Здравствуйте. Познакомился с девушкой,встречаемся уже некоторое время,довольно красивая,всё устраивает в ней,кажется,что нравлюсь,видимся очень часто. Но недавно был разговор в ходе которого узнал,что она не планирует заводить детей и не хочет идти на работу,так как считает,что жена должна сидеть дома. К слову,я хорошо зарабатываю,около 500 т. в месяц,мне 28,девушке 23. Вот интересно,что думаете по этому поводу,так как мне вот такая ситуация совсем нова,не представляю,что делать. Думаю переубедить,но как? И возможно ли такой тип изменить?

не понимаю,чего хочет девушка
Отправлено 17 сентября 2016 - 01:16
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 17 сентября 2016 - 01:43
IgorProt сказал(а) 16 Сен 2016 - 22:16:
я хорошо зарабатываю,около 500 т. в месяц,мне 28,девушке 23.
В 28 лет ты зарабатываешь 500000 рублей в месяц?
Но недавно был разговор в ходе которого узнал,что она не планирует заводить детей и не хочет идти на работу,так как считает,что жена должна сидеть дома. Думаю переубедить,но как? И возможно ли такой тип изменить?
Никак. Во-первых, если она не хочет работать, то она не будет; во-вторых, ты ей никто (ни муж, ни работодатель), чтобы что-то требовать. Вы оба свободны. Она ставит свои условия совместного проживания, а ты свои. Договорились - живёте. не договорились - разбегаетесь.
"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.
Отправлено 17 сентября 2016 - 02:08
Не хочет детей она чайлдфри, это нормально, я, например, тоже чайлдфи и не хочу детей.
Не хочет работать - хочет быть женой-красавицей-содержанкой. Если тебя это устроит, то имей ввиду, что она будет с тобой только до тех пор, пока ты будешь при деньгах. Малейшие финансовые проблемы и она тебя сольет. И будет постоянно требовать все больше и больше - другую машину, новую шубу, новые украшения, свою личную квартиру и т.п. При этом имей ввиду - есть вероятность, что она будет подпизжевать у тебя деньги и ныкать в черную нычку, т.е. если ты обанкротишься, она тут же вильнет хвостом и убежит со своей нычечкой.
Отправлено 17 сентября 2016 - 05:14
Астра. сказал(а) 16 Сен 2016 - 22:43:
я хорошо зарабатываю,около 500 т. в месяц,мне 28,девушке 23.
В 28 лет ты зарабатываешь 500000 рублей в месяц?
Но недавно был разговор в ходе которого узнал,что она не планирует заводить детей и не хочет идти на работу,так как считает,что жена должна сидеть дома. Думаю переубедить,но как? И возможно ли такой тип изменить?
Никак. Во-первых, если она не хочет работать, то она не будет; во-вторых, ты ей никто (ни муж, ни работодатель), чтобы что-то требовать. Вы оба свободны. Она ставит свои условия совместного проживания, а ты свои. Договорились - живёте. не договорились - разбегаетесь.
в том и проблема,что говорили за жизнь в браке,так просто не хочет сожительствовать
0.anzhelika.0 сказал(а) 16 Сен 2016 - 23:08:
Не хочет детей она чайлдфри, это нормально, я, например, тоже чайлдфи и не хочу детей.
Не хочет работать - хочет быть женой-красавицей-содержанкой. Если тебя это устроит, то имей ввиду, что она будет с тобой только до тех пор, пока ты будешь при деньгах. Малейшие финансовые проблемы и она тебя сольет. И будет постоянно требовать все больше и больше - другую машину, новую шубу, новые украшения, свою личную квартиру и т.п. При этом имей ввиду - есть вероятность, что она будет подпизжевать у тебя деньги и ныкать в черную нычку, т.е. если ты обанкротишься, она тут же вильнет хвостом и убежит со своей нычечкой.
Мне тоже показалось странным отказ работать,не в деньгах даже проблема,я понимаю,если жена дома хочет сидеть с детьми,то ничего против не имею,а так мотив просто дома сидеть. Человек кажется довольно открытым и честным со мной,но понимаю,что Ваш вариант довольно таки возможен,к сожалению
Отправлено 17 сентября 2016 - 06:32
Цитата
в том и проблема,что говорили за жизнь в браке,так просто не хочет сожительствовать
Сколько у тебя в твои 28 лет было женщин?
Сколько ты встречаешься именно с этой? Почему такое желание жениться именно сейчас и на ней?
Или ты строил бизнес, и вдруг вспомнил, что надо жениться!?
Часто употребляешь слово "кажется"! Ты не похож на мужика, зарабатывающего 500к. Слишком неуверен. Баба это чует и гнет свою линию.
Хочешь в жены потреблядь, которая будет тебя наёбывать - женись! Но раз ты сюда пришел, значит еще не потерял мужское Я!
Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл
Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос
Отправлено 17 сентября 2016 - 06:43
Отправлено 17 сентября 2016 - 13:24
*Mike* сказал(а) 17 Сен 2016 - 03:32:
Цитата
Сколько у тебя в твои 28 лет было женщин?
Сколько ты встречаешься именно с этой? Почему такое желание жениться именно сейчас и на ней?
Или ты строил бизнес, и вдруг вспомнил, что надо жениться!?
Часто употребляешь слово "кажется"! Ты не похож на мужика, зарабатывающего 500к. Слишком неуверен. Баба это чует и гнет свою линию.
Хочешь в жены потреблядь, которая будет тебя наёбывать - женись! Но раз ты сюда пришел, значит еще не потерял мужское Я!
были женщины,не так много,работа не позволяла. с этой встречаемся уже 2 месяца,прямого желания жениться нету,но и тратить свое время попусту никто не хочет,семью планирую,потому что есть возможность и девушка во всём устроила,до этого момента. Я не бизнесмен,да и врать на форуме смысла нету,говорю цифру,потому что это тоже важно,я ведь не слепой,что девушки смотрят на машину,квартиру и состояние.
Бутадиен сказал(а) 17 Сен 2016 - 03:43:
Не понимаю, почему люди считают нормальным тратить на машину, жильё- мебель там, ремонт, на лошадь в конце-концов, и не берут уровень, который заведомо не потянут. А вот их красивая женщина чего то там должна! Нет денег? Ну а чего тогда покупку/женитьбу планировать?
ну как-то странно сравнивать женитьбу с покупкой машины. В конце концов машину нужно менять раз в 4-5 лет,жену тоже?) или женщина не человек,и она вообще никому и ничего не должна в семье?
Отправлено 17 сентября 2016 - 13:59
Отправлено 17 сентября 2016 - 14:07
IgorProt сказал(а) 17 Сен 2016 - 02:14:
IgorProt сказал(а) 17 Сен 2016 - 10:24:
с этой встречаемся уже 2 месяца,прямого желания жениться нету,но и тратить свое время попусту никто не хочет,семью планирую,потому что есть возможность и девушка во всём устроила,до этого момента.
Жениться ты на ней не хочешь, соответственно детей от неё тоже не хочешь, сожительствовать она не хочет, но она согласна работать у тебя "прислугой с интимом". На рынке труда это стоит 100руб/мес. Если ты хочешь жениться, но в качестве жены она тебе не подходит, то расстанься, ищи жену, или оставь её работать домработницей с проживанием и интимом. Оговори с ней условия как бизнесмен, как работодатель.
Я поняла, что ты уже озвучил ей, что жениться на ней в данный момент не хочешь. Тогда она слишком дёшево продаёт свой труд домработницы и содержанки, всего лишь за еду и проживание.
"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.
Отправлено 17 сентября 2016 - 15:04
Сообщение отредактировал shumax: 17 сентября 2016 - 15:07
Отправлено 17 сентября 2016 - 15:27
Отправлено 17 сентября 2016 - 15:39
Астра. сказал(а) 17 Сен 2016 - 11:07:
IgorProt сказал(а) 17 Сен 2016 - 02:14:
IgorProt сказал(а) 17 Сен 2016 - 10:24:
с этой встречаемся уже 2 месяца,прямого желания жениться нету,но и тратить свое время попусту никто не хочет,семью планирую,потому что есть возможность и девушка во всём устроила,до этого момента.
Жениться ты на ней не хочешь, соответственно детей от неё тоже не хочешь, сожительствовать она не хочет, но она согласна работать у тебя "прислугой с интимом". На рынке труда это стоит 100руб/мес. Если ты хочешь жениться, но в качестве жены она тебе не подходит, то расстанься, ищи жену, или оставь её работать домработницей с проживанием и интимом. Оговори с ней условия как бизнесмен, как работодатель.
Я поняла, что ты уже озвучил ей, что жениться на ней в данный момент не хочешь. Тогда она слишком дёшево продаёт свой труд домработницы и содержанки, всего лишь за еду и проживание.
я считаю нормальным,для начала присмотреться к человеку,а потом уже думать о женитьбе,или я должен захотеть жениться на девушке после 2 месяцев знакомства? Это нормально? И я написал уже выше,что сожительствовать она не хочет,да и меня такие отношения не устраивают,вполне серьезно настроен на девушку. Мне кажется,Вы вообще не читаете,что я написал в теме.
Отправлено 17 сентября 2016 - 16:31
Скажи "извини, малыш, жениться без сожительства я готов только с брачным контрактом, по которому в случае развода каждый остается при своем".
Отправлено 17 сентября 2016 - 16:40
вот, кстати, вариант с контрактом! Заодно и посмотришь что она запоет)
Отправлено 17 сентября 2016 - 16:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0