Ежедневник 17-го РМЭС-Базовый 18-27 марта 2016
Отправлено 18 Март 2016 - 16:48
Отправлено 18 Март 2016 - 16:56
Первый день тренинга РМЭС - Базовый прошел. Начало положено так сказать, познакомился с парнями с тренером и наставниками, очень всё здорово и непринуждённо, нету чувства скованности, как это бывает на разных мастерах и тренингах, всё до боли просто и очень интересно!!!! Уверен, дальше больше!! А пока всем удачи парни, работаем и не подводим тренера и сапортов (думаю правильно написал).
Отправлено 18 Март 2016 - 17:29
Не дрочил с утра!
Вечером Славик запретил бухать пивко с пацанчиками и жрать чеснок.
Потом передумал и разрешил бухать и жрать чеснок, но запретил Дрочить.
Рассказали про целеналожение. Нихера вообще не понял, но было круто.
Подписался на кинестетику и еще на какойто мастекласс. Саппорт и Тренер сказали приходи.
Отправлено 18 Март 2016 - 17:32
Отправлено 18 Март 2016 - 17:56
Первый день прошел на позитиве! Было упоминание про ЛТР я так и не понял что это. Тренер отлично разложил информацию для слушателей. Я думаю будет весело, и в то же время страшно! Учел ошибки стиля , буду работать! Даже не верится что я на базе!!!!!!!!!!!!
Отправлено 18 Март 2016 - 18:28
Первый день тренинга- день контрастных эмоций.Во-первых, это радость, что наконец-то тренинг начался, с чем всех и поздравляю, ура!!! Во-вторых- удовольствие общения с новыми интересными людьми, встреча с уже знакомыми... В-третьих- легкий ступор после гида по стилю- то что будет раскритикован пиджак стало неожиданностью В четвертых-разочарование: оказалось, чтобы барышни начали сами подходить знакомиться- нужно вкинуть кучу бабла Походу придется подходить самому)) Вообще интересное ощущение- когда ты стоишь на всеобщем обозрении, а тренер раскладывает по полочкам твои косяки во внешке... Спасибо Славе Загонщику за детальный разбор по внешке- отметил как косячные, так и зачетные доспехи. Спасибо Хатико за смену внешки задрота на вполне ебабельную. Спасибо мне, что пришел в эту "секту"- походу теперь скучать не придется очень долго...
Отправлено 18 Март 2016 - 19:34
Общие впечатления от дня: целый ворох мыслей от одного простого высказывания тренера, которое можно сформулировать так: "как мыслишь, так и живешь". Мысль-то, в общем, не новая, а в изложении тренера, так и вовсе кажется всё просто. Первое же задание на формулирование целей в контексте соблазнения показало, что это как минимум делать непривычно, оттого затуп и тормоза. Ну да хер с ним, в конце-концов, если я всё отлично умею, то какого хера приперся на этот тренинг. Итак, понятно, я пришел по адресу, с чем себя и поздравляю.
Тренер произвел впечатление, положительное. Что будет дальше, время покажет.
Время, всего 10 дней. Уже минус один день. А замахнулся ни много ни мало, а приобрести эффективные навыки в соблазнении. Мда, я желаю себе отпахать эти дни по полной, чтобы потом не жалеть, что что-то не доделал или не сделал.
Удачи всем нам! хех))
да, и одежда, рребанный пиндец, надо что-то решать и быстро
Отправлено 18 Март 2016 - 20:24
Отправлено 19 Март 2016 - 01:17
Раздел про целеполагание интересный, но короткий. Раздел по стилю - очень полезная тема, но тоже очень короткий и сжатый. Вместе с тем понятно, что нужно переодеться, это сейчас главное.
Непосредственно мокрощелок в первый день не касались. Главное, что нужно в ближайшей перспективе - выполнять задачи, поставленные тренером и не халявить.
Отправлено 19 Март 2016 - 14:30
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0