20:47
Ты думаешь кто-то может получить 100% гарантию встречи? Нет, так не бывает. Ты её скорее всего никогда не увидишь, смирись с этим.
Можешь попытаться конечно еще пару раз позвать - возьми паузу, она уже привыкла что ты каждые выходные зовешь её, не будь назойливым, будь на позитиве, попытайся заинтересовать местом встречи/интересным времяпровождением.
Отправлено 27 сентября 2016 - 20:49
Tyrion сказал(а) 27 Сен 2016 - 17:43:
Pointman сказал(а) 27 Сен 2016 - 17:41:
Прекратив переписку с ней примерно так я сейчас и действую, только раз в неделю, не чаще. Как раз потому что не хочу попасть в ЧС ))
Таблетка по книге и фильму "Секрет" - внимай...
Эта тайна передавалась с древнего Вавилона, потом попала к Шумерам, потом в Грецию.... Потом был Линкольн, Наполеон...
В общем это тайна у тебя.
Ты замечал, что все желания исполняются... ( далее история про автобус, который всегда приходит).
Для этого тебе надо завести дневник и доску. Ты должен распечатать все ее фотографии и сделать коллажи в обнимку с собой и повесить на доску... Это должно быть самое видное место. В дневнике ты должен будешь расписывать все что ты хочешь с ней делать...
И Вселенная тебя услышит - однажды она напишет тебе в контактике, это твой шанс... Ты помнишь как писал в дневнике как ты с ней встретишься? Вот сделай так же...
Не благодари, с самого Вавилона.
Сообщение отредактировал Miseri: 27 сентября 2016 - 20:50
Отправлено 27 сентября 2016 - 20:51
Miseri, прикалываешься вот надо мной, стебальщик блин =)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0