Нам по 26, женаты 2,5 года. Оба на 6/10. Я работаю, она нет. У меня такой принцип был мужики работают бабы рожают. Она воспитывалась только матерью, я только отцом, оба из неполных семей.
Вообщем суть в следующем, женились жили нормально даже хорошо конечно не без конфликтов, но ничего серьезного, почти через год родился сын.
После рождения нормальная жизнь кончилась, то мало внимания то много внимания, то то то другое, ну короче беременность и послеродовой период, недосып и прочее с этим все ясно, всячески шел на уступки всегда помогал с ребенком и дома с ним оставался и вообще всегда, по этому поводу меня в пример ставила перед всеми, но не позволял переходить границ.
Со временем перестала делать работу по дому, то готовить, то порядок поддерживать. У меня по этому поводу пункт, я вырос в обстановке когда все всегда в порядке и все чисто вымыто, и считаю так и должно быть. У нее все наоборот оставить грязную посуду на несколько дней - норма. Я ей об этом высказывал в очень интеллигентной правильной и простой форме, на что она всегда соглашалась, что не права. Вообщем и до свадьбы все четко оговаривалось и соблюдалось, когда находились вместе. Никогда не повышал голос и не переходил на личности и оскорбления, естественно никакого рукоприкладства. С ее стороны и крики и ругань, но в итоге все заканчивалось мир, секс, любовь. И так каждый месяц-два.
Пока однажды она не высказала, что передумала замужем быть, что я ей впринципе больше не нужен, что я ей нужен был исключительно как отличный генофонд, для зачатия ребенка, с этой целью она и вышла замуж чтобы забеременеть от хорошего здорового мужика, ну у меня реально 2 метра роста, нет лишнего веса, постоянно занимался спортом, никогда не болел даже зубной пломбы ни одной нет. И по отцовской линии все такие же. Я честно немного ошалел от такого заявления. Но со временем все опять свыклось и забылось.
Через год переехали к тёще попробовать пожить у неё, дабы сэкономить на аренде жилья и подкопить на свое, у нее большая хорошая трешка в которой она одна.
В итоге в конце концов она совсем перестала что-либо делать, делала за нее все тёща, и готовила и убирала и посуду мыла, правда тоже не всегда, теща работает на нескольких работах поэтому частенько было и грязно и посуда горой, пытался ее образумить что надо держать дом в порядке, все без толку, один ответ - мне лень,дальше дошло до того что у нее постоянные обиды по любому поводу, в выходной на работе обида что не дома. Сама сидит целыми днями ничего не делает в буквальном смысле, только с ребенком и вещи выбирает ему какие купить или игрушки. Говорю займись чем-нибудь, говорит сыном занимается, я ей, что надо развиваться и умственно и физически, говорит мне лень. Либо обижается что считаю ее необразованной дурой и обиды эти длятся по месяцу по полтора.
И вот ее брат решил женится, она ко мне мол надо красивое платье, я проблем нет пойдем выберем скажешь день соберемся и выберем какое захочешь, через пару дней, пока я был на работе, звонит говорит я тут себе платьев купила, проходила мимо магазина увидела, взяла у мамы кредитку и купила пару платьев, а у мамы (тещи) реальная шопоголия у нее этих кредиток и по каждой долг висит как оказалось потому что она покупает всякую хрень. Я пришел домой, она мне да я вот эти платья купила, но они мне уже не нравятся, я ей говорю (дословно, спокойной интонацией): Жена, ты поступила неправильно, не надо идти к маме и просить у нее деньги, у тебя есть я - твой муж, я тебе сказал куплю хорошее платье значит надо было просто обратится ко мне когда ты решила себе выбрать платье, я бы привез тебя в хороший магазин и выбрали бы тебе хорошее платье. Либо позвонить и сказать до того как купила, а не перед фактом ставить. Она замолчала и ушла в себя. Через 15 мин крики ругань, вместо поддержки одни упреки, да нахрен ты мне такой нужен и т.п.
Вообщем меня это все заколебало, что жены нет и постоянная грязь, и общий язык не найти, решил перехать в отдельную квартиру. В итоге она сказала что я ей в принципе не нужен, что у нее была основной цель забеременеть от меня, потому что я хороший генофонд, вообщем как коня выбрала меня женила и залетела, но т.к. она не работает и работать ей лень, через неделю в тихомолку подала на алименты о чем я узнал не от нее, а непосредственно из суда, при всем при том что я не отказывался ее обеспечивать.
Вот собственно дилемма, не было бы сына, уже бы давно ушел бы и развелся, но сын есть и его очень люблю, и он тоже меня, и желание у меня чтобы была хорошая семья, всегда этого хотел и для этого женился, но реально что-то донести до жены просто нереально, говоришь одно слышит другое, уже 300 раз говорил чтобы не искала левых смыслов в словах, а все равно по своему выворачивает. Никогда бы не подумал что до такого абсурда может доходить. Причем до свадьбы и рождения чуть ли не душа в душу.
Что делать в данной ситуации? Думаю пока развестись дабы обезопасить будущее имущество от ее неадекватных посягательств. Она на все смотрит спокойно даже общается приветливо, а сама иски строчит не говоря ни слова.
Дайте совет дельный.
Нужны деньги и генофонд.
Отправлено 28 Июнь 2016 - 21:53
Отправлено 28 Июнь 2016 - 22:12
Ну а реально, зачем ты ей нужен?
У тебя была цель создать семью, а не создать семью с девушкой, которая тебя любит и которую ты любишь.
Такое чувство, что для тебя семья это долг и обязанность. А для нее, главное ребенок и твои ресурсы.
Ты играешь в семью, играешь в роль отца и мужа, ты знаешь правила, принципы, какой должна быть настоящая консервативная семья. Мужик должен работать, а женщина сидеть дома и рожать детей. Для тебя женщина - вещь. Вы не открыты друг другу. Чтобы создавать семью, нужно единение эмоционально и физически, надо понимать друг друга, а не так, что я тебе ресурсы, а ты мне детей.
Отправлено 28 Июнь 2016 - 22:30
http://www.pickupfor...opic=205742&hl=
http://www.pickupfor...opic=217628&hl=
http://www.pickupfor...opic=211481&hl=
Разводись. Развод не помешает тебе быть хорошим отцом, если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любишь сына.
Отправлено 28 Июнь 2016 - 22:54
Ни одного плюса не увидел в жене, для того, что бы пытаться что-то сохранить. Тебя не любит и говорит это в открытую+за спиною воротит свои махинации. Зачем тебе предатель? Разводись, тут спасать нечего и незачем.
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 28 Июнь 2016 - 23:03
Отправлено 29 Июнь 2016 - 00:30
а сама иски строчит не говоря ни слова.
Дайте совет дельный.
павлиха морозова бля... я б давно нахуй послал :)
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 29 Июнь 2016 - 00:54
Отправлено 29 Июнь 2016 - 01:16
Развод, распил, санчас. Я даже не буду перечислять все твои косяки. Впрочем про главный косяк упомяну - нахер переехал жить к теще? Тем более, теща растила ее одна, и скорее всего, дочка не знает, что такое полнценная семья и какова роль мужчины в ней.
А так по ситуации все понятно. Нашли тучного породистого оленя, загнали в стойло (пузом или просто демкой - не столь важно), а как только мавр сделал свое дело, он может идти на все четыре стороны.
однажды она не высказала, что передумала замужем быть, что я ей впринципе больше не нужен, что я ей нужен был исключительно как отличный генофонд, для зачатия ребенка, с этой целью она и вышла замуж чтобы забеременеть от хорошего здорового мужика
Судя по ее поведению и отношению к тебе - это действительно так и есть. Вот только на развод надо было подавать раньше. Как только это услышал - так и подавать.
но сын есть и его очень люблю
Сына у тебя никто не отберет. Но подумай, что лучше - папа по выходным, но позитивный, либо постоянно, но загнанный под шконку и отношение к которому, как к куску говна? Какой пример он с тебя возьмет? Будет ли тебя уважать?
желание у меня чтобы была хорошая семья,
Если ты купил ржавые жигули, то сколько ни хоти, чтобы у тебя была хорошая машина - ржавые жигули от этого лучше не станут.
Она на все смотрит спокойно даже общается приветливо, а сама иски строчит не говоря ни слова.
Тебя ждут нехилые боевые действия. И за ребенка, и за имущество, которое у тебя будут стрясать, прикрываясь ребенком.
Ты можешь все отдать и уйти в одних трусах, но совсем не обязательно, что тебя за это поблагодарят. И совсем не факт, что это пойдет именно ребенку, а не БЖ или ее ебарю. И совсем не факт, что ребенку не скажут, что его папа - капитан дальнего плавания или летчик испытатель, и ты сможешь полноценно его воспитывать.
Поэтому выводи активы, насколько это возможно. Не бойся прослыть говном в глазах БЖ, тещи и ее семейки - ты для них так и так говно, и тебе сказали об этом.
Если БЖ достанутся полторы табуретки и алименты в 2000 рублей - ты еще сможешь добиться чего-то нужного тебе в плане сына, потому что финансовый рычаг - самый действенный. Отдашь ей все - в тебе не будет нужды, и ребенка она сможет воспитывать сама, без твоей помощи. Как и кем она его воспитает без отца - вопрос уже другой.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 29 Июнь 2016 - 09:29
Гугли "сценарий спермодонор-спонсор", именно твой случай.
Семьи уже нет (да и не было), начинаются боевые действия.
Развод-распил-санчас - и чем быстрее, тем лучше.
Обращайся к грамотному юристу, он подскажет по активам как вывести.
Сына у тебя никто не отнимет, но очень вероятны манипуляции ребенком в целях получения профита в виде бабла и прочих ништяков.
Твой единственный рычаг - финансовый.
Возможно придется уйти на санчас и от ребенка если будет совсем тяжко.
Собственно Фима все популярно расписал.
Отправлено 29 Июнь 2016 - 09:44
На словах ты такой хороший. А по факту из тебя всегда сквозит презрение - "считаю ее необразованной дурой".
Ты сразу видел что берешь. Чего сейчас то плакаться?
Развод/распил тебе ничего не даст в твоем случае. Просто перетягивай ресурсы на себя и выжидай.
Надо понимать что автор в 26 лет без ничего за плечами и с алиментами - тоже не "первого сорта" фрукт.
А от посягательства на будущее имущества - какие проблемы? Оформляй на отца. Уже на квартиру накопил что-ли? Сомневаюсь.
Тебе скорее всего светит только аренда на ближайшие лет 10. А это не зависит от статуса женатости.
Сообщение отредактировал bozored: 29 Июнь 2016 - 09:45
Отправлено 29 Июнь 2016 - 10:04
Я работаю, она нет. У меня такой принцип был мужики работают бабы рожают.
+
Со временем перестала делать работу по дому, то готовить, то порядок поддерживать.
= Сразу видно проблему. На работу не ходит и еще на дом забила.
Отправлено 29 Июнь 2016 - 10:11
Исправлять ничего не надо, если бы твоя жена мне рассказала твою историю от себя,я бы подумал,что ты нашёл рабыню( и даже не секс), которая создала тебе потомство в виде сына и теперь должна пахать дома.
Развозись скорее,а то уведут все,что имеешь. Для тебя сейчас только сын важен.
Моё мнение простое,посещай часто своего киндера,вырастет под материнской опекой,может стать додиком. Копи деньги на Кадетский корпус
Сообщение отредактировал iphonechik: 29 Июнь 2016 - 10:12
Отправлено 29 Июнь 2016 - 10:32
Ну дабы её остудить, можно объяснить, что сына то хоть и оставляют с матерью, но бывает всякое, что могут и отцу отдать. Ну и давить на это при разводе. Требовать, чтобы сын оставался с тобой, потому что ты и обеспечить его сможешь, а она в бардаке постоянно и грязи живет.
Однако, по хорошему, конечно ребенку с мамой комфортнее, что говорить. Потому, пусть с твоей стороны это будет некий козырь, а не конечная цель. Потому что если думать о ребенке, то с мамой ему будет попроще.
Проблема в её башке от безделья. Пошла бы работать - и дела бы делала и все бы успевала и тупых мыслей бы не было. Потому, по хорошему, плати алименты и очень ограничь её. По максимуму. Тогда она с тобой и сговорчивее будет и может сама работать пойдет.
Отправлено 29 Июнь 2016 - 10:59
изначально твой выбор был неверный. ОЖП выросла без отца и ей привито женское начало, что женщина рулит, главная и нет для неё авторитета в мужском лице. Странно конечно, что при этом она лентяйка и даже ни до ребенка ни после не было и нет мыслей о работе, либо подработке.
Хорошо, ребенок родился, она не работает, тогда всю себя надо посвящать семье и отталкиваться от интереса ребенка. Её же действия ровно об обратном говорят. Что она хотела - она тебе сказала. Что она хочет сейчас - тоже тебе было озвучено. Теперь тебе надо в первую очередь съехать из квартиры тещи и общаться с супругой в основном дистанционно.
Проконсультируйся с юристом как можно скорее и ещё важен момент где прописан мелкий. Пока ребенку 3 года не исполнится она может не выходить на работу (пусть даже сейчас и не хочет) и ты, помимо алиментов на мелкого ещё и ей какую-то сумму будешь выплачивать.
И ещё вопрос автор. Когда ты воспитывался отцом, то чистоту и уют в доме он создавал?
Сообщение отредактировал pafnutii: 29 Июнь 2016 - 11:02
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 29 Июнь 2016 - 11:50
Автор, ты заштампованный олдскул. Причем, попытки начать думать упираются в эти штампы и вызывают в твоей голове блокировки. Т.е. с одной стороны ты ведешься на штамп "баба дом очаг", с другой же понимаешь, что нихуя не способен быть "охотником-добытчиком" и начинаешь сопливить с "давай поживем у мамы", подкопим денег и требовать жену "развиваться".У меня такой принцип был мужики работают бабы рожают.
...
говорит сыном занимается, я ей, что надо развиваться и умственно и физически
Вот реально - зачем ей ты? Чтобы выпрашивать на платье? Нахуй ей это надо если проще маму попросить. Общий бюджет - это общая копилка, а у вас как я понял на все нужно выпрашивать у прижимистого тебя.
Да и обмена ресурсами у вас нет нормального, каждый под себя гребет и каждому мало. Вот с чего ты выдумал, что за колбасу тебе должны по твоему списку? Это не обмен, а требование партнера давать больше, чем он считает нужным,не давая толком ничего в замен. Вот когда ты последний раз дарил ей положительные эмоции, придумывал что то новое, куда то выбирались в необычные места?
Ну так и мыл бы и убирал - в чем проблема? Или найми уборщицу + поставь посудомойку. Реально это стоит для сравнения в СПб 1500 руб. поддерживающая уборка (2 раз в мес) + 20ка посудомойка - все, проблема решена. Нет же, ты уцепился за древний штамп про "баба должна" и выебал всем мозги. Пойми, современный добытчик несет в дом в т.ч. посудомойку, а не только "мамонта" (еду).Со временем перестала делать работу по дому, то готовить, то порядок поддерживать. У меня по этому поводу пункт, я вырос в обстановке когда все всегда в порядке и все чисто вымыто, и считаю так и должно быть.
"баба очаг" будет если ты с ног до головы обеспечишь вашу семью всем необходимым (в т.ч. няня пока жена "развивается") + сможешь нормально поддерживать равный ресурсообмен с неработающей женой. Если так не умеешь, то лучше не исходить из принципа, что кто то кому то что то должен из-за формы половых органов.
По теме - развод, сделать правильные выводы, провести работу над ошибками. Мочи в своей голове эту заштампованную глупость. С твоим подходом, что за еду тебе должны рожать,стирать,готовить,убирать,развиваться (умственно/физически),выпрашивать на платье и прокладки - нормальная девушка тебе не светит. Посмотри на год в календаре и перестань себя оправдывать, что "раньше все так жили".
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 29 Июнь 2016 - 11:59
Отправлено 29 Июнь 2016 - 12:07
изначально твой выбор был неверный. ОЖП выросла без отца и ей привито женское начало, что женщина рулит, главная и нет для неё авторитета в мужском лице. Странно конечно, что при этом она лентяйка и даже ни до ребенка ни после не было и нет мыслей о работе, либо подработке.
То, что ОЖП выросла без отца, это вовсе не означает, что она будет главная и для неё нет авторитета в мужском лице.
Дети снимают модель поведения с родителей. А если не было отца в семье, она может снимать эту модель с бабушки и дедушки, или еще где-то с какой-то семьи, которая для неё в почете. Да и нам не известно, как мама той девушки относится к мужчинам. Может она вдова, и относится вполне уважительно.
Так что не надо шаблонов навешивать там, где даже нет информации полной...
Сообщение отредактировал Kahn: 29 Июнь 2016 - 12:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0