Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Составил неверное впечатление

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#1 Bayer

Bayer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 158 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 04 апреля 2016 - 09:22

Буду краток. В инсте нашёл девчонку, написал в директ, минут за 20 договорился о встрече, взял номер. Фоток у меня там очень мало, красавчиком себя не считаю. Девочку в балльном выражении оценил бы выше, чем себя - фигура, лицо - всё на уровне, плюс ей 18 - то есть старше меня, плюс водит машину.
Вчера с ней встретился, прогулялись до кафешки, там поболтали часа полтора, кинестетику провалил. В чем проблема. С моих рассказов она решила, что я тусовщик (о чем сама сказала) и мажор. На самом же деле это не так, просто у меня круг общения неплохой такой. Что мне не нравится - это куча вопросов от неё относительно материального положения - типа как часто ты в Европе бываешь, кто твой батя и тд. Может, я сам парой историй к таким вопросам её подтолкнул, но видно хорошо, что ведётся на деньги. Долго я такой образ не смогу держать (будет эпик, если в рестике не смогу 2к выкинуть), поэтому хотелось бы ускорить весь процесс, цель - развести на секс. Ребят, что посоветуете?)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2016 - 10:02

Bayer сказал(а) 04 Апр 2016 - 06:22:

Что мне не нравится - это куча вопросов от неё относительно материального положения

Хотела было сказать, что она неправа, но увидела вот это:

я сам парой историй к таким вопросам её подтолкнул

Долго я такой образ не смогу держать (будет эпик, если в рестике не смогу 2к выкинуть), поэтому хотелось бы ускорить весь процесс, цель - развести на секс.
Ребят, что посоветуете?)

Не делать из себя того, кем не являешься.
Ну или хотя бы того, кого ты не потянешь изображать))
Советую не затягивать.
Трахни у себя на хате после следующей встречи, либо(еще лучше) у нее.
Либо попроси кого из друзей подогнать, если есть возможность.
  • 1
:biggrin:

#3 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2016 - 10:10

Все правильно сделал, по теории пикапа) - врать, изворачиваться, вводить в заблуждение, вот только вывезешь ли ты модель быстрого соблазнения в 1-2максимум 3 свидания это вопрос! В общем не тяни, проходи по кинестетике, возбуждай и трахай! 

Буду краток. В инсте нашёл девчонку, написал в директ, минут за 20 договорился о встрече, взял номер.  Может, я сам парой историй к таким вопросам её подтолкнул, но видно хорошо, что ведётся на деньги. Долго я такой образ не смогу держать 

цель - развести на секс

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#4 Bayer

Bayer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 158 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 04 апреля 2016 - 11:21

Хорошо, тогда веду в какой-нибудь бар, спаиваю и увожу на съемную квартиру? То есть попытаться разово влить много ресурсов?
  • 0

#5 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2016 - 11:26

Буду краток. В инсте нашёл девчонку, написал в директ, минут за 20 договорился о встрече, взял номер. Фоток у меня там очень мало, красавчиком себя не считаю. Девочку в балльном выражении оценил бы выше, чем себя - фигура, лицо - всё на уровне, плюс ей 18 - то есть старше меня, плюс водит машину.
Вчера с ней встретился, прогулялись до кафешки, там поболтали часа полтора, кинестетику провалил. В чем проблема

Ты верно подметил видишь в чем проблема! 

Bayer сказал(а) 04 Апр 2016 - 08:21:

Хорошо, тогда веду в какой-нибудь бар, спаиваю и увожу на съемную квартиру? То есть попытаться разово влить много ресурсов?

У тебя выбора нет, долго ты не не протянешь же. Либо быстрое соблазнение/ахуительный секс, либо твой сценарий с унылым раскрытием тебя как нищеброда/ТФНна к тому же.. На сексе теоритически выехать можно, дерзай, мб что и выйдет.
  • 0

#6 Xamal

Xamal

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 686 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2016 - 11:51

В кафешке чего делали 1,5 часа, наверное жрала за твой счет ?  Если кроме чая ничего не заказал, то сразу поймешь по дальнейшему общению, что ей от тебя надо.  Если жрала,  запишет тебя в лохи, и будет пытаться далее сосать ресурс.  По вводным данным, ищи для секса кого-то другого. Здесь шансы не высоки. 

• 0

#7 Bayer

Bayer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 158 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 04 апреля 2016 - 12:08

Я боюсь, что все уровни кина не смогу за пару часов пройти, не делал такого ещё)
Слушай, можешь подсказать по конкретике?) В общем, она живёт в пригороде, километрах в 20 - то есть я ей прямо предлагаю в бар пойти и не брать машину? Затем, может проблема с ее родителями появиться - она получается укатит на ночь в город непонятно к кому.
P. S. Ну я не то чтобы нищеброд, но кризис всё подкосил, родители денег намного меньше выделяют.

Xamal сказал(а) 04 Апр 2016 - 08:51:

В кафешке чего делали 1,5 часа, наверное жрала за твой счет ? Если кроме чая ничего не заказал, то сразу поймешь по дальнейшему общению, что ей от тебя надо. Если жрала, запишет тебя в лохи, и будет пытаться далее сосать ресурс. По вводным данным, ищи для секса кого-то другого. Здесь шансы не высоки.

В кафешке болтали, не было диванчиков свободных - сели напротив. Она кофе взяла. Не знаю, показалось, что нормальная девушка, не станет ресурсы вытягивать из меня, но вопросы насторожили.

Сообщение отредактировал Bayer: 04 апреля 2016 - 12:10

• 0

#8 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2016 - 12:10

Bayer сказал(а) 04 Апр 2016 - 08:59:

Я боюсь, что все уровни кина не смогу за пару часов пройти, не делал такого ещё)
Слушай, можешь подсказать по конкретике?) В общем, она живёт в пригороде, километрах в 20 - то есть я ей прямо предлагаю в бар пойти и не брать машину? Затем, может проблема с ее родителями появиться - она получается укатит на ночь в город непонятно к кому.

подсказывать бессмысленно. Если опыта нет - не вывезешь. Но, какие твои годы - тренируйся!)
В идеале забираешь ее на своей, или на ее едите в район твоего местаимения (в шаговую доступность) там гуляете, рапорт строишь, делаешь К тесты, каллибруешь (!) тут смотри, незабывай про гибкость модели, подстраивай теорию под практику и Ось от девочки, ведешь в бар/ либо лучше к себе(местоимение) под предлогом (!) там по накатаной - если опыт есть, если нет - то отличная возможность проработать моменты. Купи хорошего алкоголя заранее бутылочку чтобы алкоголя было содержание 10-15%+ На месте, стандартно, кино/вино, почитай репорты(разбор полетов раздел форума) погугли про ЛМР, наращивай "кино" возбуждай/хорошенькоеби! Ночевать вместе необязательно, потом на такси отправь домой.

Сообщение отредактировал music fan: 04 апреля 2016 - 12:21

• 0

#9 Xamal

Xamal

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 686 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2016 - 12:10

Ты сначала хоть одно свидание с ней проведи с кино нормальным и засосом. 

Сообщение отредактировал Xamal: 04 апреля 2016 - 12:12

• 0

#10 Bayer

Bayer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 158 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 04 апреля 2016 - 12:20

Вот я тоже думаю промежуточную свиданку провести, чтобы кинестетику включить там. Нет, не кормил, говорю же, кофе взяла)

На свою квартиру я никак не смогу привести, а под каким предлогом на съёмную затащить?) Может сначала напоить, а потом без предлогов вести?
  • 0

#11 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2016 - 12:32

Bayer сказал(а) 04 Апр 2016 - 09:20:

Может сначала напоить, а потом без предлогов вести?

делал так? Можно, но осторожно = процент успеха в твоём случае крайне мал! С предлогом больше шансов поверь.

На свою квартиру я никак не смогу привести, а под каким предлогом на съёмную затащить?)

любым, зависит от контекста вашей беседы/рапорта, нужно смотреть по ситуации.

Вот я тоже думаю промежуточную свиданку провести, чтобы кинестетику включить там. Нет, не кормил, говорю же, кофе взяла)

впрочем, да, давай ка лучше проводи по 3х свиданке, рано тебе еще форсировать.
  • 2

#12 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2016 - 13:23

ты провалишь полюбому. как НЕО в первый. но попытайтся, получи свою долю опыта с ней. так как вероятность секса нулевая.

• 3

#13 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2016 - 14:23

Автору 17 лет, о каком месте имения вы говорите и прожиме скорейшем когда он кинестетику и поцелуй провалил?) Да и девочка припевочка наверняка, вряд ли даст автору, ее саму вскрывать надо с ножом консервным, только у более опытных и старших ребят шансы есть ее быстро прожать я думаю.

Но раз терять тебе нечего и цель чисто секс с ней - пробуй, шишки набьешь :) 

P.S. На будущее не стоит так делать и выебываться через край, тогда и проблем таких не будет когда тебя принимают не за того кем ты по факту являешься. 

P.P.S. Это вполне нормально что девочка интересуется доходами твоей семьи, потому что ты сам и она сама нихуя пока не имеет и соответственно делает ставку на твое семейство и ЛТР. Я тоже спрашиваю телок невзначай чем родители занимаются и т.д., чтобы понять хотя бы прикидочно из твоего круга человек или нет. Иными словами нахуй мне телка для ЛТР когда у нее родители преподы, а у меня владельцы бизнеса крупного и наоборот соответственно. 

• 3

#14 Bayer

Bayer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 158 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 04 апреля 2016 - 18:24

Ну да, про ЛТР понятно, но тут ими и не пахнет) Про совет на будущее - понял, меньше выебываться)
Может мини-крышеснос устроить? Могу друга попросить вместе на кайене за ней заехать (друг за рулём, конечно) и потом в бар (без друга)? Если это эффект на неё произведёт, в теории сама должна на меня полезть?)))
  • 0

#15 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2016 - 18:28

Bayer сказал(а) 04 Апр 2016 - 15:24:

Может мини-крышеснос устроить? Могу друга попросить вместе на кайене за ней заехать (друг за рулём, конечно) и потом в бар (без друга)БЕЗ ТЕБЯ! Если это эффект на неё произведёт, в теории сама должна на меня полезть?)))

как бы на друга не полезла) а ты пойдешь пить один. До секса лучше не знакомить со своими более прокачанными друзьями девочек.. черевато.

Сообщение отредактировал music fan: 04 апреля 2016 - 18:32

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0