Начну с того что мне 30 лет
В последнее время очень сильно падает ВС, настроение, мотивации никакой нет, ничего не хочется делать.
Сейчас я учусь ездить на автомобиле, взял уже 20 уроков и все никак не могу научиться нормально стартовать с места,
машина все время глохнет, ехать прямо конечно умею и поворачивать тоже, но вот стартовать получается через раз. в этом нет никакого прогресса. Из за этого очень сильно падает настроение, опускаются руки и с каждым днем становится все хуже и хуже.
Когда получаю отказ от девушки в знакомстве тоже падает настроение и больше подходить совсем не хочется,
Раньше я мог купить просто пару вкусняшек и настроение поднималось, или сходить в кино и сразу восстанавливался, а сейчас ничего не помогает поднять хоть не много пой настрой.
Я не улыбался уже наверно года 2, ничего не веселит.
Больше так не могу жить. Все время думаю, что кругом за спиной насмешки, страшный смех, якобы все с меня смеются.
Я понимаю что вначале нужно бросить дрочить, но зачем мне это сейчас? я разумеется брошу это дело когда у меня появится девушка,
Я понимаю что нужно заняться спортом, но зачем мне это сейчас, начну заниматся когда будет для кого, например когда будет девушка, когда будет хоть не много мотивации.
Подскажите как улучшить жизнь, и самостоятельно поднимать внутренее состояние.