Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

26 ссор за 4 года. Устройте разбор полета, да пожоще.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#1 ИгорьСтоматолог

ИгорьСтоматолог
  • Участник
  • 28 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 27 июня 2016 - 02:35

Здравствуйте. Для начала разбора коротко о себе и о ней.

Я.

- 31 год. Стоматолог, по совместительству пашу мед.представителем - денег хватает.

- Внешность - морда бывает и получше, но бывает и похуже, фигура - все четко, так как занимаюсь в зале.

- личностные характеристики: занимался боксом и рукопашкой, агрессивный говорят, но могу себя держать в руках, поскольку профессия обязывает. с милицией имел дело 2 раза за всю жизнь (в участке бывал), не судим, девку, как и парня втулить могу если заслужит (ляща дать, например, если о девушке говорим). Вспыльчивый, но быстро отхожу. Если ссорюсь, то обязательно наговорю жесткого дерьма, так чтоб неповадно было. С девушками непонятно: знакомлюсь, в телефоне куча номеров, но часто после одного двух разговоров девушка становится неинтересной, я на нее забиваю и иду дальше. серьезных отношений - 3 за жизнь. Первые полгода, вторые 7 лет, третьи 4.

- мозги - много читаю, в тч об отношениях. в принципе говорят мозги есть. хотя после занятий боксом думаю не все.

Она.

- 24 года. работает в отделе продаж в фитнесс-клубе. образование высшее есть, но училась она только для бумажки. знаний по теме диплома ноль

- внешность - лицо на 7, накрасится то и на 10.

- личность: девочка-одуванчик, эмоциональная (плачет на драмах, плачет если напугать например, если на работе клиент тяжелый - вообще всем отделом успокаивают), выросла под чрезмерной родительской опекой, потому очень внушаемая и легковерная,ревнивая, собственница.

- мозги - глупенькая, но скорее "прелесть какая глупая, а не ужас какая дура".

- до меня была девственницей (до 21 года), по крайней мере вагинально. за остальные отверстия хз.

Суть ситуации:

Не верит, что я не тусуюсь с другими девочками, так как видит, что в телефоне их дофига, подруги ее вроде на меня не плохо реагируют и тд. Но если б только не верила, а то еще и закатывает сука скандалы по этому поводу и мне приходится доказывать постоянно, что я ничем таким не занимаюсь. Просто постоянно. Дошло до того, что при возникновении каких либо мелких конфликтов по другим поводам все скатывается к тому, что у меня есть другие девки. Это уже просто выбешивает. Я очень остро на эти ее выпады реагирую - как триггер какой-то - моментально выхожу из себя и готов ее просто "валить". Поэтому в нормальном тоне в разговоре несколько раз просил ее не затрагивать эту тему при решении других вопросов спорных. Но это не помогло. Наоборот - она все чаще сворачивает спорные какие то моменты к этим самым "телкам". Создается впечатление, что ее это забавляет и она говорит это все назло. В итоге просто невозможно решать с ней никакие житейские вопросы. И еще. Использует интересную фишку - называется "сам дурак".

Пример диалога "сам дурак":

Я - ты себя некрасиво повела сегодня

Она - ты тоже не особо был на высоте

Я - при чем тут я? так нельзя себя вести в компании моих друзей

Она - как будто ты лучше себя повел

Я - давай обсудим вначале то, что волнует меня

Она - а может вначале обсудим то что волнует все таки меня?

Просил ее не использовать и эти приколы. Вначале помогало, потом все заново.Снова попросил, вроде пока норм. Посмотрим. не первый раз попросил.

Нюанс: из за ее такого поведения уже просто неимоверное количество раз говорил, что сваливаю нафиг. В итоге когда остывал приходил мириться. Она в мое отсутствие писала смс и звонила с обещаниями исправиться, но все повторялось опять после моего возвращения, хотя и в меньшей мере. Вначале после ссор прибегала мириться первая с соплями и слезами, далее как-то не очень охотно, а щас вообще создается впечатление что ей по...й - фраза ее коронная теперь "ты решил, так тому и быть".

В общем вопрос: Что за х...ня происходит в этих отношениях???? я проставился полюбому, я это понимаю, но будет ли толк с этого еще? Дело в том, что я походу ее люблю, но и терпеть всю жизнь такое говно в лом. Хотелось бы выровнять ситуацию в свою пользу. Возможно ли это, по вашему мнению? О чем говорит ее поведение и специально использование слов и фраз, которые меня просто выбешивают, хотя она и знает как они на меня действуют?

Сообщение отредактировал Kahn: 27 июня 2016 - 11:38
Дописал то, что автор прислал ниже, так как в первом посте было не все.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 IziBrizi

IziBrizi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2016 - 02:50

Что ты хочешь услышать? Тебе к гадалкам я хз

• 1

#3 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 141 Cообщений
11 315
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2016 - 02:53

Вопрос в чем?

Не понятен статусваших отношений, как живете, кто за что платит, как давно вместе.

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#4 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2016 - 02:53

По ходу тема до не конца создалась

• 1
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#5 ИгорьСтоматолог

ИгорьСтоматолог
  • Участник
  • 28 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 27 июня 2016 - 04:37

Здравствуйте. Для начала разбора коротко о себе и о ней.

Я.

- 31 год. Стоматолог, по совместительству пашу мед.представителем - денег хватает.

- Внешность - морда бывает и получше, но бывает и похуже, фигура - все четко, так как занимаюсь в зале.

- личностные характеристики: занимался боксом и рукопашкой, агрессивный говорят, но могу себя держать в руках, поскольку профессия обязывает. с милицией имел дело 2 раза за всю жизнь (в участке бывал), не судим, девку, как и парня втулить могу если заслужит (ляща дать, например, если о девушке говорим). Вспыльчивый, но быстро отхожу. Если ссорюсь, то обязательно наговорю жесткого дерьма, так чтоб неповадно было. С девушками непонятно: знакомлюсь, в телефоне куча номеров, но часто после одного двух разговоров девушка становится неинтересной, я на нее забиваю и иду дальше. серьезных отношений - 3 за жизнь. Первые полгода, вторые 7 лет, третьи 4. 

- мозги - много читаю, в тч об отношениях. в принципе говорят мозги есть. хотя после занятий боксом думаю не все.

Она.

- 24 года. работает в отделе продаж в фитнесс-клубе. образование высшее есть, но училась она только для бумажки. знаний по теме диплома ноль

- внешность - лицо на 7, накрасится то и на 10.

- личность: девочка-одуванчик, эмоциональная (плачет на драмах, плачет если напугать например, если на работе клиент тяжелый - вообще всем отделом успокаивают), выросла под чрезмерной родительской опекой, потому очень внушаемая и легковерная,ревнивая, собственница.

- мозги - глупенькая, но скорее "прелесть какая глупая, а не ужас какая дура".

- до меня была девственницей (до 21 года), по крайней мере вагинально. за остальные отверстия хз.

Суть ситуации:

Не верит, что я не тусуюсь с другими девочками, так как видит, что в телефоне их дофига, подруги ее вроде на меня не плохо реагируют и тд. Но если б только не верила, а то еще и закатывает сука скандалы по этому поводу и мне приходится доказывать постоянно, что я ничем таким не занимаюсь. Просто постоянно. Дошло до того, что при возникновении каких либо мелких конфликтов по другим поводам все скатывается к тому, что у меня есть другие девки. Это уже просто выбешивает. Я очень остро на эти ее выпады реагирую - как триггер какой-то - моментально выхожу из себя и готов ее просто "валить". Поэтому в нормальном тоне в разговоре несколько раз просил ее не затрагивать эту тему при решении других вопросов спорных. Но это не помогло. Наоборот - она все чаще сворачивает спорные какие то моменты к этим самым "телкам". Создается впечатление, что ее это забавляет и она говорит это все назло. В итоге просто невозможно решать с ней никакие житейские вопросы. И еще. Использует интересную фишку - называется "сам дурак".

Пример диалога "сам дурак":

Я - ты себя некрасиво повела сегодня

Она - ты тоже не особо был на высоте

Я - при чем тут я? так нельзя себя вести в компании моих друзей

Она - как будто ты лучше себя повел

Я - давай обсудим вначале то, что волнует меня

Она - а может вначале обсудим то что волнует все таки меня?

Просил ее не использовать и эти приколы. Вначале помогало, потом все заново.Снова попросил, вроде пока норм. Посмотрим. не первый раз попросил.

Нюанс: из за ее такого поведения уже просто неимоверное количество раз говорил, что сваливаю нафиг. В итоге когда остывал приходил мириться. Она в мое отсутствие писала смс и звонила с обещаниями исправиться, но все повторялось опять после моего возвращения, хотя и в меньшей мере. Вначале после ссор прибегала мириться первая с соплями и слезами, далее как-то не очень охотно, а щас вообще создается впечатление что ей по...й - фраза ее коронная теперь "ты решил, так тому и быть". 

В общем вопрос: Что за х...ня происходит в этих отношениях???? я проставился полюбому, я это понимаю, но будет ли толк с этого еще? Дело в том, что я походу ее люблю, но и терпеть всю жизнь такое говно в лом. Хотелось бы выровнять ситуацию в свою пользу. Возможно ли это, по вашему мнению? О чем говорит ее поведение и специально использование слов и фраз, которые меня просто выбешивают, хотя она и знает как они на меня действуют? 

• 0

#6 Kerby

Kerby

Алексей Алексеевич

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 055 Cообщений
867
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2016 - 04:51

Автор, а цель для тебя в этих отношениях какая? Чернз год? Через три? Через пять?
  • 1

#7 ИгорьСтоматолог

ИгорьСтоматолог
  • Участник
  • 28 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 27 июня 2016 - 04:55

Kerby сказал(а) 27 Июн 2016 - 01:51:

Автор, а цель для тебя в этих отношениях какая? Чернз год? Через три? Через пять?

Уже были разговоры о ребенке. С моей стороны инициировались.

То есть настрой что ни на есть серьезный, потому и спрашиваю, есть ли тут вообще перспектива

• 0

#8 Kerby

Kerby

Алексей Алексеевич

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 055 Cообщений
867
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2016 - 04:56

Ребенок это не про отношения ее и тебя. Ваши отношения как видишь?
  • 1

#9 ИгорьСтоматолог

ИгорьСтоматолог
  • Участник
  • 28 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 27 июня 2016 - 05:01

Хотелось бы жениться на ней и тд. Вижу ее рядом в дальнейшей совместной жизни. Но не хотелось бы увязать в болоте современных семей, когда женщина пилит, а муж потихоньку загибается. Согласись, если она не видит во мне своего мужчину, своего самца, то тут можно и измен ожидать и постоянного "пилева".

Просто на фоне своего опыта, у меня не шибко выходит девушкам доверять. И возможно накладывается что-то типа "нашифровал". Может я вижу, то чего нет или наоборот, пытаюсь какраз рассмотреть то что мне нужно там, где этого "чегото" и нет

• 0

#10 Kerby

Kerby

Алексей Алексеевич

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 055 Cообщений
867
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2016 - 05:09

Ну так пилево идет по сценарию:

- (она) давай обсудим, что волнует меня
- (ты) хочу вырулить ситуацию в свою пользу

Вопрос - это вообще отношения? :)
  • 1

#11 ИгорьСтоматолог

ИгорьСтоматолог
  • Участник
  • 28 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 27 июня 2016 - 05:15

Kerby сказал(а) 27 Июн 2016 - 02:04:

Ну так пилево идет по сценарию:

- (она) давай обсудим, что волнует меня
- (ты) хочу вырулить ситуацию в свою пользу

Вопрос - это вообще отношения? :)

На это я тоже обращал внимание. Собственно такого вот раньше и небыло. Ни в одних отношениях. Поэтому я и обратился к более опытным за советом. Дело в том, что предыдущие серьезные отношения строились с девушками, которые были очень такие послушные и тд. Эта не такая. Эта с характером. И это мне в ней нравится. Я и не хочу, чтоб ссор небыло вообще. Пусть будут - ссоры это все таки что то вроде притирки, я полагаю. Но почему собственно несмотря на мои просьбы в спокойном тоне не приводят к прекращению использования ею вот этих вот сценариев? Пусть себе спорит, я переживу.Но вот эти нюансы они просто меня убивают. 

Просто постоянно доказывая свою невиновность я начинаю ощущать себя каким-то ну я не знаю даже как сказать. Как-то это унизительно чтоли. Постоянно оправдываться в том, в чем не виноват.

• 0

#12 Kerby

Kerby

Алексей Алексеевич

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 055 Cообщений
867
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2016 - 05:16

Потому что это единственный способ включить тебя в коммуникацию на её поле. Иначе то не выходит. С одной стороны ты хочешь равную, с другой непонятно, признаешь ли её право быть твоей партнершей. Ты сам определись, потому что жить с женщиной с "характером" и строить отношения как с "послушной" не выйдет.
  • 1

#13 ИгорьСтоматолог

ИгорьСтоматолог
  • Участник
  • 28 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 27 июня 2016 - 05:31

Kerby сказал(а) 27 Июн 2016 - 02:16:

Потому что это единственный способ включить тебя в коммуникацию на её поле. Иначе то не выходит. С одной стороны ты хочешь равную, с другой непонятно, признаешь ли её право быть твоей партнершей. Ты сам определись, потому что жить с женщиной с "характером" и строить отношения как с "послушной" не выйдет.

Она как и я сильная личность, с принципами. Я вырос в семье военного, где сдача позиций - проигрыш. У нас в семье тоже постоянные баталии были. Я просто не знаю как девушка может быть равной партнершей. Для меня нормально быть лидером и вести за собой свою половинку. Не будет ли с ее стороны признание мной нашего равенства расценено как поражение мое? Имею ввиду, что сильная женщина разве не хочет более сильного мужчину? Разве не будет для нее равный с ней мужчина расцениваться как более слабый?

• 0

#14 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2016 - 06:19

Взрослого человека уже не переделать. Ты сам заметил, что она пытается, реально пытается, когда ты дистанцируешься. Но в силу характера это не получается. Если хочешь с ней жить - засунь свои принципы подальше и учитывай ее интересы. Но и прогибаться жестко не стоит, ато заебет в будущем. Золотая середина. Ато так и будете жить как кошка с собакой и в итоге она тебя сольет, т.к. ты у нее первый, она молодая, ей захочется попробовать еще кого-нибудь. Не провоцируй

• 1

#15 ИгорьСтоматолог

ИгорьСтоматолог
  • Участник
  • 28 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 27 июня 2016 - 06:42

rossoneri1 сказал(а) 27 Июн 2016 - 03:19:

Взрослого человека уже не переделать. Ты сам заметил, что она пытается, реально пытается, когда ты дистанцируешься. Но в силу характера это не получается. Если хочешь с ней жить - засунь свои принципы подальше и учитывай ее интересы. Но и прогибаться жестко не стоит, ато заебет в будущем. Золотая середина. Ато так и будете жить как кошка с собакой и в итоге она тебя сольет, т.к. ты у нее первый, она молодая, ей захочется попробовать еще кого-нибудь. Не провоцируй

"Реально пытается, когда ты дистанцируешься" - возможно неправильно понял. Что пытается? достучаться до меня?

И еще. ее теперешнее поведение - использование мне "назло" неприятных элементов коммуникации, это разве не признак того, что она меня уже начинает потихоньку сливать? 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0