Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очень понравилась

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Nicedevil

Nicedevil

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 12 августа 2016 - 13:10

Я 24 года, хорошо выгляжу, вроде все норм, работа хорошая, учеба, авто и.т.д. ОЖП 26 лет, недавно развелась, есть двое детей (Нашел ее страницу в вк, хотя она мне об этом не говорила), сама тянет на восьмерку, ухоженная, занимается спортом, с ней очень легко, есть о чем поговорить. Познакомились мы так, хотел идти в клуб, зашел к другу, чтоб позвать его, а он бухал у своего начальника в частном доме, жарили шашлыки, я с ними посидел, тут пришла ОЖП, сразу заметил на себя ее взгляд, хотел уже уходить, друг отговорил, в итоге пока сидел с ними, узнал ее поближе, увидел эту девушку энергичной, острой в разговоре, умную, которая поддерживает любой разговор, в отличие от ее подруг, которые сидел в сторонке и молчали, редко вообщем встретишь у девушки хорошее чувство юмора, этим она меня зацепила. Она была на авто, попросил ее довезти меня, когда уходила, она меня довезла, в ходе разговора узнал, что она бегает и взял телефон под предлогом "Будем бегать вместе". На след. день позвонил, сказал, что перед тем как бегать, нужно обсудить детали, якобы нельзя мне так сразу начать бегать, нужно подойти к этом серьезно. Договорился на след. день, встретились, я заехал за ней, поехали в кафе, попили кофе, посидели и пообщались, затем пошли погулять, сама меня взяла меня под локоть и мы пошли, затем я ее перехватил за руку, сели пообнимались, вообщем все было супер. Пока вез ее домой, одной рукой рулил и переключал передачи, другой держал ее за руку и гладил, под конец поцеловал ее в губы не в засос. Ещё один факт, инициатива исходить только от меня, если она не взяла телефон, сама перезванивает мне через какое-то время, никаких дроч переписок, звоню ей только по делу, чтоб назначить встречу или обговорить детали, но фишка в том, что когда я ей звоню, она через чур активно со мной общается.(все бля настолько идеально с ней, что меня это бесит). Вторая свидание пошли в кино, подъехал к ней, вышел из машины (мне кажется странным тот факт, что некоторые парни заезжая за ожпшками на машине сидят и ждут, пока она сама сядет) она вышла (так офигенно для меня оделась), хотел ее обнять, она сама поцеловала меня в губы, сели поехали, вышли на 1 км дальше киноцентра, гуляли за ручку, тут я ее неожиданно взял и поцеловал в губы, ее ответ был: "Ой, устроил тут разврат", потом пошли в кино и опять же, самая странное из всего этого, что обычно я сам поворачиваюсь к девушке немножко боком и трогаю ее в кино на первых свиданиях, а тут она повернулась ко мне, одной рукой взяла меня за ногу, и голову положила на плечо, другой рукой взяла меня за руку, фильм был ниахти, я наращивал кинестетику. Посмотрели мы пол фильма, она предложила уйти, пока уходили, в кино было укромное местечко, где я ее прижал к стенке и начал целоваться, пока шли по улице, активно целовались в толпе людей и ее фраза "устроил тут разврат, была бессмысленной", покатались на машине, заехал на авто в укромное местечко, покинестетил ее, мне надо было рано на работу, время было 12, а вставать мне надо было в 06:00, по этому о сексе времени не было. Отвез домой, сказала под конец фразу, ну ты хоть пиши там, телеграфы отправляй, а потом сказала, а ну да, ты же переписываться не любишь (я ей об этом говорил) Сейчас она уезжает в другой город, якобы с подругами покуражить, в воскресенье вернется в город, бегать будем. Вроде все идет очень хорошо, прям на столько все норм, девушка не трахает мозги, даже проверок от нее почти не было, никаких манипуляции и.т.д. И это при всем, при том, что она по внешности восьмерка, когда проходили мимо парка, ее все парни там и сверлили глазами. Понимаю, что превысил ее значимость, ибо тему эту не создал. Ещё у меня есть такой загон, что девушка, которая мне нравится, нужно время отягивать первого секса, а то обычно либо мне девушка перестает нравится и я перестаю с ней контоктировать постепенно, либо наоборот. И ещё она не говорила о своих детях, я так понимаю, что как своего спутника она меня не рассматривает?) Сам думаю, что после ее развода с мужем, девочка просто хочет погулять, и меня через борщ трахнет и кинет, а мужик потом страдает default_biggrin.png На самом деле, это девочка мне в карту и все такое, но боюсь залипнуть на ней..Если я перестану к примеру ей звонить и начну игнорить? Это будет же неадекват? СО тоже не хочу, опять же по той же причине..уже потихонечку залипаю, не знаю что дальше делать.. Слить, но как?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 zaton

zaton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 355 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2016 - 13:47

Раширенное демо от РС2П.

• 2

#3 Elsinor

Elsinor

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2016 - 13:49

Nicedevil сказал(а) 12 Авг 2016 - 10:10:

Ещё у меня есть такой загон, что девушка, которая мне нравится, нужно время отягивать первого секса, а то обычно либо мне девушка перестает нравится и я перестаю с ней контоктировать постепенно, либо наоборот. И ещё она не говорила о своих детях, я так понимаю, что как своего спутника она меня не рассматривает?) Сам думаю, что после ее развода с мужем, девочка просто хочет погулять, и меня через борщ трахнет и кинет, а мужик потом страдает default_biggrin.png На самом деле, это девочка мне в карту и все такое, но боюсь залипнуть на ней..Если я перестану к примеру ей звонить и начну игнорить? Это будет же неадекват? СО тоже не хочу, опять же по той же причине..уже потихонечку залипаю, не знаю что дальше делать.. Слить, но как?

1. Перестань думать за других.

2. Трахай, она сама тебе на это намекает, пока не записала в тормоза.

Какие могут быть отношения с РСП? Какое залипание? Трахнул и дальше соблазнять других.

Сообщение отредактировал Elsinor: 12 августа 2016 - 13:49

• 0
Не бойся сделать что-то не правильно, хотя бы попробуй это сделать.

#4 No-nick

No-nick

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 289 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2016 - 15:11

Серьезно? слить это что проблема? Ты так спрашиваешь, как будто дети твои. Не звони - сама отвалится. 

Какая цель вообще трахнуть и не залипнуть ? Так не получится у тебя. Ты еще даже не трахнул, а уже залип.   

Мысли какие то странные "как она отреагирует если перестать общаться, адекватно ли". Да наверно покончит с собой что ей тут еще делать

• 1

#5 Nicedevil

Nicedevil

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 12 августа 2016 - 16:02

Всем спасибо, что отписались, я думаю сам, до зачета идти не стоит, оно того не стоит, а то потом отходняк будет месяц) И так залип, а там вообще конкретно вштырит, значит забью. 

• 0

#6 Okolom

Okolom

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 292 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2016 - 22:13

Такие отмазы детские, на работу там или еще куда... смысл этой всей мышиной возни если в итоге "возбудил но не трахнул"? Еще разок (если он будет вообще?) и ты слит.
  • 0

#7 rembooo

rembooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2016 - 22:18

У автора явно проблемы в логике.

1. Оттягивать секс чтобы ничего не испортить? Типа, если секс будет через месяц, то тогда он точно ничего не испортит да? Очень странная привычка)

2. С девушкой как-то подозрительно всё хорошо складывается, значит надо слить. Тоже отличный вывод.

3. Всем понятно что "побегать" этот был всего лишь предлог, не вздумай действительно с ней пойти бегать, просто зови домой на ночь в следующий раз. А бегать и заниматься спортом гораздо удобнее одному.  

Ну а так, пока всё действительно неплохо. Может она давно с парнями не общалась.

Сообщение отредактировал rembooo: 12 августа 2016 - 22:18

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0