Всем привет! Тема такая. Как реагировать на свиданке на провокационные фразы?
К примеру, иду я с девушкой 23 года, 6 баллов.умница,красавица.спорт. общаемся на позитиве, приводим различные примеры из жизни. И как бы невзначай спрашивает, что это такой видный парень и без девушки до сих пор. Отвечаю как правило, что обстоятельства так сложились, были счастливы, но сейчас наши жизненые пути разошлись и всё в этом духе. Спрашиваю в ответку вопрос про неё. отвечает, что слишком идеализировала своего парня и когда розовые очки сняла, поняла, что ей нужен кто то другой, сейчас осторожно относится к людям итд.
Потом кидает фразу, на которую не знаю как реагировать, что хочет найти себе настоящего мужчину, за которым будет как за каменной стеной, в ответ я кидаю фразу, что тоже хочу найти девушку, которая увидит во мне настоящего мужчину, за которым она будет как за каменной стеной). На это отвечает, мысли материальны, что обязательно найду такую. И я в своём духе, что возможно наши пожелания исполнятся одновременно. С её стороны смех.
Дальше общаемся, поговорили о здоровом образе жизни, питании. И говорю, а пошли как нибудь вместе в кафешку. В ответ услышал почему бы нет и сразу от неё такой вопрос. Нафантазировал ли уже картинку себя с ней в своей голове? Говорю, с чего ты вдруг такие выводы, просто кафе. Отвечает, что спрашивал рядом с чем она живёт, про личную жизнь, в кафе зову. На всё это сказал простым объяснением. Что спросил рядом с чем живёт, чтоб выбрать удобное мсто для встречи для нас обоих, гуляю только со свободными девушками и с такой девушкой в кафе сходить вдвойне приятно. Что делать с такими видами проверок, как дальше с ней общаться?