Отзывы вперед!

РМЭС-Базовый (5-14 августа) Волгоград
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 16 августа 2016 - 23:48
Прошел РМЭС базовый в Волгограде. Мне 27, о проекте узнал еще в 18, читая книгу в редакции, где автор еще любил пить много пива )) к сожалению проабал дохрена времени, но лучше поздно, чем очень поздно))) вот наконец чувствую себя человеком, мужиком!!! Вячеслав Загонщик неповторим! Даже если вы придете на тренинг с чувством собственного убожества в образе унылого говна, через неделю вас преобразует в прекрасного принца со стоящим членом... Все сомнения, неуверенность и страхи разметет словно жидкие испражнения под несущемся на скорости поездом, который разогнал Загонщик. За 10 дней я избавился от страха подхода к девушкам, собрал более 10 номеров, вытащил на второй встрече девушку к себе домой. Теперь для меня не встает вопрос как подойти и что она подумает, вопрос лишь в том, нужна ли эта конкретная мне? Если да, то я иду и беру то что мне нужно. Я получил бесценный инструмент и опыт, который собираюсь применять теперь постоянно, до тех пор пока не почувствую себя готовым к РМЭС мастеру. Потому что это нереально круто и интересно. Бросить вызов себе и победить. Возможно кто то жалеет на тренинг деньги, или сомневается в своих силах и я призываю вас к следующему: Сомневайтесь, это не страшно, на тренинге вас научат не сомневаться, а деньги... то, что вы там получите нельзя измерить деньгами... Вы выйдете другими людьми и это будет незабываемо. Я многое переосмыслил, обрел новых отличных друзей и ментальную семью, а сейчас я собираюсь натрахаться за все прошедшие серые года!!! Было мега круто. Загонщику респект!!!
Отправлено 17 августа 2016 - 12:17
Прошел РМЭС базовый в Волгограде. Мне 25. О проекте практически ничего раньше не слышал. После встречи с представителем, Денисом Черновым, сразу загорелся идеей! И совершенно не пожалел! С первых минут знакомства с тренингом и тренером, Вячеславом Загонщиком, мое желание расти и развиваться только усилилось! Неповторимая атмосфера окружала все 10 дней! За этот небольшое промежуток времени, Слава перевернул все мое понимание окружающего мира. Я увидел и осознал ошибки, которые совершал из года в год, от девушки к девушке! Получив бесценный багаж знаний, навыков, опыта, сразу после тренинга получил первый желанный результат, что говорит о времени проведенном не зря и осознании что тренинг действительно работает! "База" РМЭС это не только набор ключей к сердцам и трусикам девушек, это еще и движение единомышленников. Совершенно разные люди сплотились в одну команду, общей идеей! С удовольствием буду рекламировать и рассказывать о проекте друзьям и знакомым, уверен увидев перемены во мне, а они видны и очевидны, уже не один человек подметил мое преобразование, они тоже загорятся и будут в наших рядах! Эмоции зашкаливают, боевой дух поднят! Спасибо Славе за то что сделал со мной и моими новыми друзьями! После практического закрепления успехов буду подбирать себе следующий тренинг от проекта РМЭС! Путь к совершенству долог и я хочу пройти его с сильной и мега крутой компанией "РМЭС"!
Отправлено 17 августа 2016 - 21:04
Неплохой тренинг, мне понравился. Отдельное спасибо Славе, очень интересный и разносторонний человек. В целом положительные эмоции. Благодарность всем кто учит мужчин быть ими.
Отправлено 17 августа 2016 - 21:20
Тренинг офигенный. В плане личностного роста обязательный к прохождению. Дело не только в соблазнении, но и в духовном и физическом росте ДЛЯ соблазнения. В общем всем настоятельно рекомендую пройти этот тренинг. Собственно всем своим друзьям и даже подругам я советую сейчас проходить подобное обучение. Теперь, я всерьез задумался пройти все основные тренинг РМЭС, в т.ч. Мастера и Лингвистику.
Когда тебе предлагают стать "супермэном":) (а по сути просто самим собой), я думаю, глупо отказываться. Эти время и деньги в будущем принесут несоизмеримо бОльшую отдачу.
Результаты. За время тренинга я сделал порядка 200-300 подходов к девушкам. Мой телефон пополнился 30 новыми телефонами девушек. С одной из них был секс во время тренинга. А с одной сразу после. После тренинга на второй день я познакомился у себя на работе с двумя топовыми девушками, знакомство с которыми откладывал уже как полгода.
Отправлено 18 августа 2016 - 12:47
Высококачественный материал, сильный тренер, выход за зону комфорта и бах! Твои глаза уже открылись и ты видишь мир по новому. Неимоверно полезный пинок в плане личностного роста (в первую очередь) и соблазнения. Офигенное чувство, что я способен на гораздо большее чем думал, не покидает и ныне. Отдельное спасибо Загонщику за методу обучения.
Отправлено 18 августа 2016 - 16:15
Неплохой тренинг. Конечно, после прочтения самоучителя нового узнал немного. Но по личностному росту были очень мотивирующие речи Загонщика, которые помогли мне многое понять.
В отношении результатов ожидал большего, но это и не удивительно, так как я ни одного задания полностью не выполнил, в срок. Вообще, какого-то преимущества тренинга перед самостоятельным изучением я не увидел. Именно в отношении соблазнения. Хотя, конечно, сейчас ситуация в соблазнении гораздо лучше чем была до, не знаю смог бы я сам преодолеть свои страхи и паттерны мышления/поведения. Может и нет. Все равно считаю тренинг оправданным для себя, но если ваша зарплата сравнима со стоимостью тренинга, то я бы попробовал месяц потратить на самостоятельную практику.
Сообщение отредактировал alxndr: 18 августа 2016 - 16:17
Отправлено 18 августа 2016 - 17:26
Очень Классный тренинг!!!! Слава "Загонщик" как человек и как тренер очень крут! Во время тренинга было очень много мини-тем, заданий, которые помогли лично мне убрать многие страхи знакомства с любыми девушками, даже с самыми мощными "сучками", появилось понимание того, как лучше устроить свою жизнь, а именно найти любимую работу, заняться своим здоровьем, спортом, больше путешествовать, развиваться в тех темах, которые интересны именно тебе=) До тренинга я думал, что я хороший позитивный парень и в отношениях с девушками все ок! но хотелось найти девушку по душе и мировозрениям, схожим моим. И случайно в инете наткнулся на сообщение от Дениса Чернова, в котором была интересная тема О Русской Модели Эффективного Соблазнения, меня заинтересовало данное предложение, так я попал на тренинг. После нескольких дней проведенных в теме я понял, что уровень моего развития "оставляет желать лучшего" ,надо больше читать, расширять свой кругозор, чтобы нравиться лучшим девушкам! В конце тренинга было очень интересное задание "гордый орел", после которого понимаешь, что человек может все! С каждым днем проведенным в полях, появилось желание больше знакомиться, приглашать и устраивать свиданки с девушками, хотя до тренинга такого не было. За все время тренинга я сделал около 150 подходов к девушкам, взял около 10 номеров и провел три свиданки) понял каких качеств мне не хватает - это уверенность и настойчивость, и появилось мощное желание их прокачивать!!!!! В целом СОВЕТУЮ всем, что хочет поменять свою личную жизнь к лучшему и уверенно достигнуть своей цели))) Респект Славе "Загонщику", Денису Чернову и всем саппортам, которые помогали!!!
Отправлено 22 августа 2016 - 11:23
Долго думал стоит идти ли на тренинг или нет. Решился пойти. И не жалею! Море полезной информации, Загонщик очень прокаченный и толковый тренер! Многие вопросы стоявшие передо мной до тренинга в части общения с девушками сразу отпали. Приобрел массу полезных навыков. Ребятам кто сомневается рекомендую не тянуть время и идти однозначно. Только развитие, только движение вперед!!
Отправлено 25 августа 2016 - 15:33
Для меня тренинг оказался полезен, как в плане знакомства с девушками так и личностного роста. Да, за 10 дней я не стал суперсоблазнителем, но свои навыки в знакомстве и соблазнении явно улучшил. Да и не только я, но и все парни участвовавшие в тренинге. При этом следует понимать, что этот тренинг только начало пути. А дальше только ваше упорство и целеустремленность.
В тренинге понравилось то, что весь тренинг построен по схеме (теория, практика, разбор полетов). То есть сначала дается теория, потом она отрабатывается в зале, затем идешь работать в поле. А по возвращении разбор полетов и ответы на возникающие вопросы. Для меня такой подход оказался наиболее эффективным.
Подводя итог хочу сказать: ни о потраченных средствах, ни о потраченном времени не жалею.
Всем удачи.
Смит. Агент Смит.
Отправлено 18 февраля 2017 - 23:58
Тренинг понравился, очень эффективен для личностного роста, изменения себя в лучшую сторону. На нём даётся очень много полезных техник, знаний и умений, которые реально работают на практике. После его прохождения стало понятно, какие ошибки ты совершал раньше, также пришло понимание что делать и куда стремиться в будущем для своего развития.
Отдельно хочется отметить высокий уровень подготовки тренера, у которого есть ответ на любой вопрос и который постоянно мотивирует развиваться.
Большое спасибо всем организаторам за данный тренинг)
Отправлено 10 апреля 2020 - 20:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0