Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пропала страсть, что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#1 Oleg141

Oleg141
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 сентября 2016 - 10:03

Привет мужики. Выручайте, не понимаю что происходит.

Пропала страсть у моей подруги и не могу никак решить эту проблему.

Вместе мы живем 4 года, зимой планировали свадьбу. Мне 32, ей 28. Живем у меня дома.

В период первых двух лет секс был потрясающий для обоих. Кто то называет это периодом демо версии, но по пошлым 2м отношениям могу сказать, что на протяжении 3-х лет ничего не менялось. А тут изменилось. Сейчас секс у нас 1-2 раза в месяц да и то, какой-то лайтовый. Инициатива всегда была моя процентов на 90, но там отказов не было, а тут появились. От той пошлости и качества секса, что было раньше и следа не осталось.

Мозги она мне не делает, тк я с характером, но все же часто ссоримся, она то тоже с характером. Выгляжу я неплохо, регулярно хожу в спорт зал. На работе не устаем. Денег сейчас хватает и на жизнь и на отдых раза два в год. На отдыхе кстати тоже ситуация примерно такая же, тепла много а страсти мало.

Самое непонятное, это то, что она стала гораздо милее, нежнее и добрее. Раньше была баба огонь, орала как ненормальная, буянила, видимо детство в заднице играло, а сейчас подросла видать. Ну и ко мне отношение раза в 2 улучшилось, но пропал этот жесткач сексуальный.

Что посоветуйте, реально ли вернуть то что было?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Нодари

Нодари

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2016 - 10:31

Возможно она просто привыкла к тебе такому, какой ты есть, и приелось, хочется чего-то нового и бури эмоций.

Есть такие парни, которые ищут много способов любить одну девушку, может надо как-то заставить её сделать то же самое? или показаться в другом свете перед нет, поменять стиль, поработать над речью, какое-либо изменение

• 1

#3 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2016 - 10:43

Нодари сказал(а) 19 Сен 2016 - 07:31:

Возможно она просто привыкла к тебе такому, какой ты есть, и приелось, хочется чего-то нового и бури эмоций.

Есть такие парни, которые ищут много способов любить одну девушку, может надо как-то заставить её сделать то же самое? или показаться в другом свете перед нет, поменять стиль, поработать над речью, какое-либо изменение

Трахнуть на ее глазах другую - сразу забегает, ибо чсв.

• 2

#4 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 852 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2016 - 11:37

Oleg141 сказал(а) 19 Сен 2016 - 07:03:

зимой планировали свадьбу.
...
Сейчас секс у нас 1-2 раза в месяц

...

часто ссоримся

Автор, вот как так можно планировать свадьбу, когда очевидно тебе дискомфортно в этих отношениях хотя бы по причине отсутствия секса? Тебе не дает девушка, а ты забегал с кольцами. Я понимаю, что 4 года + возраст, тут логичен левелап. Но его ни в коем случае не стоит делать для решения проблемных ситуаций. Я тебя уверяю, лучше точно не будет. Ну будет после свадьбы 1-2 раза в 2 месяца + в 2 раза больше ссор, тебе от этого станет легче? И еще одно, кол-во ссор абсолютно не связано с характером, скорее наоборот - с неопытностью, глупостью, неумением вести себя в отношениях.

Тут что то советовать сложно, но если бы мне был нужен регулярный секс + отношения без ссор/скандалов, то я бы сделал некст, чем до конца своих дней связывать себя с очевидно неподходящей ожп. Это как если у тебя есть, скажем, миллион, и ты выбираешь машину на всю оставшуюся жизнь. И тут вдруг тебе сосед предлагает ржавую, старую, битую машину. И т.к. она хоть как то ездит, т.к. ты её уже 4 года каждый день видишь во дворе и тебе лень дойти до салона и выбрать нормальную, ты берешь эту у соседа.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 19 сентября 2016 - 11:40

• 0

#5 Oleg141

Oleg141
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 сентября 2016 - 13:14

FrankDrebin сказал(а) 19 Сен 2016 - 08:37:

я бы сделал некст

да некст сделать то понятно дело проще, чем сдвинуть то что я пытаюсь.. У меня это 3и отношения. В прошлых отношениях я хотел меньше чем мои девки, часто пытался расстаться и в результате они трахали не по детски, возможно удерживая. Спустя 2,5-3 года качество держалось на том уровне каком я хотел, без единого изменения. Тут же наоборот, наверно мне нужнее эти отношения.

Вообще мнения кординально расходятся. Кто говорит что если в отношениях все супер то и секс спустя 5 лет без единого изменения, наоборот даже прогрессирует если не в количестве, то в качестве. Кто то говорит что спустя 2-3 года наоборот все тухнет у всех. И кого слушать хз)

VasiaPupik сказал(а) 19 Сен 2016 - 07:43:

Трахнуть на ее глазах другую - сразу забегает, ибо чсв.

Это не та мотивация)

Понятно, что спасать если начнет то будет "жарче" сам проверял с ней тоже это, но надолго этого огня не хватает. Я хочу чтоб она сама по себе хотела чаще. раньше порнушку посматривала и без меня, а сейчас в депрессии засела и всё. Уже полгода точно. В сексе не отказывает, но огня ОТ НЕЁ нет, даже ради самой себя. Думал может кого ищет на стороне или УЖЕ есть на стороне, да все промониторил - тишина.

• 0

#6 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2016 - 13:32

раз ты не понимаешь что происходит и спрашиваешь у нас, то возникает на мой взгляд логичный вопрос: а с ней ты плотно на эту тему беседовал? Пробовал спокойно и четко выяснить ровно то, о чем спрашиваешь тут? Вот уже исходя из её ответов можно будет что-то комментировать и давать советы

• 2

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#7 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 852 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2016 - 13:48

Oleg141 сказал(а) 19 Сен 2016 - 10:14:

да некст сделать то понятно дело проще, чем сдвинуть то что я пытаюсь..

Вот если бы ты был бы безработным дистрофиком/жиробасом и жаловался на отсутствие секса, то тебе бы посоветовали заняться собой. Если бы ты был занудой или еще каким невостребованным, то не было бы изначальной многолетней страсти. Следовательно у тебя же все отлично, ты сексуальный и работящий спортсмен. Отсюда я не вижу что такого можно сделать чтобы она вдруг начала тебя безумно хотеть.
Ну попробуй как выше пишут с ней обсудить. Мб она тебе расскажет про некую деталь гигиены или еще что, и ты без труда это исправишь. Но вероятнее всего, что ей попросту надоело, и ты не вызываешь у неё ярких эмоций, достаточных для появления сексуального желания. Поэтому она тебе наплетет хуйни про "я устала" или "мало романтики" или еще что, но правды ты не узнаешь. Поэтому я и пишу "я бы сделал некст".

Oleg141 сказал(а) 19 Сен 2016 - 10:14:

Кто то говорит что спустя 2-3 года наоборот все тухнет у всех. И кого слушать хз)

Тут важно не то что тухнет-не-тухнет или что там у кого с сексом. А важно, что если тебе через 5 лет нужно 5 раз в неделю, то нужно чтобы и ей хотелось также. А не так что одному надо 5 раз в неделю, а второму 1 раз в месяц. Вот где проблема. И неважно что там у кого - мб у кого то обоим нормально по разу в год и что? Тебе то от этого легче не будет.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 19 сентября 2016 - 13:51

• 0

#8 PashaK

PashaK

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2016 - 14:57

А можешь дать оценку, как проводили время 2-3 года назад, когда нормально было, и как проводите время сейчас, включая факторы путешествий, общих интересов и пр. 

Грубо говоря, что изменилось в вашей жизни?

К примеру, вы раньше активно кутили по барам, были на веселе и подбухивали.  

А теперь у вас ЗОЖ, и не на таком веселе.

• 1

#9 Oleg141

Oleg141
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 сентября 2016 - 15:11

FrankDrebin сказал(а) 19 Сен 2016 - 10:48:

Но вероятнее всего, что ей попросту надоело, и ты не вызываешь у неё ярких эмоций, достаточных для появления сексуального желания. 

Отношения начинались в формате "только секс". Нам очень нравилось трахаться. При этом она во вторую же неделю предложила расстаться, тк я спокойный для неё, вероятно УГ. Так получилось, что её отдаление и послужило мотивацией завоевывать. При этом её слова расходились с делом. Сначала она меня кидает, я "ок - не вопрос, делаю Д", и только отдаляюсь - она за мной. За девками беспробудно бегать тоже не собирасюсь, та же пикаперкая схема БД.

Кароче чем больше мы встречались, тем круче был секс и глубже отношения. На какой-то момент я понял, что это то что я искал. Но со временем может эмоций стал мало давать ХЗ. Но начала угасать. Вообще странно, у женщин вроде бы пик до 40 лет, а моей 28.

Еще 2 раза она предлагала расстаться и два раза по две недели мы не виделись. Потом приходила сама ко мне и "отдувалась" за это по полной.

Спустя время всё устаканилось и перестала брыкаться. Ко мне прониклась, "потеплета", ценить стала больше, в быт вкладывается сильнее и раскачку, но секс пропал.

pafnutii сказал(а) 19 Сен 2016 - 10:32:

а с ней ты плотно на эту тему беседовал? Пробовал спокойно и четко выяснить ровно то, о чем спрашиваешь тут?

Конечно. Она даже предлагает найти новую соску, если меня не устраивает, ибо устала от такого. Говорит, что ей достаточно и просто секса 2-3 раза в месяц. И всё бы ничего, но года 2 назад было настоящее порево. Щас на ОС, АС, игры, прелюдии и прочие забавы жесткое "нет не хочу". Или если достану её "ну на, трахай". Естесственно желания ноль потом у меня.

PashaK сказал(а) 19 Сен 2016 - 11:57:

А можешь дать оценку, как проводили время

Первый год она жестко брыкалась, тк характер был пипец нестабильный. Тянулась к ВПР. Я тогда был каблук, хотя в сексе брал максимум из того, что баба может в прицнипе дать. Хз почему.

Второй год начала плавно "болеть голова" и когда я начал недополучать эмоции, я начал черстветь. Влез в АБФ тематику и работал над собой 2 года, прокачиая все что можно прокачивать, в том числе и стержеть.

3-и 4 годы стал непрогибаем. Поналачу ссор стало больше в разы, потом началось обесценивание отношений из-за нехватки "женщины".

В период 2-3 года расставались, как писал выше.

PashaK сказал(а) 19 Сен 2016 - 11:57:

К примеру, вы раньше активно кутили по барам, были на веселе и подбухивали.  

А теперь у вас ЗОЖ, и не на таком веселе.

Да и еще, отдыхали вместе 2 раза в год всегда. но в отпуске особых изменений нет.

Зато под бухлом все превращается в сказку, с не как будто снимается блокировка. даже и не сколько сексуальная, сколько просто радости в ней уйма.

• 0

#10 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2016 - 15:12

Oleg141 сказал(а) 19 Сен 2016 - 07:03:

Самое непонятное, это то, что она стала гораздо милее, нежнее и добрее. Раньше была баба огонь, орала как ненормальная, буянила, видимо детство в заднице играло, а сейчас подросла видать. Ну и ко мне отношение раза в 2 улучшилось, но пропал этот жесткач сексуальный.

Ну так совесть мучает что трахаясь на стороне еще и мозги тебе выносить. И секс по той же причине на нет сходит - зачем ей ты, если она более качественный на стороне добирает?

• 0

#11 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 852 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2016 - 15:21

Ну тогда все понятно. Она всю дорогу дает тебе понять, что ты ей не нужен, не ценен. Пытается тебя слить, ты за ней бегаешь. Ну и т.к. по первости секс с тобой ей еще не надоел + она получает с тебя ресурс, то тянет эти лтр. Со временем ты стал прочтенной книгой, значимость твоя на нуле, секс надоел, эмоций нет, остался только твой ресурс. Собственно именно из-за ресурса, зоны комфорта, она и тянет с тобой это недоотношения. Вероятно, у неё за эти годы был васек (и не один, и может не был а есть).

вот факты:

- она любит секс

- с тобой она секса не хочет

- она тебе не дает

- она предлагала расстаться (несколько раз)

- она предлагает тебе найти на стороне

Как по мне это хуевые отношения и 99% васек/режим поиска. С тобой она чисто из-за твоего ресурса + своей зоны комфорта. Ты же ради спасения забегал с кольцом, чем еще сильнее завалил БЗ и окончательно потерял в её глазах свою мужскую ценность.

реально ли вернуть то что было? А что ты тут возвращать собрался? Если у вас с самого начала она тебя сливала раз в неделю, и ей был нужен только новый хуй. Хуй надоел ей и что за скобками? Ничего, тут нечего возвращать.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 19 сентября 2016 - 15:26

• 0

#12 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2016 - 15:35

Oleg141 сказал(а) 19 Сен 2016 - 12:11:

Конечно. Она даже предлагает найти новую соску, если меня не устраивает, ибо устала от такого. Говорит, что ей достаточно и просто секса 2-3 раза в месяц. И всё бы ничего, но года 2 назад было настоящее порево. Щас на ОС, АС, игры, прелюдии и прочие забавы жесткое "нет не хочу". Или если достану её "ну на, трахай". Естесственно желания ноль потом у меня.

У нее васек - инфа 146%.

А вообще, стартпост очень поучителен на тему того, почему никогда не стоит никого "добиваться" и "завовевывать".

Раньше или позже, с большими потерями или меньшими, но такие отношения с изначально заваленным БЗ обречены.

В самом лучшем случае - это видимость нормальных отношений с таким вот тухлым сексом раз в месяц, вкупе с параллельными скачками ОЖП по чужим членам. 

Сообщение отредактировал Дейм: 19 сентября 2016 - 15:36

• 1

#13 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 149 Cообщений
11 321
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2016 - 15:41

Почему фразу про депрессию все игнорируют? Начни с простого - отправь ее на психотерапию, вылечи от депрессии, потом вдвоем к сексологу.

Вообще про депрессию погугли - снижение или пропажа либидо это один из признаков.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#14 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2016 - 15:54

То, что ты описываешь - типичные СО, которые ты видишь как ЛТР. А ЛТР ей с тобой не нужны - причины не важны. Есть у нее кто-нибудь или нет - тоже значения не имеет. У нее твоя ценность ниже плинтуса. И не надо сейчас писать - "я же делал дальше, она приходила". Она приходила, ты велся. Да, ты давал ей нужные эмоции и хороший секс. Сейчас этого нет.

Вопрос в том, зачем тебе такие ЛТР, в которых ты отдаешь и не получаешь взамен? То, что есть сейчас даже СО нельзя назвать.

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#15 Oleg141

Oleg141
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 сентября 2016 - 16:19

FrankDrebin сказал(а) 19 Сен 2016 - 12:21:

Она всю дорогу дает тебе понять, что ты ей не нужен, не ценен. Пытается тебя слить, ты за ней бегаешь.

Не, я уже как год за ней не бегаю. Мне пофиг, обижается - едет домой. На эмоции меня не вывести. Стал реально жестче и пофигистичней. Последний раз когда она психанула я даже взгляд не перевел на нее в итоге она на 2 недели и ушла (один и расставаний)

остался только твой ресурс. Собственно именно из-за ресурса, зоны комфорта,

А какой ресурс то? Я не очень то выгоден как ресурсный чел.

С тобой она чисто из-за твоего ресурса + своей зоны комфорта.

на счет ЗК согласен, самооценка у неё не айс, хотя внимание мужское очень даже есть.

Ты же ради спасения забегал с кольцом, чем еще сильнее завалил БЗ и окончательно потерял в её глазах свою мужскую ценность.

свадьбу я скажу больше одну отменил. в первый год отношений. На радостях предложил, а как только секс пошел наубыть сразу притормозил всё.

Iraq сказал(а) 19 Сен 2016 - 12:12:

Ну так совесть мучает что трахаясь на стороне еще и мозги тебе выносить. И секс по той же причине на нет сходит - зачем ей ты, если она более качественный на стороне добирает?

+

Дейм сказал(а) 19 Сен 2016 - 12:35:

У нее васек - инфа 146%.

Ну я очень качественно мониторил на предмет измен. Не могу утверждать, но она всегда навиду и я всегда вижу и СС и телефон и кординату местонахождения. да она стала замкнута капец как. Раньше тусила с бабами, а потом все по парам и она теперь грузится.

0.anzhelika.0 сказал(а) 19 Сен 2016 - 12:41:

Почему фразу про депрессию все игнорируют? 

Да тут уже вон какой оборот парни рисуют.. даже не знаю.

Pilligrim сказал(а) 19 Сен 2016 - 12:54:

То, что ты описываешь - типичные СО, которые ты видишь как ЛТР. А ЛТР ей с тобой не нужны - причины не важны. Есть у нее кто-нибудь или нет - тоже значения не имеет. У нее твоя ценность ниже плинтуса.

То есть выходит эти отношения в принципе не вытянуть?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0