Если ты ещё не в теме - 30 апреля мы устраиваем тусовку ТОЛЬКО для выпускников минимум со статусом "Перец" - вечеринку на трехэтажном коттедже тусовкой РМЭС! На прошлой тусовке было соотношение 1:2, пришло больше 57 человек, и из них было очень много девушек:)
Вечеринки - это новый формат мероприятий, которые доступны только нашим выпускникам. Мы создали специальную группу для раскрутки этого направления по предпродаже билетов - ожидается минимум 30+ девушек и около 20 перцев и мастеров.
Вечеринка будет максимально приближена к смеси клубноготформата и незабываемых мастерских отжигов;)
Что будет:
-Несколько кальянных зон
-открытый бар
-лаунж зона на верхнем этаже
-ОЧЕНЬ много красивых девушек
-доставка автобусом
-шоу-программа, направленная на соблазнение
-фотоотчет
На многих вечеринках вне проекта РМЭС (вписки и прочие маргинальные мероприятия) основная проблема - это хаос, несплоченность и незнание того, что делать. Те же, кто знает меня, помнят как я отношусь к организации своих мероприятий и как я устраиваю тусовки;) Именно поэтому:
-доступ только для своих. Если ты не проходил Базовый - тебе не к нам. Если это было давно и ты все подзабыл - не проблема, звони мне
-еженедельные поддержки и промомероприятия.
-ЧОП будет выступать в качестве охраны на нашей вечеринке и фейсконтроля
Сбор будет осуществляться в точке сбора, где мы будем отбирать ту толпу женщин, которая к нам набежит) и далее поедем на сам коттедж
Сбор в 21:00
Условия участия:
-перец
-две девушки с собой
-3000 стоимость билета. В билет включён проход 1 девушки с вами бесплатно
-500 стоимость для девушек, не включённых в ваш вход
Количество мест СТРОГО ограничено!
По всем вопросам звоните или пишите в вотс апп
Грандиозная вечеринка на коттедже в честь ДР Erbikey :)
Автор Prise, апр 08 2016 06:48
Для перцев закрытая тусовка для своих очень много девушек Free bar и кальян чиллаут зоны
В этой теме нет ответов
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0