Я.
- 31 год. Стоматолог, по совместительству пашу мед.представителем - денег хватает.
- Внешность - морда бывает и получше, но бывает и похуже, фигура - все четко, так как занимаюсь в зале.
- личностные характеристики: занимался боксом и рукопашкой, агрессивный говорят, но могу себя держать в руках, поскольку профессия обязывает. с милицией имел дело 2 раза за всю жизнь (в участке бывал), не судим, девку, как и парня втулить могу если заслужит (ляща дать, например, если о девушке говорим). Вспыльчивый, но быстро отхожу. Если ссорюсь, то обязательно наговорю жесткого дерьма, так чтоб неповадно было. С девушками непонятно: знакомлюсь, в телефоне куча номеров, но часто после одного двух разговоров девушка становится неинтересной, я на нее забиваю и иду дальше. серьезных отношений - 3 за жизнь. Первые полгода, вторые 7 лет, третьи 4.
- мозги - много читаю, в тч об отношениях. в принципе говорят мозги есть. хотя после занятий боксом думаю не все.
Она.
- 24 года. работает в отделе продаж в фитнесс-клубе. образование высшее есть, но училась она только для бумажки. знаний по теме диплома ноль
- внешность - лицо на 7, накрасится то и на 10.
- личность: девочка-одуванчик, эмоциональная (плачет на драмах, плачет если напугать например, если на работе клиент тяжелый - вообще всем отделом успокаивают), выросла под чрезмерной родительской опекой, потому очень внушаемая и легковерная,ревнивая, собственница.
- мозги - глупенькая, но скорее "прелесть какая глупая, а не ужас какая дура".
- до меня была девственницей (до 21 года), по крайней мере вагинально. за остальные отверстия хз.
Суть ситуации:
Не верит, что я не тусуюсь с другими девочками, так как видит, что в телефоне их дофига, подруги ее вроде на меня не плохо реагируют и тд. Но если б только не верила, а то еще и закатывает сука скандалы по этому поводу и мне приходится доказывать постоянно, что я ничем таким не занимаюсь. Просто постоянно. Дошло до того, что при возникновении каких либо мелких конфликтов по другим поводам все скатывается к тому, что у меня есть другие девки. Это уже просто выбешивает. Я очень остро на эти ее выпады реагирую - как триггер какой-то - моментально выхожу из себя и готов ее просто "валить". Поэтому в нормальном тоне в разговоре несколько раз просил ее не затрагивать эту тему при решении других вопросов спорных. Но это не помогло. Наоборот - она все чаще сворачивает спорные какие то моменты к этим самым "телкам". Создается впечатление, что ее это забавляет и она говорит это все назло. В итоге просто невозможно решать с ней никакие житейские вопросы. И еще. Использует интересную фишку - называется "сам дурак".
Пример диалога "сам дурак":
Я - ты себя некрасиво повела сегодня
Она - ты тоже не особо был на высоте
Я - при чем тут я? так нельзя себя вести в компании моих друзей
Она - как будто ты лучше себя повел
Я - давай обсудим вначале то, что волнует меня
Она - а может вначале обсудим то что волнует все таки меня?
Просил ее не использовать и эти приколы. Вначале помогало, потом все заново.Снова попросил, вроде пока норм. Посмотрим. не первый раз попросил.
Нюанс: из за ее такого поведения уже просто неимоверное количество раз говорил, что сваливаю нафиг. В итоге когда остывал приходил мириться. Она в мое отсутствие писала смс и звонила с обещаниями исправиться, но все повторялось опять после моего возвращения, хотя и в меньшей мере. Вначале после ссор прибегала мириться первая с соплями и слезами, далее как-то не очень охотно, а щас вообще создается впечатление что ей по...й - фраза ее коронная теперь "ты решил, так тому и быть".
В общем вопрос: Что за х...ня происходит в этих отношениях???? я проставился полюбому, я это понимаю, но будет ли толк с этого еще? Дело в том, что я походу ее люблю, но и терпеть всю жизнь такое говно в лом. Хотелось бы выровнять ситуацию в свою пользу. Возможно ли это, по вашему мнению? О чем говорит ее поведение и специально использование слов и фраз, которые меня просто выбешивают, хотя она и знает как они на меня действуют?
Сообщение отредактировал Kahn: 27 июня 2016 - 11:38
Дописал то, что автор прислал ниже, так как в первом посте было не все.