Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Почти классика, но с исключениями. Из говняшки в принцессы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 76

#1 Hondzo

Hondzo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
-24
Очень плохой

Отправлено 22 Июнь 2016 - 05:03

Когда меня слили, не думал буду создавать тему, т.к. мой случае близок к классике. И по этому читал посты других и делал свои выводы. Но последняя новость шокировала, прощу советов.

И так начну с предыстории, дальше сама проблема и дальше мои действия. Все действия происходят в России. Текста много, но история интересная.

Я 20 лет - не русский (араб), тренер по пикапу (не РМЭС), купил себе квартиру в Дубае, в 16 (без помощи родителей, работал программистом в большом аптечном сети) потом переехали в НН с батей, он начал бизнес в России. Я, можно сказать успешный, джентельменское поведение (самому нравится быть таким) с немного хамством (в России научился :3). ОЖП 18 - русская, 7 баллов (мб 6, переоценил когда голова остыла) из хорошей религиозной семьи, сама воспитывалась год в монастыре, умная, с широким кругозором (этим подцепила меня), но ооооочень инфантильная и импульсивная. ЛТР больше года, традиционного секса не было вообще - причина (она из религиозной семьи "секс после брака" девственница), учил её минету, петтинг, анал, орал. Так сказать раскрывал девочку в прямом смысле, до меня вообще не было отношений, замкнутая, нуждающаяся во внимании с критически низкой самооценкой, какое-то время была готкой, но я запретил и превратил в "няшку" (из монастыря + готка = невообразимое сочетание) и после этого у неё поклонников оказалось выше крыши. Учились в одном колледже (Вчера я закончил учебу). Познакомились на концерте там же. Затащил на сцену без разговоров и танцевал. После этого переписывались и она сама влюбилась через 5 часов общения. Через 3 дня предложила ЛТР. Ну я видел её очередной девушкой для съема, но вскоре влюбился (Тип понял что это мой человек).

Отношения были супер, за всё время делал крышесносы (переодически и часто), всё время подпитывал интерес, заставлял вкладываться в отношения не материально, не делал сверх-дорогие подарки (т.к. испытывал её во всех положениях. тип когда я бедный и когда богатый), предъявлял запреты (запретил общаться с очень близкими друзьями, потому что они "плохо" влияли на неё), но везде и всегда за всё платил я (т.к. это для меня низко, жить на деньги женщины). Когда пыталась сломать меня под себя, я не сдавался (ибо некуй), временами снижал её самооценку словами: Тип на тебя никто кроме меня не посмотрит потому что ты не даешь; Если не ты - то я найду другую и т.д.

Основательно готовился к длительной ЛТР с переходом в брак. Всё делал медленно, первый поцелуй был через 3 недели (пыталась за это время поцеловать, но я не подпускал, тем самым создавал интригу), с её мамой познакомился через 2 месяца (тоже создавал интригу, ОЖП пыталась с первых дней познакомить) после очень привязал к себе её маму, показав какой я "хозяйственный", "хорший" умный парень. (Пустил пыль в глаза и получил 10 баллов). С ОЖП вместе не жили (жили в разных районах. и она не могла видеть меня когда хотела. к себе домой вообще не приглашал дабы не подцепить на деньги, т.к. живу с батей и аппартаменты "хорошие") все встречи были у неё дома (живет с мамой и с братом) либо в ресторанах и в кино. Был ведущим в отношениях, даже при выборе кино у неё дома и при выборе еды. Ухаживал за ней, когда болела. Контролировал её переписки в СС, в телефоне. Контролировал её во всём и ограничивал свободу. Короче говоря, был альфа-самцом-джентельменом. В её глазах был супер пупер. Но очень сильно бзднул в феврале. БЗ проебал

Случилось вот что, после очередной ссоры из-за моей ревности (К тому моменту она из говняшки превратилась в фею и поклонников возле неё собралось дохрена и т.к. она до меня нуждалась во внимании - поклонники увеличили её самооценку. Но я бы относился нормально к этому, но проблема в том, что она вообще не может общаться с парнями. Даже в первой переписке расскажет о себе всё и флиртует часто. Это бесило меня. Я много раз разговаривал с ней по этому поводу и обещала больше так не делать. Но делала). Так она заявила что бросает меня. И тут во мне включается ТФН (сам охренел потом), бегаю за ней  (В это время она флиртует со своими поклонниками), прощу прощения, ночую у неё в подъезде, букеты за 4к.. И типа "заслуживаю" прощение. Я был рад. бегал возле неё. В отношениях начала рулить она. Через время у меня открываются глаза и вижу что я натворил. Всячески пытаюсь взять контроль обратно, без толку и так до апреля. 8 апреля у неё ДР, конечно же устраиваю я для неё крышеснос за 50к. Но она бля это принимает как должное от меня, а не влюбленным глазом. Понимаю, что так продолжаться нельзя. а то будет ППЦ величайщий. 

Через 2 дня после этого, она начала заедать мой мозг тип я её дохрена контролирую, и она теперь будет общаться с кем хочет и как хочет. Что я должен согласиться с её условиями или она не будет встречаться со мной. Я её посылаю в надежде образумить и вернуть, но став главным как прежде. Она типа уходит. Через два дня мне пишет, с предложением ДОД. Повторно посылаю. И она заявила что уходит полностью. Я говорю ББ. Еще через 2 дня узнаю что встретилась с одним из "типа друзей" и у них что-то начинается. (До этого не было Васька. Всё жестко было под моим контролем, от переписок в СС, до паролей в АпСторе) И тут опять у меня включается неподконтрольный ТФН. Бегаю за ней, извиняюсь за излишнее. Получаю такие слова: "Ты мне говорил что за мной никто не будет встречаться, ты унижал меня, ты запретил общаться с близкими мне друзьями". Немного побегал за ней (3 дня) пропадаю из её вида полностью на 3 недели (к моему счастью начался практика выпускная). Когда вернулся в колледж, она сомной холодно поздаровалась "Привет" и всё. Дальше я начал опять ей названивать, но тут мне из её номера отвечать начал Васька и говорит что у них всё отлично, он уже ходит к ней и т.д. (очень быстро у них всё развивается), пару раз сним побеседовал, он попросил "по мужски" не лезть к ней. Но мне было похрену на него, и я всё равно писал ей, она поставила меня в игнор. После недели моих безперебойных смс Васька угражает мне, тип гоу стенка на стенку, я отшиваю его. После этого ушел в санчас. В душе оставив цель вернуть её через месяца 3-4 или через пол года. Но не допускать ТФНства. Во время СанЧаса от души отрываюсь, Т4Д (по 7-8 баллов, они все потом влюбились и бегают за мной по сей день, медленно перевожу их в ОС) и еще Т2Д крокодилов в клубе. Прокачка Т100Д думаю не нужна ибо всё сам понимаю. И во время санчаса пробиваю Васька. Он оказался "быдло-гопарь" видно почему она ушла к нему. После школы работает на заводе запчастником. Парень типичный уличный пацан. Почти соседи с БОЖП (мне кажется обратил внимание на неё после моей прокачки). Каждый день гуляет и остается у неё до позднего вечера. Секса у них нету (она девственница) и по этому я в душе хочу вернуть её ибо я очень много владывался в неё. 

Так, я в санчасе, она в игноре, из подруг, друзей и через СС контролирую её. За время игнора она пару раз постила репосты с пздостраданиями. И вот вчера узнаю, что Васька сделал ей предложение! (Здесь отвлекусь и поматюкаюсь. Это сукин сын, сделал ей предложение воспользовавшись её влюбленностью! Ска). Я под предлогом позвонил её маме, пообщались хорошо. Видно что она до сих пор считает меня идеальным кандидатом к её дочке. Но она не вмешивается в жизнь дочки. поговорили и ладно.

Итог:
Плюсы отношений:

- Отличная ОЖП. Описал все плюсы выше 

Минусы отношений:

- Раскрыл девочку, её самооценку отправил в космос, носил на руках, часто говорил что люблю, в ссорах частенько извинялся я но сделав её виноватой (тип поссорились, я извинялся приводя аргументы что во всём виновата она),

- Не отказывал никогда не говорил НЕТ. Придал уверенность в себе и превратил в красавицу 7 баллов. (до этого выглядела на 5 с минусом)

- Вне*бически её ревновал каждому столбу и со временем это увеличивалось. Контролировал её полностью (Можно ли это считать минусом?)

- Просрался и прогнулся под неё в феврале. ТФНил после расставания.

То что я сейчас делаю:
- Санчас, она в игноре, скоро уеду в ОАЭ домой на лето. ТнД в процессе. Я могу найти лучше девушку, даже красавицу с "востока" которая безотказной будет. Но в душе БОЖП подцепила меня. Много вкладывался в неё и не хочется терять. Но голова остыла и БЗ под контролем.

И так. Цель вернуть её девственницей (только поставив её на место). Но сейчас Васька носит её на руках и ТФНит, но ска сделал ей предложение через 1,5 месяца отношений. И она влюблена (конфетно-букетный период)

Мои вопросы к знатокам:
- Повангуйте будущее. Влияет-ли предложение Васьки на её возвращение?

- Планирую "эпичное возвращение" в осенью. С безотказными крышесносами. Стоит-ли?

- Что я имею: С Васькой не было ссор, бытовухи, пришел он на готовенькое. И воспользовался моментом (красава). И как бы, поставил поводок на неё со своим предложением. ЕЙ 18. Малолетка.

- Если будут вопросы, буду задавать в теме.

Мои ошибки

- Прогнулся под неё

- ТФНил

- БЗ = проебал

- Перестал быть альфа

- Увеличил её значимость

- Самооценку отправил в космос

- После ТФНства, дал ей свободу общения

- Меня было много виртуально. А в реале, не очень. (Но сейчас Васька, реально много. Гуляет, вписал в свою гоп-компанию. Проводит с ней дохрена времени)

- Потерял голову от любви.

- Дальнейший мой план провалился с предложением Васьки.

Мой итог

Любая девушка в душе бл*дь, пусть хоть она будет из монастыря ангелом, хоть тихоней с критической самооценкой. Стоит поднять её самооценку, начинает строить из себя королеву красоты. Она никогда не будет ценить твои действия, которые делаешь ради любви - она будет видеть тебя слабаком и тряпкой. Она будет принимать это от тебя как должное. И вернется к тебе, если истощается по этим твоим поступкам

(Тему создал не там. Ошибка! Прощу перевести в отношаемся)

Сообщение отредактировал Hondzo: 22 Июнь 2016 - 05:09

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Zetro

Zetro

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 300 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 22 Июнь 2016 - 05:24

квартира в дубае в 16, отношения пол года, секса нету, че это за хуету я прочитал?? :fie:

• 1

#3 Hondzo

Hondzo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
-24
Очень плохой

Отправлено 22 Июнь 2016 - 05:36

квартира в дубае в 16, отношения пол года, секса нету, че это за хуету я прочитал?? :fie:

Секса с ней не было. Но на стороне то был  :spiteful: И отношения год...
Я же говорю. Готовил её к браку

А Дубай, это ништяк. за 15к баксов, можно купить 2шку у какой нибудь парковки

Сообщение отредактировал Hondzo: 22 Июнь 2016 - 05:37

• 0

#4 Mistay

Mistay
  • Участник
  • 15 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 22 Июнь 2016 - 07:42

Очередной мегаебака, бизнесмен, тренер по пикапу залип на малолетке)))

ТФНил как только можно и после ожидаемого слива, когда ОЖП ушла скакать на хую Василия с завода, у тебя защемило яйки и ты пришел сюда за помощью.

Дам совет - прекращай пиздеть себе и форуму и верить в свою исключительность.

Ну а по теме все стандартно - ТИ, санчас, Т100б(но ведь тебе это не нужно,да?!)), т10д.

И вот когда тебе надоест запинаться о ее тело,(которое будет тебя ждать на коврике возле входной двери), при выходе из дома.., тогда то и подумаешь брать ли ее обратно.

И да.., она скорей всего уже не девственница;) 

• 0

#5 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 22 Июнь 2016 - 07:50

Очередной клоун-пиздун. Поднял настроение утром. 

Глянул ВК на него - самовлюблённый нарцис. Всё понятно. http://vk.com/hondzo (из его же профиля)

• 0

#6 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 22 Июнь 2016 - 08:26

Нет секса = нет отношений. Так что тема перенесена в пионерлагерь.

Единственный крышеснос, который ее вернет, это очень качественно ее трахнуть. Но ты не сможешь. А другими способами не вернешь.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#7 Hondzo

Hondzo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
-24
Очень плохой

Отправлено 22 Июнь 2016 - 08:36

Рад что помог с утра поднять настроение. Самовлюбленный - Да. Нарцист - Да. ТФНил - Да. Защемлено яичко - Да.
Малолетка - но зацепила. Здесь пол форума бегают за малолетками но строят из себя всезнающих альфа. На деле некоторые ТФНы хуже меня.
Я по ней не пздострадаю. Если она не девственница - нахрен не нужна. Но её мамка и подруга утверждают обратное. По этому пишу.
В СС посты кидаю с якорями. Так что не вижу смысла оценивать по профилю.
Т10Д идет. Но не крокодилов цеплять трудновато. Да и её девствнность цепляет. А другую девственницу трахнуть пытался. Не вышло.
Тренер по пикапу - общее. Т.к закончил учебу на психолога. Оценивать имущество и не верить в это. Это в каком-то смысле зависть. Но не мне судить

Нет секса = нет отношений. Так что тема перенесена в пионерлагерь.

Единственный крышеснос, который ее вернет, это очень качественно ее трахнуть. Но ты не сможешь. А другими способами не вернешь.

Да ты права. Но секса от неё получить только после брака. Её братки на её стороне. Да и батя тоже.
Мб я мудак. Но предыдущие отношения после секса вообще перестали цеплять. По этому тогда с головой ушел курить пикап
  • 0

#8 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 22 Июнь 2016 - 08:38

И представь, тренер по пикапу, что к тебе пришел ученик и такую историю вывалил. Что бы ты ему посоветова?

И еще, психолог, что там психология-то говорит про зацикленность на женской девственности? На какие комплексы намекает?

Ты не мудак, ты просто придурок. Учебнички подними и почитай почему тебя отвратил секс и почему девственницу хочешь.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#9 Hondzo

Hondzo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
-24
Очень плохой

Отправлено 22 Июнь 2016 - 08:49

И представь, тренер по пикапу, что к тебе пришел ученик и такую историю вывалил. Что бы ты ему посоветова?

И еще, психолог, что там психология-то говорит про зацикленность на женской девственности? На какие комплексы намекает?

Ты не мудак, ты просто придурок. Учебнички подними и почитай почему тебя отвратил секс и почему девственницу хочешь.

Если бы пришел с таким вопросом. Отправил бы в санчес, т10д, т100б, якорить, игнор, потом соблазнить.

Я знаю почему цепляет девствнность. Во первых это от природы, у меня на родине все девушки девственницы. И это берет.
Во вторых мне противно было отношатся с дыркой. Не было доверия

Посоветуй литературу. Мб будет то что я не читал
А психология говорит, что женщина любит ушами и ей льстит комплименты. А чтобы заставить её что-то чувствовать - надо играть на её эмоциях, а не на логике. По этому СС лучшее место для якорей
  • 0

#10 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 22 Июнь 2016 - 09:05

Ну и почему ты не хочешь следовать своим советам? Ты настолько плохой тренер, что твои советы пшик?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#11 lsd-55

lsd-55

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 368 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 22 Июнь 2016 - 09:11

Автор, у меня для тебя плохие новости! Твою возлюбленную уже давно лишил девственности гопарь с завода

• 1

#12 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 22 Июнь 2016 - 09:25

А психология говорит, что женщина любит ушами и ей льстит комплименты. А чтобы заставить её что-то чувствовать - надо играть на её эмоциях, а не на логике. По этому СС лучшее место для якорей

Серьезно? Можно ли цитаты из конкретных книг по психологии?

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#13 UpToYou

UpToYou

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 186 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 22 Июнь 2016 - 10:32

тренер по пикапу (не РМЭС), купил себе квартиру в Дубае, в 16 (без помощи родителей, работал программистом в большом аптечном сети) 

Отношения были супер "....." предъявлял запреты (запретил общаться с очень близкими друзьями, потому что они "плохо" влияли на неё) "....." временами снижал её самооценку словами: Тип на тебя никто кроме меня не посмотрит потому что ты не даешь; Если не ты - то я найду другую и т.д.

Контролировал её переписки в СС, в телефоне. Контролировал её во всём и ограничивал свободу. Короче говоря, был альфа-самцом-джентельменом. В её глазах был супер пупер. 

Случилось вот что, после очередной ссоры из-за моей ревности

Во время СанЧаса от души отрываюсь, Т4Д (по 7-8 баллов, они все потом влюбились и бегают за мной по сей день, медленно перевожу их в ОС) и еще Т2Д крокодилов в клубе. Прокачка Т100Д думаю не нужна ибо всё сам понимаю. И во время санчаса пробиваю Васька. Он оказался "быдло-гопарь" видно почему она ушла к нему. После школы работает на заводе запчастником. Парень типичный уличный пацан.

Ты заработавший в 16 лет на квартиру в Дубае, нынешний тренер по пикапу залип на религиозную монашку-готку, далее сделал из неё принцесу на которую парни начали лететь как пчёлы на мёд, был для неё "альфа самцом-джентельменом" при том что залип настолько что пытался взять под контроль всё что её касается, "у меня был даже пароль от эпл айди", потом она встретила гопника грызущего семки возле своего завода и поняла что успешные парни аристократы не для неё, ты проёбываться не стал, пошел отзачетил четверых семерок, которые теперь бегают и просят трахнуть их ещё раз, но тяга к бывшей готке-девственнице не проходит. При том ты ты зациклен на её невинности настолько что все наложение тобой ограничения уже попахивают каким-то маньячиством и ты до сех пор веришь в то что для 18 летней девственницы сможешь быть единственным партнером за всю жизнь? 

• 5

#14 Hondzo

Hondzo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
-24
Очень плохой

Отправлено 22 Июнь 2016 - 11:41

Ты заработавший в 16 лет на квартиру в Дубае, нынешний тренер по пикапу залип на религиозную монашку-готку, далее сделал из неё принцесу на которую парни начали лететь как пчёлы на мёд, был для неё "альфа самцом-джентельменом" при том что залип настолько что пытался взять под контроль всё что её касается, "у меня был даже пароль от эпл айди", потом она встретила гопника грызущего семки возле своего завода и поняла что успешные парни аристократы не для неё, ты проёбываться не стал, пошел отзачетил четверых семерок, которые теперь бегают и просят трахнуть их ещё раз, но тяга к бывшей готке-девственнице не проходит. При том ты ты зациклен на её невинности настолько что все наложение тобой ограничения уже попахивают каким-то маньячиством и ты до сех пор веришь в то что для 18 летней девственницы сможешь быть единственным партнером за всю жизнь?

Знаешь, Это любовь. У любого мозг отключается, хоть пусть он будет аристократом или накаченным лифтером. Я сам понимаю что ситуация абсурдная. И полное ТФНство. Всё время думаю - Ну вот так надо и всё. Все мои люди точно твои слова говорят.
Это скорее одержимость. Сам начал так думать. Хотя, до новостей о её помолвке - на ней лежал большой болт
  • 0

#15 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 22 Июнь 2016 - 11:42

Если ты истинный мусульманин и хочешь девственницу, то у меня для тебя плохие новости. Девочка уже не девственница. Ты её развратил.

Пусть у неё не было вагинального секса, я допускаю это (хоть мне это и не вериться). В мозгу она давно не девственница. Опять же благодаря тебе.

Тренера по пикапу таких тем не создают. 

Успешные бизнесмены тоже.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0