Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите вывезти 7ку в ЛТР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 iron_rabbit

iron_rabbit
  • Перцы
  • 27 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 08 мая 2016 - 12:04

Бонжорно) Комрады, нужен адекватный совет.

7ка, девочка спортивная, веселая, адекватная, нравится, хотел бы даже лтр с ней.  Да вот только у нее сейчас остались тараканы от бывшего, с которым она рассталась буквально неделю назад, она от него теряется ибо он ревнив, мало уделял ей внимания, с ее слов зарабатывает 10к, а теперь накаляет обстановку смсками и звонками (умничка). К примеру она не добавляет меня в ВК что бы он не спалил, переживает что нас где то увидит, в ответ я предлагал отправить ему нашу с ней совместную фотку с ней в кафе на первой свиданке, с намеком что мне пофиг. Трогать себя не дает особо, говорит что ей не нравится и связывает это с ним - якобы он тоже не любил когда его трогают и они не трогали друг друга когда встречались (ЛолD83DDE04.png). Познакомились в фитнес клубе, куда она больше теперь не ходит, во второй раз видела меня там с другой барышней на одном спортивном мероприятии и писала обиженные смс, что я к ней даже не подошел поздороваться, слил это на стебе. В остальном общение идет хорошо и мы договорились о 3м свидании. 

Как бы все это толково обыграть что бы не закосячить, я обнимашки хочу, но ловлю к- когда трогаю руку. Иногда все же трогаю плече когда она смется. Хелп

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 140 Cообщений
11 313
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2016 - 12:33

Ты перец? Зачет же был? Книжечку "РМЭС" возьми и перечитай.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 Марадёр с юга

Марадёр с юга

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2016 - 12:43

Ниче не выйдет. Ты уже залип. Бз завален
  • 4

#4 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2016 - 13:26

У Автора статус "перец" и задает такие вопросы, это качество обучения такое или вы товарищ сами чем на тренинге занимались? (риторический)

Секса не было, вы друг другу никто, ты хуже чем ее бывший, который зарабатывает чуть больше прожиточного минимума.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#5 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2016 - 14:01

Дело не в минимуме бабла же))

Автор, на К- надо делать Д, дай им подостыть друг к другу, сейчас же больше чем на роль пластыря ты не рассчитывай.

Когда/если они завершат свои качели, мб трахнешь, если попадешь в нужный момент.

Сообщение отредактировал music fan: 08 мая 2016 - 14:01

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#6 lwt

lwt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2016 - 19:51

Цитата

Трогать себя не дает особо, говорит что ей не нравится и связывает это с ним - якобы он тоже не любил когда его трогают и они не трогали друг друга когда встречались

Кинестетика говорит об отношении к тебе лучше слов.

• 2

#7 iron_rabbit

iron_rabbit
  • Перцы
  • 27 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 08 мая 2016 - 20:39

music fan сказал(а) 08 Май 2016 - 11:01:

Дело не в минимуме бабла же))

Автор, на К- надо делать Д, дай им подостыть друг к другу, сейчас же больше чем на роль пластыря ты не рассчитывай.

Когда/если они завершат свои качели, мб трахнешь, если попадешь в нужный момент.

Делать Д? Что это...

Думаю пройдет еще неделя и поостынут, мы как раз и увидимся через неделю на одном интересном мероприятии на котором она не была еще, так что там будет позитив

Anywayanyday сказал(а) 08 Май 2016 - 10:26:

У Автора статус "перец" и задает такие вопросы, это качество обучения такое или вы товарищ сами чем на тренинге занимались? (риторический)

Секса не было, вы друг другу никто, ты хуже чем ее бывший, который зарабатывает чуть больше прожиточного минимума

Статус полноправный и дает такие ответы, это предвзятое отношение или просто лень дать развернутый ответ.

Секса не было и что? Объективно по каким параметрам ты решил что я хуже ее бывшего.

Марадёр с юга сказал(а) 08 Май 2016 - 09:43:

Ниче не выйдет. Ты уже залип. Бз завален

Знал бы я еще что такое БЗ

0.anzhelika.0 сказал(а) 08 Май 2016 - 09:33:

Ты перец? Зачет же был? Книжечку "РМЭС" возьми и перечитай.

О какой книжечке РМЭС мы говорим? Я перец, а не мастер, отбивание девушек у других парней нам не давали

• -2

#8 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2016 - 20:52

Тебе лет то сколько? Если больше 15, у меня для тебя плохие новости.

iron_rabbit сказал(а) 08 Май 2016 - 09:04:

они не трогали друг друга когда встречались 

И о каком бывшем ты говоришь)))))

• 0

#9 Lover76

Lover76

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 320 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2016 - 21:40

lwt сказал(а) 08 Май 2016 - 16:51:

Трогать себя не дает особо

Next, такое отношение говорит, что ей надо что угодно, но не поибацца с тобой!

Коверканье. Месяц рид-онли. Анжелика

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 10 мая 2016 - 18:04

• 0

#10 iron_rabbit

iron_rabbit
  • Перцы
  • 27 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 08 мая 2016 - 22:02

В общем товарищи, если на 3й свиданке ничего не выйдет то Next, а так то другие товарищи советуют проявить терпение, девочка из строгой семьи и учится в МВД.

• -1

#11 poise

poise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2016 - 22:09

iron_rabbit сказал(а) 08 Май 2016 - 09:04:

Как бы все это толково обыграть что бы не закосячить, я обнимашки хочу, но ловлю к- когда трогаю руку. Иногда все же трогаю плече когда она смется. Хелп

Если при хорошем общении (она улыбается, смотрит тебе в глаза), ты её трогаешь, а она уходит в негатив ( с учетом что попыток было больше хотя бы 5), то тут мало вариантов развития событий. 

1) Делаешь дальше, после того как она реагирует к-. Перестаешь её трогать, не улыбаешься, ведешь себя обычно. Как два друга. Это как вариант, проверить последует ли реакция от неё. Если нет, то интереса особого нету.

2) Агрессивно прожать на поцелуй и получить по лицу (только целовать в момент, когда смеётся или улыбается). Хоть немного раскачать её по эмоциям, если будет много негатива, им же в ответ не отвечать. Утилизировать. 

3) Поговорить с ней ртом об этом, может чего путного и скажет ( но это на крайний вариант). 

Способы в порядке адекватности отсортированы по нисходящей.

P.S: Какое-то странное у всех представление о перцах. Они же тоже люди и далеко не 100% делают зачет на тренинге, но это отдельная тема. 

Сообщение отредактировал poise: 08 мая 2016 - 22:10

• 0
rain goes

#12 Georgyi Markov

Georgyi Markov

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 439 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2016 - 22:30

Скажи что зарабатываешь 11 тыщ,она будет твоя,отвечаю
  • 0

#13 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2016 - 02:46

iron_rabbit сказал(а) 08 Май 2016 - 17:39:

Статус полноправный и дает такие ответы, это предвзятое отношение или просто лень дать развернутый ответ.

Секса не было и что? Объективно по каким параметрам ты решил что я хуже ее бывшего.

Это лень давать развернутый ответ тому, кто поленился прочитать факи (заметь не литературу даже).

По каким параметрам ты хуже, я тебе не могу сказать, ванга не моя бабуля.

А вот почему хуже, скажу запросто - был бы лучше, вообще скорее всего не узнал бы о бывшем, а если бы и узнал, то максимум про меж слов и никакой роли он бы не сыграл.

В остальном все уже выше расписали, ты ДО секса умудрился завалить БЗ, что уже снижает саму вероятность секса.

К- всего лишь на руку, это плохо, можно конечно списать на слабый раппорт и т.д., но тебе в открытую говорят о бывшем и о том, что вам лучше не палиться, а не палиться потому, что вероятнее всего не хочет чтобы бывший ее слил окончательно, либо массу других вариантов, но не один из них не в твою пользу.

В любом случае ты всерьез воспринимаешь то, что она говорит, а правды ты все равно не узнаешь.

В голом остатке у нас залипший Автор, классная девочка модельной внешности, которая даже не дает за ручку подержаться, смекаешь?

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 09 мая 2016 - 02:47

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#14 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2016 - 06:15

никто не ждет от перца выебанных пачками, но подразумевается обширный круг знакомств, как следствие, достаточный опыт трехсвиданок. "БОМП лох, мало уделял внимания, но при том не хочу светиться, не трогали др.друга" - стандартное говно, определяемое с опытом чуть более ноля. ТС даже не в запасе, в статусе "херпойминиочем", но верит что БОМП-лох, а он дартаньян, просто принцеска пока еще не поняла этого.
Итого: кино ноль, напора ноль, хуй в руку - ноль, БД- а это что?
  • 3

#15 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2016 - 07:28

бля, в чем смысл статусов если их раздают как бесплатную вакцинацию?

автор долбаеб, залип на 5-ке, которая его в хуй не ставит. тут до секса как до луны. а ЛТР это только твои фантазии.

можно было бы объяснить, но сложно объяснить долбаебу почему он долбаеб :)

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0