Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ПАДАЕТ ВНУТРЕНЕЕ СОСТОЯНИЕ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#1 Vegox

Vegox

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 80 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 09 мая 2016 - 15:11

Начну с того что мне 30 лет

В последнее время очень сильно падает ВС, настроение, мотивации никакой нет, ничего не хочется делать.

Сейчас я учусь ездить на автомобиле, взял уже 20 уроков и все никак не могу научиться нормально стартовать с места,

машина все время глохнет, ехать прямо конечно умею и поворачивать тоже, но вот стартовать получается через раз. в этом нет никакого прогресса. Из за этого очень сильно падает настроение, опускаются руки и с каждым днем становится все хуже и хуже.

Когда получаю отказ от девушки в знакомстве тоже падает настроение и больше подходить совсем не хочется, 

Раньше я мог купить просто пару вкусняшек и настроение поднималось, или сходить в кино и сразу восстанавливался, а сейчас ничего не помогает поднять хоть не много пой настрой. 

Я не улыбался уже наверно года 2, ничего не веселит.

Больше так не могу жить. Все время думаю, что кругом за спиной насмешки, страшный смех, якобы все с меня смеются.

Я понимаю что вначале нужно бросить дрочить, но зачем мне это сейчас? я разумеется брошу это дело когда у меня появится девушка, 

Я понимаю что нужно заняться спортом, но зачем мне это сейчас, начну заниматся когда будет для кого, например когда будет девушка, когда будет хоть не много мотивации.

Подскажите как улучшить жизнь, и самостоятельно поднимать внутренее состояние.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2016 - 15:26

Vegox сказал(а) 09 Май 2016 - 12:11:

Я понимаю что вначале нужно бросить дрочить, но зачем мне это сейчас? я разумеется брошу это дело когда у меня появится девушка, 

Я понимаю что нужно заняться спортом, но зачем мне это сейчас, начну заниматся когда будет для кого, например когда будет девушка, когда будет хоть не много мотивации.

Я унылое говно и хочу изменить свою жизнь, но зачем мне что-то менять? Меняться начну, когда появится девушка, но девушка не появится, потому что я унылое говно. Порочный круг. Надеюсь мысль ты уловил. Из этой же серии:
10069033b09972cd0ccf7bb4b2938afc.gif

Жопу свою блять от дивана оторви и перестань ныть нахуй, тебе 30ка бля. Пиздуй в зал и начни вjобывать на работе, а не чай у монитора пить, почитывая новости. Уже лет 10 как пора что-то менять.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 09 мая 2016 - 15:30

• 0

#3 Gektorr

Gektorr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 745 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2016 - 15:40

По поводу учебы на авто. Смени коробку на автомат. Щас все машины на автомате, механика в прошлом.
  • 0

#4 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 153
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2016 - 15:44

Если ты не лентяй и пишешь как есть, то срочно обратись к специалисту в своем городе (психо/гипно-терапевту или даже сначала на диагностику к психиатру), так как твоя проблема перешла на стадию депрессии. Ты в одном шаге от антидепрессантов. Скорее всего у тебя в жизни был и есть завал по всем направлениям.

• 0

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#5 Jason Vurchiz

Jason Vurchiz

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 318 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 09 мая 2016 - 15:45

Я понимаю что вначале нужно бросить дрочить, но зачем мне это сейчас? 

Затем что пока не бросишь дрочить - так ВС и будет на нуле.

• 0

В 28 лет надо уже уметь рот не только для минета открывать, но и этим ртом озвучивать свои желания и потребности. (с) 

#6 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2016 - 15:53

Секс был?

• 1

#7 БаоБаб

БаоБаб

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 410 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2016 - 16:11

Ну ты тип конечно:D
Секировски, все правильно сказал. Ты так и будешь по кругу ходить и отмазки лепить. Брошу дрочить и займусь собой, когда появится девушка, а девушка появится,когда я брошу дрочить и займусь собой, но ведь как она появится если "СИНИЙ ЭКРАН"
  • 0

#8 Марадёр с юга

Марадёр с юга

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2016 - 16:21

Ебанный в рот..пусть девушки не читают этот рост. Вот потом и говорят девушки про таких как ты что "мужиков больше не осталось"

Дейм сказал(а) 09 Май 2016 - 12:53:

Секс был?

У него с правой рукой секс.
  • 0

#9 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2016 - 16:23

манипуляции с гормональной системой, в частности периодический вброс эндорфинов.

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 09 мая 2016 - 16:24

• 0

#10 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 140 Cообщений
11 313
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2016 - 17:01

Начну с того что мне 30 лет

В последнее время очень сильно падает ВС, настроение, мотивации никакой нет, ничего не хочется делать.

Сейчас я учусь ездить на автомобиле, взял уже 20 уроков и все никак не могу научиться нормально стартовать с места,

машина все время глохнет, ехать прямо конечно умею и поворачивать тоже, но вот стартовать получается через раз. в этом нет никакого прогресса. Из за этого очень сильно падает настроение, опускаются руки и с каждым днем становится все хуже и хуже.

Когда получаю отказ от девушки в знакомстве тоже падает настроение и больше подходить совсем не хочется, 

Раньше я мог купить просто пару вкусняшек и настроение поднималось, или сходить в кино и сразу восстанавливался, а сейчас ничего не помогает поднять хоть не много пой настрой. 

Я не улыбался уже наверно года 2, ничего не веселит.

Больше так не могу жить. Все время думаю, что кругом за спиной насмешки, страшный смех, якобы все с меня смеются.

Психотерапия. У тебя классическое выгорание и потеря смысла жизни.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#11 Vegox

Vegox

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 80 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 10 мая 2016 - 21:06

0.anzhelika.0 сказал(а) 09 Май 2016 - 14:01:

Психотерапия. У тебя классическое выгорание и потеря смысла жизни.

У меня скорее всего и много других психических заболеваний, например перед тем как написать тебе ответ, я его прокрутил у себя в голове и уже подумал как ты ответишь

И живу я в маленьком городе, если узнают что я ходил к психологу закроют в больнице, ну или все начнут об этом говорить.

• 0

#12 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 140 Cообщений
11 313
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2016 - 21:14

Vegox сказал(а) 10 Май 2016 - 18:06:

У меня скорее всего и много других психических заболеваний, например перед тем как написать тебе ответ, я его прокрутил у себя в голове и уже подумал как ты ответишь
И живу я в маленьком городе, если узнают что я ходил к психологу закроют в больнице, ну или все начнут об этом говорить.

Не ходи к психологу, общайся с психотерапевтом или психиатром по скайпу. Если сам не сболтнешь, то никто не узнает. Гугли Павел Бесчастнов, у него образование и опыт работы по психиатрии, принимает по скайпу.
  • 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#13 Black @

Black @

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2016 - 00:07

Ищешь счастья во вне.Пока не обретешь его в себе,пока не поймешь что ты эмоционально зависим от окружения-будешь скатываться вниз.Правильно выше сказали:не ищи того кто потянет тебя вверх,начинай карабкаться сам уже сейчас.Унылая какашка притягивает какашек))удачи)
  • 2

#14 Hysteric

Hysteric

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2016 - 11:01

Найди друга и расскажи ему все как есть. Пусть он тебя поставит на рельсы. А сам ты не в состоянии себе помочь уже. Дело запущено. 

• 0

#15 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2016 - 11:55

так а с бабами у тебя по жизни как ? сколько было за 30 лет ?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0