Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не хочет выходить за меня. Что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#1 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2016 - 09:34

Постараюсь написать максимально кратко суть проблемы.
Познакомились три года назад. Разница в возрасте у нас 12 лет, на момент знакомства ей было 36, а мне 24. Женщина из очень обеспеченной семьи, вкладывает в свою внешность много сил и денег, выглядит очень хорошо. Это объективно, мне есть с чем сравнивать. Когда познакомились я думал, что она всего на пару лет меня старше. У неё компания, подаренная родителями, но фактически она ей почти не занимается. Я обычного достатка. Не бедный, но и до неё мне далеко. Познакомились случайно, на дороге она в меня врезалась.
Встречались почти пол года, инициатором расставания была она. Через пять месяцев она мне позвонила и предложила встретиться, при встрече сказала, что у неё будет от меня ребёнок. Так у нас снова начались отношения. Через некоторое время попросила поехать с ней за границу, она там хотела рожать. Отношения у нас были на тот момент хорошие и я сделал ей предложение. Прямым текстом она не отказала, но по её словам я понял, что это отказ. После рождения ребёнка мы продолжили периодически встречаться, но отношения никакие совершенно.
Скажу честно, что любви у меня ни к ней, ни к ребёнку нет. Да и у неё ко мне тоже, ребёнком она тоже не занимается. Он всё время с няней. Но я хочу быть её мужем, так как это шанс всегда иметь хороший достаток. Прошу помидорами не кидаться, каждый живёт как хочет и как ему удобно. Я говорил с её отцом, тот уже согласен на наш брак. Вот только невеста пока не согласна. Знаю, что я сильно косячил в отношениях с ней. Ребёнка не люблю, иногда вёл себя не совсем адекватно, она знает что я ей изменял. Но и у неё тоже очень тяжелый характер, да и роман какой-то она пыталась завести пока мы ещё встречались. Так что оба не святые.
Все ли для меня потеряно или есть шанс? И если есть, то что стоит делать то?

Сообщение отредактировал Aleksandar: 23 сентября 2016 - 09:37

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Torkunov111

Torkunov111

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2016 - 10:44

Есть шанс всегда!
Подумай , вспомни , наверняка , когда вы начинали встречаться, она рассказала , каким видит будущего мужа/ идеального мужчину. Тебе просто нужно им стать.
Отвлекись от своей цели. Вырости в её глазах.
Ты ей просто не нужен на данный момент, у неё все есть. Возможно , со временем она начнёт чувствовать себя одинокой, и сама намекнёт на твоё предложение.
  • 0

#3 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2016 - 10:48

Стать идеальным для неё нереально. Тут мне и характер надо изменить и социальный статус иметь равный ей.
  • 0

#4 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2016 - 10:50

я хочу быть её мужем, так как это шанс всегда иметь хороший достаток. 
Все ли для меня потеряно или есть шанс? И если есть, то что стоит делать то?

Автор, ты за волшебным заклинанием?) Ты же и так знаешь, что нужно делать!

Стать идеальным для неё нереально. Тут мне и характер надо изменить и социальный статус иметь равный ей.

• 3

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#5 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2016 - 10:58

Если бы это было реально) Мне бы что-нибудь более реалистичное придумать.
  • 0

#6 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2016 - 11:00

Если бы это было реально) Мне бы что-нибудь более реалистичное придумать.

Извини, чудеса только под Новый год случаются, поэтому как вариант пока займись ожиданием)

• 0

#7 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2016 - 11:32

она нашла донора спермы в твоём лице, ибо в 36 лет уже пора рожать. Вот и родила для себя (а может и для няни) не суть. Формальна программа минимум по материнству выполнена. Ты ей не нужен больше. Финансово она спокойно и без тебя справляется, а уважения как к мужчине к тебе нет и не будет, ибо она сама баба с яйцами.

Если подумать более широко, то для полноценного воспитания ребенка должны быть и мать и отец, и вот в этом смысле только этот фактор может быть весомым в пользу того, чтобы тебе через заботу о своем ребенке показать, что тебе он нужен и она тоже нужна. Однако ты пишешь, что к ребенку ничего не чувствуешь. Значит тебе не будет это в кайф и пытаться играть на этом совершенно бессмысленно.

ИТОГО: стать папой выходного дня, при этом найти девушку гораздо моложе, чем героиня твоей темы.

• 2

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#8 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2016 - 11:34

Она финансово независима от тебя. Она уже родила от тебя ребенка. Она хорошо выглядит, и очевидо не будет иметь прблем с сексом в случае вашего расставания.

Шах и мат - у нее нет ни одной разумной причины связывать себя браком с тобой. Прими это.

Могла бы хотеть свадьбы под влиянием чувств, но и особых чувств у нее к тебе нет. Прими и это тоже.

Хочешь использовать эти отношения для своей выгоды - сходись плотнее с ее отцом, старайся произвести впечатление человека, которому можно поручить. Хоть что-нибудь. 

• 4

#9 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2016 - 11:34

ей было 36, а мне 24
...
Встречались почти пол года, инициатором расставания была она
...
я сделал ей предложение. Прямым текстом она не отказала, но по её словам я понял, что это отказ
...
отношения никакие совершенно
...
любви у меня ни к ней, ни к ребёнку нет. Да и у неё ко мне тоже
...
Ребёнка не люблю, иногда вёл себя не совсем адекватно, она знает что я ей изменял
...
я хочу быть её мужем, так как это шанс всегда иметь хороший достаток

Автор, у тебя больше шансов стать мужем джоли, чем этой ожп. Чтобы стать мужем - нужны хоть какие то отношения, которых у вас вообще нет. А как ты собрался строить с ней отношения после всего этого говна из твоего поста? У вас похоже вообще никогда не было ничего большего, чем перепихон. Ты в её представлении не больше, чем дилдо. Думаешь за дилдо выходят замуж? Ты ей на хуй не нужен, что вполне закономерно судя по твоему возрасту и твоей глупости.

• 0

#10 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2016 - 11:59

она нашла донора спермы в твоём лице, ибо в 36 лет уже пора рожать. Вот и родила для себя (а может и для няни) не суть. Формальна программа минимум по материнству выполнена. Ты ей не нужен больше. Финансово она спокойно и без тебя справляется, а уважения как к мужчине к тебе нет и не будет, ибо она сама баба с яйцами.
Если подумать более широко, то для полноценного воспитания ребенка должны быть и мать и отец, и вот в этом смысле только этот фактор может быть весомым в пользу того, чтобы тебе через заботу о своем ребенке показать, что тебе он нужен и она тоже нужна. Однако ты пишешь, что к ребенку ничего не чувствуешь. Значит тебе не будет это в кайф и пытаться играть на этом совершенно бессмысленно.
ИТОГО: стать папой выходного дня, при этом найти девушку гораздо моложе, чем героиня твоей темы.

Видеть ребёнка у меня есть возможность действительно только на выходных. Вот правда нет к нему никаких чувств. Может потом будут. Я слышал, что это у женщин материнский инстинкт сразу появляется, а у мужчин обычно позже.

Она финансово независима от тебя. Она уже родила от тебя ребенка. Она хорошо выглядит, и очевидо не будет иметь прблем с сексом в случае вашего расставания.
Шах и мат - у нее нет ни одной разумной причины связывать себя браком с тобой. Прими это.
Могла бы хотеть свадьбы под влиянием чувств, но и особых чувств у нее к тебе нет. Прими и это тоже.
Хочешь использовать эти отношения для своей выгоды - сходись плотнее с ее отцом, старайся произвести впечатление человека, которому можно поручить. Хоть что-нибудь.

Она была уже один раз замужем, с мужем развелась через два года. У неё очень не простой характер, жёсткий и скорее мужской. Она сама говорила, что мужики бегут от неё. Меня же она не напрягает, я практически с любым человеком могу найти общий язык. Её отец это видит и поэтому не против нашего брака, но он на дочь влиять в этом смысле не может особо. Своё мнение сказал, а выбор то за ней все равно.

ей было 36, а мне 24
...
Встречались почти пол года, инициатором расставания была она
...
я сделал ей предложение. Прямым текстом она не отказала, но по её словам я понял, что это отказ
...
отношения никакие совершенно
...
любви у меня ни к ней, ни к ребёнку нет. Да и у неё ко мне тоже
...
Ребёнка не люблю, иногда вёл себя не совсем адекватно, она знает что я ей изменял
...
я хочу быть её мужем, так как это шанс всегда иметь хороший достаток

Автор, у тебя больше шансов стать мужем джоли, чем этой ожп. Чтобы стать мужем - нужны хоть какие то отношения, которых у вас вообще нет. А как ты собрался строить с ней отношения после всего этого говна из твоего поста? У вас похоже вообще никогда не было ничего большего, чем перепихон. Ты в её представлении не больше, чем дилдо. Думаешь за дилдо выходят замуж? Ты ей на хуй не нужен, что вполне закономерно судя по твоему возрасту и твоей глупости.
Если бы всё было так безнадежно, тон зачем она сама мне после расставания позвонила? Это же её инициатива была сойтись снова. Мы с ней и сейчас периодически встречаемся, можем поехать отдохнуть вместе куда-то. Если бы я ей был вот совсем не нужен, то для чего это?
  • 0

#11 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2016 - 12:01

Автор, её на психотерапию, а тебе заняться своими делами. Когда ты чего-то достигнешь, она обратит свой выбор на тебя. А пока как личность ты ей похоже не особо нужен. Ну есть что-то такое рядом и есть.

• 0

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#12 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2016 - 12:06

Автор, в чем ее профит от твоего пребывания у нее на содержании? 

• 0

#13 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2016 - 12:16

Автор, её на психотерапию, а тебе заняться своими делами. Когда ты чего-то достигнешь, она обратит свой выбор на тебя. А пока как личность ты ей похоже не особо нужен. Ну есть что-то такое рядом и есть.

Я итак своими делами занимаюсь. Достижения у меня есть и если брать в пример среднего человека моего возраста, то тут у меня успехи даже больше чем у большинства. Но её уровень для меня если и реален, то годам к 50-ти)

Думаю, что ей одиночество не в удовольствие. Она мне говорила, что я ей изначально как мужчина понравился, как любовник. Все равно лучше варианта у неё пока на горизонте нет, иначе она уже была бы с ним.
  • 0

#14 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2016 - 12:31

Думаю, что ей одиночество не в удовольствие. Она мне говорила, что я ей изначально как мужчина понравился, как любовник. Все равно лучше варианта у неё пока на горизонте нет, иначе она уже была бы с ним.

Общение и секс с тобой она может получить по щелчку пальцев, это мы уже поняли, но твоя цель не только в этом, поэтому повторяю основной вопрос? выделяю жирным 

Сообщение отредактировал music fan: 23 сентября 2016 - 12:31

• 0

#15 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2016 - 12:44

Автор, ответь, прежде всего себе, на 2 простых вопроса:

1. Зачем ты ей нужен? Что она такого эксклюзивного может получить от тебя? Про секс - не надо себя обманывать :))

2. Что побудило тебя написать на форум по пикапу, о том как выгодно жениться?

А позвонила она тебе, возможно, хотя бы потому, что у ребенка должен быть отец, и она предполагала, что ты сможешь им стать.

• 1
Кино, вино... и никакого домино.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0