Недавно переписывался с одной девушкой, вчера пообщались в Скайпе примерно в течении часа, я маленько устал от этого общения и сказал ей что то типа сегодня общение не идёт, продолжим завтра. Она поняла это по-своему и ещё полтора часа шла переписка Вконтакте, с интенсивностью одно сообщение в 5 минут, наконец я пожелал ей спокойной ночи и вышел. Сегодня она мне написала что я её отшил и вообще иди гуляй. Так вот, вопрос. Я не то чтобы сильно занятой, но такие длительные переписки меня за... утомляют. Как их технично прерывать, чтобы интернет общение с девушкой не затягивалось дольше чем на час, но чтобы девушка на меня потом не обижалась?

Как грамотно закончить беседу с девушкой в Скайпе или Вконтакте
Отправлено 06 мая 2016 - 21:56
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 06 мая 2016 - 22:02
Адекватные люди понимают это простое выражение, не отвлекают людей и тем-более не обижаются.
А с теми кто проебывает твое время бомбя в соцсети и месенджеры из-за того, что им скучно и заняться нечем, нафиг не нужны.
Отправлено 06 мая 2016 - 22:06
Но как бы она в курсе что я ничем не занят. Вечер, я дома, чем я могу быть сильно и срочно занят?
Отправлено 06 мая 2016 - 22:10
Отправлено 06 мая 2016 - 22:24
И типа всё, я занят, мне надо срочно язык изучить, а то вот прямо если пропущу сеанс вечернего чтения - то всё, весь прогресс похерю. Тоже самое и с профессией. Это всё не является чем то срочным и безотлагательным
Отправлено 06 мая 2016 - 23:08
Да она просто тратила твое время на пустые попизделки
Телефонов у вас нет что ли? Нахуя по скайпу то? Надоело болтать, говори что набралась ванна и идешь купаться. А потом спать. И все. Обиделась и хуй с ней, значит клоун был нужен на 1 вечер
Отправлено 06 мая 2016 - 23:43
Просто удивительный вопрос задает человек со статусом "Перцы" и датой регистрации(конец 2011 года)!
Lesnar сказал(а) 06 Май 2016 - 18:56:
Как их технично прерывать, чтобы интернет общение с девушкой не затягивалось дольше чем на час
"Не люблю долгие переписки по Интернету! Предлагаю встретиться завтра "там-то там-то" и пообщаться вживую. Ты за!?"
Автор, в таком духе сложно ответить что ли!?
И ей не обидно и ближе к делу)
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 07 мая 2016 - 00:07
Почему не говорить как есть? Мол не сторонник виртуального общения, не привык уделять столько времени разговорам в сети, но с удовольствием встречусь погулять
пока отправлял сверху уже последовал логичный комментарий
Сообщение отредактировал UpToYou: 07 мая 2016 - 00:10
Отправлено 07 мая 2016 - 01:45
Цитата
Телефонов у вас нет что ли?
Цитата
Предлагаю встретиться завтра "там-то там-то"
Мы в разных областях
Отправлено 07 мая 2016 - 01:50
А, это ж вроде ты в глухом селе...
Как насчет поискать девочек из ближайшего райцентра?
Отправлено 07 мая 2016 - 05:05
Отправлено 07 мая 2016 - 11:29
Я благодарю собеседника за диалог, потом говорю, что мне надо уйти в офлайн по делам и что мне будет приятно пообщаться ещё (не говорю, когда). Адекватно реагируют.
Отправлено 07 мая 2016 - 12:18
Отправлено 07 мая 2016 - 12:19
Мне надо работать, всего хорошего.
Я устал, пора прощаться. Спокойной ночи.
Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.
Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.
Отправлено 08 мая 2016 - 14:50
Lesnar сказал(а) 06 Май 2016 - 19:24:
И типа всё, я занят, мне надо срочно язык изучить, а то вот прямо если пропущу сеанс вечернего чтения - то всё, весь прогресс похерю. Тоже самое и с профессией. Это всё не является чем то срочным и безотлагательным
Для тебя разговор с девушкой является безотлагательным, надо эгоистичней быть. Поболтали немного и говоришь, ладно, пока, мне еще дела надо поделать. Даже можешь сказать, чем будешь заниматься. Даже если ты будешь сериал смотреть. Уважающий тебя адекватный человек понимает, что это твое личное время и не стоит его много занимать. А если девушка начинает предъявлять, ну это ее проблемы, всегда можно заблокировать пользователя на пару дней))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0