Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Любовь. Не судьба или стоит бороться?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 H&H

H&H

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 260 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2016 - 16:41

Доброго времени суток, дамы и господа. Ситуация такая. Познакомился с девушкой, закрутился роман, который продлился месяца два. За это время полюбили друг друга, и поняли что нам чертовски хорошо вместе, и что мы хотим быть вместе. И всё бы хорошо, если бы не...

Девушка не свободна и уже лет пять состоит в отношениях, хотя отношениями это назвать трудно, она его не любит, да и он её судя по всему тоже и держит только чтобы было кому стирать, убирать и кого трахать, в общем, просто удобно ему с ней. Она от него уйти не может, потому что ещё не живёт самостоятельной жизнью, в прошлом году только закончила институт. Плюс её родители всячески поощряют их отношения, мол с ним тебе будет хорошо и стабильно, будет где и на что жить. И ещё плюс то, что пару недель назад она уехала жить с ним в другой город, он переехал туда жить по работе, ей пришлось ехать с ним. Общались всё это время с ней в сети/по телефону, поняли, что нам очень хреново друг без друга. Решили, что она скажет ему правду, что у неё есть другой и вернётся. У меня пока трудности с жильём и работой, которые решаться только в ближайшие несколько месяцев/полгода, так что взять её к себе сейчас я не могу. Решили, что поживёт первое время у родителей, устроится тут на работу, пока у меня всё не уладится, а потом мы будем жить вместе. Сегодня она должна была купить билет, позвонила родителям и сказала что возвращается, получила от них втык, они сказали что не примут её и чтобы она не страдала хернёй и оставалась там. В итоге она остаётся там с ним и будет там устраиваться на работу.

Она предлагает поддерживать нам связь, мол она устроится на работу, поднакопит денег и сможет приехать ко мне, а я пока за это время решу свои проблемы, и потом мы с ней будем вместе. А меня вся эта ситуации и такие вот отношения очень грузят, мешают нормально жить и работать, постоянно забиваю себе голову тем, что она там с другим. Поэтому сказал ей, что мы расстаёмся. И всё бы ничего, можно жить дальше и радоваться жизни, но на самом деле я не хочу её терять. Мне 28, девушек было достаточно, но таких как она я не встречал никогда, ни с кем мне не было так хорошо как с ней, не хочу её тереть.

Вопрос в следующем, можно ли что-то сделать, и стоит ли что-то делать? Или просто не судьба нам быть вместе? И остаётся лишь только смириться и принять ситуацию.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2016 - 16:49

Секс был?

H&H сказал(а) 01 Апр 2016 - 13:41:

Доброго времени суток, дамы и господа. Ситуация такая. Познакомился с девушкой, закрутился роман, который продлился месяца два. За это время полюбили друг друга, и поняли что нам чертовски хорошо вместе, и что мы хотим быть вместе. И всё бы хорошо, если бы не...

Вопрос в следующем, можно ли что-то сделать, и стоит ли что-то делать? Или просто не судьба нам быть вместе? И остаётся лишь только смириться и принять ситуацию.

Сделать что-то разумеется можно, вот только ты все ждешь от нее шагов, что она устроится, что она разорвет с ним, что она поживет у родителей..

У тебя хуевая ситуация? Ну блять возьми в долг/кредит, сними хату/комнату и перевези ее к себе, если вопрос в 2-3 мес перекантоваться, это 40-60к максимум за съем хаты и на хавчик тоже можно наскрести, если Вы в столице жить собрались.

Вообще ДТР ты позволить себе не можешь, так об чем разговор? Ну и если бы она захотела реально, то отмазок ввиде родаков не было бы. Родители всегда примут свою дочь.

Тебе 28 и ты рассуждаешь о судьбе злодейке?)) Пиздец честное слово..

Сообщение отредактировал music fan: 01 апреля 2016 - 16:57

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#3 H&H

H&H

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 260 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2016 - 16:51

music fan сказал(а) 01 Апр 2016 - 13:49:

Секс был?

Естественно. Секс отличный, очень нравится и мне и ей, прям вот можно сказать идеально подходим друг другу.

• 0

#4 Виталий НМ

Виталий НМ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2016 - 17:06

Если бы у тебя не было проблем финансовых, и в финансовом плане ты был бы выше чем ее лтр, она бы переехала и забила бы на мнение родителей.

Думаю ты понял, что я имею ввиду.

• 0

#5 Stesh

Stesh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
316
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2016 - 17:07

разумеется, такие отношения будут грузить и мешать жить и работать.

У меня подозрения, что тебя держат как запасное колесо в багажнике. Да и врут конкретно и чуть чаще, чем раз в день.

Рассмотри со стороны беспристрастно свои собственные вводные и поймешь как все уныло выглядит.

• 1

#6 Makkc

Makkc

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 80 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2016 - 17:23

Автор, а тебя не напрягает общаться с телкой которая на 2х хуях скачет?? Ты пойми, что она беспринципная тварь, и как изменяет сейчас тому мужику с тобой, так и тебе в последствии будет изменять. Легко и непринужденно. Шли ее на хуй или еби пока дают, но имей ввиду что это телка не для отношений!!
  • 6

#7 H&H

H&H

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 260 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2016 - 17:57

Stesh сказал(а) 01 Апр 2016 - 14:07:

У меня подозрения, что тебя держат как запасное колесо в багажнике. Да и врут конкретно и чуть чаще, чем раз в день.

Были таки подозрения, что меня в чём-то обманывают и держат прозапас, но не похоже. Как я понял с её слов, она уже сказала своему парню, что у неё есть другой, плюс опубликовала на своих страницах в соц. сетях наши с ней совместные фото, где мы вместе проводим время, обнимаемся, целуемся. Ему судя по всему всё равно, главное что сейчас она живёт с ним. Я же говорю, очень странные у них отношения.

• 0

#8 Makkc

Makkc

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 80 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2016 - 18:58

H&H сказал(а) 01 Апр 2016 - 14:57:

Были таки подозрения, что меня в чём-то обманывают и держат прозапас, но не похоже. Как я понял с её слов, она уже сказала своему парню, что у неё есть другой, плюс опубликовала на своих страницах в соц. сетях наши с ней совместные фото, где мы вместе проводим время, обнимаемся, целуемся. Ему судя по всему всё равно, главное что сейчас она живёт с ним. Я же говорю, очень странные у них отношения.

Не важно, что женщина говорит, главное что она делает. Она живет с этим парнем. А в соц сетях его нет или она ему тоже какую то хуйню напиздила. Ты занимаешься самообманом и все
  • 2

#9 H&H

H&H

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 260 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2016 - 19:08

Makkc сказал(а) 01 Апр 2016 - 15:58:

Не важно, что женщина говорит, главное что она делает.

Придерживаюсь такого же мнения по жизни. Слова это всё пустое, главное действия и поступки. Поэтому и сказал ей, что мы расстаёмся и прекращаем общение. Если действительно любит и хочет быть со мной, то и сама ровно сидеть на месте не сможет, а если же не будет от неё никаких телодвижений в моём направлении, то значит это были лишь пустые слова.

• 0

#10 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 818 Cообщений
2 417
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2016 - 19:20

H&H сказал(а) 01 Апр 2016 - 16:08:

Придерживаюсь такого же мнения по жизни. Слова это всё пустое, главное действия и поступки. Поэтому и сказал ей, что мы расстаёмся и прекращаем общение. Если действительно любит и хочет быть со мной, то и сама ровно сидеть на месте не сможет, а если же не будет от неё никаких телодвижений в моём направлении, то значит это были лишь пустые слова.

Охуеть)

А что мешает девке думать точно так же про тебя? Что ты сделал, чтобы вы были вместе? Пока что вы не вместе из-за тебя, ты финансово несостоятелен в свои 28.

Она уже сделала движение к тебе - вывела ваши отношения из тени. Вполне возможно, за это сейчас расплачивается - тот парень наверняка основательно ебет ей мозги каждый день.

А ты в ответ скорчил обиженку и послал на хер. И хочешь при этом сохранить отношения. И в довесок считаешь, что девка тебе в этой ситуации что то должна.

Ты неадекватен, подумай об этом.

• 3

#11 Makkc

Makkc

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 80 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2016 - 19:26

оКунь сказал(а) 01 Апр 2016 - 16:20:

Охуеть)
А что мешает девке думать точно так же про тебя? Что ты сделал, чтобы вы были вместе? Пока что вы не вместе из-за тебя, ты финансово несостоятелен в свои 28.
Она уже сделала движение к тебе - вывела ваши отношения из тени. Вполне возможно, за это сейчас расплачивается - тот парень наверняка основательно ебет ей мозги каждый день.
А ты в ответ скорчил обиженку и послал на хер. И хочешь при этом сохранить отношения. И в довесок считаешь, что девка тебе в этой ситуации что то должна.
Ты неадекватен, подумай об этом.

Хуйни не пори. Парень ничего никому не должен. Телка шлюха которая ебет мозга двум мужикам.
  • 1

#12 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2016 - 19:33

Цитата

Вопрос в следующем, можно ли что-то сделать, и стоит ли что-то делать?

Зови ее жить к себе, а дальше справишься. Нащупай у себя яйца, сделай мужской поступок

Цитата

Телка шлюха которая ебет мозга двум мужикам. 

Тут дело не в телке (они все такие). А дело в том чувак кричит: люблю не могу, а жить вместе СУДЬБА мешает. Ну как так?

• 0

#13 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 013 Cообщений
4 550
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2016 - 20:23

Цитата

Девушка не свободна и уже лет пять состоит в отношениях, хотя отношениями это назвать трудно, она его не любит, да и он её судя по всему тоже и держит только чтобы было кому стирать, убирать и кого трахать, в общем, просто удобно ему с ней

Она его не любит, он ее тоже. А тем не менее живут. Не думал, почему они не расстаются?

Цитата

Она от него уйти не может

И тысяча причин, почему она якобы не может уйти, и хотя бы одна из них была веская. Скорее, не хочет, потому что, "тот, кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины"(с)

Цитата

Мне 28, девушек было достаточно, но таких как она я не встречал никогда, ни с кем мне не было так хорошо как с ней, не хочу её тереть.

Ну да... баб было много, но нарвался на "нитакую". Это настолько распространенная отмазка, что аж смешно.

Вопрос тебе - вот вырвал ты ее наконец из цепких лап "козла, тирана и деспота", привез к себе и стали вы жить-поживать и добра наживать. То, каким образом начались ваши отношения, тебя напрягать не будет? То, что трахаясь с тобой, она изменяла тому с кем жила, не наведет тебя на мысли определенного толка? Грубо говоря, узнав, что она обманывала его, ты сам сможешь ей верить? 

H&H сказал(а) 01 Апр 2016 - 14:57:

Ключевое здесь "с ее слов".

Автор, ты живешь в каком-то розовом мире, Не особо удивлюсь, если ее парень о тебе вообще не знает, а она врет, как пять депутатов вместе взятые.

• 3

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#14 Stesh

Stesh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
316
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2016 - 20:57

Автор,

я не утверждаю на сто проц, что так, но расклад довольно подозрительный.

Какие нормальные родители могут так жестко не принять свою дочь - еще совсем юную девочку - которая пять лет уже мается в бесперспективных отношениях? Это же не 35-летняя древность, заебавшая всю родню, которую лишь бы выпереть ;) Что-то тут не так...Почему она не ушла к другому? Даже не очень красивая девка в таком молодом возрасте может довольно легко перескочить с хуя на хуй....В-общем, что просится как вывод сразу: она его прожимает на замужество, так как он ей нужен, но он не торопится, она пошла на крайние меры и стала его шантажировать фотками в соцсетях - мол смотри меня сейчас заберут, решайся скорее. Но  ему походу похуй ))

Если это так, то ты - запасное колесо, не более.

Но вашим отношениям всего 2 мес, понаблюдай еще

Сообщение отредактировал Stesh: 01 апреля 2016 - 20:58

• 0

#15 H&H

H&H

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 260 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2016 - 21:16

Stesh сказал(а) 01 Апр 2016 - 17:57:

Какие нормальные родители могут так жестко не принять свою дочь - еще совсем юную девочку - которая пять лет уже мается в бесперспективных отношениях?

Да там тоже всё сложно. Родители, что её, что его, уже напророчили им долгую и счастливую жизнь и детей и свадьбу. Спланировали всю их жизнь на годы вперёд. А она сейчас заявляет, что хочет расстаться, реакция у родителей соответственно бурная и негативная.

Спасибо, ребята, всем вам за ваши комментарии, помогаю охладить голову и взглянуть на себя и на ситуацию с другой стороны. Если у кого ещё есть/будут мысли с удовольствием почитаю. Спасибо.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0