С первым днем новой жизни, бойцы.
Этот город ждет Ваших ярчайших отзывов. Не скупимся на эмоции, Друзья.
Отправлено 30 Май 2016 - 14:55
С первым днем новой жизни, бойцы.
Этот город ждет Ваших ярчайших отзывов. Не скупимся на эмоции, Друзья.
Отправлено 30 Май 2016 - 20:51
Очень рад, что прошел этот тренинг.
Эти 10 дней в миллионы раз эффективнее того, если только читать книги и самому пытаться практиковаться в полях.
Во-первых был очень крутой тренер Ангел. Большущий ему респектос. Прежде всего охуенно мотивировал. Благодаря его мотивации я сделал дохуя подходов к разным девушкам с разным настроением, разным их количеством, в разных местах,в окружении чужих людей и без, из-за чего
1. получил полезнейший опыт, другим способом его получить невозможно.
2. Прокачал настойчивость, гибкость, креативность, вс.
3. Пиздатые эмоции и ощущения))
Помимо мотивации Ангел хорошо заряжает своим позитивом.
Была полезная теория, особенно оказались полезными кинестетика, трехпозиционка.
Отдельное спасибо саппорту Диме Коту. Его полезные советы в поле и по телефону сделали мое соблазнение более эффективным)
И конечно моя благодарность организатору Грише за организацию и за то, что привел меня на этот полезнейший, пиздатейший, сверхэмоциональный и незабываемый Тренинг!!
Отправлено 31 Май 2016 - 18:04
Тренинг был отличный.Рад был принять участие в нём.Получил много полезной инфы, и начал наконец то её применять на деле.Понравилась сама атмосфера тренинга,командная поддержка.Задания полевые были охуенные,особенно понравились клубные разгоны,получил кучу эмоций и впечатлений,прокачал себя: увереность и настойчивость.Спасибо организаторам тренинга в особенности Грише.Так же моему саппорту Диме Шапрану которого я заябывал вопросами и он всегда находил ответ,поддерживал меня. Так же было выбрано клевое место для тренинга в магазине модной одежды *Я эгоист*,там большой выбор модных вещей и одежды,всем туда заглянуть для выбора своего стиля.
Отправлено 31 Май 2016 - 22:36
сказать что тренинг не простой не сказать ничего. если ваша тема дрочить на порнушку , оскорблять власть за несправедливость, пускать слюни вслед понравившейся вам девушке, пить тупо пиво с друзьями по вечерам после работы в будни,а выходные водочку под шашлычок и убеждать себя что вся жизнь ещё впереди, что всё ещё будет, что сидя дома твоя судьба тебя найдёт - вата, этот тренинг точно не для вас, ну а если точно знаешь что всё в жизни зависит от тебя, и ты готов взять за всё происходящее ответственность - welkom РМЭС база ждёт тебя.
первое правило твоего контракта :ввязался в бой иди до конца, второе правило контракта выполнять домашнее и полевые задания минимум на 100%, вот моё домашнее задание, отчёт о прохождении тренинга РМЭС База :
член у меня стоять начал лет в 14(не помню точно) сейчас мне 34, за спиной 4 неудачных брака, ни одного полноценного свидания, никаких гуляний под луной, никаких подвигов, никаких знакомств, подходов, телефонов, встреч, всё как то произошло само собой, случайно, от слова случка , реально господа, продрочил лучшие годы своей жизни. Интересоваться темой пикапа начал года два назад, то были случайные посты непонятных типов на просторах интернета, случайные фишки, от непонятных людей ; но как известно появилось желание учиться, появится и учитель. Около полугода назад на воскресной пробежке познакомился с молодым человеком, реально в другое время просто ни за что бы не подошёл даже для простого общения, парень выгодно отличался от всей остальной массы человеков вокруг меня. Волею судьбы, жизнь , спорт и общие темы ( бабы) сблизили и разговоры пришли к теме соблазнений, так познакомился с Григорием Киракосяном организатором проекта РМЭС в Ижевске http://vk.com/grigoririch, по моему глубокому убеждению, первому порядочному представителю армянской диаспоры в Ижевске, которого я искренне ценю и уважаю, привет тебе Григорий ) который сейчас читает эти строки, и в следствии следующих событий я попал на тренинг РМЭС База. Тренинг Мужчины стоит, ровно столько, сколько стоит качественный продукт, и если этот тренинг нашёл вас, не сомневайтесь, он нашёл вас вовремя.
Оговорюсь сразу : если думаете что будет тяжело, знайте будет пиздец как злоебуче жёстко, но мужчины игра стоит свеч, отвечу. Сегодня я сорвал свой первый поцелуй с базы на втором свидании, и БЛядь Буду, пацаны , это нереальный драйв.
В первый же день, вы, сильные и уверенные письконосцы, встанете на не лёгкий , зыбкий и пиздец блять какой тернистый путь настоящего мужчины. Ни один тренинг проходимый вами ранее, ни один прошлый опыт побед или не удач, ни один психотерапевт, с трямя краснющими дипломами не заглянет вам в душу и не вытащит всё ваше скопившееся дерьмецо наружу и уж тем более не проработает вас тАААк как проработаете себя вы сами за эти сука, мать их 10 дней вашей жизни.
Per aspera ad astra - через терник к звёздам (лат.) так.. к слову пришлось )
лично мои впечатления : ебашить надо от и до. каждое новое утро моё начиналось с мыслей НАХУЯ МНЕ ЭТО НУЖНО, слиться хотелось постоянно, порой возвращаясь домой челюсти мои сводило судорогой, блять парни ей богу , эмаль крошил от злости, на себя, на тренинг, на Сенсея Ангела, на весь мир блять, от людей воротило, а от баб в особенности вот даже сравнить не с чем, какого было паршиво, но всегда рядом были ребята сопарта, реально прочувствовашие на своей шкуре все прелести начала построения твоей модели соблазнения. Не бросят никого , Мир вам Мужчины, кто был рядом в те минуты. И главное ведь никто не гонит, ты всегда можешь тупо слиться, передёрнуть, и забыться сладким и безмятежным сном. Но это ведь не про вас, будущие воины добра и света. и когда сил физических, а главное моральных уже больше нет, когда наматывая сопли на кулак, говоришь себе : всё, я унылое говно, у меня нихера не получится, я ёбаный неудачник, происходит чудо : на 50 подходов одна миленькая пре миленькая да чё там пиздеть, охуевшая во всех отношениях понравившаяся тебе девушка, которая реально, сцуко всем нравится, вдруг улыбается тебе своей самой искренней улыбкой, слушает твой бред, смеётся твоим ебанутым шуткам, и оставляет свой номер телефона для дальнейших встреч, тут ты понимаешь, что жизнь то всё таки прекрасная штука, и она, в смысле жизнь, самая ценная в мире вещь, и прожить ты её можешь охуенно счастливо. Блин парни, непередаваемые ощущения, когда та самая девочка приходит ещё к тебе на первое свидание, потом на второе, ты получаешь свой первый поцелуй, когда вся вселенная благоволит твоей встрече с ней то как и соцветия ебучего шиповника вдруг в твоих руках превращаются в чайные розы, и самая обыкновенная прогулка на великах по парку имени Кирова переходит в наиромантиескую сцука, прогулку , и твой быстрорастворимый кофе нескафе в твоем термосе и паре пластиковых стаканчиках вдруг предстаёт в пару божествейнешего напитка аля " латте ебать его, с ванилью" Ты ебать колотить бывший ёбарь терорист вдруг становишься Соблазнителем с большой буквы, ибо мужчины, искусство пикапа, это самая точная наука в мире. Адекватное приветствие и разговор ведёт тебя к получению номера телефона, телефон, к встрече, встреча к свиданию, свидание к поцелую, а поцелуи к пездатой качественной Цели А всё это и не только в рамках тренинга РМЭС База.
Отдельная Благодарность Тренеру Вадиму, за неоценимый Вклад в каждого обучаемого, начинающего соблазнителя. За Юмор, за нужные, вовремя сказаные слова, за моральную поддержку, за советы, индивидуальный подход, и за Результат. Вадим Ангел нечеловеческий респект тебе и огромная уважуха, Мужчина, от всей души Благодарю !
P.S.
Один совет мужчины, кто станет читать всю эту ересь, не пожалейте себя в эти дни, увольтесь ото всюду, закройте все социальные сети, заранее обновите свой гардероб в рамках тренинга, накопите сумму денег тысяч 5000 на карманные расходы и сотворите себе апгрейд, и будет вам счастье. Аминь.
Сообщение отредактировал @в@нтюрист: 31 Май 2016 - 22:49
Отправлено 01 Июнь 2016 - 07:00
Отправлено 01 Июнь 2016 - 22:47
Пройденный тренинг это самая лучшая вещь которую я сделал в своей жизни. Было нереально трудно и тяжело, хотелось на все плюнуть и просто уйти но останавливало все время одна мысль "Что же будет если я сьебусь нахуй" , и не находя адекватного ответа и продолжал идти дальше. И несколько не жалею что дошел до конца. Очень многое узнал от тренера, очень четко и доступно объясняет и мотивирует на действия и вообще классный человек спасибо Ангел. Очень понравилась сама атмосфера в которой проходил тренинг, то-что теория подкреплялась упражнениями в аудитории и закреплялась полевыми заданиями, это в 1000 раз эффективнее того что я читал в книгах, постах и пытался все это применить самостоятельно. Также сильно помогали саппорты, своими советами и моральной поддержкой очень благодарен всем саппортам особенно Андрюхе , Диме и Серёге. Хотелось еще отдельно поблагодарить Гришу за то что все это организовал респект чувак).
В общем все те кто хочет реально поменять свое жалкое существование то вам сюда на РМЭС базовый ! И никак иначе ! ! ! :)
Отправлено 13 Июнь 2016 - 21:02
Если ты идешь через Ад - не останавливайся!
Если тебе нравиться провожать девушек взглядом с товарищем по распитию балтики 9, то дальше даже не читай! Не? Серьезно! Дрочи свой карандаш, пока реальным посоны будут трахать классных девушек.
Тренинг тут же бросает на в бой! Удивительная перезагрузка разума и своего "Я". За короткое и ограниченное время дается максимальная информация по соблазнению барышней. Практика же заставляет делать то, что раньше казалось безумием. Стоит понять одно: жизнь одна - и как распорядиться ей решать лишь только Вам. Атмосфера позитива и живого общения с товарищами по команде, пинки по задницу саппортов и наставления "Ангела" сделают из мальчика - настоящего мужчину. Да, придется делать такие вещи, как:
- знакомиться с девушками/женщинами (женщинами , Дима меня поймет!).
- трахать их, трахать и еще раз трахать!!!
- и дальше трахать, пока тебе не исполнится лет 90.
- нуууу.... а после виагра и дальше трахать!. А что еще делать то?
- радовать их! Это тоже важно.
- понять их психологию.
- НЕ ДРОЧИТЬ!
- НЕ БУХАТЬ!
- НЕ КУРИТЬ!
- НЕ УПОТРЕблять НАРКОТУ!
Пожалуй, самые главные правила этого тренинга.
И если мой отзыв Вас не впечатлил, то Вы унылое гавно, которое засело в своем мирке, в своей зоне комфорта, там и оставайтесь.
Для всех остальных - Добро пожаловать на тренинг! Пройдите его, добейтесь результата и победите самого себя! И Ваша жизнь изменится в лучшую сторону!
P.S. Спасибо "Ангелу", Грише, Андрею, Андрею, Диме, Диме и другим саппортам, Максу, Игорю и товарищам по команде!
0