Оставьте свой след в истории Лингвистики!
Пишите отзывы!:)
Отправлено 16 Май 2016 - 14:29
Оставьте свой след в истории Лингвистики!
Пишите отзывы!:)
Отправлено 16 Май 2016 - 16:11
Всем доброго времени суток кто читает мой отзыв!
Это очень сильный тренинг . На протяжении двух месяцев я узнавал себя с новой стороны, каждое упражнение в офисе или на улице послужило для меня открытием новых качеств и развитием новых навыков . Я научился чувствовать своё тело , разбираться в своих эмоциях , пропал страх публичных выступлений и страх общественного мнения. Усвоил одну важную вещь, что люди заняты тем что думают о том что о них подумают другие и не думают что подумать о других. Каждый раз при фразе полевое у меня что -то сжималось внутри , но я шёл и делал. Я понял что мне не хватает веры в себя , это я заметил на предсертификации когда пришёл и не продал ни одной визитки, а Андрей посмотрев на меня сказал что как это я не продал и отправил меня додедылывать задание , выйдя на улицу я ни капли не сомневался что у меня получится и у меня всё получилось!
После этого сертификацию было делать гораздо проще.Я научился ценить своё время и передвигать ногами быстрее. Очень много стереотипов выявилось , например то что если подходишь к мужику поговорить то он сразу подумает что ты нетрадиционной ориентации, да так думают но это единицы, в основной массе люди все готовы пообщаться. Сыграла фраза Алексей что люди больших городов одиноки и очень хотят пообщаться, этим то мы и отличаемся от животных. Домашнее задание я выполнил не полностью т.к. на это были весомые причины. Но я всегда поддерживал связь с саппортом Андреем и тренером Андреем Коксом ( самое приятное что они сами мне звонили и писали) и они мне помогали очень сильно, я вообще теперь чувствую их поддержку на расстоянии!
Хочу выразить огромную благодарность всем тренерам Алексею, Ирине( я даже прослезился когда она написала мне чтобы я не терялся с радаров) и Андрею ! Отдельная благодарность саппорту - Андрею, такого доброго человека как ты я ещё ни разу в жизни не встречал! ВСЕ Вы делаете доброе дело-меняете сознание молодых людей в лучшую сторону! Все кто был со мной в группе стали мне очень близки и я почувствовал себя в своей семье, мы поддерживали друг друга на протяжении всего тренинга, со всеми буду поддерживать связь в дальнейшем! Благодарю Михаила Бузорина за его чуткое отношение и рекомендации в восстановлении здоровья, это тоже всё было в процессе прохождения тренинга! Благодарю Яна Соколова за то что доносишь грамотно информацию до ещё "зелёных" людей и за то что привлёк в меня в тусовку!
Сообщение отредактировал Виталий Ястребков: 16 Май 2016 - 16:26
Отправлено 17 Май 2016 - 10:52
Отправлено 18 Май 2016 - 18:08
Отправлено 19 Май 2016 - 09:49
За время проведения Лингвистики, я проехал туда-обратно более 2,5 тыс.км.. Знай я тогда, какой эффект я получу во время тренинга и после него, я готов бы был пройти эти 2,5 тыс.км пешком.
Изменения начались уже после первой ступени: повышение по работе, создание собственного отдела, прибавка к зп - все это за 10-минутный разговор.
Вторая и третья ступени открыли для меня две простые истины "Все сука добрые как на зло" и "Хочешь - просто попроси". До лингвистики я никогда не думал, что можно попросить человека на улице дать тебе 500+р и он тебе их даст, а в добавок останется довольным; просто подойти к толпе людей, сказать "Ребят, пойдемте со мной" и они не просто пойдут, а будут делать то, что ты им скажешь, невзирая на то, какой бредовой окажется твоя просьба; И вот эти истины работают везде, неважно стоишь ты в очереди в супермаркете или пытаешься пройти на охраняемый объект - договориться можно обо всем.
Самые важные темы: калибровки, раппорт, работа с собственным состоянием, ппр, смп, цвэд и скоре - упрощают жизнь, эти вещи нужно начать изучать как можно раньше.
Большое спасибо всем тренерам: Алексею, Ирине и Андрею. Андрею особенный респект за упражнения на раппорт.
Отправлено 20 Май 2016 - 09:50
Отправлено 22 Май 2016 - 21:19
Сообщение отредактировал pepsikat: 22 Май 2016 - 21:24
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 23:49
прошло 4 месяца со времени окончания тренинга. на свежую голову смотрю на всё это приключение абсолютно по-другому.
начну с того, что ждал я свою лингвистику 1.5 года. были ли оправданы мои ожидания? тяжело сказать. честно ожидал абсолютно другого, вот чего угодно, но только не того, что по итогу вышло.
а вышло следующее. за время тренинга меня повысили по работе, при среднем заработке в 30 тысяч в месяц(для моего города не очень скудные деньги) общий доход, разово, возрос в 4 раза. этим я доволен.
летом я наконец-то съездил в отпуск. и это только значимые для меня вещи.
сейчас могу сказать, что всё моё внутренне Я поменялось в корни. теперь я думаю по-другому, делаю по-другому и имею соответственно другой результат. это не хорошо, и не плохо. это просто есть.
за время тренинга познакомился с кучей позитивных людей, участники, тренера...вы лучшие!
стоит ли идти на лингвистику? решать каждому, но я никогда не пожалею, что ввязался в такое невероятное приключение!
все полевые, дамашки и прочее. это своя атмосфера...особенная.
куча всяких фишек, о которых мой мозг никогда и не помышлял,а оказывается-то всё доступно и реально, нужно лишь раз поверить в это и окунуться.
Алексей Лукин - очень сильный специалист, невероятно импозантный и добродушный человек! спасибо тебе за то, что приоткрыл занавес моей новой жизни!
Ирина Филатова - невероятная женщина! очень женственная, но в то же время даст жару любому мужику! спасибо тебе за твоё "можно продать абсолютно всё!"
Андрей Снегирёв - человек вселенского масштаба! в моем скудном словарном запасе не найдётся достойных слов благодарности, которые я к тебе испытываю. ты был с нами все 3 ступени. спасибо тебе за твою поддержку, за твои грамотные и нужные советы. спасибо за работу с внутренними ощущениями - это просто бомба, которая взорвала мне мозг и оторвала ноги!
Андрей Савченко спасибо за твою поддержку. ты был единственным саппортом. но ты доказал, что и 1 добрый и отзывчивый человек в поле воин!
Дима Мацевич спасибо за отличную организаторскую работу. всё как всегда на высоте!
Ребята спасибо вам за групповую динамику и обратную связь.
P.S. отдельное спасибо теме МЫСЛЕВИРУСОВ она порвала мне голову.
0