Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношение к измене с позиции пикапа. Опрос.

измена

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 Фёдоров

Фёдоров

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 19 Июль 2016 - 14:10

Много думал над этим. Как поступить если ты столкнулся с изменой. 

Допустим у тебя есть девушка, любовь и все такое, все серьезно. Но тут ты узнаешь, что она тебе не верна. Ты это узнаешь совершенно точно, а не догадываешься об этом. 

Вариант первый: Ты вернулся пораньше с работы, раскрываешь дверь спальни и видишь как твою девушку трахает Ашот и они смотрят на тебя, а ты смотришь на них. 

Вариант второй: Ты вернулся пораньше с работы, слышишь странный шум в спальне, заглядываешь в щель и видишь как твою девушку трахает Ашот. Тут разница в том, что ТЫ знаешь об ее измене, а она не знает, что ты в курсе. 

Добавлю, что она издает звуки характерные ее возбуждению и наслаждению при этом (ну явно, что ее трахают не насильно, она наслаждается). 

Так вот, интересует мнение участников форума, особенно успешных соблазнителей владеющих теорией пикапа. 

Интересует ваше мнение как поступить с позиции пикапа. Мнение логики, а не эмоций (типа: убью, зарежу, пущу кровь, забухаю, повешусь и т.д.). 

ps Мне не изменяет девушка, просто мучает такой вопрос. Это чистое любопытство не более, советовать, мне лично, как поступить - не обязательно. 

Спасибо ответы. 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2016 - 14:12

Надеюсь сударь вам не более 18 лет.
Если мне изменяет девушка, то у меня нет девушки.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#3 Фёдоров

Фёдоров

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 19 Июль 2016 - 14:18

Если мне изменяет девушка, то у меня нет девушки.

Это понятно. А как по вариантам? 

Первый вариант - ты ее сливаешь. Понятно. 

Второй вариант - продолжаешь трахать, но ищешь ей замену или еще как?

Один мой знакомый простил измену. Девушка сказала, что покончит с собой и все такое. 

• 0

#4 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2016 - 14:33

Какие могут быть варианты, все, ее не существует, лучше передерну, чем после Ашота.

Один мой знакомый простил измену. Девушка сказала, что покончит с собой и все такое. 

Идиот значит твой знакомый.
Есть у меня подруга, через день вены режет, вчера вон колес наглоталась, ничего жива здорова.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 19 Июль 2016 - 14:33

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#5 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2016 - 14:39

Я бы лично не смогла спать с парнем, который мне изменил. Лучше подрочить пару недель, чем спать с таким. Поэтому в обоих случаях - сбор чемоданов и до свидания.

• 5
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#6 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2016 - 15:09

Если ты пишешь, что у вас 'всё серьезно' то явно не у неё по отношению к омп.
Если ты не изменял, а она да, то гуд бай.
Если оба, то это никакие не серьезные отношения, а максимум млтр.
В любом случае, секс ожп на стороне подразумевает с высокой бероятностью слив тебя сейчас, либо позже. Поэтому гуд бай на опережение с твоей стороны.
  • 2

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#7 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2016 - 16:00

Я бы лично не смогла спать с парнем, который мне изменил. Лучше подрочить пару недель, чем спать с таким. Поэтому в обоих случаях - сбор чемоданов и до свидания.

Полностью поддерживаю.А то начинаются в этом вопросе двойные стандарты и песни про мужскую полигамность.Полигамные и бабы бывают ,но если не палиться и не увлекаться всерьез кем-то на стороне-все хорошо.Если вскроется, будь добр(а) отвечай за содеянное.
  • 1

#8 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2016 - 16:13

Много думал над этим. Как поступить если ты столкнулся с изменой.

нахуй, нахуй сразу, к маме со шмотками! хотя, может кому-то и приятно целовать член Ашота...

• 1

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#9 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2016 - 16:33

ИМХО просто так такие вопросы не возникают.

А какие варианты по твоему во втором случае. Ну послать это понятно, а другой? Посмотрел ты в замочную скважину, послушал стоны ЛТРки и такой "нуууу ок, пойду прогуляюсь, она же не знает что я знаю, значит все норм"

Принципиального отличия между 1 и 2 вариантами нет, она привела васька к вам домой - это фаталити.

особенно успешных соблазнителей владеющих теорией пикапа. 

фраза доставила)

• 3

#10 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2016 - 16:35

если это СО,то похуй вообще. у меня дохуища было этих СО.какая мне разница с кем она еще ебется? а если любовь-морковь или жена,то не похуй. тут сложнее.но все равно похуй. т.к. нет незаменимых кадров,одна телка сменяет другую,одна жена сменят другую. это бесконечная круговерть телок и жен

вы такие смешные,ашот,вася,иван,петя,игорь,саша,ибрагим,абдула,ростислав,да ваша телочка с такими трахалась чертами,что вы бы охуели от этого.может даже с негром и чукчей или китайцем.если в твоей постеле с кемто шпилится в твоей кровати,то это неуважение в открытую,то это нахуй с пляжа. а если втихую гдето чтото ,то и ты можешь так делать сто раз. есть две стороны медали.

вообще самые классные отношения--это СО.я вот думаю одну СО укатать на пригласить ее подругу на пебаться втроем. там так совпало,мы както 2 года назад чтото там мутили 2 на 2 в сауне и я к этой подруге яйца подкатывал,но она не дала,а сейчас может и выгорит. денег им пообещаю накрайняк по 500гр. они сейчас нуждаются в материальной поддержке и в крепком мужском плече .сейчас никаких друзей.друзья все портят. она с другом хотела ,а он сука опоздал на 2 часа,а меня динамила. сейчас па де труа--наш размерчик.буду склонять из к групповушке и легкому лесби

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 19 Июль 2016 - 16:50

• 1

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#11 Picciotto

Picciotto

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2016 - 17:11

Я так к своей со как-то пришел, а дверь какой-то парень открыл))
Не растерялся сказал что курьер, позовите светлану)
Светлана ржала а парень не догнал))
Вопрос же ебанутый все тут понятно)
  • 0

#12 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2016 - 18:05

да пусть изменяет, главное чтоб вела себя хорошо и значимость моя у нее была высокая

но у людей разные взгляды на отношения: кто-то в свинг-пати участвует, а кто-то готов убить за измену

и статистический опрос ничего не даст, только узнаешь кого больше

• 0

#13 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2016 - 13:10

и видишь как твою девушку трахает Ашот. 

ну тут особый случай, перед ашотом не каждая устоит, можно и простить

особенно успешных соблазнителей владеющих теорией пикапа. 

фраза доставила)

кстати да :lol:

• 0

#14 Marzo

Marzo

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 331 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2016 - 15:06

Ну у меня были открытия после тусы, что девочка трахается с другими с разрешения парня или что девочка готова трахаться с другими, чтобы её мужчина был поближе к ней.

Конечно это не назовешь классическими отношениями, но знаю даже некоторых ДЧ, которые рады что их пассий выгуливают.

• 0

#15 What_to-do

What_to-do

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 947 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 18:38

Какие все вдруг моногамные стали. Человек по своей природе полигамен. Если вы требуете от партнера моногамности, то надо бы вам определиться в одном из трех:
1. Либо вы просто не желаете знать о том, что ваш партнер с кем-то еще трахается. (но так, в целом, вы не против).

2. Либо вы осознанно лишаете вашего партнера в удовлетворении одной из основных биологических потребностей.
3. Либо вы провоцируете партнера на замену вас другим объектом, через какое-то время.

В первом случае будьте готовы к лживым отношениям. Во втором случае будьте готовы к подсознательной ненависти партнера к вам. В третьем к тому, что отношения у вас закончатся.

При том, что интересно, конечный выбор варианта остается за вашим партером.

Например в случае со мной, я отказываюсь от обязательств в своей моногамности. Если мне их усиленно навязывают, что было один раз, то там все прошло по 2-му варианту. В результате подсознательной ненависти к партнерше отношения стали для неё адом.

Сообщение отредактировал What_to-do: 30 Ноябрь 2016 - 18:50

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0