Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Help! I need somebody...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16

#1 KeyserSoze

KeyserSoze
  • Участник
  • 26 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 16 мая 2016 - 21:53

Вечер добрый, дамы и господа. 

Всё как в песне Битлов....

Итак, вводные данные:

1) ОМП - мужчина, 46 лет. Мой дядя. Человек девяностых годов, пояснять не буду, думаю, сами догадаетесь. Человека лучше не знаю. Всегда поможет, объяснит, выручит. Характер тяжелый, но, видимо, не со всеми. Обеспеченный, уверенный, строгий (но, видимо, не со всеми).

2) ОЖП - женщина, 43 года. Для меня - человек загадка. Никогда её не понимал. Подруг нет, всё всегда с мамой. Есть отец, но про него ничего сказать не могу, кроме того факта, что в загашнике у него имеется пара ахуительных историй (pardon my french). Семья обеспеченная.

Кратко суть развития их отношений: дядя познакомился с ней ещё в университете и залип практически сразу. Получается, они знакомы больше 20-ти лет. За это время он за ней ухаживал, и т.д., и т.п. В общем хотел на ней жениться. Она по образованию переводчик, язык - итальянский. После университета она стала часто ездить в эту их Италию, как я думаю, в поисках мужика. Но чего то не срослось видимо. Он как упоротый (я дядю люблю, но тут другого слова подобрать не в состоянии) ждал её 10 (!!!!!!!) лет. В итоге дождался, поженились. И за прошедшие с момента свадьбы 11 лет он из цветущего мужика превратился в...... да даже не знаю, как описать. Весь больной, на нервах, и т.д. Детей у них нет, проблема точно не в нём. Был выкидыш. Не знаю, скорее всего, у неё что-то со здоровьем, т.к. на всех семейных застольях она жрала водяру, спортом никогда не занималась.

На этой почве (как я думаю) у них портятся отношения, с каждым годом становится всё хуже. Ссорятся постоянно. Для него последней каплей стало то, что она шастала где-то со своей матерью, в то время как он лежал дома больной после операции, и ему требовался уход. Из-за чего они опять пересрались. 

На данный момент у него в голове каша: что делать не знает, ибо есть совместное имущество, плюс он считает, что на хер никому не нужен. Камень преткновения - домина на 400 кв. м. в очень хорошем месте. 

Итого имеем:

- женщина, которой он в принципе так-то и не нужен был. Все всё понимали, кроме него;

- мужчина, который не смог разглядеть за всё это время блудняк, в который его тянут. Итог закономерен.

Что ему делать? И как мне ему помочь? Проблему для меня усложняет то, что он мне всего этого не рассказывал никогда. Всё это со слов моей матери (его родной сестры), и моей бабушки (их матери). 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 taruk

taruk

чувство юмора проебала в ранней юности

• Ляди
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2016 - 22:13

Он у тебя советов не просил и уж точно не просил обсуждать его проблемы публично на форуме для молодняка занимающегося спортивной еблей. Поэтому не лезь не в свое дело. 

• 2
Если женщина роется в твоем шкафу, она ищет нож, чтобы ночью вырезать твою печень.

Не ебите дур!

#3 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 011 Cообщений
4 546
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2016 - 22:15

KeyserSoze сказал(а) 16 Май 2016 - 18:53:

Что ему делать? И как мне ему помочь? Проблему для меня усложняет то, что он мне всего этого не рассказывал никогда. Всё это со слов моей матери (его родной сестры), и моей бабушки (их матери). 

Чего-то советовать бессмысленно, поскольку у тебя ситуация, как в анекдоте.

-Рабинович, ви таки слышали Карузо?

-Ой-вэй, этот поц имеет такой противный голос, картавит, шепелявит, не попадает в ноты!

-Шо ви говорите! Ви наверно таки не слышали Карузо!

-Самого Карузо я таки да, не слышал, но кое-шо из его репертуара мне напел Шнеерзон.

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#4 KeyserSoze

KeyserSoze
  • Участник
  • 26 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 16 мая 2016 - 22:17

Фима Полужид сказал(а) 16 Май 2016 - 19:15:

Чего-то советовать бессмысленно, поскольку у тебя ситуация, как в анекдоте.

-Рабинович, ви таки слышали Карузо?

-Ой-вэй, этот поц имеет такой противный голос, картавит, шепелявит, не попадает в ноты!

-Шо ви говорите! Ви наверно таки не слышали Карузо!

-Самого Карузо я таки да, не слышал, но кое-шо из его репертуара мне напел Шнеерзон.

))))

Понятно, но голову сам он включить он походу не в состоянии. Вот сюда и пришёл.

• 0

#5 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 011 Cообщений
4 546
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2016 - 22:18

И да, форум не тот. Здесь могут только посоветовать сделать Т10Д, прокачиваться по Т100Б и записаться в качалку. А в данном случае даже такие серьезные меры проблему не решат. 

KeyserSoze сказал(а) 16 Май 2016 - 19:17:

Даже, если ты ему что-то и посоветуешь, будет мимо кассы. Молодой еще, дядьку жизни учить.

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#6 KeyserSoze

KeyserSoze
  • Участник
  • 26 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 16 мая 2016 - 22:20

taruk сказал(а) 16 Май 2016 - 19:13:

Он у тебя советов не просил и уж точно не просил обсуждать его проблемы публично на форуме для молодняка занимающегося спортивной еблей. Поэтому не лезь не в свое дело. 

Я конечно дико извиняюсь, но это моё дело. Это один из самых близких мне людей, который лично многое для меня сделал, фактически мне один раз жизнь спас. Так что это и моё дело тоже. И никакой "публичности" я здесь не вижу.

• -1

#7 taruk

taruk

• Ляди
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2016 - 22:25

KeyserSoze сказал(а) 16 Май 2016 - 19:20:

Я конечно дико извиняюсь, но это моё дело. 

Пока твой дядя напрямую не спросил у тебя совета, все твои действия по его "спасению" будут насилием и веселенькой беготней по треугольнику Карпмана. 

Не лезь. Сделаешь хуже.

• 1
Если женщина роется в твоем шкафу, она ищет нож, чтобы ночью вырезать твою печень.

Не ебите дур!

#8 KeyserSoze

KeyserSoze
  • Участник
  • 26 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 16 мая 2016 - 22:26

Фима Полужид сказал(а) 16 Май 2016 - 19:18:

И да, форум не тот. Здесь могут только посоветовать сделать Т10Д, прокачиваться по Т100Б и записаться в качалку. А в данном случае даже такие серьезные меры проблему не решат. 

Даже, если ты ему что-то и посоветуешь, будет мимо кассы. Молодой еще, дядьку жизни учить.

Так то оно может и так, но я писец как за него переживаю. Помочь надо, не знаю как к нему с этим подкатить, как разговор завести на эту тему. Он человек специфический. А кто ему ещё ему поможет, кроме меня? Последнего его друга ( у этих людей особое представление о дружбе) отправили на повышение в Мск. Фактически - один.

• 0

#9 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2016 - 22:27

Что емуМНЕ делать?

Поправил! Приступай к т10д, "советчик" тогда будет меньше времени обмусоливать чужую жизнь! Взрослые сами разберутся. Третий всегда лишний.

И как мне ему помочь?

Только равный ему, сможет ему помочь. Найди такого человека и пусть порекомендует ему книгу Новоселова "женщина учебник для мужчин" а затем пусть сам сюда приходит, если захочет.

Сообщение отредактировал music fan: 16 мая 2016 - 22:28

• 1

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#10 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2016 - 22:30

Цитата

))))

Нельзя помочь человеку, когда он сам не хочет чтобы ему помогали.

Все что ты можешь сделать - высказать свое мнение. Но обычно он тебя пошлет и ты еще останешься виноватым.

• 1

#11 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2016 - 22:41

KeyserSoze сказал(а) 16 Май 2016 - 19:26:

А кто ему ещё ему поможет, кроме меня? 

Та сам он себе должен хотеть помочь для начала. Даже если ты найдешь ту самую таблетку, он же тебя слушать не будет. 

По делу. Ты говоришь что он человек 90тых и мы сами догадаемся, то есть он бандит? Если да, то в чем проблема с домом? Или сейчас он просто опустившийся больной дядька, без каких либо связей?

Сообщение отредактировал Iraq: 16 мая 2016 - 22:41

• 0

#12 KeyserSoze

KeyserSoze
  • Участник
  • 26 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 16 мая 2016 - 22:48

Iraq сказал(а) 16 Май 2016 - 19:41:

Та сам он себе должен хотеть помочь для начала. Даже если ты найдешь ту самую таблетку, он же тебя слушать не будет. 

По делу. Ты говоришь что он человек 90тых и мы сами догадаемся, то есть он бандит? Если да, то в чем проблема с домом? Или сейчас он просто опустившийся больной дядька, без каких либо связей?

Проблема с домом в том, что он позволил вкинуться в его постройку её родителям. Подробностей не знаю, но точно не из-за того, что у него денег не было. Не знаю, почему он так поступил. Как делить - не ясно. 

• 0

#13 taruk

taruk

• Ляди
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2016 - 22:59

KeyserSoze сказал(а) 16 Май 2016 - 19:48:

Как делить - не ясно. 

Все вопросы касающиеся дележа имущества при разводе следует выяснять у юриста, а не на форуме заточенном под абсолютно другую тематику. 

Не страдай херней.

• 1

Не ебите дур!

#14 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 140 Cообщений
11 313
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2016 - 23:37

KeyserSoze сказал(а) 16 Май 2016 - 19:20:

Я конечно дико извиняюсь, но это моё дело. Это один из самых близких мне людей, который лично многое для меня сделал, фактически мне один раз жизнь спас. Так что это и моё дело тоже. И никакой "публичности" я здесь не вижу.

подсунь ему книжку Новоселова.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#15 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2016 - 07:25

Если он с тобой данную тему никак не обсуждал, какого хера ТЫ полезешь к нему по этой теме??? Вплоть до того, что испортишь с ним отношения. Не всякий хочет, чтобы его личную жизнь кто-то обсуждал, тем более малолетние родственники. Просто забей на эту ситуацию, она не для тебя!

Как вариант, личным примером покажи, как легко находить новых качественных теток... Может он тебе позавидует, и вот тогда возьмешь его за компанию в поля... А пока он сам не захочет что-то поменять, ему без толку что-то советовать.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0