День добрый. С девушкой уже ровно год вместе. Мне 20 только вот два месяца назад стукнуло, ей 19. Оба студенты.
Рассказываю по порядку. Познакомились с ней в мае 2015. Завязались уже серьёзные отношения где-то после июня-июля. Я ещё жил в общаге на тот момент. Жил на 3000 руб в неделю (родители помогают). Далее, в сентябре устроился на подработку продавцом (график учебы позволял). В октябре начал снимать жильё, обычная советская кв, которую сдает бабка. Жили без ругани. Бывали косяки, но всё решали. Как переехал, с девушкой стали ночевать каждую ночь вместе. Когда у неё (так как есть маленький брат (которого КАЖДЫЙ БУДНИЙ день отвозим в садик (есть у меня машина)) и мама, которая часто работает в ночь, а с мелким надо сидеть), когда у меня ночюем. Можно сказать, что стали какой-то семейной парой. Всё время вместе, кроме когда на учебе.
Стукнул январь, меня поперли с работы (да и последние два месяца копейки получал, так как работал за %, хватало еле-еле кв оплатить). Начал искать работу в январе. Родители стали помогать с кв. Вот тут пошла череда несчастья. Новый учебный график позволял работать только по вечерам либо 3 часа два раза в неделю. Метил в мерчендайзеры, супервайзеры, где-то получалось работать, но потом кормили "завтраками" так как не было работы, приходилось искать дальше. Никто не хотел принимать с таким моим графиком. Рекламки не вариант раздавать. Только смог поработать в январские праздники в такси по ночям.
Начали ощущаться первые денежные проблемы. Девушке мама с деньгами не помогает. Только иногда родственники дают деньги, когда в гости приезжаем.
Очень всегда хотелось попробовать открыть собственное дело, а так как с работой так и не получилось из-за адского учебного графика, то решил попробовать. Решил в конце марта заняться расскруткой в инсте. Очень много ошибок наделал, многое исправлял, первого клиента заполучил только под конец апреля (3000 руб на 7 дней работы), далее снова начал искать, второй появился только две недели назад, тоже за такие деньги. Сейчас еще пробую параллельно делать интернет-магазин с предоплатой.
Деньги улетают все. Так как вожу на машине девушку каждый день в вуз, потом забираю, потом едем в садик забирать мелкого, по вечерам иногда катаемся, половина денег, которые высылают родители уходит на бенз. Стараюсь девушке еще давать деньги, покупать что-то по мелочи (недорогие шмотки, покушать в бургер кинге, помогать что-то оплатить и тд). В итоге постоянно последние месяцы в долгах, надо ТО делать машине, а денег нет.
Девушка устроилась два месяца назад на работу продавцом выходного дня. Получает где-то 9к в месяц, стараюсь денег у неё не брать, только иногда на бенз.
Ситуация следующая. Начиная с февраля начали ругаться из-за денег. В конце февраля потеряла свой айфон, я пообещал что куплю (ну ведь как мужик, я должен решать её проблемы), в итоге сейчас конец мая, а я так и не могу купить. Напоминает несколько раз в неделю об этом уже. Надо еще много чего купить. Планы строим и на лето в том числе. А иногда в голову ей ударит наше положение, и опять начинает про то что бедная несчастная без денег.
Сегодня поругались очень сильно. Говорит чувствует себя несчастной, ничего у неё нет. Я для неё не каменная стена, а лох какой-то. Она не может на меня полагаться. Не верит в меня, что у меня получится зарабатывать нормально. Надоело ждать и надеяться на чудо. Иными словами - пиздец.
Так что у меня такой вопрос. Что мне делать с ней и в этой ситуации в целом? Я не хочу её терять, люблю её. Да она выносит мозг, но больше проблем у нас нет никаких, кроме денег. Сейчас хочу найти обычную работу, так как уже учеба подходит к концу. Правда пока не знаю как дальше быть, так как еще надо отработать некоторые предметы, и еще практика будет целый месяц.