Здравствуйте, мне 24 года. С девушкой встречались 5 лет. Жили скорее из за удобства друг с другом да и потому что уже привыкли быть вместе. Все эти года я снимал квартиру. Чем больше жили вместе тем больше росли ее запросы, она конечно как королева не работала и только училась и занималась музыкой, фитнесом и т.д. Тянул всегда все я один, т.к. она из очень обеспеченной семьи она считала что не должна работать. Прожив 2 года вместе я бросил учебу, правда уже восстановился на заочку, и все время только работал на нее на 2 работах как раб. Все деньги расходились на съем квартиры, еду, тренировки иногда могли себе позволить какие-то мелкие покупки. Год назад ее отец предложил мне заняться бизнесом, оформили офис, фирму, но дела идут очень плохо, т.к. для меня это новая отрасль и опыта в данной сфере не было. Все время тратил и трачу на развитие своего дела и времени на подработку не оставалось, а заработать на новом месте не получилось. Было принято решение съезжать с квартиры, т.к. я ее уже не тянул. Прожив у моих родителей 2 месяца нам купили квартиру ее родители. На протяжении уже около 2 лет девушка устраивает мне скандалы и ругани что денег мало, я оказывается не оправдал ее ожидания, что должен был много заработать а нам уже столько лет (только исполнилось 24) и у нас нет ничего(у меня есть неплохая иномарка). Также отмечаю что за домом практически полностью следил я, и я мыл посуду и мыл пол и готовил себе поесть, она же в свою очередь говорила что это не мой дом и я не ХОЧУ тут убираться, поэтому когда заканчивались скажем чистые тарелки я мыл, для себя готовил и т.д. Так вот купили нам квартиру, за ремонт я очень не хотел платить, т.к. *опой чувствовал что жить вместе мы врятли сможем, т.к. меня много что не устраивало в ее поведении, я думаю и так понятно что, да и тянуть наши отношения одному уже совсем не хотелось, поэтому большие затраты на ремонт взяли ее родители, ведь квартира покупалась все таки ей. В новой квартире прожили 4 месяца все это время практически каждый день скандалы т.к. мало у нас денег и ничего себе позволить не можем(она конечно сравнивает со своими родителями) все бы ничего но самая главная причина всех скандалов это просто потеря уважения между нами, ей не обломно когда у меня что -то не получается не помочь а еще больше засадить, ткнуть прям в дерьмо носом, также и мне стало доставлять удовольствие, когда ей плохо все время на нее давить чтобы стало еще больнее, у нас прям настоящая война шла и мы стали абсолютно ненавидеть друг друга. Вобщем так травили мы друг друга уже 4 месяца и желания с ней быть у меня нет также как и у нее желания быть со мной нет. Живем вместе потому что мне ТУПО ЖАЛКО сколько я сил вложил и денег в наши отношения а ей со мной удобно т.к. всегда есть какая то сумма денег и при этом ей ничего делать не надо: ни работать ни убирать ни комфорт создавать в доме. Вчера после очередного скандала она попросила меня собирать вещи и валить, обидно конечно очень что столько денег за эти 5 лет потерял, но вещи я собрал и свалил к родителям, вместе мы уже конечно не будем. Единственное что гнетет это то что я взял кредит на телек и кровать - 120 тыс. тогда еще надеился что может все образуется, а мои родители брали кредит и добавляли к моим деньгам на кухню еще 100. И я не знаю как сейчас быть с этими вещами, т.к. платить кредит за телек и кровать очень обломно выходит я буду плаить а хер знает кто будет лежать на этой кровати и смотреть мой телек, пиздец просто. я не говорю о дорогих телефонах и золотых украшениях которые я дарил о вещах и ремонте о том вобщем за что уже заплачено, а только о тех вещах за которые сейчас я плачу. Просто кухня на заказ и я ее конечно забирать не буду, т.к. в другую квартиру она не подойдет, а вот телек и кровать думаю забрать или как лучше сделать? Кухню конечно очень жалко очень уж дорого она встала и как еще родителям сказать что вы платите эти деньги а кухню мы ей оставим? ХЗ вобщем что с этими кредитами делать т.к. кровать огромная ее так просто не перевезешь, а телеков у моих родителей и так 2 штуки лишних и мой еще никому не нужен. Посоветуйте что делать, честно скажу это моя первая девушка и я у нее первый. я получил просто колосальный опыт от этих отношений. Вы не подумайте, по началу от нее была и любовь и поддержка первые года 2-3 все было хорошо, но потом начали появляться ругани из-за денег, ей стало мало того что ей даю И сейчас на душе мне очень обидно что я столько старался и столько работал и даже бросил учебу и качалку и только на нее работал и в итоге остался только с кредитами, прям жаба душит *издец!
Какие мысли ребят?