Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ругаемся из-за нехватки денег

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#1 masersmith

masersmith
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 мая 2016 - 21:05

День добрый. С девушкой уже ровно год вместе. Мне 20 только вот два месяца назад стукнуло, ей 19. Оба студенты. 

Рассказываю по порядку. Познакомились с ней в мае 2015. Завязались уже серьёзные отношения где-то после июня-июля. Я ещё жил в общаге на тот момент. Жил на 3000 руб в неделю (родители помогают). Далее, в сентябре устроился на подработку продавцом (график учебы позволял). В октябре начал снимать жильё, обычная советская кв, которую сдает бабка. Жили без ругани. Бывали косяки, но всё решали. Как переехал, с девушкой стали ночевать каждую ночь вместе. Когда у неё (так как есть маленький брат (которого КАЖДЫЙ БУДНИЙ день отвозим в садик (есть у меня машина)) и мама, которая часто работает в ночь, а с мелким надо сидеть), когда у меня ночюем. Можно сказать, что стали какой-то семейной парой. Всё время вместе, кроме когда на учебе. 

Стукнул январь, меня поперли с работы (да и последние два месяца копейки получал, так как работал за %, хватало еле-еле кв оплатить). Начал искать работу в январе. Родители стали помогать с кв. Вот тут пошла череда несчастья. Новый учебный график позволял работать только по вечерам либо 3 часа два раза в неделю. Метил в мерчендайзеры, супервайзеры, где-то получалось работать, но потом кормили "завтраками" так как не было работы, приходилось искать дальше. Никто не хотел принимать с таким моим графиком. Рекламки не вариант раздавать. Только смог поработать в январские праздники в такси по ночям. 

Начали ощущаться первые денежные проблемы. Девушке мама с деньгами не помогает. Только иногда родственники дают деньги, когда в гости приезжаем. 

Очень всегда хотелось попробовать открыть собственное дело, а так как с работой так и не получилось из-за адского учебного графика, то решил попробовать. Решил в конце марта заняться расскруткой в инсте. Очень много ошибок наделал, многое исправлял, первого клиента заполучил только под конец апреля (3000 руб на 7 дней работы), далее снова начал искать, второй появился только две недели назад, тоже за такие деньги. Сейчас еще пробую параллельно делать интернет-магазин с предоплатой. 

Деньги улетают все. Так как вожу на машине девушку каждый день в вуз, потом забираю, потом едем в садик забирать мелкого, по вечерам иногда катаемся, половина денег, которые высылают родители уходит на бенз. Стараюсь девушке еще давать деньги, покупать что-то по мелочи (недорогие шмотки, покушать в бургер кинге, помогать что-то оплатить и тд). В итоге постоянно последние месяцы в долгах, надо ТО делать машине, а денег нет. 

Девушка устроилась два месяца назад на работу продавцом выходного дня. Получает где-то 9к в месяц, стараюсь денег у неё не брать, только иногда на бенз. 

Ситуация следующая. Начиная с февраля начали ругаться из-за денег. В конце февраля потеряла свой айфон, я пообещал что куплю (ну ведь как мужик, я должен решать её проблемы), в итоге сейчас конец мая, а я так и не могу купить. Напоминает несколько раз в неделю об этом уже. Надо еще много чего купить. Планы строим и на лето в том числе. А иногда в голову ей ударит наше положение, и опять начинает про то что бедная несчастная без денег. 

Сегодня поругались очень сильно. Говорит чувствует себя несчастной, ничего у неё нет. Я для неё не каменная стена, а лох какой-то. Она не может на меня полагаться. Не верит в меня, что у меня получится зарабатывать нормально. Надоело ждать и надеяться на чудо. Иными словами - пиздец.

Так что у меня такой вопрос. Что мне делать с ней и в этой ситуации в целом? Я не хочу её терять, люблю её. Да она выносит мозг, но больше проблем у нас нет никаких, кроме денег. Сейчас хочу найти обычную работу, так как уже учеба подходит к концу. Правда пока не знаю как дальше быть, так как еще надо отработать некоторые предметы, и еще практика будет целый месяц. 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 143 Cообщений
11 317
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2016 - 21:22

Не париться и расставаться.

Читать по ссылкам.

http://www.pickupfor...opic=205742&hl=

http://www.pickupfor...opic=211481&hl=

http://theinterferen...com/601536.html

Пока не просил - убрать затратные покатушки, заменить на прогулки, девушке купить проездной.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 masersmith

masersmith
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 мая 2016 - 21:29

0.anzhelika.0 сказал(а) 26 Май 2016 - 18:22:

Не париться и расставаться.

Читать по ссылкам.

http://www.pickupfor...opic=205742&hl=

http://www.pickupfor...opic=211481&hl=

http://theinterferen...com/601536.html

Пока не просил - убрать затратные покатушки, заменить на прогулки, девушке купить проездной.

Спасибо за инфу! Читал и раньше, а сейчас вернулся к ней и по-другому взглянул на всё это 

• 0

#4 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2016 - 22:12

Цитата

Да она выносит мозг, но больше проблем у нас нет никаких, кроме денег. 

Дружище, тебе только 20.У тебя вообще проблем нет - нехватка денег в 20 это нормально.

Предлагаю поговорить с девушкой, четко обозначив позицию - ты делаешь все что в твоих силах, учебу бросать не будешь, либо она терпит либо может отправится на все 4.

Ну и естественно это должен быть не просто разговор, а подкрепленный делом - будь готов ее отправить на все 4

• 1

#5 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2016 - 22:32

автор, шли её нахуй, она просто прихуела и использует тебя как кучера, слугу...

в 20 лет без денег это нормально, так и должно быть :)

• 5

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#6 Денис7777777

Денис7777777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 144 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2016 - 22:54

Видит как тебе тяжело студенту даются деньги, плюс ей что-то покупаешь, не важно по мелочи или так, а она еще и об айфоне задумается. Автор, она уже на шею села, начались потребительские отношения. Шли ее лесом, иначе так и будешь только на нее пахать.
  • 2

#7 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2016 - 22:55

обычная женская манипуляция деньгами, проверяет сколько ты ей отдашь своей территории. Если прогнешься - потеряешь в ее глазах часть уважения к тебе. Самочный инстинкт херли

• 0

#8 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 013 Cообщений
4 550
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2016 - 23:42

Цитата

Девушка устроилась два месяца назад на работу продавцом выходного дня. Получает где-то 9к в месяц, стараюсь денег у неё не брать, только иногда на бенз. 

Если я правильно понял, твои деньги - это общие деньги, а ее - это только ее деньги? Почему так?

Этим самым ты сам, своими руками толкаешь ОЖП к паразитизму. Работаете оба, живете вместе - и вкладываться должны оба, в т.ч. и финансово

Цитата

В конце февраля потеряла свой айфон, я пообещал что куплю (ну ведь как мужик, я должен решать её проблемы)

Она проебала дорогую игрушку, а ты должен решать ее проблемы, иначе "не мужик"? Хорошо тебе мозги засрали.

Цитата

Говорит чувствует себя несчастной, ничего у неё нет. Я для неё не каменная стена, а лох какой-то. Она не может на меня полагаться. Не верит в меня, что у меня получится зарабатывать нормально. Надоело ждать и надеяться на чудо.

Несчастна? Не каменная стена, а лох? Не может положиться? Надоело ждать чуда? На такие пассажи ответ может быть только один - "в таком случае дверь вооон там". Либо свалит, либо заткнется и будет молчать. Какой исход в итоге лучше, а какой хуже - бабушка надвое сказала.

Цитата

Я не хочу её терять, люблю её

Любовь - понятие абстрактное и эфемерное. Что ты любишь - комфорт, который она создает, или дырку, которую подставляет?

Цитата

Да она выносит мозг, но больше проблем у нас нет никаких, кроме денег.

Ты будешь долго смеяться, но даже когда появится достаточное количество дензнаков, мозг она выносить не перестанет. За что будет выносить? Да найдет за что.

Цитата

Что мне делать с ней и в этой ситуации в целом?

Не хватает денег?  Пусть идет и полы моет. Не хочет мыть полы? Пусть заткнется. Не затыкается? Пшланахуй.

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#9 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2016 - 23:57

Эх,вот в двадцатник ты себе и проблем нажил! Нахрена вообще с ней съехался-то? Рано еще вам вместе жить,нет бы встречаться и наслаждаться жизнью.А вообще девочка нагловата-до вуза подвези ,меня содержи итп. Поэтому я подкатывающих студней деликатно сливаю-ну жалко мне пацанов:и учатся,и работают,чего я буду их карман кафешками,киношками да гостиницами опусташать,для них это существенные траты ,я это прекрасно понимаю.
Хочет ,чтобы её содержали и айфоны покупали-это к чувакам 25+.Странно,что она этого не понимает.
  • 5

#10 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2016 - 00:20

Хочешь семейном жизни - надо больше з зарабатывать и возраст тут не отговорка.
Другой вопрос - нафига ты туда полез в 20 лет :))

Ребенка не возить - пусть сама его пешком провожает.
До универа - пусть сама ходит - ты должен на работу в другое место ехать.
По деньги намекнуть что или пусть ее родители помогают, или пусть губу закатает.
Не йафон а андроид попроще.

Хотя надо посмотреть насколько девушка красивая в сравнении с тобой... может она и зажралась, а может она и нереальная красавица которая будет тебя мотивировать заработать больше :)
  • 3

Скрытый текст

#11 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2016 - 01:26

Не все прочел, но вроде никто не задел тему слива.

Баба автора уже не так-то уважает, привыкла к поклонению и по делу - Автор слит.

Почему она еще с ним? Ждет обещанных плюшек - айфона и после такого подарка через месяц бросит.

• 2

#12 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
692
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2016 - 02:32

Автор, я был в похожей ситуации лет в 19-20. Скажу то, что под постоянным прессингом финансовый вопрос ты не решишь, только психику расшатаешь, поседеешь раньше времени, и писька стоять перестанет. Тем более, ты в глубине души понимаешь, что решать его конкретно тебе не очень-то и надо, ты и так нормально живешь, всё более-менее хорошо, если бы ОЖП мозги не ебала.

По ситуации. Если ОЖП называет тебя лохом, даже в шутку, то это конец.

Если она проебала айфон, это не твоя проблема. Хочешь сделать благородный жест - купи ей кнопочную нокию. Телефон в первую очередь нужен для связи, хочет понтоваться - пусть понтуется за свой счет.

Возить ее и всех ее родственников по ее делам - эпик фейл. Про сезонку правильно сказали, к тому же пешие прогулки полезны для здоровья.

Но автор. Если абстрагироваться от ситуации, я не вижу весомого повода симпатичной, молодой ОЖП тратить свою красоту и молодость (невосполнимые ресурсы) на студента-голодранца с непонятными перспективами. Были бы перспективы четкими и понятными, возможно был бы другой разговор. Или ты супер красавчик с хуем 45 см? Даже если так, кушать на что-то нужно.

А у нее часики тикают, как и у всех нас. Ей в целом похуй как ты заработаешь на айфон, бензин и аренду квартиры. Хоть почку продавай, не на ее же здоровье это скажется. Она хапнет по максимуму, и свалит, а ты будешь сидеть и дрочить.

На красивую девушку всегда большой спрос, в т.ч. среди тех, кто и выглядит хорошо, и как человек заебись, и при бабле, и с тачкой-хатой. У тебя из активов только писька и лада жигули, не вывезешь. Да и не надо, всё равно фундамент уже кривой.

Прокачивайся лет до 25, к этому возрасту какая-то материальная база должна появиться, если мозги в голове есть. Если учишься для галочки - бросай нахуй учебу и поступай туда, где будешь учиться для того, чтобы эти знания тебя потом кормили. В 25 отношения будет строить гораздо проще. А пока молодой-зеленый - набирайся опыта. Эта ситуация - тоже опыт. Вспоминаю как я ТФНил в своих первых отношениях - каждый раз над собой угораю. Но без этого опыта сейчас бы не знал с какой стороны в ОЖП писькой тыкать.

Сообщение отредактировал Maximilianus: 27 мая 2016 - 02:35

• 6

Незаменимых нет - разъемы одинаковы.

#13 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 852 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2016 - 10:29

Присоединюсь к мнению, что в 20 нормально быть без денег. Но вот я помню, что в 20 во всю уже работал, притом что интернета толком даже не было. Учился на дневном, работал по 10 часов в день 7 дней в неделю (продавец магазина с 10 до 20). Было тяжело, т.к. заниматься приходилось самому и преподы не верили, что я работаю (в те годы у нас студенты не работали), поэтому даже со знанием предмета часто валили за прогулы. Но зато я был самостоятелен и гулял с девочками на свои.
Сейчас для интереса загуглил "работа в вечернее время" - море ссылок. Так что автор, задай себе вопрос - почему ты на самом деле не можешь найти работу? Я вот как версия думаю ты не работаешь, потому что мечтаешь о своем бизнесе - не так ли? Ну и родители если что дают - тоже повод расслабить булки. Потому что вот я не вижу проблемы сейчас найти работу, будучи студентом. Было бы желание.

Так что решай сам, либо ты претендуешь на беззаботное детство и доучиваешься бедным студентом с разовыми перепихонами. Либо работаешь и имеешь взрослые лтр. Решать тебе.

зы: но в любом случае с текущей девочкой хорошо уже не будет.

ззы: еще плюс работы в том, что, закончив универ, ты уже крутой зарабатывающий спец. А не нихуя не умеющий студент переросток без опыта.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 27 мая 2016 - 10:37

• 0

#14 Директор каруселей

Директор каруселей

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 906 Cообщений
572
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2016 - 11:05

А девушка инвалид что ее на машине надо привозить и увозить, на общественном транспорте в универ ездить не может?

• 0

#15 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2016 - 11:25

В 20 лет с деньгами или без - это по разному бывает... главное что значимость их для тебя сейчас завышена и ты точно их не заработаешь с такой установкой.
В тоже время в 90% семейных проблем произрастают из-за финансовых проблем.
Большой минус того, что ты уже допустил ряд ошибок и вложил ей в голову что что-то должен и обязан... это аукнется большими проблемами в будущем, неважно, будут деньги или нет.
Если вы живете вместе, то и позиционировать надо так же ситуацию на любые проблемы:
Потеряла айфон - "дорогая, МЫ сможем скопить на него тогда-то, при условии, что ты будешь тоже работать..."
У НАС не хватает денег на квартиру, а не у меня.
Если она с этим не согласна, то это обыкновенная потреблядь, каких много, а не спутница жизни...
И еще: люди живут вместе потому что им нравится жить вместе, а не потому ,что кто-то должен что-то и обязан решать потребности другого за обыкновенный секс.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0