Доброй поры суток, уважаемые пикаперы! Стало быть, сложилась у меня очень неблагоприятная ситуация, в которой я чувствую себя чистокровным оленем с лесов Северной Америки... Есть девочка-припевочка, которая не даёт мне переключиться на более перспективные отношения, играет роль эдакой влюблённой невинной девочки, которая готова в огонь и лёд ради меня =)) Но вот незадача, кажется мне, что у нас с ней сложился любовный прямоугольник, в которой очевидно проигравший - это буду я) Дело всё в том, что из-за работы я несколько месяцев должен жить в другом городе, и как понимаете о сексе мне остаётся только мечтать, и вот она детская неожиданность - у неё оказывается есть "лучший друг", которому она сливает всю информацию о наших разговорах, забивает ему свиданки "чтобы пообщацца" и в общем-то говоря предоставляет ему отчёты о каждом прожитом дне. Поскольку я не могу управлять ситуацией, а дружили они и до меня, то здравый рассудок подсказывает, что пора ливать из под её шкурки, и искать ту, которая не будет вызывать подозрений (т.к я однолюб, и моё должно быть моё) - на что она бурно реагирует, и готова вылезти из любой электронной канализации чтобы переубедить меня в том, что я ей нужен и она будет ждать, короче ахинею, в которую я якобы должен поверить... Друг в свою очередь тоже пытается меня убедить, что она ему не нужна, и у него есть девушка (которая блять живёт за три девять земель). И вот тут настал момент самого интересного - а какого ж тогда хера она ему постоянно звонит, обо всём рассказывает, забивает свиданки, всячески в разговорах его жизнь перестраивает под свою? Ему нужно есть - значит пирог будет приготовлен обязательно ею) Ему нужно пипку пососать - скорее всего губы тоже будут её? Я правильно понимаю?)) В общем-то говоря кредит доверия к ней сегодня окончательно закончился, когда этот полудурок начал цитировать наши с ней разговоры по мобильному, на что я сказал, что сомнительного характера друзья и её разговоры с ними меня не интересуют... Скажите, может это я в чём-то параноик? Или правда мне пытались наставить рога?
P.S Извиняюсь заранее за сумбурный текст, если нужно будет что-то прояснить - я проясню =)

Отправлено 24 марта 2016 - 19:22
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 24 марта 2016 - 19:35
Однолюб и собственник - это плохие качества. Какой опыт с ж, и какой возраст участников?
Отправлено 24 марта 2016 - 20:26
Отправлено 24 марта 2016 - 20:29
rockenrolla сказал(а) 24 Мар 2016 - 17:26:
По поводу однолюба - у тебя нет опыта просто, и ты цепляешься за первую, которая инициативу проявила. Параноишь и устраиваешь разборки, хотя отношений у вас никаких по сути. Права/ ультиматумы можно ставить когда секс есть постоянный, хотя бы пару месяцев, а лучше - без них. Ищи других, к этой вернёшься через пару месяцев.
Да, по поводу цепляния за первую вы очень даже правы... Я даже сам себя корил за это, что погоду делаю не я сам, а обстоятельства. Чуется мне, если я насильно для себя не найду альтернативы, то дела не будет, надо просто портить погоду и создавать новую, а там уже время покажет...
Отправлено 24 марта 2016 - 21:14
У меня была похожая ситуация. Мне тогда показалось, что он ебал ее либо до нашего знакомства, либо параллельно со мной по началу, а потом забил, потому что была нужна ему СО, уж очень плотно они общались.
Думаю, в твоей ситуации теоретически ему ничего не мешает ебать ее и сейчас. Я бы свел к СО и разрабатывал других ОЖП или слил нахер, несмотря на все ее заверения в любви и т.п.,передавать твои с ней личные разговоры какому-то хую - просто ни в какие ворота, если только он не 100%й заднеприводный.
Отправлено 24 марта 2016 - 21:32
Чего то не понял как ты узнал что он цитирует ваши разговоры.
И собственно, почему она тебе мешает искать других? Особенно в другом городе...
Отправлено 24 марта 2016 - 21:42
bozored сказал(а) 24 Мар 2016 - 18:32:
Вискажи ей свое недовольство (не нравится что личную жизнь обсуждают, что общаются очень много, что очень вероятна интимная близость) - если отреагирует отлично. Если ничего не изменится - значит ей общение с ним важнее чем общение с тобой.
Чего то не понял как ты узнал что он цитирует ваши разговоры.
И собственно, почему она тебе мешает искать других? Особенно в другом городе...
Как бы вам это объяснить... Просто я не могу в несерьёзные отношения, я сразу ставлю уравнение на будущую семью и она становится для меня смыслом жизни, мне просто нужен верный человек, чтобы я смог расслабить мозги и не тратить больше времени на сердечные проблемы и на борьбу с одиночеством. Но с другой стороны есть физиология, и она подразумевает постоянную конкуренцию, которая меня в корне раздражает, постоянно перестраивать мозг под новый вектор отношений... Но никуда от этого не деться, я просто проиграю, если не воспитаю в себе разумную полигамию....
А по поводу как узнал - он сам сказал, ему не сложно =) Ведь по всему видимому она за ним бегает, а ему и так хорошо))
Сообщение отредактировал Nokternal: 24 марта 2016 - 21:44
Отправлено 24 марта 2016 - 21:48
Nokternal сказал(а) 24 Мар 2016 - 16:22:
Есть девочка-припевочка, которая не даёт мне переключиться на более перспективные отношения
Что значит не даёт!? Ты привязан верёвками? Или 24 часа за тобой следят!?)
у нас с ней сложился любовный прямоугольник, в которой очевидно проигравший - это буду я)
Почему ты? Ты хуже!?
из-за работы я несколько месяцев должен жить в другом городе, и как понимаете о сексе мне остаётся только мечтать
Ты на необитаемом острове!?
Короче, Автор, одни вопросы только)
У тебя секс с этой ОЖП был?
Скажите, может это я в чём-то параноик? Или правда мне пытались наставить рога?
Я думаю, тебе не наставили рога! Но в ближайшем будущем наставят. Но это и не рога будут вовсе, тебя просто сольют!
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 24 марта 2016 - 21:56
Realizator Rizo сказал(а) 24 Мар 2016 - 18:48:
Что значит не даёт!? Ты привязан верёвками? Или 24 часа за тобой следят!?)
Почему ты? Ты хуже!?
Ты на необитаемом острове!?
Короче, Автор, одни вопросы только)
У тебя секс с этой ОЖП был?
Я думаю, тебе не наставили рога! Но в ближайшем будущем наставят. Но это и не рога будут вовсе, тебя просто сольют!
Тоже думаю, что это заведомо обреченная игра, но бегать с города в город чтобы тешить её самолюбие я тоже не буду, потому что помимо этого я и так много чего должен решить как для себя, так и якобы для неё... Поговорил конкретно, пообещала что исправит "проблему"... Хотя честно говоря это вызывает у меня недоумение, как она это будет исправлять, если она тупо еще на днях забивала ему свиданки возле универа)) Тут остаётся только одно, заводить самолёт и кружить над аэродромами)
Отправлено 24 марта 2016 - 22:06
Отправлено 24 марта 2016 - 22:07
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 24 марта 2016 - 22:46
Nokternal сказал(а) 24 Мар 2016 - 19:11:
Не есть, а был) Был, но не есть... Поэтому по сути можно сказать что НЕТ это уже не играет роли...
Забыл написать))
На мои вопросы так и не ответил...
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 24 марта 2016 - 22:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0