Однодневный практический тренинг по соблазнению «Первый шаг»
За один день ты научишься успешно знакомиться с девушками в любом месте и в любое время!
На тренинге ты узнаешь и научишься:
- Как правильно знакомиться с девушками и избежать отказов?
- Три успешных способа знакомств, которые работают!
- Как знакомиться на улице, в клубе, на мероприятии, на работе, в кафе и прочее? Все ньюансы и возможные отличия
- Как создавать у девушки хорошее впечатление, чтобы потом она согласилась и пришла на свидание?
- О чем говорить с девушкой, чтобы она располагала к тебе?
- Как проводить свидание и что делать дальше для развития отношений?
- Все полученные знания ты отработаешь на практике в городе под присмотром лучших выпускников проекта РМЭС и качественной обратной связью от ведущего
Чтобы узнать подробности и записаться: пиши в личку Сергей «Хочу на «Первый шаг» или звони +380673295775
ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ ТРЕНИНГА ТЫ:
— Ты станешь более уверенным при общении с девушками
— Ты перестанешь расстраиваться. Ведь теперь ты сможешь знакомиться с девушками чаще и в твоем окружении прибавится красавиц
— Девушки начнут больше ценить и любить тебя
— Ты научишься найти подход к любой девушке
— В твоей жизни станет НАМНОГО больше женского внимания!
— Ты перестанешь допускать те ошибки, которые допускают 98% мужчин при общении с девушками
— Теперь не ты будешь бегать за девушками, а ОНИ ЗА ТОБОЙ. Потому что ты станешь на голову выше остальных мужчин в плане общения и привлекательности для них
— Ты станешь оригинальнее и окружающие это обязательно заметят
— Ты навсегда забудешь про одиночество и скучные вечера дома. У тебя всегда будет много вариантов, с кем приятно провести время
— Ты начнешь получать больше эмоций от жизни, потому что знакомства и свидания с красивыми девушками сделают твою жизнь гораздо интереснее!
Чтобы узнать подробности и записаться: пиши в личку Сергей «Хочу на «Первый шаг» или звони +380673295775
Ведущий: достойный член проекта РМЭС, Лучший выпускник РМЭС Мастер, организатор – Сергей Титушкин
— Помог более 10000 мужчин научиться знакомиться и соблазнять девушек
— ведущий своих авторских мастер-классов по соблазнению в Украине и странах СНГ