Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

слишком добрый, недостаточно брутальный, да еще и без бороды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#1 Alxaschka

Alxaschka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 908 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2016 - 13:50

Всем привет,

После создания двух тем в личностном росте и в разборе внешнего вида мне вновь пришло осознание что мне есть к чему стремиться.

следующие проблемы

1) я выгляжу очень няшным и добрым

2) соответсвенно мне не хватает брутальности

3) я скорее самчонок чем самец

4) внешка непреметная(не урод, но и не красавчик)

5) оцениваюсь ниже своего возраста и не воспринимаюсь всерьез

6)произвожу НЕПРАВИЛЬНОЕ первое впечатление

что я делаю "мужского"

1) я занимаюсь спортом (жим 85 присед 100 становая 115)

2) я слежу за стилем (предпочитаю smart casual)

3) я занимаюсь мужскими хобби (походы, пейнтбол, серфинг )

4) у меня приличная работа в серьезной сфере.

5) за 7 лет пикапа(с перерывами в отношения) у меня в принципе неплохой стаж, опыт и прокачка по т100б то есть полным тфном меня назвать нельзя (да после жесткого разрыва я постепенно набираю обороты, но опыт не пропьешь)

6) я ставлю цели и по мере возможностей их достигаю

тем не менее..

ВСЕ девушки-друзья-родители-бабушка и дедушка -знакомые считают меня добрым хорошим наивным мальчиком, который очень няшный, безвредный и хороший, и все его могут обмануть и облапошить.

я понимаю свою семью они знали меня когда я был мелким лошком в школе,  а рабочие, пикаперские или другие дела я с ними не обсуждаю

я привык уже к такому, научился вылезать и достигать своих целей иначе..

НО

"Если ты такой классный, почему ты задаешь такие вопросы"

1) меня напрягает что я постонно должен бороться за место под солнцем, потому что я не произвожу впечатление альфы.

Все согласны, быть альфа-значит уметь держать позицию и защищать свое право на лучщее место под солнцем, но у некоторых для этого достаточно брутальной внешки, а мне всегда надо проявлять другие качества.

2) на работе порой меня оценивают ниже моего возраста, что вызывает

а) неприятные эмоции у меня

б) я все таки специалист а не мальчик практикант

в) шеф уже привык, а в начале я лишался проектов

3) у меня никогда не было "вау какой мужчина хочу его"

ВСЕ девушки которых я соблазнял были соблазнены подвешенным языком.

я неоднократно проверял: стоит мне пытаться выцепить девочку из вк/ баду/etc.-я не собираю симпатий и не получаю ответов.

стоит мне начать общаться уже вживую, то (понятное дело не всегда) но результативность вырастает в разы.

4) я решулярно слышу "ой я думала ты совсем другой! ты совсем не производишь впечталение мужчины/жгуна/самца/соблазнителя"

5) в клубе у меня часто пытаются отбить девушку

6) меня бросили со словами "рядом с тобой я выгляжу старше"

вообщем дорогие мои форумчане

что мне делать то?

1. Если вопрос во внутреннем стержне, то как его укреплять?
  2. Если вопрос во внешке, что изменить?

важно, на случай соответствующего совета,

У МЕНЯ ГЕНЕТИЧЕСКИ НЕ РАСТЕТ БОРОДА (проверял гармоны, все в норме, просто херово растет)

P.s. даже здесь на форуме у меня репутация, очень хороший

Сообщение отредактировал Alxaschka: 01 июля 2016 - 14:04

• 2

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2016 - 14:08

я так понимаю ты соблазнаешь немок?

• 0

#3 Alxaschka

Alxaschka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 908 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2016 - 14:22

Иван Артемисий сказал(а) 01 Июл 2016 - 11:08:

я так понимаю ты соблазнаешь немок?

70% немки

25% русские

5% разное

• 0

#4 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2016 - 15:20

Правильно подобранная одежда, прическа может как прибавить возраст, так и убавить. Когда тебе будет за 30 будешь рад,что выглядишь лучше (а не младше) всех своих сверстников. А "за 30" наступает очень быстро. 

Другое дело, если вопрос в характере. 

• 0

#5 Alxaschka

Alxaschka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 908 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2016 - 15:41

aLEKSS сказал(а) 01 Июл 2016 - 12:20:

Правильно подобранная одежда, прическа может как прибавить возраст, так и убавить. Когда тебе будет за 30 будешь рад,что выглядишь лучше (а не младше) всех своих сверстников. А "за 30" наступает очень быстро. 

Другое дело, если вопрос в характере. 

http://www.pickupfor...howtopic=221133

вот моя внешка

по характеру- ну действительно я добрый и дружелюбный.

комфортно мне с человеком, понимает он доброе отношение-я с ним общаюсь

некомфортно или человек борзеет(например девочка наглеет) то мне проще прекратить с таким человеком общение и вычеркнуть из жизни.

то есть я не размазня, но и не конфликтный.

Сообщение отредактировал Alxaschka: 01 июля 2016 - 15:43

• 0

#6 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2016 - 15:45

Отбирают девушку в клубе,втащи бете.
Говорят,что молодо выглядишь - скорее всего это вид ОЖП, не знающий слова "перспективный".
Поверь мне 27 лет и многие ОЖП твердят,что мне 22 максимум,тоже не профитно борода растет,хотя по фигуре рост 174 вес 76(подсушен).
Твоя задача не создавать себе комплексы, в моем случае я отвечаю,что я офицер в запасе,подводник(это действительно так),придумай возможно такую же легенду.
В современном обществе ОЖП,которые ходят в клуб,уже не так хотят секса,нежели наблюдать "какие они охуенные под пивом".
Все веду к тому,что тебя не должно волновать чужое мнение. Те кто говорят что ты выглядишь молодо,в 30-35 будут говорить что ты выглядишь прекрасно! (Моя любимая книга Дориан Грей от автора О.Уальда, почитай подумай). Удачи

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Поработай над мимикой, найди лучшие черты лица,используй

• 2

#7 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2016 - 16:00

Alxaschka сказал(а) 01 Июл 2016 - 12:41:

http://www.pickupfor...howtopic=221133
вот моя внешка

по характеру- ну действительно я добрый и дружелюбный.
комфортно мне с человеком, понимает он доброе отношение-я с ним общаюсь
некомфортно или человек борзеет(например девочка наглеет) то мне проще прекратить с таким человеком общение и вычеркнуть из жизни.
то есть я не размазня, но и не конфликтный.

Дело не в конфликтности,а твердости характера. Сам недавно с этим столкнулся. Возможно, из за своей доброты ты эмоционально не вывозишь ОЖП, "девочка наглеет,ты ее вычеркиваешь", переиграй эти моменты.

• 1

#8 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 153
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2016 - 16:16

У тебя не со стрежнем проблема и не с внешкой.
У тебя отключён (забит) инстинкт "нападать", по сути вместо драться за своё счастье, ты ищешь надуманные недостатки в себе. Плюс, тебя скорее всего воспитывали хорошим правильным мальчиком, только вкладывали в это неправильный смысл - вместо добиваться правильных целей поставили не обидеть и не выглядеть плохо перед окружающими. Из-за этого у тебя накопились обиды. Обиды твои вероятно проявились ещё в детстве, от того и воспитывали тебя в стиле "не дай кирпич кому-нибудь голову проломит в состоянии аффекта". Плюс, конечно культ вины/неудобства за себя (но это скорее только воспитание), это обычно в комплекте детской дрессировки идёт.
К этому добавлю, что ощущение такое, что ты как-будто не решил кем тебе родиться: девочкой или мальчиком (не путать с сексуальной ориентацией). Фактически унисекс получился.

Можно было включить/перезапустить у тебя инстинкт "нападать". Но, пока не проработать обиды, он не включится, иначе ты начнёшь на всех выплёскивать подавленную агрессию.

Обратись с этим запросом к местному гипнотерапевту или психотерапевту, владеющему гипнозом (если Немецкий для тебя второй родной язык). Проработайте обиду и перезапустите инстинкт "нападать". Вставьте стратегию успеха в линию жизни и сделайте рестарт.
Спорт, стиль, хобби тебе не помогут, иначе бы давно проблему решил.

Надеюсь, ты отдельно от родителей живёшь?
  • 3

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#9 Alxaschka

Alxaschka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 908 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2016 - 17:18

iphonechik сказал(а) 01 Июл 2016 - 12:45:

Отбирают девушку в клубе,втащи бете.
Говорят,что молодо выглядишь - скорее всего это вид ОЖП, не знающий слова "перспективный".
Поверь мне 27 лет и многие ОЖП твердят,что мне 22 максимум,тоже не профитно борода растет,хотя по фигуре рост 174 вес 76(подсушен).
Твоя задача не создавать себе комплексы, в моем случае я отвечаю,что я офицер в запасе,подводник(это действительно так),придумай возможно такую же легенду.
В современном обществе ОЖП,которые ходят в клуб,уже не так хотят секса,нежели наблюдать "какие они охуенные под пивом".
Все веду к тому,что тебя не должно волновать чужое мнение. Те кто говорят что ты выглядишь молодо,в 30-35 будут говорить что ты выглядишь прекрасно! (Моя любимая книга Дориан Грей от автора О.Уальда, почитай подумай). Удачи

Поработай над мимикой, найди лучшие черты лица,используй

1)Вот если кроме драки, как психологически давить противника? (опасения а) выглядеть неадекватом б)иметь проблемы с законом)

2)без подъеба, в чем смысл твоей легенды?

Касательно своих плюсов в 32 я не сомневаюсь, проблемы я испытываю то сейчас в 26.

3)За совет про мимику отдельное спасибо.

Считаю своим плюсом улыбку, но и она скорее добрая чем харизматичная, глаза все выдают.

iphonechik сказал(а) 01 Июл 2016 - 13:00:

Дело не в конфликтности,а твердости характера. Сам недавно с этим столкнулся. Возможно, из за своей доброты ты эмоционально не вывозишь ОЖП, "девочка наглеет,ты ее вычеркиваешь", переиграй эти моменты.

4)срабатывает установка "женщин много -я один" то есть зачем мне ввязываться если есть еще другие более адекватные ожп.

А.Х. сказал(а) 01 Июл 2016 - 13:16:

У тебя не со стрежнем проблема и не с внешкой.
У тебя отключён (забит) инстинкт "нападать", по сути вместо драться за своё счастье, ты ищешь надуманные недостатки в себе. Плюс, тебя скорее всего воспитывали хорошим правильным мальчиком, только вкладывали в это неправильный смысл - вместо добиваться правильных целей поставили не обидеть и не выглядеть плохо перед окружающими. Из-за этого у тебя накопились обиды. Обиды твои вероятно проявились ещё в детстве, от того и воспитывали тебя в стиле "не дай кирпич кому-нибудь голову проломит в состоянии аффекта". Плюс, конечно культ вины/неудобства за себя (но это скорее только воспитание), это обычно в комплекте детской дрессировки идёт.

местами жестко, но спасибо, все по делу

1) касательно инстинкта нападать- согласен

(Оранжевое-то что я слышал в детсве)

"Лучший конфликт-это которого можно избежать"

драки были в школе, я не был инициатором плюс иза за комплекции часто проигрывал и был еще и виноват "в любой драке виноваты оба" и "испортишь теперь репутацию перед учителями"

2)касательно воспитания правильного мальчика-согласен.

я старший ребенок в семье и всегда должен был быть "примером для подражания" и "первопроходцем" и всеми любимое "а вот username то получил 5/выиграл олимпиаду/прочее"

3)Касательно стратегии успеха-тут спорный вопрос, так как воспитывался с позицией "если стараться можно много добиться" (ну и чтобы быть лучше блядского username)

поэтому стремиться расти и достигать чего либо нас учили с детства

Вопрос лишь, правильными ли методами

4) обиды -тоже согласен выше крыше

5)чувство вины- раньше было, сейчас вины не чувствую.

К этому добавлю, что ощущение такое, что ты как-будто не решил кем тебе родиться: девочкой или мальчиком (не путать с сексуальной ориентацией). Фактически унисекс получился.

Ммм, что именно ты имеешь ввиду?(я понял, что ты не про ориентацию и не про гормональную систему)

Можно было включить/перезапустить у тебя инстинкт "нападать". Но, пока не проработать обиды, он не включится, иначе ты начнёшь на всех выплёскивать подавленную агрессию.

Обратись с этим запросом к местному гипнотерапевту или психотерапевту, владеющему гипнозом (если Немецкий для тебя второй родной язык). Проработайте обиду и перезапустите инстинкт "нападать". Вставьте стратегию успеха в линию жизни и сделайте рестарт.
Спорт, стиль, хобби тебе не помогут, иначе бы давно проблему решил.

К психологу давно хочу сходить, есть вещи которые проработать хотелось

До этого попробовать через BSFF?

Надеюсь, ты отдельно от родителей живёшь?

Само собой.

• 0

#10 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2016 - 17:21

На фотке с бойлером вполне классный образ, имхо имеет смысл педалировать его. На остальных слишком много лыбы, она действительно включает няшность.

• 0
UFO

#11 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2016 - 17:30

Alxaschka сказал(а) 01 Июл 2016 - 14:18:

1)Вот если кроме драки, как психологически давить противника? (опасения а) выглядеть неадекватом б)иметь проблемы с законом)

2)без подъеба, в чем смысл твоей легенды?

Касательно своих плюсов в 32 я не сомневаюсь, проблемы я испытываю то сейчас в 26.

3)За совет про мимику отдельное спасибо.
Считаю своим плюсом улыбку, но и она скорее добрая чем харизматичная, глаза все выдают.

4)срабатывает установка "женщин много -я один" то есть зачем мне ввязываться если есть еще другие более

1. Дави психологически. Поработав над мимикой,ты поймёшь в каком случае ты "суров", "легенда" с прошлым,я подводник, не все полезут на человека,который служил тем более на офицера-из за уважения и неизвестности. При встречи с оппонентом в виде врага ты и он автоматом встречаетесь взглядами и словами(слова обычно в 80-90% случаев играют роль при конфликте). От твоего взгляда и связанных слов( не надо говорит "извините и прочее") ты характеризует либо себя сильным лито слабым противником.

Женщин всегда много будет,как и мужчин. Но ты в категории "альфа", а значит нет ОЖП которая скажет тебе нет. Тут двоякая ситуация, твоя задача идти вперёд. ОЖП увели,значит ты не альфа, это со стороны. Поэтому подумай,какого это со стороны- про увели,мне её не надо есть другие и прочее. В любом случае нельзя путать берега, вся эта история разыгрывается в этот момент, ты можешь отжать её как сильный самец у другого и все,не надо искать другую,эта уже твоя. Говори немцам,что ты русский и включай русского,а не немца с кровями русского

Мимика это не только улыбка. Это удивление(брови губы нос,открытый или закрытый рот),морщины на лбу) все это играет.

• 1

#12 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 149 Cообщений
11 320
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2016 - 17:43

Цитата

Только не к психологу, а к психотерапевту. И на BSFF не трать время.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#13 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 852 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2016 - 18:11

Для 26 ты выглядишь на все 26. Так что тут проблем нет. Разве что по фотам не увидел я тут заявленных

Alxaschka сказал(а) 01 Июл 2016 - 12:41:

жим 85 присед 100

Вот реально, ребята, которые работают 85 и присед 100 внешне по-другому выглядят.

Итого:
1) Внешне ты выглядишь привлекательно, абсолютно нормально и на свой возраст.
2) Хочешь брутальности - набери мышечную массу. На фото ты выглядишь как новичок, который 1й раз пришел в качалку. Когда подкачаешься - можешь попробовать более открытые варианты одежды (особенно для клубов), а не "рубашка-штаны".
3) Я 2 год работал в Штутгарте, вот реально там среднестатистический парень - это супермодник у нас. У всех модные стильные шмотки, хаир-боди тату, многие подкачены. Даже близко не сравнить с нашей серой массой в одинаковых прическах. Дофигище красивых парней, так что если для России ты выглядишь нормально, то в европейском клубе и вправду мб смотришься задротски.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 01 июля 2016 - 18:12

• 0

#14 Alxaschka

Alxaschka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 908 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2016 - 18:39

iphonechik сказал(а) 01 Июл 2016 - 14:30:

1. Дави психологически. Поработав над мимикой,ты поймёшь в каком случае ты "суров", "легенда" с прошлым,я подводник, не все полезут на человека,который служил тем более на офицера-из за уважения и неизвестности. При встречи с оппонентом в виде врага ты и он автоматом встречаетесь взглядами и словами(слова обычно в 80-90% случаев играют роль при конфликте). От твоего взгляда и связанных слов( не надо говорит "извините и прочее") ты характеризует либо себя сильным лито слабым противником.

Женщин всегда много будет,как и мужчин. Но ты в категории "альфа", а значит нет ОЖП которая скажет тебе нет. Тут двоякая ситуация, твоя задача идти вперёд. ОЖП увели,значит ты не альфа, это со стороны. Поэтому подумай,какого это со стороны- про увели,мне её не надо есть другие и прочее. В любом случае нельзя путать берега, вся эта история разыгрывается в этот момент, ты можешь отжать её как сильный самец у другого и все,не надо искать другую,эта уже твоя. Говори немцам,что ты русский и включай русского,а не немца с кровями русского

Мимика это не только улыбка. Это удивление(брови губы нос,открытый или закрытый рот),морщины на лбу) все это играет.

очень интересные советы спасибо учту информацию

FrankDrebin сказал(а) 01 Июл 2016 - 15:11:

Для 26 ты выглядишь на все 26. Так что тут проблем нет. Разве что по фотам не увидел я тут заявленных
Вот реально, ребята, которые работают 85 и присед 100 внешне по-другому выглядят.

Итого:
1) Внешне ты выглядишь привлекательно, абсолютно нормально и на свой возраст.
2) Хочешь брутальности - набери мышечную массу. На фото ты выглядишь как новичок, который 1й раз пришел в качалку. Когда подкачаешься - можешь попробовать более открытые варианты одежды (особенно для клубов), а не "рубашка-штаны".
3) Я 2 год работал в Штутгарте, вот реально там среднестатистический парень - это супермодник у нас. У всех модные стильные шмотки, хаир-боди тату, многие подкачены. Даже близко не сравнить с нашей серой массой в одинаковых прическах. Дофигище красивых парней, так что если для России ты выглядишь нормально, то в европейском клубе и вправду мб смотришься задротски.

вот чтобы не быть пиздаболом (я сам 83 х 190)

13 марта 105 кг

более актуальных видео нет

а так спасибо

спортом занимаюсь

• 0

#15 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 153
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2016 - 23:39

Alxaschka сказал(а) 01 Июл 2016 - 14:18:

Ммм, что именно ты имеешь ввиду?(я понял, что ты не про ориентацию и не про гормональную систему)

Это когда на раннем этапе жизни будучи малышом человек не определился для себя кем он хочет быть - не принял решение. Частный случай, когда родители например хотели девочку (особенно мама) и эмоционально относились к плоду как к будущей девочке, а появился пацан. Но этим голову не забивай.

Если бы тебе психологи и книжки могли помочь, ты бы уже с твоим упорством сам проблему решил. Не трать время. Тебе напалм нужен, а не рогатка.

• 0

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0