Всем привет форумчане. Короче буду краток. Приехала девушка на выходные, гуляли 2 дня(были праздники, выпивали). Сосались, лапал ее всю, до сисек лез без проблем. ( до этого общались год по вк, и гуляли прошлым летом с ней, но просто гуляли :D ) Вчера тоже гуляли, пошли в машину, сначала сидели, общались, далее начал целовать ее и все такое(я ляпнул что она мне нравиться (это наверное уже в традиции ляпать фигню случайно)). В ответ тишина, сидели минуты 3 молча обнявшись, я потом задал ей вопрос: может ты ответишь как нибудь? Сказала не знаю. Дальше не выдержал и спросил: я тебе нравлюсь? промолчав несколько секунд сказала что "сложно". После этого я начал ее целовать и кинестетить, но она меня рукой оттаскивала, по ее дыханию было видно что она уже потекла, но ее как будто подменили. Стал вообще другой человек. Я ей сказал тип мол что такое? Она в ответ сказала что нету настроения сегодня, и что то не идет как раньше. Вот теперь не понимаю что делать, какая то тупая ситуация
. Друзьями оставаться не хочу, девочка очень хорошая. Обещала приехать на эти выходные, как действовать дальше?? Спасибо!
Сообщение отредактировал poplovok: 13 июня 2016 - 22:42