Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как познакомиться с девушкой?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#1 can't_stop

can't_stop
  • Участник
  • 19 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 19 августа 2016 - 20:19

Привет!

В городе много красивых девушек. Но почти все из них совсем не настроены на знакомство. У большинства из них лицо кирпичом  - кажется, они никогда не улыбаются. Наверное к каждой подходили уже сотни или тысячи раз и они затрахались отшивать парней. Как к таким подходить??? Реально ли вообще сейчас пикапить на улицах и в общественных местах?

Уже попробовал некоторые из списка 21 лучшей фразы для знакомства  - с переменным успехом.

Одна девушка на всю улицу начала громко рассказывать о том, "как заебали ее пикаперы". Меня это честно признаться напрягло. Думаю, что у этой девушки серьезные комплексы.

Понимаю, что в первую очередь мне мешают знакомиться мои тараканы, от которых надо избавляться. Возможно, нужен практический опыт, возможно, теоретический. Скорее всего, надо изменить структуру подхода.

В общем такая тема для размышлений. Я новичок, поэтому, сильно не ругайте.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 L1onStak

L1onStak

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2016 - 20:27

Одним легко подниматься по лестнице, бегают перепрыгивая по три ступеньки, другие запыхавшись еле бредут до первого этажа. Но с моральными устоями лестницы и ее настроем это никак не связано. Это если в общем и усреднено.

Сделай 10 подходов к тем которые нравятся, посмотри то, как на тебя реагируют, от этого уже примерно можно отталкиваться делая какие-то выводы.

• 3

#3 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2016 - 20:34

Естественно они не будут знакомиться, потому-что не заинтересовал на этапе подхода.
Внешка, вс, что говоришь и как - это малая часть того, что влияет на этпа знакомства и взятия телефона.

• 1

#4 can't_stop

can't_stop
  • Участник
  • 19 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 19 августа 2016 - 20:43

L1onStak сказал(а) 19 Авг 2016 - 17:27:

Одним легко подниматься по лестнице, бегают перепрыгивая по три ступеньки, другие запыхавшись еле бредут до первого этажа. Но с моральными устоями лестницы и ее настроем это никак не связано. Это если в общем и усреднено.

Сделай 10 подходов к тем которые нравятся, посмотри то, как на тебя реагируют, от этого уже примерно можно отталкиваться делая какие-то выводы.

Окей. Два свежих подхода.

Метро. Девушка молодая и красивая и выглядит приветливой. Я подошел уже когда вышли из вагона, сказал, что-то типа интересно было б подружиться потому что ты выглядишь доброжелательно и начал что-то рассказывать,  девушка сказала, что не знакомиться в метро. Негатива не было, просто никакой реакции.

Еще один подход. Две девушки. Одна приветливая, вторая кислая словно проглотила килограмм лимонов. Я подошел сказал, я вас где-то уже видел. Привет. Первая, наверное не расслышала, переспросила что-то а вторая сказала "Вы ошиблись", взяла первую и они быстро ушли. Думаю, что я зря начал общаться с двумя. Надо было подходить к той, которая более приветливая. Не замечая вторую, думаю, было б шансов больше.

Alex_KGN сказал(а) 19 Авг 2016 - 17:34:

Естественно они не будут знакомиться, потому-что не заинтересовал на этапе подхода.
Внешка, вс, что говоришь и как - это малая часть того, что влияет на этпа знакомства и взятия телефона.

Внешка, вс, что говоришь и как - что еще может помочь при знакомстве? Если спросить по другому (хотя вопрос получится очень общего характера), что может заинтересовать девушку в случайном прохожем?

• 0

#5 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2016 - 20:54

анализируй свои подходы, где-то косяк ты найдешь.
Если девушка отказала(не знакомлюсь в метро) - нужно быть настойчивее.
Пробуй девушкам иногда комплимент подарить.

РМЭС 2.0 читал?
если нет - читай

• 2

#6 L1onStak

L1onStak

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2016 - 21:12

Ты знаешь, я, мне кажется, довольно не традиционного для этого форума мнения, что научить пикапу нельзя, ему можно только научиться. Потому что если на тебя изначально плохо реагируют, то придется очень сильно себя перекраивать изнутри, за всем этим поменяется и внешнее. А поменять внутреннее сможешь только ты. В любом случае все решает твой опыт.

Человек ТФНит не потому что не знает как, а потому что на таком этапе своего  развития по другому просто не может.

Вот ты говоришь, что подходил, что-то говорил и видел реакцию девушки. Но реакция эта складывается из многих нюансов. И поэтому отвечать на форуме почему при знакомстве именно так, а не иначе, все равно что водить вилами по воде. Можно только общие ориентиры определить, но и разбирать поэтому только в общем, а не конкретную ситуацию.  

Важно то, как ты себя чувствуешь внутри, если уверенно, то внешне будешь проявляться соответствующе и одни и те же фразы сказанные в разных состояниях будут давать разный результат. Кто-то вообще говорит "Привет, можно с тобой познакомиться" и имеет результат, потому что этой фразой разрешения не спрашивает и продолжает дальше. Все в мелочах.

• 3

#7 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2016 - 21:39

На улице можно и нужно. Почитай базовые ежедневники на этом форуме и поймешь, что только так и нужно. Потом почитай мастерские ежедневники и вообще охуеешь :))
  • 2
Кино, вино... и никакого домино.

#8 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2016 - 23:20

Автор, пиши в вк (в подписи указан) - научу знакомиться просто и эффективно.

Цитата

Одна девушка на всю улицу начала громко рассказывать о том, "как заебали ее пикаперы"

Пофиг, иди знакомься. "Ты что, пикапер?" -- "Нет, не пикапер, просто решил пообщаться"... "Да, пикап - хорошая тема, но не моё это"... "Да, знаю, это те придурки, которые шляются по улицам и пристают к девушкам. Но я бы так делать не стал". Видишь, несложно разрулить)

• 0

#9 can't_stop

can't_stop
  • Участник
  • 19 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 20 августа 2016 - 00:19

L1onStak сказал(а) 19 Авг 2016 - 18:12:

Ты знаешь, я, мне кажется, довольно не традиционного для этого форума мнения, что научить пикапу нельзя, ему можно только научиться. Потому что если на тебя изначально плохо реагируют, то придется очень сильно себя перекраивать изнутри, за всем этим поменяется и внешнее. А поменять внутреннее сможешь только ты. В любом случае все решает твой опыт.
Человек ТФНит не потому что не знает как, а потому что на таком этапе своего  развития по другому просто не может.
Вот ты говоришь, что подходил, что-то говорил и видел реакцию девушки. Но реакция эта складывается из многих нюансов. И поэтому отвечать на форуме почему при знакомстве именно так, а не иначе, все равно что водить вилами по воде. Можно только общие ориентиры определить, но и разбирать поэтому только в общем, а не конкретную ситуацию.  
Важно то, как ты себя чувствуешь внутри, если уверенно, то внешне будешь проявляться соответствующе и одни и те же фразы сказанные в разных состояниях будут давать разный результат. Кто-то вообще говорит "Привет, можно с тобой познакомиться" и имеет результат, потому что этой фразой разрешения не спрашивает и продолжает дальше. Все в мелочах.

Умные мысли. Правда думаешь нет разницы что говорить?

Pilligrim сказал(а) 19 Авг 2016 - 18:39:

На улице можно и нужно. Почитай базовые ежедневники на этом форуме и поймешь, что только так и нужно. Потом почитай мастерские ежедневники и вообще охуеешь :))

Базовые ежедневники круто добавляют мотивации для новичка (меня) отличный способ сделать "первый подход".

• 0

#10 can't_stop

can't_stop
  • Участник
  • 19 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 20 августа 2016 - 00:36

Alex_KGN сказал(а) 19 Авг 2016 - 17:54:

Не сразу, но дошло. Да. Надо было продолжать общение.

• 0

#11 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 153
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2016 - 11:36

can't_stop сказал(а) 19 Авг 2016 - 17:43:

L1onStak сказал(а) 19 Авг 2016 - 17:27:

Автор, ощущение, что ты какой-то одомашненный что ли. Только б не обидеть, не задеть, чтоб по-хорошему, прям этюд в розовых тонах. Уличные подходы так не работают.

Какой опыт с женщинами? Какие (и сколько) у тебя отношения были?

• 0

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#12 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2016 - 12:32

Дело не только в мотивации, а в том, что надо делать много подходов и использовать опенеры.

Сообщение отредактировал Pilligrim: 20 августа 2016 - 12:33

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#13 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2016 - 13:11

Как вариант параллельно еще и знакомиться по инету когда нет возможности делать это в живую.

• 0

#14 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2016 - 13:35

Нужно делать больше подходов, твоя выборка - хуйня

can't_stop сказал(а) 19 Авг 2016 - 21:36:

НЕТ. Не нужно заебывать людей. "Не знакомлюсь в метро" с каменным ебалом - это дежурное автоматическое "отъебись"

• 0

#15 can't_stop

can't_stop
  • Участник
  • 19 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 20 августа 2016 - 16:09

А.Х. сказал(а) 20 Авг 2016 - 08:36:

Автор, ощущение, что ты какой-то одомашненный что ли. Только б не обидеть, не задеть, чтоб по-хорошему, прям этюд в розовых тонах. Уличные подходы так не работают.
Какой опыт с женщинами? Какие (и сколько) у тебя отношения были?

Не пытался никогда соблазнять девушек. Сами как-то меня соблазняли. Не часто. Примерно раз в год. Обычно из этого выходят отношения. Было еще несколько девушек на одну ночь - обычно из клуба. Этой зимой был случай в переходе когда в переходе я подошел к девушке и т.к. было очень холодно мы пошли ко мне домой греться )))

Сейчас есть девушка.

CYBERGROM сказал(а) 20 Авг 2016 - 10:11:

Как вариант параллельно еще и знакомиться по инету когда нет возможности делать это в живую.

Отдельная тема. Я пробовал. Мне показалось, что очень много сил и времени отнимает.

bratishka сказал(а) 20 Авг 2016 - 10:35:

Нужно делать больше подходов, твоя выборка - хуйня

can't_stop сказал(а) 19 Авг 2016 - 21:36:

НЕТ. Не нужно заебывать людей. "Не знакомлюсь в метро" с каменным ебалом - это дежурное автоматическое "отъебись"

Подходы делать нужно.... есть тараканы, которые мешают, от которых не знаю как избавиться (сейчас, наверн, скажут идти на тренинг).

Не. Та девушка была не с каменным лицом. Она словно была загружена в себе. Словно испугалась чего-то или боялась. Не было чувства, что она хотела сказать "отъебись", скорее "я не уверенна что хочу познакомиться".... так мне показалось.

Еще один подход. Помахал девушке рукой, та улыбнулась. Я догнал еее и начал о чем-то разговаривать. Чувствовал себя не оч комфортно. Волновался, это было видно. Девушка с улыбкой сказала что есть парень. Я сказал что-то вроде "это не страшно, я не буду его отбивать". Получилось не убедительно. В общем попрощались мы с ней, но чувство осталось приятное. Она меня послала, но сделала это с улыбкой. Это приятнее чем когда у девушки комплексы и она словно обделается сейчас от недовольства.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0