Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Красотка слила жестко

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#1 evgeshDOD

evgeshDOD

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 371 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2016 - 02:14

1. Тормозил с одной ОЖП. На год меня младше. Виделись раз-два в месяц, гуляли. Чисто по фану. Как друзья. Сам не знал чего хотел от нее. Поцелуи в щеки максимум.

2. Недавно написал ей пошли гулять. Она: ок пошли. Ну я подумал: можно предложить встречаться, купил цветов. Она при встрече не дала поцеловать. Говорит: есть разговор. Пришли к тачке. Она увидела цветы, сказала что застал врасплох и должна мне кое-что рассказать. 

3. Сидим в машине, говорит она помирилась с бывшим, любит его.

4. Я: ок, будем друзьями, поехали в кафешку. Все время пытаюсь погладить за руки, ноги. Улыбается, но говорит не надо убери и остраняется. Периодически повторяю - бесполезно.

5. Разговор по душам, она пьет вино. Говорит что она мне не пара, мне нужна другая, моложе. Я все хаваю, говорю ей, что она мой запасной аэропорт пока что))

Говорю что вчера гулял с иностранкой - сразу интерес, начинает распрашивать.

6. Потом говорит, что если честно. то парень не бывший, а познакомилась недавно и они улетают на неделю в европу , а потом еще кудато и т.д.

Короче пиздец.

7. В машине кинестетика тоже не прокатывает, говорит зачем ты это делаешь, у меня есть молодой человек. Я говорю, что нравится она мне, тянет к ней. Она говорит это только пока мы не потрахались на заднем сиденье тебя тянет и т.д.

8. Говорю поедем если только поцелуешь, она тогда я пешком пойду. Я говорю иди. Выходит с цветами и идет такая веселая. Я догоняю, садится. Везу домой. Парень есть и всё с которым улетает на неделю в Европу. Говорит пока ты тупил там, все так сложилось. Впринципе она права. 

В конце до дома довез, так и не поцеловала, только чмокнула на расстоянии с улыбкой и пошла.

Пиздец товарищи. Но меня потянуло к ней только после того как про парня узнал.

Секса мне хватает. Был вчера довольно с приятной девушкой на первом свидании!

А вот эта покоя не дает. Еще говорит, что она знает что она красивая и знаете себе цену и говорит мне что я успешный и мне нужна девушка моложе, а она типа старше меня психологически. Спасибо ей конечно за комплимент, но вопрос остался:

Есть ли шанс в дальнейшем с ней? Деваха реально прикольная. Но жал я сильно, честно.

Сообщение отредактировал evgeshDOD: 12 августа 2016 - 02:23

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Mikele

Mikele

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 12 августа 2016 - 03:38

evgeshDOD сказал(а) 11 Авг 2016 - 23:14:

1. Тормозил с одной ОЖП. На год меня младше. Виделись раз-два в месяц, гуляли. Чисто по фану. Как друзья. Сам не знал чего хотел от нее. Поцелуи в щеки максимум.

2. Недавно написал ей пошли гулять. Она: ок пошли. Ну я подумал: можно предложить встречаться, купил цветов. Она при встрече не дала поцеловать. Говорит: есть разговор. Пришли к тачке. Она увидела цветы, сказала что застал врасплох и должна мне кое-что рассказать. 

4. Я: ок, будем друзьями, поехали в кафешку. Все время пытаюсь погладить за руки, ноги. Улыбается, но говорит не надо убери и остраняется. Периодически повторяю - бесполезно.

5. Разговор по душам, она пьет вино. Говорит что она мне не пара, мне нужна другая, моложе. Я все хаваю, говорю ей, что она мой запасной аэропорт пока что))

Говорю что вчера гулял с иностранкой - сразу интерес, начинает распрашивать.

6. Потом говорит, что если честно. то парень не бывший, а познакомилась недавно и они улетают на неделю в европу , а потом еще кудато и т.д.

Короче пиздец.

7. В машине кинестетика тоже не прокатывает, говорит зачем ты это делаешь, у меня есть молодой человек. Я говорю, что нравится она мне, тянет к ней. Она говорит это только пока мы не потрахались на заднем сиденье тебя тянет и т.д.

8. Говорю поедем если только поцелуешь, она тогда я пешком пойду. Я говорю иди. Выходит с цветами и идет такая веселая. Я догоняю, садится. Везу домой. Парень есть и всё с которым улетает на неделю в Европу. Говорит пока ты тупил там, все так сложилось. Впринципе она права. 

В конце до дома довез, так и не поцеловала, только чмокнула на расстоянии с улыбкой и пошла.

Пиздец товарищи. Но меня потянуло к ней только после того как про парня узнал.

А вот эта покоя не дает. Еще говорит, что она знает что она красивая и знаете себе цену и говорит мне что я успешный и мне нужна девушка моложе, а она типа старше меня психологически. Спасибо ей конечно за комплимент, но вопрос остался:

Есть ли шанс в дальнейшем с ней? Деваха реально прикольная. Но жал я сильно, честно.

Не усмотрел жесткого слива.

Ничего тут не сделать уже, дружи.

• 0

#3 evgeshDOD

evgeshDOD

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 371 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2016 - 06:17

Mikele сказал(а) 12 Авг 2016 - 00:38:

Не усмотрел жесткого слива.

Ничего тут не сделать уже, дружи.

Она так же сказала. и? В теме нужны оптимисты)

• 0

#4 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2016 - 07:43

забей.трахай других.эта тебя не хочет.хотелабы-потрахаласьбы

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#5 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2016 - 08:10

2. Недавно написал ей пошли гулять. Она: ок пошли. Ну я подумал: можно предложить встречаться, купил цветов (фейл). Она при встрече не дала поцеловать. Говорит: есть разговор. Пришли к тачке. Она увидела цветы, сказала что застал врасплох и должна мне кое-что рассказать. 

4. Я: ок, будем друзьями, (мне пора, я поехал, выходи из машины, пока, конец истории)

Секса мне хватает. Был вчера довольно с приятной девушкой на первом свидании! (как это связано между собой? ты ж ее не трахнул наверное))

Девочка тебе прямо сказала на твои косяки: тормозил и ведешь себя как подросток со своими предложениями встречаться.

Исправь косяки с другими, а эту пингани через полгода.

• 2

#6 Hysteric

Hysteric

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2016 - 10:37

Авто ты ТФН и шансов у тебя нет.. 

Ты был бы не таким ТФН - ом, показал бы хоть малейший отбелск яичек, если бы не ляпнул:

Цитата

Я: ок, будем друзьями, поехали в кафешку

Почему нельзя просто промолчать было?

А это вообще детский сад:

Цитата

Говорю поедем если только поцелуешь, она тогда я пешком пойду. Я говорю иди. Выходит с цветами и идет такая веселая. Я догоняю, садится. 

Зачем догонять было? Мужик не меняет своего мнения за 2 минуты. 

В общем девочка права. Она психологически сильнее тебя и понимает, что легко тебя прогнет под себя. Ты хороший клоун, но на трахаря ты для нее не тянешь. 

Будь последователен в следующий раз с другими девочками. 

Удачи!

• 3

#7 evgeshDOD

evgeshDOD

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 371 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2016 - 11:57

догонять нужно было чтобы попробовать дальше прожать.
Цель: секс один раз.
С учетом того что она непротив видеться как друзья- цель вполне достижимая.
  • -2

#8 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2016 - 12:30

Цитата

Тут надо было сказать "До свидания", высадить ее из машины и уехать, прихватив с собой букет. Тогда бы она, возможно, понял бы, что сделала что-то не то. А ты вместо этого её в кафе повёз, да ещё потом подвез до дома - прогнулся по полной.

Тебя по сути девочка всё свидание кормила дерьмом, а ты хавал это дерьмо (думая, что ты её соблазняешь). Нормальное соблазнение происходит абсолютно иначе.

И я посмотрел твои предыдущие темы - в них всех эта фигня прослеживается. Совет такой. Давай ты просто будешь выбирать нормальных девочек, которые тебя ценят, и с которыми с самого начала всё хорошо идёт. Намного проще, чем когда тебя девочка слила, а ты бегаешь и спрашиваешь: "Как мне теперь вырулить и её добиться?", не понимая того факта, что после того, как она об тебя ноги вытерла, ты ей уже неинтересен и не нужен.

• 4

#9 evgeshDOD

evgeshDOD

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 371 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2016 - 13:15

я здесь бываю редко и пишу только когда нужен совет.
Еслиб я ей сказал выходи нахер и забрал юы букт - полный неадекват со стороны.
Интерес ко мне стал появляться только вчера когда начал к активным действиям. Это было заметно.
Отвечу тогда сам себе:
когда она не против видеться и есть доступ к телу то рано или поздно она даст.

Просто буду в роли любовника.
  • -2

#10 Hysteric

Hysteric

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2016 - 16:20

evgeshDOD сказал(а) 12 Авг 2016 - 10:15:

Интерес ко мне стал появляться только вчера когда начал к активным действиям. Это было заметно.

Именно так и работает манипуляция. Ты только дальше, она тебя ближе. И снова дергает за ниточки. 

Цитата

когда она не против видеться и есть доступ к телу то рано или поздно она даст.

Да. Когда ей будет 80 лет и у нее будет старческий маразм на фоне амнезии. 

Цитата

Еслиб я ей сказал выходи нахер и забрал юы букт - полный неадекват со стороны. 

Ну не прямо так. Можно сказать "хорошо, пойду подарю Ленке с работы, она давно мне чаи носит". И вежливо попросить ее покинуть машину. 

• 2

#11 Rubinnn

Rubinnn

Боец :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 700 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2016 - 13:54

"Давай будем друзьями")))) дальше можно было и не писать, автор))сам себе рыл яму и упал. Девушке даже ничего делать не пришлось. Диагноз понятен?

Отправлено с моего E39, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 1
All systems go!

#12 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2016 - 14:19

Ну какие тут советы :)) Ты тормозил, девочка тебе прямо об этом сказала. Потом у тебя яйца защемило, когда тебя в ДОД отправили. Нормальная реакция для человека, у которого нет опыта. Приобретай опыт, потом попробуй вернуться к этой девочке.

• 1
Кино, вино... и никакого домино.

#13 Arjen

Arjen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2016 - 10:26

Ну я подумал: можно предложить встречаться, купил цветов. 

Лучше так не делать никогда.

Если у ОЖП и был интерес, то минимальный. Менять основной состав она явно не намерена. Полный игнор ее везде и некст. Не надо быть ДОДиком на поводке. 

• 2

#14 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2016 - 10:40

ты пиздабол без опыта и секса. не ври себе, если хочешь что-то получить в этой жизни.

ты ЗНАЛ что хотел. ты хотел ЕЕ. но ввиду отсуствия опыта как такового и отсуствие других альтернатив ты "боялся спугнуть", т.е. действовал как все лохи - ЧЕРЕЗ ДРУЖБУ.

можно предложить встречаться, купил цветов.

ты настолько ЛОХ, что тебе сложно даже обяснить твои косяки.

Она при встрече не дала поцеловать. Говорит: есть разговор. Пришли к тачке. Она увидела цветы, сказала что застал врасплох и должна мне кое-что рассказать.

она поняла, что ЛОХ, который ее бесплатно развлекает требует оплату.

клище для ЛОХа.

4. Я: ок, будем друзьями, поехали в кафешку.

я ЛОХ, готов кормить, возить, развлекать бесплатно. лишь бы ты была рядом.

Все время пытаюсь погладить за руки, ноги. Улыбается, но говорит не надо убери и остраняется. Периодически повторяю - бесполезно.

ЛОХу не дозволено ее трогать. для этого существуют мужики.

Потом говорит, что если честно. то парень не бывший, а познакомилась недавно и они улетают на неделю в европу , а потом еще кудато и т.д.
Короче пиздец.

она настолько тебя не уважает, что ей буквально плевать на твои чувства. хотя могла бы не говорить о нем. хотя, ты же ЛОХ. все простишь.

8. Говорю поедем если только поцелуешь, она тогда я пешком пойду. Я говорю иди. Выходит с цветами и идет такая веселая. Я догоняю, садится. Везу домой.

ЛОХ решил показать характер, яйца. его послали на хуй.

лечение начинается с признания. признайся, что ты ЛОХ. что у тебя секс случается по праздникам. в противном случае никто ничего не будет советовать.
  • 3

#15 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2016 - 10:58

evgeshDOD сказал(а) 20 Сен 2015 - 04:54:

Проблем выцепить девушку с соцсети проблем не составляет. Каждая вторая согласится на встречу, поэтому этот вид знакомства предпочтительнее.

evgeshDOD сказал(а) 20 Сен 2015 - 04:54:

В спрашивай.ру сказал что нахер она мне удалила, все равно ее добьюсь - она ответила "да ну конечно".

evgeshDOD сказал(а) 06 Май 2016 - 19:39:

не хочу быть отвергнутым. На своем пути встречал десятки девушек. Хочу жениться на этой. Это конечно не для этого форума, но она того стоит. С ней мне заебись.

ты понимаешь, что у тебя большие проблемы по жизни?
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0