С момента моего последнего поста многое изменилось , а именно я действительно подрос. Как объективный рез-тат 3 девушки за месяц. Сегодня расскажу историю , которая меня малех удивила, ранее такого со мной не происходило ) Вообщем начну!
Я 22 года с внешкой вроде все гуд , ОЖП 19 лет 7-ка с виду миниатюрненькая кукла, год назад на таких подрачивал только. Миниатюрная девочка 160 и 43 кг веса , идет впереди меня по направлению к метро, догоняю равняюсь на одну линию с ней идем плечо в плечо смотрю в перед говорю "привет" , она в ответ привет К0 , после этого пауза секунд в 5 , т.к никакой заготовки не было подошел тупо на хорошом ВС . Выруливаю , говорю прямо как есть что то типо " эти неловкие паузы они тоже тебя бесят , на самом деле увидел тебя и захотел пообщаться , при этом ничего оригенального не придумывал просто хотел сказать привет. На самом деле говорил бред но он был забавный , при этом разговаривал уверенно да и вообще ВС было ахуенное , за свой не большой опыт убедился что ПОДАЧА решает и создает основное вппечатление , атк вот в тот раз подача была не свойственная мне - уверенная и похуестическая ) Вообщем девочка ответила К+ улыбнулась ответила , завязался диалог зашли в метро , подождала пока куплю жетон , дальше едем вижу немного стесняется , что придает мне еще больше уверенности и я чувствую что могу все что угодно , вообщем по итогу взял телефон она вышла с вагона я поехл дальше по делам.
На следующий день написала первой в вотсап с другого номера , где и продолжалось общение . Договорились о встрече, инициатором была она я все время хотела увидетсья быстрее.
Увиделись гуляем рассказываю о городе общаемся все збс легкая кинестетика , начинает рассказывать что переехала от родителей к с строгому брату который старше на 2 года , и который ее ни скем не отпускает , контролирует ее. Здесь я уже пдумал , что намекает что она с парнем и палится ей нельзя. На самом деле не собирался в первую же встречу ее вести домои но как пнял позже возможность была , но я был нацелен на классическую 3ех свиданку , и мне надо было ехать к родокам после нее. Вообщем по ходу бщения говорит что отпросилась у брата на ночь под предлогом поехать домои к подруге с ночевкой ) Тут я уже прикинул , что можно вести к себе домои , но мне реально надо было навестить предков , а в будущем зачете был уверен , да и вообще трахать было кого поэтмоу на ней не зацкливался хоть она и была хороша собой . В итоге попрощался с ней в конце засосал, стояли так минут 5 )
Следующая встреча , гуляем поцелуи кинестетика петинг , на все доступ К+ без сопротивления, потом долго искал кафэху чай попить , нихера не нашли в итоге говорю отменяй встречу с подругой(должна была ехать после меня о чем мне так же сказала ) говорю идем пить круто чай ко мне реакция положительная 0 сопротивления , дома налил чай смотрим киноху все уже растелил переоделась я помылся , лежим тут ее спрашиваю когда последний раз танцевала она месяц назад, говорю что так же где то. Говорю сейчас медляк будем танцевать мысль не вылазит из головы . Танцуем , угараем друг на другом , начинаем целоватсья кинестетика петинг , вижу девочка возбуждается тянется ко мне прижимается томно вздыхает , проверка на мокрые пальцы - ну так себе слеганца влажность буквально чуть чуть. Думаю впринципе зайдет . Беру на руки несу на кровать , говорю не преживай презики есть , одеваю презик иду к ней она - может не надо? При чем с интонацией , типо я для приличия это спросила. Секс минут 15 кончил , 2ая палка шла минут 30 но так и не ончил , т.к она высохла!!! Блять я хз в чем дело , она и в начале не шипко мокрой была , а под конец так высохла напрочь, кароче вижу что какая то хуйня происходит говорю ты может устала передохнем ? она да сильно хочу спать , я думаю ну хуй с тобой ложимся спим. Отвернулась ни разу не повернулась не обняла , как мужик нахуй отвернулась и спать , оставалось только захрапеть на всю комнату. С утра общаемся на позитиве все збс покушали провожаю до метро.
И тут , через пару часов меня заблочил в вотсапе
, я малех прихуел потрахалась уехала и удалила меня к хуям.
Друзья по факту мне должно быть похуй трахнул красивую девочку и забыл, плюс ее поступок мне наруку не надо потом мороки со сливом и прочей херни. Так должно быть у настоящего альфача. Я это понимаю , но сама ситуация захлестнула мое удивление не хило "как так все было ЗБС и бац " поэтмоу видимо и пишу сюда . Да а еще был не против перевесте с ней в СО, нго видно не судьба. С тех пор прошло 10 дней я написал ей на 2ой номер " Привет , позвони как будешь свободна надо поговорить " Знаюписать было глупо но я решил попробывать ибо иначе в любом случае ее больше никогда не увижу а так хоть попробывал. Она само собой не ответила.
Собственно что хочу услышать от вас: По чему она так поступила ? Понимаю причин может быть тысячи и меня это не должно волновать , но все же интерестно , что могло быть сделано с моей стороны , что повлекло такой рез-тат, в частности интересно женское мнение в данном вопросе.
как по мне так два варианта :
1) Плохо трахнул , хотя с моей стороны все было хорошо не считая первой палки за 15 минут . Вот то что она была сухая меня насторожило , может в этом дело.
2) Что скорее всего возможно . У нее есть парень и после содеяного она одумалась, раскаяние покупателя мб . Хотя по истории видно что она осознано хотела со мной переспать с самого начала , от меня требовалось только не тупить.
Кстати потратился рублей на 80 на две маршрутки
Извеняюсь за ТФНскую расписку просто стараюсь все детально донести. Спасибо за внимание