Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Платить ли за девушку?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#1 sashagrey

sashagrey

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 157 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 17 июля 2016 - 00:15

Понимаю вернулся к истокам и вечным темам, но этот вопрос всё больше и больше начинает меня напрягать. Ваши мыли и действия.

Раньше я себя вёл как и большинство здесь на форуме: букетик после секса. Зачем тратиться и поднимать ей самооценку. Так же эту мысль повторяют многие фильмы: "Давай сыграем", " Бабник" и др, где после покупки девушке напитка, она сливалась.

Прочитав книгу Филиппа Богачева "РМЭС 2.0", даже не задумывался над такой фразой: "Выбирай место, которое тебе по бюджету. Это важно. В нашей стране в принципе принято платить за девочку, поэтому выбирай место, которое ты, если что, вполне потянешь.". Месяц назад, друган меня спрашивает : "что я сделал не так, пришла смска (не пиши и не звони мне больше) хотя только сказал, что каждый платит за себя". И сегодня в контакте в вашей группе опубликовали такую запись, в принципе против которой ничего не имею против, где основная мысль: что платя за девушку ты показываешь свою состоятельность и уверенность в своей жизни, а так нелепо смотрятся дорогие шмотки и скупердяйство, советуют ходить в дешевые заведения и избавляться сразу от динамо.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 BubbleGum27

BubbleGum27
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 17 июля 2016 - 01:08

Немного режет глаз место где предлагается после разрыва забирать подаренные ништяки. Насколько понимаю, речь ведется за ништяки первого порядка: квартира, авто и пр. Тут, как бы, надо иметь ввиду, что если инициатором разрыва был ты или разрыв произошел по твоей причине, то это слабый вариант. Если же она была замечена хуях или стала выекиваться, пошла куда-то что-то искать с кем-то другим, тогда по ситуации. Думаю хорошей превентивной мерой может стать простой метод-быть мужиком. Речь не идет за брутальность. А иметь контроль над девушкой (не на поводке держать) , а в мягком режиме управлять ею. Ты ее хозяин. Ты должен как в шахматах заранее просчитывать ходы. Обрати внимание на списки 100-200 самых влиятельных людей (не важно в Россие, Украине, Казахстане и .т.д) Все они женаты, имеют двое или больше детей. Как правило браку много лет. Холостых очень мало. Эти люди умеют за собой вести. Женщина, девушка, должна идти за тобой. Опять же к чему это я? Можно, конечно, крупнокалиберные ништяки записывать на себя, но в таком случае ты как бы не до конца щедр. Ни туда, ни сюда. Вариант так ничего вроде. Ты перестраховался. Но получается ты не уверен что впереди ты с ней. Тебе стоит создать такую атмосферу в ваших отношениях (детали расписывать не буду, сам прийдешь к этому) чтобы ей всегда имело смысл быть рядом с тобой. Создай великое множество маленьких паутинок, связей, которые ей будут делать невыносимо тяжелым, невозможным уход от тебя, это может быть: хороший якорь, якори, необычный комплимент, который умеешь говорить только ТЫ, с такой интонацией как умеешь только ТЫ. У Вас есть свои шутки, свои темы, которые только Ваши. Есть только Ваши места... Ты для нее должен стать целым миром. Ты всегда должен быть готов что она уйдет. Уйти чтобы сразу вернуться. А если нет, то катиться колбаской. Ты самодостаточен, твоя жизнь чертовски увлекательная штука и без нее.. и ты определенно уверен, что впереди тебя ждет куча всего интересного. Будешь так думать-твоя дама будем до самого конца. А где конец-это уже ты решаешь.

Сообщение отредактировал BubbleGum27: 17 июля 2016 - 01:11

• 1

#3 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2016 - 01:19

Хочешь плати, не хочешь - не плати. Но не выпячивай свою позицию, это глупо смотрится.

• 2

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#4 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2016 - 02:07

Желание должно исходить изнутри.

Не потому что так принято и тебя осудят другие, если не оплатишь. А потому что тебе просто так захотелось.

И если у тебя подобный вопрос возник, то конечно платить не стоит.

• 1

#5 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2016 - 09:00

Как по мне, так фраза платит каждый за себя может вызвать разную реакцию. Одна девочка согласится и усом не поведет, другая заплатит но сделает недовольную мину, а третья вообще пошлет тебя, потому что хотела поужинать сегодня за твой счет) Это все зависит от того насколько ты ей понравился и какой у нее характер и отношение к деньгам и отношениям между полами.

Но в любом случае если заплатишь за девушку на свидании, то это не будет прогибом. Конечно, если девочка начинает заказывать дохуя, то надо ей сообщить что омаров с икоркой она ест за свои. А дальше смотри по своему бюджету и желанию заплатить за нее.

Еще прикольная фишка сказать когда открываешь меню : "Так, чем бы ты хотела меня сегодня угостить? Я, если честно очень люблю вот это". И если ты девушке сильно понравился, то она заплатит.

Вообще надо спросить у девушек, они лучше знают как развести на оплату счета. Потому что классно сделать так, чтобы девушка за тебя заплатила и осталась довольной, что сделала это. Не ради того, чтоб не платить, а ради того, чтобы девушка вложилась в тебя. В целом надо везде делать так, чтобы девушка вкладывалась. При этом надо ее за это похвалить, сказать например что-то чем она тебя угостила было просто восхитительно. Вообще делать что-то для симпатичного тебе человека очень клево и дает много положительных эмоций.

• 0

#6 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 153
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2016 - 10:33

Кстати, девушек этот вопрос волнует не меньше, чем парней. Парень, который берёт на себя инициативу и сам разруливает этот вопрос, очень скоро получает хорошие бонусы.  :biggrin:

Девушки очень по-разному реагируют и тут нужно калибровать и чувствовать. Например. Некоторым девушкам имеет смысл позволить поучаствовать символически небольшой суммой, чтобы не чувствовала себя обязанной (иначе их это будет парить по причине воспитания, часто это значит сильную социальную составляющую в отношениях против личностной). Некоторых - благородно попросить отдать эти расходы тебе, сказав что тебе будет приятно это сделать (часто это значит что у девушки либо здоровая самооценка, либо это динамо, либо принятие ведущей роли мужчины в отношениях). Некоторые считают важным платить за себя полностью (там боязнь быть зависимой часто всплывает, значит она для тебя взрослая и независимая и ни в коем случае не маленькая). Из поведения девушки в таких ситуациях можно многое о ней узнать.

В общем, неважно, как именно эту ситуацию разруливать, важно, чтобы инициатива была от тебя.

Поэтому в подобных встречах исходи из пресуппозиции, что у тебя много девушек и ты каждый день по нескольку раз встречаешься. В таких случаях ты просто не сможешь много на них тратиться, т.к. в сумме это большие расходы. Тем более для тебя эта девушка пока еще "одна из...". Это одна из первых проверок для тебя на возможный завал БЗ.  :smile2:

• 1

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#7 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2016 - 10:36

в постсоветском пространстве принятно платить зе девушку. не важно правильно это или нет. так уж получилось. и сказав "каждый платить за себя" ты сводишь соблазнение на нет.

лучше выбирать места по-скромнее.

• 5

#8 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2016 - 11:06

Если девочка сама предлагает оплатить часть счета или весь счет - не отказываюсь. Если вообще не поднимает тему оплаты - плачу сам. Никогда этот вопрос особо не парит. Всегда имею необходимую сумму, чтобы отплатить счет полностью.

• 2

#9 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
692
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2016 - 12:08

Поделюсь своей позицией, может что-то полезное для себя извлечешь. Я не вижу никакого смысла до секса водить ожп жрать за свой счет. Но речь именно про жрать: назаказывать первое, второе, салат, десерт, и пару коктейлей. Если у ожп хватает наглости не спросив у меня и не заикнувшись о раздельном счете тут же назаказывать еды, то она как минимум платит сама, как максимум сразу идет лесом.

НО! Мне комфортно посидеть и пообщаться в спокойной обстановке, поэтому мелкие расходы типа 500 рублей на чай и тортик я не считаю за расходы вообще. Так же как расходы на гондоны, например. Если лично я голоден - закажу себе что-то типа салата, чтобы минимально набить желудок, в этом случае для ожп тоже что-то заказываю, чтобы она не скучала, наблюдая как я ем. Но вообще лучше дома что-то заточить перед свиданкой.

Если в ходе первой встречи я понимаю, что нам не по пути (ожп как человек не интересна вообще, разговор идет тяжело, общих тем нет), то расплачиваюсь и прощаюсь, ссылаясь на важные дела. Это как минимум экологично. Доводить до секса в таких случаях смысла не вижу т.к. это временные затраты помимо всего прочего. Лучше это время потратить на ожп, которые цепляют, с которыми кайфово и интересно.

При достаточной заинтересованности, тебя вряд ли будут разводить на рестораны. А если и будут, то в качестве проверки. Тут вежливый отказ воспримется нормально. Ну не хочешь ты в ресторан, бывает. Не рассчитывал сегодня проебывать много бабла, например. Это не значит, что его нет вообще и не бывает в принципе, просто конкретно сегодня ты много денег тратить не рассчитывал. Рекламу своего бизнеса запускаешь, курсы оплатил, купил абонемент в качалку, мало ли. Но зайти попить чаю, и заесть его чизкейком, вполне можно. Ты ответственный человек, и планируешь свой бюджет, это нормальная, здравая позиция, которая у адекватного человека вызовет только уважение.

Важно! Если ожп предлагает разделить счет - не отказывайся! Пусть вкладывается. Например, счет на 1300р, она предлагает заплатить за себя - говоришь "Ну окей, докинь три сотки". И скупым не покажешься, и она как-то поучаствует. Опять же, если нет заинтересованности в ней, пусть оплачивает свою часть сама, и на этом досвидос.

Сообщение отредактировал Maximilianus: 17 июля 2016 - 12:13

• 5

Незаменимых нет - разъемы одинаковы.

#10 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2016 - 12:43

очень верно и эффективно расписал. 

помнью случай по совету друга решил попробовать способ "богатый".

первая встреча - ужин в ресторане. очень приятная беседа.

втроя встреча, девушка скидавает фото скидочного талона в ресторан #1 (буквально лучший ресторан на то время). я принимаю это как шутку. веду ее в ресторан, где кабинки. дабы начать приставать, наращивать кинестетику. она заявляет, что хотела идти в тот ресторан (который лучший в городе) и приоделась для этого (всего лишь юбка и каблуки). а тут ей не нравится. на вопрос "что важно куда, или с кем?". ответила, что она не ходит в такие странные места.

• 2

#11 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2016 - 12:48

диванный-теоретик сказал(а) 17 Июл 2016 - 09:43:

очень верно и эффективно расписал. 

помнью случай по совету друга решил попробовать способ "богатый".

первая встреча - ужин в ресторане. очень приятная беседа.

втроя встреча, девушка скидавает фото скидочного талона в ресторан #1 (буквально лучший ресторан на то время). я принимаю это как шутку. веду ее в ресторан, где кабинки. дабы начать приставать, наращивать кинестетику. она заявляет, что хотела идти в тот ресторан (который лучший в городе) и приоделась для этого (всего лишь юбка и каблуки). а тут ей не нравится. на вопрос "что важно куда, или с кем?". ответила, что она не ходит в такие странные места.

Диванный, я уверен, что твоя книга-автобиография будет пользоваться спросом. Подумай об этом)

• 0

#12 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2016 - 13:08

KTOya сказал(а) 17 Июл 2016 - 09:48:

Диванный, я уверен, что твоя книга-автобиография будет пользоваться спросом. Подумай об этом)

увы, но по теории "95 на 5" для 95% населению земного шара понятие "пикап" является негативным чем не должен заниматься настоящий мужчина. и хуй ты их переубедишь.

сколько у меня было баб, которые с пеной у рта доказывали, что вычисляют пикаперов за раз и высмеивали тех, кто делал к ним подходы на улице.

пикап, личностный рост, богатство, красивое тело = это все достижения, которые НЕ доступны для 95% людей. соотвественно те, кто этими достижениями владеет (красиво соблазняет, богато живет, имеет спортивное тело) воспринимается остальными в негативном ключе.

богатый = жадний, ничтожный, ужасный характер, насосала.

пикапер = подлец, который не ценит женщин.

спортивное тело = не стоит, маленький член, в старости обвиснет.

• 5

#13 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2016 - 13:51

Например мне приятно ,когда за меня платят,но не наглею- максимум 2 коктейля в баре или торт с кофе/чаем в шоколадницах/кофе хаузах.Всегда предлагаю свою часть оплатить,98% отказывается.Один раз была ситуация - внешне оказался не очень,разговор был дебильный,в довершении ко всему мы считали ,как разделить сдачу до гребанных 10 рублей.Причем чуваку 26-27 было.В общем,я смылась очень быстро,оставив ему заветные 20 рублей:))"Парни" 28+ обычно всегда с деньгами и на свиданках тратятся по-крупному,особенно,если имеет место чейнджплейс.И это бонусы,которые приближают его к сексу все-таки при условии ,что внешне не урод ,одет нормально и не несет фигню.
Так что да,выбирай те места,где сможешь ОЖП оплатить кофе/чай с чем-нибудь еще.Мелочь,а приятно:))

Сообщение отредактировал Jeena: 17 июля 2016 - 13:52

• 0

#14 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2016 - 15:22

Автор, твой вопрос задан в неактуальное время)

Сейчас лето! Можно спокойно проводить свидания не потратив ни копейки. Максимум 100р на мороженное.

А так в целом - дело твоё! Я лично могу "угостить", а не "плачу за девушку". А делить счет(чайник чай и десерт) ну как-то глуповато, мне кажется)!

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#15 Падантерю

Падантерю

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 257 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2016 - 12:57

Я стараюсь не впутывать деньги в отношения. У вас мальчиков и так в голове столько страхов: что говорить, гуда идти, а если и платить или нет, так вообще можете в ступор впасть. Нах такое свидание.

Логика поведения такая:

- гулять. Если парень настаивает на конкретном месте, ок, если ты мужчина и сам всё решил, будь им до конца. Я к меню даже не прикасаюсь, но ничего не ем. Пусть сам заказывает чай и сам за него платит.

- я иногда забываю поесть, и если я не ем уже сутки, то начинает кружится голова. Вот в таких случаях приходит точно есть. Тогда я просто говорю приблизительно следующее: "Мне надо меня покормить. Составишь компанию?" Если парень не ел, а там скажем реально просто составлял компанию в обнимку с чаем и тортиком, я полностью оплачиваю счёт, потому как это была моя идея и я его пригласила.

А вообще есть на свидании это глупо: когда ешь говорить не можешь, и повисает неловкое молчание. Так что если уж я ем, то подкидываю парню несколько тем, чтобы ему было о чём мне болтать, пока я жую.

Цитата

богатый = жадний, ничтожный, ужасный характер, насосала.

Вот откуда ты эту хрень взял?

Цитата

пикапер = подлец, который не ценит женщин.

А что, цените? "Кусок пизды". хм...как много в этих словах уважения....а про тебя так вообще говорить страшно, судя по постам, для тебя женский пол существа низшего порядка.

К стати, а почему "кусок"-то? Вроде в цивилизованных странах женское обрезание не практикуется. Так почему вы говорите "кусок"?

Цитата

спортивное тело = не стоит, маленький член, в старости обвиснет.

Вот никогда бы не подумала, более того, я видела как закономерность, что чем раньше мальчик становился заядлым спортсменом, он резко начинал мужать и соответсвенно трахать. 

А про старость, у меня тут во дворе на спорт-площадке дедушка тренируется, ему около 60. Он становую тягу мной делает как снарядом. Берет за специальный пояс и поднимает и опускает, поднимает и опускает....аккуратно так....а я вешу 62 кг! И выглядит этот "Дедушка" превосходно! Так что обвисает после пива, а не после 60.

• 1

Да ну вас...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0