Добрый вечер прошу помощи. 1.5 года назад я развёлся с женой и последние 1.5 года что и делал ходил по клубам массажкам и тд и тп. И мне это нравилось, жить и встречаться ни с кем я не хотел. Даже если знакомился с кем-то то сразу говорил только секс и всё ничего большего. Если я чувствовал что у меня начинали появляться какие-то чувства к человеку я тут же уходил. Но летом того года случилось страшное я познакомился с девушкой по пьяни в баре. Ну и всё как обычно по школьной схеме тёлка кинчик бухло каждую ночь. Потом я сам не понял как так что она переехала ко мне поитогу. Мы жили как тупо друзья занимающийся сексом=). Вместе везде ходили и всегда говорили мы друзья я говорил это мой друг. Она постоянно обижалась что я так говорю, говорит скажи что мы не будем встречаться и тд и тп, я всегда уходил от ответа так как я понимал что я влюбляюсь потихонечку и хотел разьехаться но никак не мог сказать ей этого потому что мне даже её упрекнуть было не за что! Мы даже ни разу ни ссорились! Так как она относится ко мне ни одна девушка за всю жизнь не относилась... Она постоянно мне готовит по 2 раза в день. Всё стирает убирает. Постоянно говорит что любит что хочет семью детей и тд и тп. То что она меня любит я ни сколько не сомневаюсь! Мне с ней весело мне с ней комфортно мне нравится с ней секс. У нас чумовой секс просто бомба бывает по 6-7 раз в сутки. Так как я хочу её я никогда не хотел ни одну девушку... Я её хочу всегда и везде... Она постоянно наседала давай распишемся я должна быть уверена в тебе. И тут я всё таки решился купил колечко цветы ресторан всё как положено и сделал ей предложение на что конечно же услышал да. И сейчас я всё с каждым днём метаюсь в смутных сомнениях что я не хочу с ней быть что мне будет легче без неё, хотя я понимаю что я её люблю, но почему то не хочу чтобы она была моей женой... Не могу обьяснить почему так происходит. Может быть я её не люблю это не оно а у меня просто к ней спортивный интерес??? Я не понимаю что со мной происходит... Сьехать уже я не смогу потому что я даже не знаю как я ей это обьясню потому что сам не понимаю что происходит. И она не уйдёт от меня сама. Хотя скорее всего я был бы рад если бы она сама мне сказала что так и так я поняла я не хочу с тобой быть извини. Что мне делать?

Сделал предложение и всё пошло не так..
Отправлено 21 марта 2016 - 11:07
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 21 марта 2016 - 11:11
Ну для начала, хотя бы, написать свой и ее возраст, ну и примерный расклад по количеству партнеров и по опыту отношений...
В чьей квартире живете, у кого какой заработок (по отношению к среднему в регионе) Желание иметь детей...
з.ы. перечитал еще раз твой исходник.
Там ни слова нет про твоё хобби, про твои увлечения. Как вы совместно проводите время? Какие мероприятия? У тебя вообще хоть какое-то развитие по Т100Б идет? Или ты как большинство мужиков, нашел себе подходящую бабу и залип на диване? А потом через пару лет создать тему: А че это она меня кинула???
Отправлено 21 марта 2016 - 11:12
автор, а тебе сколько лет? Ты сам себе противоречишь и проблема в голове у тебя, а не в том, что ты именно с этой быть не хочешь. Если эта мысль тебя не покинет, то до свадьбы может и не дойти, ибо с тухлой миной организовывать сие мероприятие она быстрее сама тебя пошлёт. Но представь, что она завтра развернется и уйдет, не защемит? Будешь комфортно себя чувствовать? Подумай об этом и ещё о том, какие у самого планы на ближайшую жизнь, скажем года 2-3?
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 21 марта 2016 - 11:17
Квартира моя. У меня доход 150-170к месячный. У неё чуть более 60-70к в месяц. Ну что сказать средняя в регионе 70-80 наверное у нас. Мне 28. Ей 27.
Мой расклад были 1 отношения серьёзные жили в гражданском давно ещё полгода. И 1 раз был женат 1.5 года тогда хотел детей но дети не получались! Сейчас я не против детей и семьи но не уверен что я этого хочу действительно с ней. Может я боюсь что не вывезу по финансам? Может я действительно её не люблю а чисто физический интерес к ней?
pafnutii сказал(а) 21 Мар 2016 - 08:12:
автор, а тебе сколько лет? Ты сам себе противоречишь и проблема в голове у тебя, а не в том, что ты именно с этой быть не хочешь. Если эта мысль тебя не покинет, то до свадьбы может и не дойти, ибо с тухлой миной организовывать сие мероприятие она быстрее сама тебя пошлёт. Но представь, что она завтра развернется и уйдет, не защемит? Будешь комфортно себя чувствовать? Подумай об этом и ещё о том, какие у самого планы на ближайшую жизнь, скажем года 2-3?
Я же пишу выше что скорее всего я был бы рад если бы она развернулась и ушла. Сам я уйти не могу. Да что то в голове переклинило походу...
Отправлено 21 марта 2016 - 11:20
Volodya123 сказал(а) 21 Мар 2016 - 08:17:
Я же пишу выше что скорее всего я был бы рад если бы она развернулась и ушла. Сам я уйти не могу. Да что то в голове переклинило походу...
То бишь тупо боишься взять ответственность на себя за будущее??? Хочешь всё положить на нее. Типа, если потом будешь переживать, то "это все она виновата"?!
Вот в этом и проявляется мужской характер, либо его отсутствие.
Отправлено 21 марта 2016 - 11:20
странно... опыт есть, а ты такими вопросами задаешься. Судя по описанию она тебя сподвигла к такому предложению, но ты это сделал в итоге не от чистого сердца, а под давлением. Пока точка невозврата в плане самой свадьбы не пройдена, а вот в плане того, что слить эту ОЖП путем отказа от своих слов- 100 %
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 21 марта 2016 - 11:26
wowick сказал(а) 21 Мар 2016 - 08:20:
То бишь тупо боишься взять ответственность на себя за будущее??? Хочешь всё положить на нее. Типа, если потом будешь переживать, то "это все она виновата"?!
Вот в этом и проявляется мужской характер, либо его отсутствие.
Мне просто нечего ей сказать почему я не хочу с ней быть. Скорее всего я хочу с ней спать и проводить время но не заводить семью.. Наверное я бы ещё пару лет до 30 позанимался чисто полностью работой посвятил себя работе полностью (так и планировал лет в 30-31 завести детей семью) а до 30 не заводить серьёзных отношений..
pafnutii сказал(а) 21 Мар 2016 - 08:20:
странно... опыт есть, а ты такими вопросами задаешься. Судя по описанию она тебя сподвигла к такому предложению, но ты это сделал в итоге не от чистого сердца, а под давлением. Пока точка невозврата в плане самой свадьбы не пройдена, а вот в плане того, что слить эту ОЖП путем отказа от своих слов- 100 %
Мне самому странно. Да она поддавила чуть ли не каждый день говорила.
Отправлено 21 марта 2016 - 11:31
судя по твоему жизненному опыту и тому, что ОЖП тебя устраивает, ты уверен что встретишь такую же, подходящую тебе по многим аспектам?
Да и была ли у тебя ОЖП в плане СО или же ЛТР, но лучше, чем сейчас?
Отправлено 21 марта 2016 - 11:32
Автор, пора становиться увереннее в себе и как-то определяться по жизни. Ну, уйдет она и что, сразу станет лучше, очередь других выстроится? И кто-нибудь еще будет так к тебе относиться?
Отправлено 21 марта 2016 - 11:34
Volodya123 сказал(а) 21 Мар 2016 - 08:26:
Так и скажи ей этими словами.Мне просто нечего ей сказать почему я не хочу с ней быть. Скорее всего я хочу с ней спать и проводить время но не заводить семью.. Наверное я бы ещё пару лет до 30 позанимался чисто полностью работой посвятил себя работе полностью (так и планировал лет в 30-31 завести детей семью) а до 30 не заводить серьёзных отношений..
Но ты не сможешь, ты боишься слива.
Отправлено 21 марта 2016 - 11:37
pafnutii сказал(а) 21 Мар 2016 - 08:31:
судя по твоему жизненному опыту и тому, что ОЖП тебя устраивает, ты уверен что встретишь такую же, подходящую тебе по многим аспектам?
Да и была ли у тебя ОЖП в плане СО или же ЛТР, но лучше, чем сейчас?
Была красивее и намного. И встречу красивее намного если захочу и богаче(хотя финансы ожп совершенно не интересуют но всё равно не плохо когда ожп заряжена) я уверен. Но в плане отношения ко мне и тем более в плане физическом далеко не уверен что встречу такую! Секс для меня очень важен! Скорее всего секс с ней кроет все её не достатки той же внешности которая меня не особо устраивает хотя она довольно миленькая и симпотичненькая но не совсем то пальто которое я бы хотел.
Отправлено 21 марта 2016 - 11:37
Volodya123 сказал(а) 21 Мар 2016 - 08:07:
Автор, только мне показалось, что девушка неочень? Заклеил в баре по пьяни, далее много пьянок-секса. В итоге сам понимаешь, что не видишь с ней будущего, но отличный собутыльник + зассал потерять комфорт и забегал с кольцом - так? Зачем тебе жениться? Хочешь завязать с пьянкой минимум на полгода и начать делать детей? Или просто ссышь, что без кольца она тебя сольет? Для чего ты с кольцом то забегал? я тебя расстрою, таких трусливых ребят, как ты, которые из страха ползают с кольцом, сливают еще чаще. если ты не хочешь жениться, и даже не хочешь вместе жить, то следует нащупать яйца и сделать все соответственно. Это всяко лучше, чем загнать себя в тупиковую ситуацию и потом ебать мозг как разойтись, будучи в браке. Вангую, что вы вместе не более 3 месяцев.я познакомился с девушкой по пьяни в баре.
тёлка кинчик бухло
я говорил это мой друг
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 21 марта 2016 - 11:42
Отправлено 21 марта 2016 - 11:45
FrankDrebin сказал(а) 21 Мар 2016 - 08:37:
Автор, только мне показалось, что девушка неочень? Заклеил в баре по пьяни, далее много пьянок-секса. Вот не верю что там будет девочка хотя бы на 7 баллов. И вообще - зачем тебе жениться? Хочешь завязать с пьянкой минимум на полгода и начать делать детей? Или просто ссышь, что без кольца она тебя сольет? Для чего ты с кольцом то забегал? Сколько вы уже вместе живете?
Выше написал что скорее всего не устраивает и устраивает перечитайте. Вместе живём полгода. За кольцом бегал как и писал выше и скорее всего на эмоциях...
Автор, только мне показалось, что девушка неочень? Заклеил в баре по пьяни, далее много пьянок-секса. В итоге сам понимаешь, что не видишь с ней будущего, но отличный собутыльник + зассал потерять комфорт и забегал с кольцом - так?
В целом ты скорее всего прав только я не могу и не хочу это признавать.
0.anzhelika.0 сказал(а) 21 Мар 2016 - 08:34:
Так и скажи ей этими словами.
Но ты не сможешь, ты боишься слива.
Не скажу. Боюсь ливать.
Сообщение отредактировал Volodya123: 21 марта 2016 - 11:49
Отправлено 21 марта 2016 - 11:58
Volodya123 сказал(а) 21 Мар 2016 - 08:45:
Не скажу. Боюсь ливать.
значит сольет тебя и будешь на отходняках
Вариант подинамить и навешать лапши, что из серии на свадьбу денег нет и т.п. не прокатит (ибо всё равно сольют) Так что определяйся автор, или в ближайшее время с ней поговорить и объяснить как есть, посмотреть что она может предложить или же сам подумай, что сможешь и надо ли вообще предложить в этой ситуации, либо next
Отправлено 21 марта 2016 - 12:18
Тебя заставили принять решение под давлением, потому все твои терзания понятны. Но, лучше обозначить границы, отказать раньше, чем позже.
Для мужчины важно принимать свои логические и осознанные решения. Всё это стоит пояснить ОЖП.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0