Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Слилась после секса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#1 santa42

santa42

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 31 мая 2016 - 00:21

С момента моего последнего поста многое изменилось , а именно я действительно подрос. Как объективный рез-тат 3 девушки за месяц. Сегодня расскажу историю , которая меня малех удивила, ранее такого со мной не происходило )  Вообщем начну! 

Я 22 года с внешкой вроде все гуд , ОЖП 19 лет   7-ка с виду миниатюрненькая кукла, год назад на таких подрачивал только. Миниатюрная девочка 160 и 43 кг веса , идет впереди меня по направлению к метро,  догоняю равняюсь на одну линию с ней идем плечо в плечо смотрю в перед говорю "привет" , она в ответ привет К0 , после этого пауза секунд в 5 , т.к никакой заготовки не было подошел тупо на хорошом ВС . Выруливаю , говорю прямо как есть что то типо " эти неловкие паузы они тоже тебя бесят , на самом деле увидел тебя  и захотел пообщаться , при этом ничего оригенального не придумывал просто хотел сказать привет. На самом деле говорил бред но он был забавный , при этом разговаривал уверенно да и вообще ВС было ахуенное , за свой не большой опыт убедился что ПОДАЧА решает и  создает основное вппечатление , атк вот в тот раз подача была не свойственная мне - уверенная и похуестическая ) Вообщем девочка ответила К+ улыбнулась  ответила , завязался диалог зашли в метро , подождала пока куплю жетон , дальше едем  вижу немного стесняется , что придает мне еще больше уверенности и я чувствую что могу все что угодно , вообщем по итогу взял телефон она вышла с вагона я поехл дальше по делам. 

На следующий день написала первой в вотсап  с другого номера , где и продолжалось общение . Договорились о встрече, инициатором была она я все время хотела увидетсья быстрее.

Увиделись гуляем рассказываю о городе  общаемся все збс легкая кинестетика ,  начинает рассказывать что переехала от родителей к с строгому брату который старше на 2 года , и который ее ни скем не отпускает , контролирует ее. Здесь  я уже пдумал , что намекает что она с парнем и палится ей нельзя. На самом деле не собирался в первую же встречу ее вести домои но как пнял позже возможность была , но  я был нацелен на классическую 3ех свиданку , и мне надо было ехать к родокам после нее. Вообщем по ходу бщения говорит что отпросилась у брата на ночь под предлогом поехать домои к подруге  с ночевкой ) Тут я уже прикинул , что можно вести к себе домои , но мне реально надо было навестить предков , а в будущем зачете был уверен , да и вообще трахать было кого поэтмоу на ней не зацкливался хоть она и была хороша собой . В итоге попрощался с ней в конце  засосал, стояли так минут 5 ) 

Следующая встреча , гуляем поцелуи кинестетика петинг , на все доступ К+ без сопротивления, потом долго искал кафэху чай попить , нихера не нашли в итоге говорю  отменяй встречу с подругой(должна была ехать после меня о чем мне так же сказала ) говорю идем пить круто чай ко мне реакция положительная 0 сопротивления , дома налил чай смотрим киноху все уже растелил переоделась я помылся , лежим тут ее спрашиваю когда последний раз танцевала она месяц назад, говорю что так же где то. Говорю  сейчас медляк будем танцевать мысль не вылазит из головы . Танцуем , угараем друг на другом , начинаем целоватсья кинестетика петинг , вижу девочка возбуждается тянется ко мне прижимается томно вздыхает , проверка на мокрые пальцы - ну так себе  слеганца влажность буквально чуть чуть. Думаю впринципе зайдет . Беру на руки несу на кровать , говорю не преживай презики есть , одеваю презик иду к ней она - может не надо?  При чем с интонацией ,  типо я для приличия это спросила. Секс  минут 15 кончил , 2ая палка   шла минут 30 но так и не ончил , т.к она высохла!!! Блять я хз в чем дело , она и в начале не шипко мокрой была , а под конец так высохла напрочь, кароче вижу что какая то хуйня происходит говорю ты может устала передохнем ? она да сильно хочу спать , я думаю ну хуй с тобой ложимся спим. Отвернулась ни разу не повернулась не обняла , как мужик нахуй отвернулась и спать , оставалось только захрапеть на всю комнату. С утра общаемся на позитиве все збс покушали провожаю до метро.

И тут , через пару часов меня заблочил в вотсапе  :shok:  :shok:  :lol:  :lol:  , я малех прихуел потрахалась уехала и удалила меня к хуям.

Друзья по факту мне должно быть похуй трахнул красивую девочку и забыл, плюс ее поступок мне наруку не надо потом мороки со сливом и прочей херни. Так должно быть у настоящего альфача. Я это понимаю , но сама ситуация  захлестнула мое удивление  не хило "как так все было ЗБС и бац "  поэтмоу видимо и пишу сюда . Да а еще был не против перевесте с ней в СО, нго видно не судьба. С тех пор прошло 10 дней я написал ей на 2ой номер " Привет , позвони как будешь свободна надо поговорить " Знаюписать было глупо но я решил попробывать ибо иначе в любом случае ее больше никогда не увижу а так хоть попробывал. Она само собой не ответила.

Собственно что хочу услышать от вас:  По чему она так поступила ? Понимаю причин может быть тысячи и меня это не должно волновать , но все же интерестно , что могло быть сделано с моей стороны , что повлекло такой рез-тат, в частности интересно женское мнение в данном вопросе. 

как  по мне так два варианта :

1) Плохо трахнул , хотя с моей стороны все было  хорошо не считая первой палки за 15 минут  :biggrin: . Вот то что она была сухая меня насторожило , может в этом дело.

2) Что скорее всего возможно . У нее есть парень и после содеяного она одумалась, раскаяние покупателя мб .  Хотя по истории видно что она осознано хотела со мной переспать с самого начала , от меня требовалось только не тупить. 

Кстати потратился рублей на 80 на две маршрутки 

Извеняюсь за ТФНскую расписку просто стараюсь все детально донести. Спасибо за внимание 

• -3

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2016 - 15:53

santa42 сказал(а) 30 Май 2016 - 21:21:

1) Плохо трахнул , хотя с моей стороны все было  хорошо не считая первой палки за 15 минут  :biggrin: . Вот то что она была сухая меня насторожило , может в этом дело.

Плохо возбудил, плохо трахнул. Прелюдию надо было продлить, накинулся наверное как в последний раз? На сухую долбить - ноу коммент.

Время блять не настолько важно, насколько ты придаешь этому значение. Лучше сконцентрируйся на качестве.

• 6

#3 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2016 - 16:07

Предварительные ласки не применял, куни не применял, лубриканты не применял, пососать не дал - завалил соитие.

Сообщение отредактировал speedsetne: 02 июня 2016 - 16:12

• 0

#4 Директор каруселей

Директор каруселей

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 906 Cообщений
572
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2016 - 16:15

А с чего ты решил что все было заебись? Хуевый секс-закономерный результат. Телка хотела нормально потрахаться, не получилось, второй шанс дать не захотела и слила.

Кстати время секса на его качество никак не влияет, дольше не значит лучше.

• 4

#5 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2016 - 16:42

Цитата

"Секс  минут 15 кончил , 2ая палка   шла минут 30 но так и не ончил , т.к она высохла!!! Блять я хз в чем дело , она и в начале не шипко мокрой была , а под конец так высохла напрочь, кароче вижу что какая то хуйня происходит говорю ты может устала передохнем ? она да сильно хочу спать , я думаю ну хуй с тобой ложимся спим. Отвернулась ни разу не повернулась не обняла , как мужик нахуй отвернулась и спать , оставалось только захрапеть на всю комнату."

Судя по тому, что она высохла во время секса, то ты ее заебал! А потом еще раз заебал. И когда представилась возможность от тебя отвязаться, она этим тут же воспользовалась! Поэтому учись ловить ОС до секса и во время секса с другими, чтобы не до боли ее затрахать, а заранее подмазать...

Ну и судя описанию секса, разнообразным его назвать было трудно. Поэтому посмотри порнухи разные, где как и в каких позах можно сексом заниматься, и сколько пр времени там прелюдии иногда длятся. Хотя порнухи тоже разные бывают!  ;)

• 0

#6 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2016 - 17:02

Выскажу непопулярную мысль :lol:  - телка ебанутая, автор не парься!  :nono:

• 8

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#7 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2016 - 17:57

автор, ты для неё один из Т10М

• 3

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#8 Ledlord

Ledlord
  • Участник
  • 20 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 02 июня 2016 - 22:04

Почему время секса неважно, еще как важно! 15 мин - ни о чем!!! Но дело не в сексе, ты ей изначально не очень понравился и видимо она только после секса решила тебя слить. Вообще создается впечатление, что она не знает чего хочет - это значит, что ее при желании можно прожать и вывести в СО. Но 1000 раз подумай автор, лучше найди без подобных закидонов

• -12

#9 santa42

santa42

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 03 июня 2016 - 01:07

Ддолго не видел темы т.к. Был уверен , что ее не запостили.
Друзья пишу с телефона поэтому извееяйте ,что без цитат.
Вообщем по поводу секса, не возбудил , хуевое разнообразие поз , быстрая палка, не понравился и прочего скажу , что по моим ощущениям дело не в этом.
То что она была возбуждена слепой поймет но в момент секса подсохла, может в голову мысль пришла о содеянном поступке(измена своему пацаны) я больше ссылаюсь на этот вариант . Т.к. парень у нее скорее всего был - в со себя не давала добавлять только 2 номера телефона все, старший строгий брат который читает ее телефон и отпускает только с подругами гулять и прочяя хрень. Да и с другими девочками не было подобного. Была одна но у нее траблы были смазки 0. Может и впрям у девочки т10м хз. Со второго номера меня не заблочила прочитала сообщение и все. Сейчас уже забил окончательно номера удалил, поиду дальше. И кстати после этой девочки к подобным девочкам гораздо легче подходить на улице больше уверенности при подходах. Раньше с такими куклами взглядом очковал пересечься не то что заговорить.
  • -1

#10 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2016 - 01:08

Ledlord сказал(а) 02 Июн 2016 - 19:04:

Почему время секса неважно, еще как важно! 15 мин - ни о чем!!! Но дело не в сексе, ты ей изначально не очень понравился и видимо она только после секса решила тебя слить.

Какой-то бред написан. Во-первых 15 минут для одной палки дохуя. Во-вторых, кто изначально не очень понравился, тем не дают
  • 9

#11 santa42

santa42

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 03 июня 2016 - 01:10

Хотя т10м наврятли она глупенькая для подобных тем

rossoneri1 сказал(а) 02 Июн 2016 - 22:08:

Какой-то бред написан. Во-первых 15 минут для одной палки дохуя. Во-вторых, кто изначально не очень понравился, тем не дают

Да с не понравился я тоже не в курил , слилась бы до секса иначе
  • 0

#12 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2016 - 09:19

santa42 сказал(а) 02 Июн 2016 - 22:07:

То что она была возбуждена слепой поймет

она и в начале не шипко мокрой была , а под конец так высохла напрочь

Противоречия.

Она тебе дала без ЛМР и прочей мозгоебли, от тебя требовалось только одно - хорошо выебать.

Можешь считать, что это её психологические загоны, если тебе так легче.

2) Что скорее всего возможно . У нее есть парень и после содеяного она одумалась, раскаяние покупателя мб . 

Я вот сейчас подумал, может и правда у нее парень есть, и она хотела найти любовника/аэродром/замену. Но это ничего не меняет - после хуевого секса с тобой, она поняла что её мужик ничего даже такой, заблочила тебя везде и побежала к своему благоверному. Как вариант. Но смысл один:

speedsetne сказал(а) 02 Июн 2016 - 13:07:

завалил соитие.

• 0

#13 Perfectionist

Perfectionist
  • Участник
  • 9 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 03 июня 2016 - 09:24

Мож у нее вызвал отвращение не совсем эстетический вид твоего друга и его окружения? 

Если ссылаться на твой вариант то скорей всего было бы долгое ЛМР, а как ты сам сказал его там не было. 

• -1

#14 Ledlord

Ledlord
  • Участник
  • 20 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 03 июня 2016 - 10:25

rossoneri1 сказал(а) 02 Июн 2016 - 22:08:

Почему бред? ты никогда не знаешь, что на уме у другого человека, тем более, когда никогда с ним не общался и не видел. Ты мыслишь очень шаблонно. А мое мнение имеет место быть)

Не дают - тем кто СОВСЕМ не нравится, а в данном случае - не очень понравился. обьясняю: это как бы вроде ничего, сойдет, возможно, подходящая внешность и т.п, но явно у нее есть кто то по лучше на примете, не удивлюсь, если она мечется между автором и ЛТР (и автор ЛТР по бальнности проигрывает)

P.S. и не меряй все по своим возможностям ;))

• -3

#15 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2016 - 10:46

Ledlord сказал(а) 03 Июн 2016 - 07:25:

Почему бред? ты никогда не знаешь, что на уме у другого человека, тем более, когда никогда с ним не общался и не видел. Ты мыслишь очень шаблонно. А мое мнение имеет место быть)

Не дают - тем кто СОВСЕМ не нравится, а в данном случае - не очень понравился. обьясняю: это как бы вроде ничего, сойдет, возможно, подходящая внешность и т.п, но явно у нее есть кто то по лучше на примете, не удивлюсь, если она мечется между автором и ЛТР (и автор ЛТР по бальнности проигрывает)

P.S. и не меряй все по своим возможностям ;))

Ну да, мы мыслим шаблонно, а ты такой прожженный жизнью парень) По твоим постам видно, что ты нихрена не понимаешь что происходит и в сексе ты не бум-бум)

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0