Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что-то не так с ней или со мной?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#1 evgeshDOD

evgeshDOD

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 371 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2016 - 10:26

Мы ровесники. 25 лет.

Познакомились года 4-5 назад не помню как. Гуляли пару раз. Она на заявила, что я только друг. Ок.

После этого забил на неё. Уже успел и совместно прожить с другой девушкой 2 года. Чуть не женились. Слава богу все утряслось. Расстались.

Недавно вспомнил ее, добавил, пригласил встретиться. Прошло все отлично. На второе свидание согласись без проблем. На третьем подумал все, пора переводить в горизонтальные отношения.

На попытки встретиться, говорит что по будням дела, на выходных дела бла бла бла.

Я расстроился, значит надо было 2-е свидание проводить лучше - решил забить на нее. Однако сама начинается писать мол хочу встретиться. Я конечно обрадовался, но как щенок на косточку не бросился, сказал что занят в этот день. Она ответила: ок, тогда пиши когда будешь свободен.

Звоню ей через время, говорит мол занята в тот день. Пишу ей потом, говорит и в тот день занята. Потом пишет мне, что в ближайшую неделю не сможет вообще.

Соответственно, пока она в зоне игнора. Как думаете шанс еще есть?
Думаю прждать пару недель и написать ей. Если откажет, то забиваем навсегда.

P.s. Ее значимость достаточно высока. 

Сообщение отредактировал evgeshDOD: 23 апреля 2016 - 10:26

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2016 - 10:39

Автор, ты ей нафиг особо не нужен. Чисто ЧСВ поднять... Поэтому правильно думаешь, и поэтому ищи других!

• 1

#3 evgeshDOD

evgeshDOD

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 371 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2016 - 10:59

Понятное дело, что НЕКСТ универсальный ответ на любую сложность. Но хотелось бы услышать мнение кто мог выходить из таких ситуаций.

• 0

#4 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2016 - 11:30

Трахать других, пока на связь не выйдет.

Появится, забивать встречу, возбуждать и везти в местоимения.
  • 2

#5 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2016 - 11:44

Шанс всегда есть. Но довольно глупо неделями ожидать, что девочка созреет, и нихуя не делать. Знакомься с другими, трахай при возможности, а эту вызвони дней через 10. Если снова будет морозиться - забивай окончательно.

Сообщение отредактировал Окорок: 23 апреля 2016 - 11:45

• 0

#6 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2016 - 12:06

evgeshDOD сказал(а) 23 Апр 2016 - 07:26:

пригласил встретиться. Прошло все отлично. На второе свидание согласись без проблем. На третьем подумал все, пора переводить в горизонтальные отношения.

На попытки встретиться, говорит что по будням дела, на выходных дела бла бла бла.

Что в твоем понимании "все отлично"? Ты всю свиданку мацал ее за сиськи, целовался, и залазил к ней под юбку? А че тогда не отзачетил? Или ты ходил и рассказывал ей про устройство Вселенной и она тебе улыбалась???

• 0

#7 NeverAlones

NeverAlones

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2016 - 18:36

Неделю занята, это как минимум концерты каждый день в разных городах страны, перелеты на самолете, подготовка к выступлениям.
Автор, она певица? Конечно нет, обычная барышня, которой ты не интересен. Для девушек это как мана небесная, знать, что спустя годы, ею всё еще интересуются старые ДОДики.
Честно, не понимаю я парней, кто возвращается к старым пельмешкам.

НО!! Если вдруг она пойдет с тобой на свиданку, ебать надо обязательно, никаких ожиданий.

Сообщение отредактировал NeverAlones: 23 апреля 2016 - 18:38

• 3

#8 evgeshDOD

evgeshDOD

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 371 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2016 - 08:21

Всем привет! Я реальный лох!

Я ее вызвонил, договорился встретиться через неделю. За день до встречи она сама мне позвонила и уточнила когда и где. Предложила кино.

Пришли в кино. Просто смотрели фильм. В конце я ее обнял, она села в свою тачку и уехала. 

Это провал. Нах больше ни с кем в кино на встречу не пойду. Ппц как так можно было натупить. Еще и красотку проебал. Теперь точно в ДОД.

• 0

#9 Jason Vurchiz

Jason Vurchiz

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 318 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 06 мая 2016 - 08:32

evgeshDOD сказал(а) 06 Май 2016 - 05:21:

Я ее вызвонил, договорился встретиться через неделю. За день до встречи она сама мне позвонила и уточнила когда и где. Предложила кино.

Пришли в кино. Просто смотрели фильм. В конце я ее обнял, она села в свою тачку и уехала. 

Это провал. Нах больше ни с кем в кино на встречу не пойду. Ппц как так можно было натупить. Еще и красотку проебал. Теперь точно в ДОД.

Все у тебя отлично прошло. Договаривались посмотреть фильм - выполнено. Что тебе еще нужно?

Сообщение отредактировал Jason Vurchiz: 06 мая 2016 - 08:33

• 0

В 28 лет надо уже уметь рот не только для минета открывать, но и этим ртом озвучивать свои желания и потребности. (с) 

#10 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2016 - 09:08

evgeshDOD сказал(а) 06 Май 2016 - 05:21:

все приходит с опытом :)

подозреваю, что за кино платил ты.
  • 0

#11 evgeshDOD

evgeshDOD

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 371 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2016 - 09:46

дружище, платил я. Но мы не студенты же, которые каждую копейку считают. Ты еще предложи у нее за бензин брать когда мы куданибудь едем)
Вопрос в другом. Весь фильм я сидел и только робко иногда поглаживал пальцем ее ногу. Почему я такой нуб и что дальше делать?
Через недельку вызвоню ее в какоенибудь комфортное местечко, где надо провести нормальную кинестетику и засос.
  • 0

#12 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2016 - 10:26

evgeshDOD сказал(а) 06 Май 2016 - 06:46:

дружище, платил я. Но мы не студенты же, которые каждую копейку считают. Ты еще предложи у нее за бензин брать когда мы куданибудь едем)
Вопрос в другом. Весь фильм я сидел и только робко иногда поглаживал пальцем ее ногу. Почему я такой нуб и что дальше делать?
Через недельку вызвоню ее в какоенибудь комфортное местечко, где надо провести нормальную кинестетику и засос.

блядь суть не в этом.

вызванивай, только не через неделю. 3-5 дней. заранее все придумай.
  • 0

#13 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 852 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2016 - 10:38

На третьем подумал все, пора переводить в горизонтальные отношения.

Автор, об этом следует думать и на 1м и на 2м свиданиях и в кино и вообще везде. Нужно бояться не того, что ты её попытался потрогать. Нужно бояться если не осмелился.

Понятное дело, что НЕКСТ универсальный ответ на любую сложность.

А ты любишь сложности? Тогда для тебя будет отличный вариант соблазнять параллельно еще 2-3 девушки. Хочешь продолжить доебываться до той, что слила тебя? Ок, но параллельно работай над другими вариантами. Когда у тебя будет конкретный выбор - секс с красивой девочкой или непонятно какие вызвоны с этой, тогда все само встанет на свои места.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 06 мая 2016 - 10:40

• 0

#14 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2016 - 10:50

Бля что весна только сейчас наступила? Что не тема, то боюсь к бабе прикоснутся. ТС почитай про модели поведения. Попрактикуйся хотя бы с 2-3 моделями. Потом если будет свиданка с ней, чередуй их. Обычно у девочки произхолит разрыв шаблона, чем можно воспользоваться и выводить ее на позитивные эмоции.
Уровни кинестетики тоже подучи. Ты ее не трога вообще, о каком сексе может идти речь.
  • 1

#15 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2016 - 14:37

автор, в кино ходи уже после секса, ну или дома смотрите фильмец. Неужели ты вот так просто, пусть даже 4-5 бальных не соблазнял на опа-опа? Т.е. без кино, а простыми посиделками в злачных местах, прогулками по парку и увозом в местоимения? Ты думаешь, что если она выше, чем 5 и на тачке, то подход должен быть каким-то иным? Вовсе нет. Она предложила кино, а ты на радостях взял и согласился... фэил. В след раз ей или другой найди что предложить куда более интересное и в первую очередь, чтобы тебе это было интересно

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0