поехала в село с малым ,они там с маманей перетерли и она мне озвучивает ,типа давай разводится.мирится не хочет.типа не любит,не хочет.не хочет сдерживать себя ,чтобы не сорится ,а такое типа часто.
один нюанс. засветила какоето левое кольцо серебрянное.,,Это мне подарили,, потом,,Мне еще чтото дарили,, короче есть василий судя по всему или позлить хочет.
сейчас снова уехала на дачу к маме с папой.говорит после праздников будем разводится или мирно или через суд. общатся с тобой не буду. понятно интима никакого,,я не хочу,отстань,,
своих детей нет. как сошлись 15 лет назад,так и разойдемся. перееду к папе ,вещи перевезу,а потом надо будет снимать квартиру . сейчас многие разводятся.пару моих подруг развелись. буду качатся ,ебать подруг,работать.надо записаться на пару секций (кач,йога) чтобы дома одному не сидеть и телок почаще вызванивать.может еще когонибудь снять.напишите чегонибудь умного
думаю это я виноват в данной ситуации.обострил в данной ссоре и до того меньше стал трахать,вот она и нашла себе. у меня вообще чтото меньше потребность стала.стареем.42 года, пора привыкать к земле. или покупать тонны трибулуса
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 06 мая 2016 - 09:24