Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расстаться красиво

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#1 mrSero

mrSero

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 06 мая 2016 - 08:37

Отбил офигенную ожп у футболиста, тему тут писал- http://www.pickupfor...=2#entry3879343, так вот после года отношений слилась, так как ревновала и бабок не было. Пинганула этого чувака вот они уже встречаются, я работаю приезжал 3 раза сексом занимались(Но просто так не целуется,говорит уже не то), но она всегда говорит последний раз и т.д. Хотя когда лез 1ый раз после месяца перерыва общения ее аж трясло, эмоции сильные. И еще ходил гулять с общей подругой при ней, она ревновала всегда к ней. Короче она такую истерику закатила, отпиздила меня, не видел никогда такой. Вопрос в чем, я понимаю что сейчас ее не вытяну, хотя бабки появились. 27 мая у нас был бы год, вот я хочу устроить ахуенный вечер тоесть какой никогда ей не делал, какой она всегда хотела.Ресторан, светский вечер короче. Стоит это делать? Мне денег не жалко, хотя не факт что еще будем общаться. Как расстаться красиво? ЧТОБЫ вспоминала потом,или когда прокачаюсь чтобы вернуть если будет смысл, по эмоциям как мне кажется я того чувака делаю

Насчет секса все четко, тоесть последний раз кончила, что несколько минут трясло.

Сообщение отредактировал mrSero: 06 мая 2016 - 08:36

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 БаоБаб

БаоБаб

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 410 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2016 - 08:45

Так ты же расстался уже?!
Теперь в "последний раз" хочешь, окончательно типа? Не переживай, потом еще будет, и еще, потом по трахаетесь может и расстанетесь, и снова потрахаетесь. И еще вместе будете. Она итак будет тебя помнить, а вечер это хрень, она с бывшим спит, а ты ей ресторанчик прдгоняешь.
  • 0

#3 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2016 - 09:26

Хуйней не страдай. У вас со.
  • 1

#4 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2016 - 09:28

Баба прыгает на 2-ух хуях, а ты спрашиваешь в какой ресторан сводить, чтобы в будущем она прыгала только на твоем?)

• 0

#5 mrSero

mrSero

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 06 мая 2016 - 09:52

На каких двух хуях? Они 2 раза виделись всего так как он на сборах всегда, и там не думаю что сразу бы ранее вообще не делая на это намеков он бы ее выебал, вы понимаете там чувак пол года ждал и любил, он реально пиздец правильный, для него она целка и типа до свадьбы ни ни. Если бы было то я нахуй уже бы пошел)) Давно! так,как она говорила что типа да секс круто но надо заканчивать не хочу опять встречаться и врать, короче я понимаю что шанс есть, но если бы потрахались она бы меня послала это 100% т.к иногда гуляли когда говорит я чувствую себя поганно, плачет. Типа из-за того что обманывает получается. Он ей не дает скорее всего вот этого плохого начала, а я ее развращаю может этим и держу

БаоБаб сказал(а) 06 Май 2016 - 05:45:

Так ты же расстался уже?!
Теперь в "последний раз" хочешь, окончательно типа? Не переживай, потом еще будет, и еще, потом по трахаетесь может и расстанетесь, и снова потрахаетесь. И еще вместе будете. Она итак будет тебя помнить, а вечер это хрень, она с бывшим спит, а ты ей ресторанчик прдгоняешь.

Ну она за год всегда просила подари мне хоть цветочек и т.д, А я ей на 8марта даже нечего не подогнал, она обиделась, а я сказал что все ты потреблядь я понял все, Разошлись по домам, на пол пути догоняет меня просит не уходить плачет, ну короче такие страсти)) А вчера разговаривал говорит, я в нем уверенна хотябы да и жизнь будет устроена, а с тобой расставания никакой уверенности, и если 2 раза левые переписки появлялись то так и всегда будет. А я когда все хуево было что она мне бабки свои давала на еду, я ей говорил вот тебе все вернется в 10 раз типа. Поэтому хочу годовщину сделать хорошую, на работу она же меня заставила идти так бы и дрочил в общаге, 2 месяца уговаривала

Сообщение отредактировал mrSero: 06 мая 2016 - 09:44

• 0

#6 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2016 - 10:15

потреблядь получается ты  :yes:  Неудивительно, что девка дергается. Только брал, а когда она вдруг завела васька, тебе защемило и решил отдать все с лихвой. Только раньше надо это было делать и по своему желанию, а не когда она начнет выпрашивать

Сообщение отредактировал rossoneri1: 06 мая 2016 - 10:23

• 0

#7 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2016 - 10:38

Автор, ты ее вернуть то хочешь или нет? Ты сам себе на этот вопрос дай четкий ответ.
  • 0

#8 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 852 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2016 - 10:48

Во-первых расстаться "красиво" - это просто попрощаться и не звонить, не писать. Если ты для расставания начнешь прогибатсья с ресторанами, то ничего в этом красивого нет. Просто запомнят тебя как лоха и все. Во-вторых ресторан и охуенный вечер - это разные вещи. Ну и в-третьих пыхтеть, тратиться и стараться когда тебя сливают - это заведомо провал. Интересны те парни, кто без труда находит лучшую девочку. А те, кто продолжает бегать и унижаться, демонстрируя свою невостребованность среди девушек, не нужны и не ценны. Вангую, что после прогиба с рестораном у тебя даже разовых палок больше не будет. Так что лучше всего забудь про бывшую и проведи действительно "охуенный вечер" с другой девочкой (желательно лучше бывшей).

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 06 мая 2016 - 10:50

• 0

#9 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2016 - 11:44

mrSero сказал(а) 06 Май 2016 - 06:52:

На каких двух хуях?

mrSero сказал(а) 06 Май 2016 - 05:37:

Пинганула этого чувака вот они уже встречаются

Я думал в смысле встречаются и трахаются. Но так или иначе:

mrSero сказал(а) 06 Май 2016 - 06:52:

короче я понимаю что шанс есть, но если бы потрахались она бы меня послала это 100% т.к иногда гуляли когда говорит я чувствую себя поганно, плачет.

Так может из-за этого и плачет

• 0

#10 mrSero

mrSero

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 06 мая 2016 - 11:58

FrankDrebin сказал(а) 06 Май 2016 - 07:48:

Во-первых расстаться "красиво" - это просто попрощаться и не звонить, не писать. Если ты для расставания начнешь прогибатсья с ресторанами, то ничего в этом красивого нет. Просто запомнят тебя как лоха и все. Во-вторых ресторан и охуенный вечер - это разные вещи. Ну и в-третьих пыхтеть, тратиться и стараться когда тебя сливают - это заведомо провал. Интересны те парни, кто без труда находит лучшую девочку. А те, кто продолжает бегать и унижаться, демонстрируя свою невостребованность среди девушек, не нужны и не ценны. Вангую, что после прогиба с рестораном у тебя даже разовых палок больше не будет. Так что лучше всего забудь про бывшую и проведи действительно "охуенный вечер" с другой девочкой (желательно лучше бывшей).

Ну что за штампованные мысли, прогибаться и т.д. Я же написал лично для себя хочу это устроить, не за тем чтобы вернуть ее и все такое, а просто ахуенно отметить и разойтись на месяц или больше, разовых палок мне не надо я не мусорка, а насчет других телок то за неделю около 10 телефонов и 2 свиданки, с одной целуюсь на 1ой, но она дермо на внешку для меня.А так я конечно ищу других чтобы была текучка, самую достойную выебу, кстати 2 нед назад у телки на хате был мог ебать легко, тоесть за сиськи лапал,но не заводит что-то

Deni Lugo сказал(а) 06 Май 2016 - 08:44:

Нее, на меня ей то особо не жалко, т.к знает что я похуист. Всегда называет похуист, твой похузим, я не умоляю вернись и т.д. Просто говорю ну получилось так ну и что, благодарю за опыт, или просто говорю приеду выходи. Ломается, но идет все равно. Рассказываю с кем гулял, но она морозится типа нахуя или подъебует, но видно ревнует

Deni Lugo сказал(а) 06 Май 2016 - 08:44:

То-есть тот чувак все закрывает ей, бабки, хороший, добрый,перспективный,говорит будет с ним, а я ей нахуя? если бы он ее отжарил, в ту же секунду я бы пошел нахуй)) Потому что это логически. Хотя я ее нормально махаю, иногда не по разу кончает и в сексе отдается всегда по полной, а так после расставания просто целоваться-скованная. И как то было пришли ко мне, я начал типа доминанта включать, а она глаза стеклянные сделала и говорит типа я для тебя только для этого.И сухая лежит, тут я короче включаю эмоции( Мне например от песни могут слезы пойти, ну творческий человек,поэт) И короче обнимаю и начинаю плакать )) говорю какая типа ты красивая, она сразу как переменилась и все четко пошло дальше, но не думайте я с улыбкой плакал :rolleyes: Хотя мне все равно я не стыжусь никогда этого и ей тоже самое говорил

aLEKSS сказал(а) 06 Май 2016 - 07:38:

Автор, ты ее вернуть то хочешь или нет? Ты сам себе на этот вопрос дай четкий ответ.

Конечно хочу, но знаю сейчас не варик.

• 0

#11 mrSero

mrSero

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 06 мая 2016 - 12:29

Еще ребят забыл, я ей после того как увидел лайки на его фотке сам говорил позвони ему(думал поймет какой он унылый как раньше и успокоится) Но нехера заобщались, может такое быть из-за того что долго не виделись и потом она эмоций захочет как я ей давал как плохих так и хороших, и опять замутится все??

• 0

#12 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2016 - 14:42

автор, если хочешь сделать сюрприз, то ей не говори, что это приурочено к вашей годовщине, а заранее ей скажи (недельки за полторы-две), что ты просто хочешь её кое-чем порадовать и от неё нужно присутствие и хорошее настроение. Заинтригуй в общем. Потом, если будет встреча и уже в процессе можешь "расколоться" какой повод, ну или она сама поймет и просто тебя откалибрует этим вопросом :-)

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#13 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2016 - 16:18

mrSero сказал(а) 06 Май 2016 - 08:58:

Рассказываю с кем гулял, но она морозится типа нахуя или подъебует, но видно ревнует

mrSero сказал(а) 06 Май 2016 - 09:29:

после того как увидел лайки на его фотке сам говорил позвони ему

Пздц. Кладешь хуй на нее, советуешь пообщаться с бывшим, подарок на 8-ое - хуй. Потом, ой, слилась, хочу вернуть.

Я не пойму нахер ты себя так вел? Типо боялся БЗ завалить? Показать себя омегой?

Правильно она тебя слила, отстань от девчонки. Найти себе бабу по зубам, с которой не будешь бояться показать себя ТФНом, и как следствие не будешь жестить.

Ну что за штампованные мысли, прогибаться и т.д. Я же написал лично для себя хочу это устроить, не за тем чтобы вернуть ее и все такое, а просто ахуенно отметить и разойтись на месяц или больше

Не пизди, ты хочешь чтобы она растаяла, но поздно. Ты можешь и себе пиздеть, но стороны то видно. Это все должно быть плавно, а не так что пукан загорелся - побежал бронировать столик. Это будет выглядеть уныло с твоей стороны.

Слилась какую причину озвучив?

Сообщение отредактировал Deni Lugo: 06 мая 2016 - 16:24

• 0

#14 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 852 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2016 - 16:52

Ну что за штампованные мысли, прогибаться и т.д.

Если тебя девочка сливает, после чего ты суетишься с ресторанами, то да, тут появляются "штампованные мысли". А "штампованные" они потому что результат твоих ресторанов будет таким же штампованным, а именно ты будешь также слит.

разойтись на месяц

Стопэ, т.е. изначально ты хотел мутить ресторан чтобы "расстатсья красиво", теперь уже придумал "разойтись на месяц"? Ты уж определись - что ты хочешь то.

Я же написал лично для себя хочу это устроить

Лично для себя хочешь человека, который тебя послал нахуй, отвести и накормить в дорогой ресторан? Чтобы что? Чтобы купить расположение когда ты через месяц позвонишь? ну-ну

разовых палок мне не надо я не мусорка

Выше сам же писал про разовые палки. Да и все твои поступки максимум дадут разовую палку. Так что по поступкам ты вполне себе "мусорка". Иначе ты бы забил на неё и спокойно делал бы т10д.

В общем автор, я увидел у тебя кашу в голове. У тебя нет четко сформулированной цели, нет жесткой и осознанной позиции/линии поведения. Ты мечешься туда-сюда, расчитывая придумать все "походу", пытаясь вернуть и в тоже время расстаться, пытаясь трахнуть и в тоже время выдумывая, что "ты не мусорка". Я бы советовал:
1) перестать пиздеть себе и нам
2) выработать четкую позицию, что ты хочешь, как и для чего. Сформулировать и наметить цель. И действовать исходя из этого.

Потому что если цель = расстаться, то решение - просто забить хуй, не звонить, не писать, заниматься другими девочками. А твои действия смотрятся крайне странно для задачи расстаться.

зы: помню в молодости я расставался красиво с букетм 23 розы и рестораном. Потом увидел в сс 2 новые фото, где она обномается с другим и где она позирует с моим букетом. После этого я понял, что для "расстаться красиво" не нужно вливать ресурс. Иначе это будет "расставание с лохом".

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 06 мая 2016 - 17:01

• 0

#15 mrSero

mrSero

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 06 мая 2016 - 17:38

Deni Lugo сказал(а) 06 Май 2016 - 13:18:

Пздц. Кладешь хуй на нее, советуешь пообщаться с бывшим, подарок на 8-ое - хуй. Потом, ой, слилась, хочу вернуть.

Я не пойму нахер ты себя так вел? Типо боялся БЗ завалить? Показать себя омегой?

Правильно она тебя слила, отстань от девчонки. Найти себе бабу по зубам, с которой не будешь бояться показать себя ТФНом, и как следствие не будешь жестить.

Не пизди, ты хочешь чтобы она растаяла, но поздно. Ты можешь и себе пиздеть, но стороны то видно. Это все должно быть плавно, а не так что пукан загорелся - побежал бронировать столик. Это будет выглядеть уныло с твоей стороны.

Слилась какую причину озвучив?

Ну я 2 раза приезжал то суши то в кино, слилась- сначала общаемся в скайпе спрашивает что за телка в друзьях? говорю незнаю 1ый раз вижу, пишет тут же ей она ей кидает переписку в которой мы с ней в эту минуту переписываемся. ОЖП плачет говорит ненавижу что ты за человек и т.д ну я тоже заплакал говорю ты же моя девочка и т.д ну вернул. Потом через недели две что-то заговорили о бывшем она говорит вот вспоминаю иногда не могу выкинуть 3 года просто так, а ей в отместку типа а еще гулял, ну она сказала все давай расставаться.Пообщались неделю вроде нормально, потом 2 почти не общались, и потом она начала с бывшим общаться, увидилась 

FrankDrebin сказал(а) 06 Май 2016 - 13:52:

Если тебя девочка сливает, после чего ты суетишься с ресторанами, то да, тут появляются "штампованные мысли". А "штампованные" они потому что результат твоих ресторанов будет таким же штампованным, а именно ты будешь также слит.

Стопэ, т.е. изначально ты хотел мутить ресторан чтобы "расстатсья красиво", теперь уже придумал "разойтись на месяц"? Ты уж определись - что ты хочешь то.

Лично для себя хочешь человека, который тебя послал нахуй, отвести и накормить в дорогой ресторан? Чтобы что? Чтобы купить расположение когда ты через месяц позвонишь? ну-ну

Выше сам же писал про разовые палки. Да и все твои поступки максимум дадут разовую палку. Так что по поступкам ты вполне себе "мусорка". Иначе ты бы забил на неё и спокойно делал бы т10д.

В общем автор, я увидел у тебя кашу в голове. У тебя нет четко сформулированной цели, нет жесткой и осознанной позиции/линии поведения. Ты мечешься туда-сюда, расчитывая придумать все "походу", пытаясь вернуть и в тоже время расстаться, пытаясь трахнуть и в тоже время выдумывая, что "ты не мусорка". Я бы советовал:
1) перестать пиздеть себе и нам
2) выработать четкую позицию, что ты хочешь, как и для чего. Сформулировать и наметить цель. И действовать исходя из этого.

Потому что если цель = расстаться, то решение - просто забить хуй, не звонить, не писать, заниматься другими девочками. А твои действия смотрятся крайне странно для задачи расстаться.

зы: помню в молодости я расставался красиво с букетм 23 розы и рестораном. Потом увидел в сс 2 новые фото, где она обномается с другим и где она позирует с моим букетом. После этого я понял, что для "расстаться красиво" не нужно вливать ресурс. Иначе это будет "расставание с лохом".

Я имеюю ввиду сейчас расстаться т.к не потяну и она не вернется. Хотя впринципе если забивать на ее болтовню и так же ее махать когда приезжаю, то вообще все тип топ будет. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0