Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обломал коллега

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 126

#1 Pony88

Pony88
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 26 июля 2016 - 13:40

Всем привет. 

Я влюбилась в коллегу по работе и оказалась не то что во френдзоне, а даже хуже - в полнейшем игноре.

Такого не было никогда, даже со стороны самых классных мужиков. А это обычный внешне парень, не в моем вкусе, ничего особенного. Не знаешь, что нравится в таких. Обратила внимание, что много общего, одни и те же жесты, фразы, общие интересы (пробила ВК сразу же). И по привычке рванула в бой, начала помогать ему по работе, писать, скидывать всякие картинки и тд. Уже этого было бы достаточно, чтобы хоть наладить нормальные отношения. Но нет. Игнор.

Я подсаживалась на него все больше, утешала себя тем, что может он занят, может не понимает. Но признаться открыто было невозможно, т.к он вообще к себе не подпускал. Каждую улыбку от него, каждую фразу я уже воспринимала как подарок, настолько сильно подсела. В итоге я ушла с этой работы (по другой причине), он даже не попрощался со мной. Потом написала в чате - почему? Он ответил какой-то дежурной фразой. 

И все. 

О себе: редко влюбляюсь, но очень сильно эмоционально привязываюсь. Обычно я добиваюсь внимания и бросаю человека, теряю к нему интерес сразу же. Но в таких ситуациях, как эта, не знаю как вести себя. Не могу динамить, вести себя подло. Хочется быть хорошей. Я никак не могу найти середину между подругой и стервой. 

Посоветуйте что-нибудь. 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 living_so_high

living_so_high

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2016 - 13:51

Не зацепила ты его, на твои "ближе" он делал "дальше". Попробуй сама сделать дальше и посмотри что будет

Сообщение отредактировал living_so_high: 26 июля 2016 - 13:52

• 0

#3 SilentHunter

SilentHunter

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 616 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2016 - 13:55

Цитата

Не зацепила ты его, на твои "ближе" он делал "дальше". Попробуй сама сделать дальше и посмотри что будет

Ничего не будет. Теоретики...

• 0
Баба повинна бути гарно виїбана, одіта, накормлена і отпизженна, а астальное ат лукавого

#4 Pony88

Pony88
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 26 июля 2016 - 13:58

living_so_high сказал(а) 26 Июл 2016 - 10:51:

ближе-дальше были бы восприняты как "странное поведение на работе" )

• 0

#5 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 852 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2016 - 13:59

Pony88 сказал(а) 26 Июл 2016 - 10:40:

Такого не было никогда, даже со стороны самых классных мужиков.

Дай угадаю - ты суперкрасавица, которая отказывает бред питам, но тут вдруг влюбилась в обычного серенького паренька. Окей, верю. Но единственное объяснение твоей ситуации - либо ты далеко не красавица, либо просто не в его вкусе.

Есть универсальный совет - стать хозяйкой крупного бизнеса (от 1000 тел) и опубликоваться на обложке журнала "мисс бикини". Но ты ведь и так суперкрасавица - зачем тебе это.

зы: на этапе знакомства с парнем 99% решает внешность, так что все твои "эмоционально привязываюсь" и "хочется быть хорошей" не имеют значения.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 26 июля 2016 - 14:01

• 6

#6 Pony88

Pony88
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 26 июля 2016 - 14:03

FrankDrebin сказал(а) 26 Июл 2016 - 10:59:

Дай угадаю - ты суперкрасавица, которая отказывает бред питам, но тут вдруг влюбилась в обычного серенького паренька. Окей, верю. Но единственное объяснение твоей ситуации - либо ты далеко не красавица, либо просто не в его вкусе.

Есть универсальный совет - стать хозяйкой крупного бизнеса (от 1000 тел) и опубликоваться на обложке журнала "мисс бикини". Но ты ведь и так суперкрасавица - зачем тебе это.

зы: на этапе знакомства с парнем 99% решает внешность, так что все твои "эмоционально привязываюсь" и "хочется быть хорошей" не имеют значения.

Я не суперкрасавица, но достаточно симпатичная, с хорошей фигурой, с хорошим чувством юмора.

• 0

#7 SilentHunter

SilentHunter

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 616 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2016 - 14:11

Но почему то не настолько хороша, чтоб он запал на тебя

• 4
Баба повинна бути гарно виїбана, одіта, накормлена і отпизженна, а астальное ат лукавого

#8 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2016 - 14:14

Pony88 сказал(а) 26 Июл 2016 - 11:03:

Я не суперкрасавица, но достаточно симпатичная, с хорошей фигурой, с хорошим чувством юмора.

Ну хоть бы кто-нибудь сказал правду: "Я серая мышка с вполне заурядной внешностью и небольшими проблемами с фигурой и с горстью тараканов в башке". Нет же, блять, все поголовно симпатичные и хорошие.

2Автор: ты ему не нравишься. Причин может быть несколько, пишу в порядке убывания:

1. Ты ему не нравишься внешне.

2. У тебя проблемы с общением и коммуникацией. 

3. У тебя дефект, который ему не нравится.

4. У него много таких и даже лучше, нет смысла заморачиваться с тобой.

5. Он понимает, что отношения на работе - глупость.

• 4

#9 living_so_high

living_so_high

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2016 - 14:17

SilentHunter сказал(а) 26 Июл 2016 - 10:55:

Я не говорю, что он сразу побежит к авторше. Скорее всего ничего не случится.

Забить тебе на него надо и искать другого. Думаю что у него есть варианты получше.

• 0

#10 Pony88

Pony88
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 26 июля 2016 - 14:18

Neprili4niy сказал(а) 26 Июл 2016 - 11:14:

Pony88 сказал(а) 26 Июл 2016 - 11:03:

Ну хоть бы кто-нибудь сказал правду: "Я серая мышка с вполне заурядной внешностью и небольшими проблемами с фигурой и с горстью тараканов в башке". Нет же, блять, все поголовно симпатичные и хорошие.

2Автор: ты ему не нравишься. Причин может быть несколько, пишу в порядке убывания:

1. Ты ему не нравишься внешне.

2. У тебя проблемы с общением и коммуникацией. 

3. У тебя дефект, который ему не нравится.

4. У него много таких и даже лучше, нет смысла заморачиваться с тобой.

5. Он понимает, что отношения на работе - глупость.

Я 3 года хожу в качалку, так что за фигуру я отвечу ) С ней полный порядок. Серой мышкой себя тоже не считаю, скорее даже наоборот. Хотя, конечно, я не гламурна, но это для меня не минус. 

living_so_high сказал(а) 26 Июл 2016 - 11:17:

SilentHunter сказал(а) 26 Июл 2016 - 10:55:

Я не говорю, что он сразу побежит к авторше. Скорее всего ничего не случится.

Забить тебе на него надо и искать другого. Думаю что у него есть варианты получше.

Наверное, учитывая, что на всех фотках нет ни одной особи женского пола

• 0

#11 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2016 - 14:23

Pony88 сказал(а) 26 Июл 2016 - 11:18:

Я 3 года хожу в качалку, так что за фигуру я отвечу ) С ней полный порядок. Серой мышкой себя тоже не считаю, скорее даже наоборот. Хотя, конечно, я не гламурна, но это для меня не минус. 

Ну что и требовалось доказать) Дабы не нагнетать споры и быстрее решить твою проблему - ты можешь выслать свое фото некоторым участникам форума, которым можно доверять объективную оценку? 

• 0

#12 living_so_high

living_so_high

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2016 - 14:25

Сколько тебе и ему лет?

Не все в соц сети свои фото выкладывают.

Если ты в порядке и отлично выглядишь, то где твои поклонники? Неужели нету не одного получше чем он?

• 0

#13 SilentHunter

SilentHunter

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 616 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2016 - 14:26

Фото в студию

• 0

#14 bolik

bolik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 241 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2016 - 14:26

Наверное, учитывая, что на всех фотках нет ни одной особи женского пола

Это вообще не показатель успешности у противоположного пола. У меня вконтактике практические нет фоток с девушками, разве что пара групповых фоток. Я даже себе в друзья пару десятков левых чуваков добавил, чтобы девушек в друзьях было пропорционально меньше

• 3

#15 Pony88

Pony88
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 26 июля 2016 - 14:29

Neprili4niy сказал(а) 26 Июл 2016 - 11:23:

Ну что и требовалось доказать) Дабы не нагнетать споры и быстрее решить твою проблему - ты можешь выслать свое фото некоторым участникам форума, которым можно доверять объективную оценку? 

Я не собираюсь обсуждать здесь мою внешность. Мне интересно, почему человек так повел себя и все. Внешность - да, возможно, но давайте будем честными - это могут быть и его странности, и куча других вещей. 

living_so_high сказал(а) 26 Июл 2016 - 11:25:

Сколько тебе и ему лет?

Не все в соц сети свои фото выкладывают.

Если ты в порядке и отлично выглядишь, то где твои поклонники? Неужели нету не одного получше чем он?

Не во всех влюбляются. При чем тут другие, меня интересует ОН конкретно. Поклонников может быть 1000. 

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0