Всем привет.Такая вот история.больше года назад познакомился с девушкой вместе работали,она была разведена и ребёнок от первого брака. Начала проявлять ко мне симпатию постепенно начали общаться, встречаться,понял что втрескался как мальчишка.Начали отношения через месяц она не чего не объяснив уходит и как оказывается к бывшему мужу сделал ошибку бегал за ней,а потом плюнул на все и послал.Прошла примерно неделя как она сама начала выходить на связь искать повод увидиться я сначала игнорировал а потом дал ей шанс и мы помирились.Прошло несколько месяцев и мы начали жить вместе с ней и её ребёнком на съёмной квартире.Жили наверно как все и ссорились и мирились.И вроде все было хорошо но потом начались тайные переписки и звонки от неё к её бывшему которые я узнал.Начали ругаться каждый день в итоге разошлись и она сьехала с квартиры.И жила со своим .ывшим у своей мамы.Часто искала встречи звонила писала приходила ради секса и говорила любит а сама с ним я не предавал её словам значения.Потом она ушла от него и мы помирились бывший её уехал на зароботки.Далее отношения продлились ещё 3месяца она стала совсем другой.Постоянно провацировала на конфликт сначала терпел и в один прекрасный момент не выдержал высказал все и сказал что ухожу от неё.Она сразу начала бегать извинятся.Потом узнал что опять созваниваются постоянно с бывшим и предъявил ей.Она сразу мол не хочу не чего обьяснять и мол отвали от меня.и занясла везде в чёрный список.И ещё в моих планах было строить дом а она боялась мол кинешь меня потом и мол не хочу в нищите жить.Подскажите как быть
Помогите вернуть любимую
Автор Bort943, авг 23 2016 09:53
В этой теме нет ответов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0