Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

окончательный пиздец

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 126

#1 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2016 - 09:17

чует мое сердце недоброе.в очередной раз поссорились с женой.там такая ситуация ,ее сын 23 года ,сидит сутками за компом,не работает и тут мой отец подогнал ему работу помогать торговать сувенирами на выставке.в день 500 гривен(это очень неплохо) дает ему. он один день поторговал и сдулся . к мамочке пришел типа я устал ,день на стульчике посидел на солнышке,пару раз сдачи отсчитал.короче позвонил моему отцу,типа не буду работать,передумал и и там они поссорились,отец его обозвал. в разговоре жена мне это высказала и слово за слово я ей про лодыря сынишку высказал,она мне про обзывания отца. потом чтото там по столу кидали крышки от сковородок.я их чтото там ставил возле стенки,они падали и она в мою сторону их швыряла,я в ее ,но не в нее ,а по поверхности .короче бред. ей в руку крышка попала и синяк сейчас.
поехала в село с малым ,они там с маманей перетерли и она мне озвучивает ,типа давай разводится.мирится не хочет.типа не любит,не хочет.не хочет сдерживать себя ,чтобы не сорится ,а такое типа часто.

один нюанс. засветила какоето левое кольцо серебрянное.,,Это мне подарили,, потом,,Мне еще чтото дарили,, короче есть василий судя по всему или позлить хочет.

сейчас снова уехала на дачу к маме с папой.говорит после праздников будем разводится или мирно или через суд. общатся с тобой не буду. понятно интима никакого,,я не хочу,отстань,,

своих детей нет. как сошлись 15 лет назад,так и разойдемся. перееду к папе ,вещи перевезу,а потом надо будет снимать квартиру . сейчас многие разводятся.пару моих подруг развелись. буду качатся ,ебать подруг,работать.надо записаться на пару секций (кач,йога) чтобы дома одному не сидеть и телок почаще вызванивать.может еще когонибудь снять.напишите чегонибудь умного

думаю это я виноват в данной ситуации.обострил в данной ссоре и до того меньше стал трахать,вот она и нашла себе. у меня вообще чтото меньше потребность стала.стареем.42 года, пора привыкать к земле. или покупать тонны трибулуса

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 06 мая 2016 - 09:24

• 2

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Kinatob

Kinatob

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2016 - 09:25

Как то странно, он что, за 23 года в первые сел в игры играть?Выкинул комп этак с первых месяцев игровой зависимости Делов то.
А чего своих не завел?
  • 0

#3 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 852 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2016 - 10:24

С её сыном неправильно ты себя повел. Тут как - либо ты всю дорогу занимаешься им, воспитываешь, наставляешь, одобряешь или ругаешь. Либо ты никто ему. Не будет он тебя воспринимать и слушать только за то, что ты еду приносишь. Так вот в 1м случае ты можешь позволить ему навязывать свое, а во втором случае нет. Ты же вроде как был "сбоку", 23 года он сидит за компом и вдруг ты такой нарисовался впаривать ему очевидно хуевую работу. У меня в молодости похожая ситуация была, когда 1ю работу выбирал на лето в школе, мне так "втирали", что я должен на заводе, а не в офисе работать. Аргументировали тем, что кормят. Так вот я до сих пор уверен, что нахуй таких "воспитателей". Но конечно же к разводу это не имеет отношение. Там любого триггера достаточно было для инициирования скандала и развода.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 06 мая 2016 - 10:25

• 0

#4 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2016 - 10:39

Раз чувствуешь что Василий появился и что то изменилось, значит так и есть. Рецепт стандартный напишут. Про активы не забудь. А то под эмоциями можно разной херни натворить. Мириться не хочет не мерись. Отношения изжили себя это и так ясно да и секс как сам подметил сошел на нет.
  • 2

#5 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2016 - 11:44

Появление Васи - пизда семье. Разводись, предварительно выведя активы по максимуму!
С сыном хз - уже взрослый человек как бы!
  • 0

#6 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 815 Cообщений
2 417
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2016 - 11:49

Да блять, прекратите вы про активы, а.

Ну какие на хуй активы у врача в Украине, который, походу, еще и в квартире жены живет? Кеды, пися, и сборная гантель - вот все его активы.

Ну хоть немного соизмеряйте, что и кому вы пишете.

• 9

#7 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2016 - 13:19

Хреньвтрениках сказал(а) 06 Май 2016 - 06:17:

своих детей нет. как сошлись 15 лет назад,так и разойдемся. перееду к папе ,вещи перевезу,а потом надо будет снимать квартиру . сейчас многие разводятся.пару моих подруг развелись. буду качатся ,ебать подруг,работать.надо записаться на пару секций (кач,йога) чтобы дома одному не сидеть и телок почаще вызванивать.может еще когонибудь снять.напишите чегонибудь умного

А чего тут умного добавлять: ты и сам вроде не дурак, всё понимаешь и план уже составил. Сына ей помог поднять, а дальше пусть сама разбирается. Да и в 42 жизнь не кончается - ещё много чего интересного случится.

• 0

#8 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2016 - 14:27

1. Для начала ответить себе на вопрос, хочешь ли ты сам разводиться (положа руку на сердце)

2. Немного остыть. Её не трогать до праздников (ни звонков, ни смс) и самому на её звонки и смс не отвечать. Естественно праздники провести отдельно. Решения о разводе надо принимать на холодную голову.

3. Не накручивать по поводу василия, даже если у вас с сексом не всё гладко.

4. Не накручивать себя в плане потенции (старения) в 42 года

С сыном либо по полной программе, либо никак, но в твоем наезде не вижу ничего из ряда вон. Причина конфликта не в этом, а это лишь была последняя капля, повод.

В семье очень многое зависит от женщины в плане сплоченности и созидательных действий. Если ОЖП идет в разнос- пиздец семье с вероятностью под 100 % и как ты не пляши вокруг неё, это лишь отсрочит конец. Если у вас уже давно полный антагонизм, то тут и восстанавливать нечего.

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#9 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2016 - 14:27

Хреньвтрениках сказал(а) 06 Май 2016 - 06:17:

стареем.42 года, пора привыкать к земле.

Пиздец, ты ебанулся! :)

Мне 41 и к земле привыкать не собираюсь. Год назад выпроводил 26-летнюю, сейчас встречаюсь с 22 летней.

Скажи до свидания Киеву и езжай в Москву, тут перспективы гораздо больше

• 3

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#10 Армата

Армата

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2016 - 15:04

7emen13 сказал(а) 06 Май 2016 - 11:27:

Пиздец, ты ебанулся! :)

Мне 41 и к земле привыкать не собираюсь. Год назад выпроводил 26-летнюю, сейчас встречаюсь с 22 летней.

А что дальше? Вы как-то видите свою долгосрочную перспективу?

• 0

#11 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2016 - 15:16

Армата сказал(а) 06 Май 2016 - 12:04:

Конечно никакой. Посмотри на мою аватарку, это моя реальная морда, фото недавняя. Неужели на ней написано, что я готов обменяться кольцами и штампами в паспорте?

Автору пишу, чтобы он понимал - жизнь в 42 не закончилась :)

• 1

#12 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 852 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2016 - 15:20

Армата сказал(а) 06 Май 2016 - 12:04:

Ну как же.. к 50ти выйти на 18-летних :)

А если серьезно, то одно дело поебывать малолеток и совсем другое строить с ними семью. Чтобы симпатичная молодая девушка согласилась рожать 40-50летнему нужно предложить ей что то взамен. К примеру быть очень состоятельным и состоявшимся в свои годы. Если же "Кеды, пися, и сборная гантель", то все печальнее. Но в 42 имхо еще не все потеряно.
Другое дело, что у автора по сути и не было ничего сильно семейного. Тысячи левых девушек, общих детей нет, с женой скандалы. Вообще непонятно для чего ему была нужна жена. Так что при разводе он теряет только жилплощадь и социальный статус - все. Так что вообще непонятно что это он расстраивается. Ну не будет больше рядом женщины, с которой можно поскандалить и которой он изменяет всю дорогу, ну и что? Я вот не вижу особенных изменений в жизни автора кроме того, что теперь можно трахать других официально.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 06 мая 2016 - 15:26

• 0

#13 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2016 - 15:32

FrankDrebin сказал(а) 06 Май 2016 - 12:20:

К примеру быть очень состоятельным и состоявшимся в свои годы.

Думаю не обязательно :)

Хотя, когда девушкам говоришь, что у тебя в Чехии 4 квартиры общей площадью 320 кв.метров, и работаешь над покупкой 2-ки в Берлине, это их очень возбуждает к плотному общению :)

• 1

#14 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2016 - 16:55

Цитата

Думаю не обязательно :)

Хотя, когда девушкам говоришь, что у тебя в Чехии 4 квартиры общей площадью 320 кв.метров, и работаешь над покупкой 2-ки в Берлине, это их очень возбуждает к плотному общению :)

Т.е фактически девушки спят с квартирами а не с тобой?

• 1

#15 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 560 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2016 - 17:40

Цитата

ее сын 23 года ,сидит сутками за компом,не работает

что то ты поздновато как то заметил,что сынок распиздяй.Или до этого дня он был другим?

• 0

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0