Доброго дня. Прошу помощи в не простой сложившейся ситуации. Мне 30 лет, 8 месяцев назад встретил на работе девушку, как говорится сразу влюбился, ей 32. Узнал её номер начали переписыватся. Она сразу меня предупредила что у неё много проблем и есть ребёнок. Я трудностей не боюсь и мы начали встречаться. Скажу сразу я очень ревнивый и недоверчивый человек. Как выяснилось у неё есть муж с которым она пытается развестись. Муж вообще конченый, бил её много раз, последни раз попала в больницу, перебил ей перепонку в ухе и потеряла обоняние. До того как мы начали встречаться она жила с ним и со своей мамой на съёмной квартире. Меня очень бесило что она с ним до сих пор живёт, и недели через 2 я психанул и сказал, либо ты съезжаешь от него либо мы расходимся. Она тоже психанула, сказала что я ей не доверяю и бросила трубку. Через 3 дня сама позвонила, сказала что съехала от мужа и теперь с подругой и с ребёнком снимает квартиру. Я думал всё будет налаживаться и он наконец отстанет от неё. С ребёнком я подружился, и она была счастлива до тех пор пока муж не сказал что запрещает ребёнку видеться с любыми мужчинами. Меня это опять взбесило, в итоге я раз 7 её бросал, она сама шла на применение. Последний раз она забирала ребёнка из сада (ему 6 лет) и пересеклась с мужем, меня в очередной раз это взбесило и я ей поставил условие либо она с ним разводится и общается только по поводу ребёнка либо я ухожу. Неделю не общались, и я понял что мне её очень не хватает, начал пытаться померится через смс. Она сказала что всё кончено, все мужики одинаковые и отношений со мной больше не хочет. Через 2 дня написала что если я не против то можем заниматься сексом без обязательств, я согласился на той недели два раза привозил её домой, первый раз всё было супер, утром проснулись поехали на работу, во второй раз она была как камень, холодная жесткая. В пятницу подарил ей красивое нижнее бельё но ошибся с размером и купил на 1,5 размера меньше, она написала что ей обидно потому что я не знаю её размеров, и секс с ней мне теперь будет только снится.
Сразу скажу другую искать не хочу не умею не буду, помогите советом пожалуйста.