Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый (Май 2016) Базовый ежедневник. 15й поток

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 86

#1 A'ven

A'ven

Представитель РМЭС в Одессе

• RMES Team
  • PipPipPip
  • 601 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2016 - 20:49

Хлопцы, тут ежденевно и еженочно отписываем о своих шагах и не только.
П.с. задания не палим.

Удачи! и помним 1й пункт контракта;)
  • 0

РМЭС и МЦПиР Одесса

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 DJustIN

DJustIN
  • Перцы
  • 11 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2016 - 21:35

Ну что, други, стартовала ваша База! С чем вас и поздравляю. Желаю классно отжечь и готовиться к лету!

• 0

#3 Арчи13

Арчи13
  • Перцы
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Май 2016 - 21:43

Артур..РМЭС "Базовый"
    Пришел с разноплановыми мыслями на тренинг,типо оно или не оно для меня. Сразу понравился конкретный подход тренера к делу, и особенно эмоциональные установки,поднялось настроение,захотелось прямо вслушиваться в речь тренера.Сложилось позитивное отношение на подготовку к активным действиям.
    К чему я хочу прийти? Для меня основная начальная цель- это раскрепоститься в подходе к девчонкам,без  внутренних заморочек.В процессе научиться быстро и результативно брать номера и забивать свиданки. В конце тренинга я собираюсь активно клеить телок, и ежедневно ебаться....
 Для себя пожелание вложить максимум души в этот тренинг,в эти 10 надеюсь незабываемых дней, и зацепить реально симпотных подруг!!!.Пацанам желаю поверить в себя,на уровень прям диких альфа-самцов, и добиться всего ,что они себе поставили в цели!!!

Мне удачи в этом хитром деле, и всем того же!!!

• 0

#4 ArtemHardcore

ArtemHardcore
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Май 2016 - 22:26

Тема, будущий перец 15 базы.
Пришел с херовым настроением, ничего по сути не ждал. Сколько себя помню, всегда с телками в момент знакомства был костноязычным, в пикаперскую модель не верил из-за связанных с этим слухов и чаще всего старых видео где используют пиздец не аутентичный для меня стиль общения. Изначально решил попробовать....от безысходности, то есть хули делать когда вариков не вижу, на безрыбье и рак ряба. На Драйве увидел что парни из тусовки реально могут делать то, чего я не могу, но что я хотел бы быть способен делать. Так я записался на базу. Первый день прошел ровненько, понравилось то что не надо было никуда ходит и я со своей простудой мог спокойно отсиживать жопу. В целом, скепсис по поводу эффективности предстоящего тренинга у меня присутствует. Понравилось, что тренер давал очень простые советы по поводу внешности, чистоплотности и т.п. сам я привык следить за собой, но есть парни которые не усвоили с детства некие простые вещи, Альфа грамотно их упомянул. Понравилась формулировка целей. Я сам очень абстрактно мыслю и часто теряю конкретику в целях, если она не навязана обстоятельствами, в этом плане мне поставили хорошие рамки, уверен, такая модель пригодится и на будущее. Ожидаю в первую очередь новых ощущений. Меня мажет из-за простуды, по этому цели сейчас сяду и конкретно буду формулировать. В голове установка: .....просто делай!

Сообщение отредактировал ArtemHardcore: 20 Май 2016 - 22:31

• 0

#5 unkind7

unkind7

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 106 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2016 - 22:50

Всем привет

Серега-Кишинев

Проходил базу давно, из-за проблем моих ребят в сфере соблазнения, прожужал им уши, что пора меняться и  РМЭС им в этом серьезно поможнт, в итоге они здесь и решил их поддержать и испробовать себя на прочность, спустя столько лет

Посмотрим что из этого выйдет)

Общее впечатление от тренинга позитивное, тренер грамотно доносит инфу, дальше я вижу буднт куда интересней)
общие свои цели поставлены, основная это разогнаться и легко входить в контакт с девочками 6 баллов и выше, при этом вообще  напрягаясь, как когда-то давно, именно этого сегодня не хватает

Желпю всем успехов, жжем, достигаем своих вершин, чувствую будет весело и продуктивно!.

• 0

Ковтуненко Сергей 

#6 Leova

Leova
  • Перцы
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Май 2016 - 23:45

Всем привет, 

Игорь,

О РМЭС тренинге слышал давно и было желание пройти, но никак не решался. Пару недель назад узнал о Базе в Одессе и решился. Пришел с мыслями научится граммотно общаться с женщинами и добиваться от них того, чего хочу. 

Впечатление о первом дне непонятное, но ощущение того что будет "жарко" есть. Тренер вызовает доверие, все просто и доступно рассказывает. Надеюсь многому научиться и прокачать свой скил соблазнения.

Всем желаю успехов, новых высококачественных женщин. Побольше упорства и неибическое желание вьебвать ежедневно на результат!

• 0

#7 Vov4ikFromOdessa

Vov4ikFromOdessa
  • Перцы
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Май 2016 - 23:51

Всем привет! Общие впечатления от первого дня положительные. В первую очередь из-за харизматичного тренера, у которого многому можно и нужно поучиться. Хотя сегодня не узнал ничего нового, что не удивительно для вводного дня тренинга. А, нет, узнал что такое боевой огурец. Во время тренинга хочу научиться кайфовать от процесса знакомства и от свиданок с новыми девушками, научиться лучше понимать девушек. К сексу на данный момент отношусь как к чему-то второстепенному. Всем удачи, хорошей солнечной погоды и охуенных девушек!

• 0

#8 dan.od

dan.od
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Май 2016 - 23:51

Всем привет.

Данил.

Ждал базу 6 месяцев, уже посещали мысли формата: "а оно мне надо?", "уже ничо не будет" и т.д. В общем, ожидания были не очень. В первый день перезнакомились и получили представление чего ожидать и что будет дальше. Из ценного сегодня вынес постановку целей: SMART выраженный по-русски и с важным дополнением - направлено на себя. Скепсис присутствует, но пока не попробую - не узнаю насколько РМЭС эффективен для меня. Посмотрим, что будет дальше.

• 0

#9 Чатский

Чатский
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Май 2016 - 00:21

Приветос.
Я Андрей с тату интересной на руке.
Повторно прохожу Базовый, до этого был на 5ой в Одессе, но слился на 3м дне, так как заЛТРился.
Тренер Альфа не лишён чувство юмора, позитивный.
Нас собралось сейчас не много, покажем результат, парни)
Прошлись слегка по стилю сегодня.
Познакомились между собой.
Аудитория мне понравилась, как и её местоположение.
Понравился обновлённый контракт, он в этот раз поинтересней)
В первый день в полях не жгу, а отдыхаю, ибо успею.
Спасибо оргам, был и кофе, и печеньки.
Погнали парни, мы лучшие, потому что РМЭС.
З.Ы. Все помним про опоздания)

Сообщение отредактировал Чатский: 21 Май 2016 - 00:26

• 0

#10 Max_Milano

Max_Milano
  • Перцы
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Май 2016 - 00:25

Всем привет

В первый день рад был встретить ребят, с которыми мы будем въебывать эти 10 дней, плюс познакомиться с тренером.

Интересно было узнать правила. Понравилось знакомство - когда рассказывали сначала о себе, а потом представляли партнера другим ребятам.

Понравилась атмосфера - безнапряжная.

Цели на 10 дней (просьба знающих людей подкорректировать - если надо):

1. Я, Максим, хочу пройти РМЭС базовый в Одессе в мае 2016 года и полностью выполнить весь контракт этого тренинга.  

2. Я, Максим, хочу во время прохождения тренинга РМЭС База в Одессе в мае 2016 года познакомиться минимум со 100 девушками, которые мне понравятся.

3. Я, Максим, хочу во время прохождения тренинга РМЭС База в Одессе в мае 2016 года взять номера телефонов минимум у 50 девушек, которые мне понравятся.

4. Я, Максим, хочу во время прохождения тренинга РМЭС База в Одессе в мае 2016 года соблазнить 3 девушки, которые мне очень понравятся: студентку (до 23 лет), среднего возраста (25-29) и постарше (до 35).

5. Я, Максим, хочу во время прохождения тренинга РМЭС База в Одессе в мае 2016 года провести минимум 5 свиданий с поля с девушками, которые мне очень понравятся.

6. В середине тренинга РМЭС Базовый в Одессе в мае 2016 года я, Максим, имею привычку где угодно успешно знакомиться с девушками, которые мне нравятся.

7. Я, Максим, хочу во время прохождения тренинга РМЭС База в Одессе в мае 2016 года сделать минимум 1 фаст с девушкой, которая мне очень понравится. 

Хочу пожелать себе и всем ребятам удачной охоты :)))))

Максим

Сообщение отредактировал Max_Milano: 21 Май 2016 - 00:39

• 0

#11 antonetalon

antonetalon
  • Перцы
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Май 2016 - 01:30

Антон

Зразу для майбутнього себе напишу основне - зараз мене найбільше хвилює пробивання власного психологічного бар'єра - увірувать, що я теж так можу. У мене є приклади людей, що мінялись, аргументи, але підсвідомість не приймає. А їй доведеться. Друге - це активність. Замість тупити навчитись діяти. І діяти ефективно, не пропускати можливості де є, де нема створювати. І ще навчитись сприймати себе і транслювати панянкам модель чоловіка із актуальними генами, а не тільки джерела нескінченних залицянь.
Формулювання філософські, але тактичні цілі саме від них і походять.

Щодо тренінгу - по-перше, чудово, що я опинився саме в тому місті в той час. А перший день до болі схожий на знаки. Основні тези читані-перечитані. Потім моральна підготовка, нам розказали куди ми прийшли і скільки відтискатись. Сподобалось, що тренер просто випромінює метаповідомлення "працюйте і спрацює". Мотивує. Чекаю завтра
  • 0

#12 Dudonogoff

Dudonogoff
  • Перцы
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Май 2016 - 01:46

Всем доброго времени суток, это Юрчик... 

Впечатления.. ну для начала скажу что я безумно рад.. не верится что я на том самом РМЭС БАЗОВОМ... от тренинга жду море полезной инфы... и конечно же закрепления всего на практике... 

Про первый день могу сказать что было интересно, весело, в авторитетности Альфы ни сколько не усомнился.. знает что говорит, все по делу и доступно преподносит....

Атмосфера очень заряжает.... посмотрим что будет дальше...Очень жду полей и дз... ибо очень интересно как я с этим буду справляться,  развиваясь при этом как соблазнитель в геометрической прогрессии...

Цели себе поставил, контракт подписал, а значит пути назад нет... только вперед, только вверх.

Всем парням удачи, сил и нереального развития!... 

Сообщение отредактировал Dudonogoff: 21 Май 2016 - 01:47

• 0

#13 vlad90

vlad90
  • Перцы
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Май 2016 - 08:10

Всем привет, Влад

О тренинге знаю давно, правда никак не получалось попасть. Вот, наконец попал)
1-й день был ознакомительным, не знаю даже что тут сказать, но что уже понравилось - сформулировал конкретные цели под ближайшие 2 недели. Это хорошо)
Ясно понимаю одно: этот тренинг сильно прокачивает, прежде всего из-за атмосферы, которую создают. Поэтому собираюсь использовать его по максимуму. А для этого придется повьебывать))
Парням хочу пожелать достигнуть по максимуму все те цели, что мы для себя поставили. И пускай это будет только начало)
Аминь, братья)
  • 0

#14 Analyser

Analyser
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Май 2016 - 08:38

Всем привет,

На тренинг попал случайно...хотя говорят, что ничего случайного не бывает. Карьеру пикапера на планирую, но есть цель выработать в себе навыки получения от женщин того чего я хочу или захочу в конкретный момент в будущем. А также, просто развиться в ещё одном важном направлении.
Тренер вызывает доверие по первому впечатлению. Доступно и с юмором доносит материал, при этом достаточно требователен, что настраивает на результат.
Собираюсь на полном серьезе вложиться, чтобы не пожелать о потраченном времени. Уверен что результата добьюсь.
Всем успехов, Шпили-вили и супер настроения!

Эдик.
  • 0

#15 Begimot

Begimot
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Май 2016 - 09:14

Первые впечатления, более 20 человек , те кто уже прошел тренинг - саппорта более - менее развязны, остальные с опаской какой-то озираются , но это первый час после знакомства , все явно себя чувствуют по комфортней, Вадим хорошо подстебывает парней что не может не веселить всех окружающих )) и поднимать настроение в группе . В теме давно , перечитал все что можно  и пересмотрел , часть практиковал и как мне казалось достаточно успешно, а в глазах друзей которые вообще не выкупают что я делаю  не ебаться в рот плэй бой. Но это только на первый взгляд так может показаться , после часа коммуникации , рессурс пропадает нахер , начинается возня в голове капание , а что сказать далее , как поддержать раппорт и т.д особенно с красивой телкой начинаю проставляться . Цель избавится от тараканов , снять внутренние зажимы, предубеждения, научится моментально входить рессурс , быстро сближаться , стать более подлинным , выстроить свой ряд внутренних ценностей , чувства сущности , поменяться на глубоком уровне иметь уже наконец-то полное представление о том кто я и что я хочу от жизни   

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0