Бонжорно) Комрады, нужен адекватный совет.
7ка, девочка спортивная, веселая, адекватная, нравится, хотел бы даже лтр с ней. Да вот только у нее сейчас остались тараканы от бывшего, с которым она рассталась буквально неделю назад, она от него теряется ибо он ревнив, мало уделял ей внимания, с ее слов зарабатывает 10к, а теперь накаляет обстановку смсками и звонками (умничка). К примеру она не добавляет меня в ВК что бы он не спалил, переживает что нас где то увидит, в ответ я предлагал отправить ему нашу с ней совместную фотку с ней в кафе на первой свиданке, с намеком что мне пофиг. Трогать себя не дает особо, говорит что ей не нравится и связывает это с ним - якобы он тоже не любил когда его трогают и они не трогали друг друга когда встречались (Лол). Познакомились в фитнес клубе, куда она больше теперь не ходит, во второй раз видела меня там с другой барышней на одном спортивном мероприятии и писала обиженные смс, что я к ней даже не подошел поздороваться, слил это на стебе. В остальном общение идет хорошо и мы договорились о 3м свидании.
Как бы все это толково обыграть что бы не закосячить, я обнимашки хочу, но ловлю к- когда трогаю руку. Иногда все же трогаю плече когда она смется. Хелп