Привет, друзья!
Обращаюсь к выпускникам тренингов РМЭС-Базовый и РМЭС - Мастер, прежде всего к тем, кто продолжает развиваться в теме соблазнения и активно практикует полученные на тренинге навыки, знаю что таких в Харькове не мало.
Так вот, этим летом Первый шаг и осенью в Харькове будет проходить очередной поток тренинга РМЭС - Базовый и нам нужны саппорты.
Под словом саппорт я подразумеваю не только лишь активное участие и поддержка бойцов на тренинге РМЭС - Базовый, для меня саппорт - это ядро тусовки, который хочет и может постоянно развиваться в соблазнении и других сферах жизни. А так же человек, который готов помогать проекту РМЭС и мне как организатору.
Так вот, я набираю команду саппортов. Для выпускников Мастера и тех, кто считает что его очень крутой уровень в соблазнение уже не позволяет ему саппортить Базовый, скажу что я сам лично буду саппортом как минимум на первом потоке Базового в Харькове в этом году, именно от тусовки и от саппортов в частности зависят результаты участников и в будущем сила и мощь Харьковской тусовки РМЭС.
Всех кто продолжает расти и развиваться в соблазнении и готов оказывать поддержку участникам тренинга РМЭС- Базовый, обращайтесь ко мне.
Попрошу не задавать пустых вопросов и не разводить флуд в этой теме.
Если ты решил быть саппортом, просто позвони мне 067 329 5775 или напиши мне в вк: https://vk.com/sergtit
P.S. отбор в команду я буду проводить только после личного общения со мной