Как вы относитесь к пересадке волос
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 15:49
Вот и подумал не сделать ли пересадку. Судя по фоткам, делают очень качественно, все натурально выглядит.
Я этого хочу не только для того, чтобы в других глазах выглядел хорошо, но и чисто для себя тоже.
И так, реакция общественности
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 16:05
Цену, порядок действий и полоски узнал?
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 19:01
Судя по фоткам, делают очень качественно, все натурально выглядит.
Судя по количеству известных и обеспеченных лысых людей - все не так просто. Я слышал версию, что при высокой чувствительности рецепторов на корнях волос к мужским половым гормонам, что часто является причиной облысения, пересаженные волосы на новом месте то же надолго не задерживаются.
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 22:21
помимо описанного выше...
наблюдения (кстати, не только мои): у (не буду писать многих, но некоторых) пересаженные волосы смотрятся... как вот если хоз.щётку перевернуть и погладить
т.е. что визуально, что тактильно - не очень естественно и натурально
может это индивидуально... не знаю
хорошо бы посмотреть как вы сейчас выглядите побритым наголо
возможно, вам это и не нужно вовсе (с точки зрения внеш.вида)
модный нигер
Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 16:25
Может стоит попробовать миноксидил?
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 16:15
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 17:15
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 15:39
на всякие там втиралки даже не трать времени - процесс облысения очень зависит от генетики и стресса, его можно замедлить, остановить нельзя
Сообщение отредактировал Newbie-here: 20 Сентябрь 2016 - 15:39
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 15:48
В смысле, реакция общественности?
То же самое примерно, как если бы у тебя хуй защипало и ты бы реакцией общественности поинтересовался относительно того, чтобы его зеленкой помазать.
Иди к врачу (трихолог) на консультацию, сдавай анализы, выясняй причины, по которым у тебя облысение в 23 года.
В зависимости от результатов уже и будут ясны рекомендации, одно дело, если у тебя наследственное, другое - если факторы устранимы, тогда уже и будешь о возможной пересадке думать.
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 02:17
Мне минокс помогает
Отправлено 06 Март 2018 - 17:51
Пожалуй апну тему. Анжелика, могу я обратиться к вам за советом? Чисто женский взгляд интересует.Пофиг. Если тебе от этого будет хорошо и радостно, то делай. Хотя брутальная лысина смотрится ни чуть не хуже густой шевелюру.
Цену, порядок действий и полоски узнал?
Отправлено с моего SM-G930F, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 06 Март 2018 - 18:52
Да
Отправлено 17 Январь 2020 - 15:27
Летела в самолете с такими мужчинами, которые сделали пересадку волос. Со стороны подумала, что это какие-то сектанты, вся голова в каких-то небольших кровавых подтеках. Но наша переводчица нам все разъяснила. Им даже спец. повязки на голову дали чтоб такие как я от них не шарахались.
Если честно, я этих мужиков даже зауважала: пойти на такую экзекуцию, да еще и выложить немалые бабки за это только за то, чтобы не мириться со своим недостатком.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0