Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"Жгущий Перец". Самара. 11-13 марта 2016. Светогор. Отзывы.

тренинг Самара Светогор Все_на_Мастер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2016 - 01:56

Пишите, Жгуч/щие перцы!
До встречи на Мастере, ну и потом на Доминировании!

• 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 rjb

rjb
  • Перцы
  • 20 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 15 Март 2016 - 11:35

Здорова всем перцам жгучим, жгущим, острым и другим всяким разным!

Эти выходные однозначно в числе лучших за последние полгода!

По началу я думал что за факапы он будет рассыпет всей группе лещей, но потом как оказалось лещи были, но в шутливо стёбной форме, что было очень даже круто. Харизма у Алексея на высоте!

Теория которую он дал зашла на ура. Что-то уже было знакомо, что-то нет. Классификация ожп и ткфос(теория клубных фастов от святогора) было еще куча разных аббревиатур которых к сожалению я путаю. Но какая разница если есть понимание о чем эти аббревиатуры и что самое главное, они работают! И преобразуют окружающую действительность в лучшее из желаемого.

В целом круто. Рад что посетил мастеркласс/тренинг. Алексей вообще душевной души человек. Мощно прокачал всю группу. Вообще складывается ощущение что все тренера с юга сильно прокачивают (привет тренеру лингвистики Ирине Филатовой) интересно, что там происходит у них на юге. Надо будет как нибудь съездить! А  пока Алексей давай к нам снова. Ждем! Интересно , что будет дальше!

• 0

#3 Specter63

Specter63
  • Перцы
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 Март 2016 - 08:51

Не, ну была же база, летом мастер, ну нахрена мне это....

Примерно такие мысли были когда Тоха написал, что приезжает Светогор. После мастер класса решил - ну ладно, вроде доминирование, одни выходные, можно и сходить.

Вау. Первое слово после окончание тренинга. Не смотря на то, что по плане расширения сознания после базы меня наверное сможет удивить только мастер, Алексей дал много очень понятной, и что куда важнее, очень применимой теории. Побегав уже в поля с этими знаниями, я понял, как же много времени я тупо продрачивал до этого на всякую ересь)) Отдельно порадовал клубешник, именно тем, что у меня как раз и не получилось. Как нам потом объяснил Светогор, "да, я мог вас вытащить в Метлу и все бы отзачётились. Но вы за этим сюда пришли?". Вообщем, выяснилось что херачить ещё до мастера и херачить, благо теперь понятно над чем и как работать.

Ну и помимо основной части отдельное спасибо за кальян, комментарии по Пелевину и легкий экскурс в ядерную физику))

Светогор, ждём летом в гости уже с 10-тидневным тренингом))

• 0

#4 Павел Fresh

Павел Fresh
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 Март 2016 - 10:12

Парни, а чего отзывы не оставляете?)

Хотел посмеяться, повспоминать)
Давайте пишите отзывы тоже))

Привет всем, кто знает)

Шел на тренинг осознанно, было очень много вопросов)
-Познакомиться и помоделировать Светогора не всегда выдастся возможным, поэтому лучше быть там, чем нет)
-Узнать, как же все-таки за 2 дня можно растрясти, пробудить все свои навыки и малость подготовиться к Мастеру)
-Пожечь, прокачаться, потусить, а то весна чёт скучная и холодная, да и ЛТР заставила поднадеть пиздошапку))

1. Тренинг окупается на 500%.)
Вся та инфа, все наши действия и вся, самое главное, обратка от тренера стоит больше, чем сам тренинг.
Спасибо за отзывчивость и готовность помочь, рассказать, Светогор)

2. Получил от него столько, сколько хотел)
Я хотел вернуть свое состояние естественности, легкости, конгруэнтности)
Вернул) девушки за общение благодарят, после этого прошло куча инсайтов, куча знакомств, которых не было нигде и никогда.) Это магия, я просто удивляюсь тому, как в моей реальности появляются нужные мне люди)
Это мне нравится, я кайфую от этого)

3. На этом тренинге хотел узнать что-то новое, эксклюзивное.
Адски приятно, что было много незнакомой информации)
Клубные фасты, доминирование, Метасообщения, отжиги и уже знакомая, но рассмотренная под другим углом, информация оставляют свой отпечаток в жизни) (если ее, конечно, применять))

Друзья, спасибо всем за просьбы о советах, за хорошее настроение)
Алексей, еще увидимся, буду просить обратку))
Стасу Юристу отдельный респект за прокачку нашего терпения)

Добавляйтесь, буду рад общению и совместным движухам)

https://vk.com/fresh.head
Светогор, добавьте мне перца, а то че я как зеленый))
  • 0

#5 Zabrell

Zabrell
  • Перцы
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 Март 2016 - 11:21

Всем привет, это Серёга!
Изначально тематикой тренинга было заявлено доминирование. Поэтому сперва было не понятно чем мы и зачем занимаемся.
В итоге это оказалось сжатым курсом методик влияния на окружающую тебя реальность, включая девушек конечно же. Осознавать пользу данного материала начал только под самый конец и после тренинга. Особенно запомнились следующие моменты:
Реакция девушек на любые твои действия зависит от ТВОИХ убеждений и картины мира. Работа с ними творит чудеса.
История про то, что даже бомжи придумали способы подката, просветляет и настраивает на использовании головы.
Попробовал в действии новую метуху - я у себя дома. Сработала очень мощно, параллельно отработал 4 раза на деле проход дрочередей.
До сих пор не разобрался с левой и правой сиськой(тот самый график:))
По доминированию дано немного, но по сути - та самая основа, без которой всё остальные действия будут малоэффективны.
Общие впечатления смешанные - первое поле показалось слишком легким, но я сильно разозлился, не выполнив его полностью. Самое интересное началось под конец и после тренинга - поймал очень классное ВС, на котором очень весело было отправить девушек и делать то, что хочешь. Паше девушка закинула денег на телефон + ещё покатались с ней на такси немного донося поехавшую крышу))
А сейчас жёсткий недосып из-за новых девочек на хате каждый вечер)
Дальше будет еще интереснее!
  • 0

#6 Winter1980

Winter1980
  • Постсоблазнители
  • 16 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 16 Март 2016 - 12:59

Я проходил несколько тренингов проекта РМЕС, и соответственно видел стиль преподнесения информации разными тренерами, на базе у нас например было 3 пары выходных и три разных тренера. Стиль преподнесения информации Святогором мне показался одним из лучших. Минимум пустой теории, много нужной и полезной информации по делу, постоянная обратная связь, много практики, постоянный контроль за временем, даже кофебрейки с заданиями, что бы не тратить много времени впустую.

Планировалось что это будет небольшой мастер класс, всего пара выходных, но получился полноценный тренинг, чему я очень рад.  Было дано очень много интересной информации, причем была дана информация которой иногда даже нет на тренингах. Очень интересна была тема доминирования и кинестетика с доминированием.

Первый день, немного теории поле, вечером в клуб. Интересно было наблюдать за Святогором в клубе. Практически при мне он подошел к 2-м девушекам сидевшим на диване, они его «слили», он это утилизировал, они опять пытались его «слить» но уже не так явно, в итоге он продожлил общение, сел между ними их было двое, чтобы их разделить, и через какое то время девушки оказались за нашим столиком.

Тема классификация типажей женьщин, общаюсь с девушкой и уже ловлю себя на мысли, интересно а это какой типажJ

Некоторые вещи, с мастер класса уже были опробованы, оказалось что девушки сами любят доминировать над парнями, немного проебал доминацию в отношениях вначале, и все к рулю они уже х…й пустят, либо придеться вкладывать очень много ресурсов чтобы ситуацию изменить.

Тема МС «Везде как дома», вообще классная вещь. Обратно ехал в автобусе, уставший после клуба, спать хочу, на сиденье не развернуться, смотрю задний ряд кресел свободен, почему бы дома не прилечьJ, беру сумку иду назад кидаю её под голову, снимаю ботинки, и до Димитровграда, как дома на диванеJ.

В общем выходные однозначно удались, конечно хотелось бы попасть на обратку на кальян, но тут у меня уже был лимит по времени, но туда я уже не успевал.

• 0

#7 rjb

rjb
  • Перцы
  • 20 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 16 Март 2016 - 17:33

А еще я заметил, что внутреннее состояние после тренинга падает, отжиг сменяется рутинными делами и заботами. Но есть нюанс. Внутреннее состояние прокачивается от достигнутых результатов в определенных контекстах жизни (то есть ты этими результами гордишься) при этом это вс дает спокойствие и уверенность во время коммуникации (это можно приравнять к той самой конгруэнтрости)
И еще я бы сюда добавил внутренне понимание картины мира и понимание той позиции где ты находишься. Об этом кстати говорил Алексей. И поэтому даже когда у тебя настроение близко к нулю и ты готов называть себя не хорошими словами у тебя все равно, что-то получается потому что твое вс имеет внешнее подкрепление.

Об этом на форуме уже где-то писал. Но после двухдневного разгона я укрепил это понимание в себе.Такие дела

• 0

#8 AleksEngineer

AleksEngineer
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Март 2016 - 17:29

Всем привет!

Лично для меня любой тренинг РМЕС - это способ стать лучше, быстрее, умнее, ловчее :)

Этот тренинг от Святогора открыл мне глаза на некоторые основополагающие истины. Я конечно кое-что из этого знал и раньше, но знать и осознавать - ВЕЛИКАЯ разница. Здесь я это прочувствовал и осознал благодаря Святогору! Респект и уважуха, что делится таким знаниями и навыками с нами! Это сэкономит много времени и сил в полях, и эти силы можно с большей пользой потратить уже не на просто симпатичных, а красивых девушек, так что про окупаемость тренинга даже смешно говорить.

Про самого Святогора: это самый необычный из всех тренеров РМЭС, что я знаю. Сначала он показался мне позитивным, но жестковатым в общении. Но чуть позже под суровой маской брутального мужика я увидел человеческое лицо с нотками доброты в душе. И это конечно даёт заметную перчинку и в стиле ведения тренинга и в личном общении.

Этот тренинг (как и все от РМЭС) для тех, кто осознаёт, что деньги, вложенные в своё обучение и развитие у хороших тренеров - самые лучшие инвестиции в свой жизненный успех! Удачи!

• 0

#9 Aktavij

Aktavij
  • Участник
  • 7 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 19 Март 2016 - 07:29

Парни, привет! Хочу немного поделиться про впечатления о тренинге.Если честно, то это мероприятие не ощутил как тренинг. Больше было чувство, что собрались давние друзья с целью классно провести выходные! И реально выходные прошли на ура!))))

На тренинг шел совершенно осознанно, поскольку нужно было "пизду с ушей стянуть" и восстанавливать утерянные навыки соблазнения в целом. 

По теории: дано много эксклюзивной и полезной информации, которая не входит в программу основных тренингов. Отдельный респект за типы девушек!)))

По практике: тут слов нету вообще!!! Одни эмоции!!!! Это единственный тренер, который провел препати у себя на хате и поведел учеников за собой в клуб и на собственном примере показывает как техники работают!!!  при этом еще и давал ценные советы, наблюдал за действиями бойцов со стороны! Утром классная обратка была!

На собственном примере могу сказать, что тренинг окупил себя полностью! Скажу больше, что с удовольствие пошел бы на подобные тренинги в будущем! В целом поднялась уверенность в себе, ВС просто на высоте! Даже окружающие люди начали говорить, что сильно изменился. А это всего за пару дней!!!

Кому бы посоветовал тренинг? В основном перцам, прошедшим базу или если кому-то нужно разогнаться перед мастером. 

Дрочерам не советовал бы туда идти - дрочить не получится!!!! 

В общем, Лех, огромное спасибо! Жду твоих новых авторских тренингов!

• 0

#10 Michael Crusher

Michael Crusher
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Апрель 2016 - 16:01

На тренинге я узнал, что девушки оказывается тоже хотят секса.

1. Когда думал, идти или не идти, всего 2 дня, стоит ли таких денег... Гарантированно стоит этих денег, я бы даже сказал, символическая сумма  - это для тех, кто сомневается по поводу соотношения цена/качество.
  2. Незадолго до Светогора я проходил базу, и когда пришел на его тренинг, было классное ощущение, что как будто вернулся в место, где тебе хорошо, уютно, весело и комфортно. Это что-то вроде моментов, когда долго отсутствовал дома и теперь вернулся) Думаю, многим знакомо это чувство.
  3. К тренеру быстро проникся уважением и с интересом его слушал, впитывал знания. Постоянно чувствовалось, что все то, что он говорит, это не какие-то голые техники и сухая теория, взятая из учебников и умозрительных заключений, а постоянная практика и жизненный опыт. Это дорогого стоит, это чувствуется, тут не обманешь.
  4. Знания, которые были даны, очень полезны. Инфа плотная, структурированная, эксклюзивная, без воды. О некоторых вещах я уже слышал или читал, но даже эти вещи, поданные под другим ракурсом с разбором определенных жизненных ситуаций, воспринимаются в новом свете, глубже и осознаннее.
  5. Отдельным пунктом вставили пресуппозиции. Вот ты такой живешь-живешь и думаешь, что твои убеждения норм, как бы отражают объективную реальность и думать как-то по-другому неправильно было бы, это же будет иллюзией и самообманом. А хуй там, ребята. От Светогора я услышал пресуппозиции, которые позволяют взглянуть на определенные моменты в своей жизни совершенно под другим углом. Моментально становится легче и свободнее. Кайф в том, что это не какие-то ложные взгляды, это не попытка засунуть правду в сундук и надеть розовые очки. Нет, это расширение сознания, это увидеть что-то по новому, не потеряв связи с реальностью. Это просветление.
  6. Трахайтесь.

• 0

#11 cloverfield

cloverfield
  • Участник
  • 2 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 19 Апрель 2016 - 00:57

Я пишу последним. И замечательно. Потому, что все уже сказано + в низ никто спускаться не будет, а прочтет первых несколько высказываний.
Я нахожусь на другом конце страны, и кажется у меня сломался МФУ за 15000 купленный сегодня, вчера у бабули было 9 дней. + меня бросила одна моя старая девочка и отказалась трахаться вторая новая.
И знайте что всё произошедшее, никак не влияет на то что я пишу. такое говно происходит в недоразумение (моей жизни) довольно часто - я привык.

На тренинге я узнал, что 
1. Я кусок бионегативного говна, и мне не дают телки, девки, бабёнки чиксы. 
2. Мне не дают девки, поэтому я кусок бионегативного говна.
3. Из реального позитива две офигенных темы "женские типажи" и "доминирование".
4. Я долго не был в клубе и дико рад что вырвался с замечательными ребятами в ВанГог.
5. Познакомился с шикарной компанией разных людей.

Святогор замечательный (своебразный) человек, но формат РМЭС мне полностью не подходит. 
Я разрушал его рапорт с аудиторией за что и был справедливо обхаян.
Мне нужна работа с психиатром, и спортз
ал.

Причины неудач с женщинами носят иной характер (гормоны, физиология) ,а не недостаток знаний их скорее переизбыток. 
Исправить это нереально (с моими доходами) с этим надо смириться и жить.

Ну ей богу если мы забьем и заучим и задрочим в голове кучу терминов и это сделает нас крутыми ?
Это скомпенсирует отсутствие бабла, зубов, волос, красивого тела, дорогих тачек, или места куда можно привезти и выебать телку? 
Во все времена телки покупались богатыми, блядовали с красивыми и насиловались сильными (с)
Это я понял то ли благодаря, то ли вопреки РМЭС.
Жесткий взгляд Святогора дал переосмыслить многие мотивы.

Изначально когда я пошел в РМЭС  верил, что меня кто-то может полюбить таким какой я есть. ЭТО БЫЛ САМООБМАН!!! Продажники молодцы они ловко этим сманипулировали.
Я уже не верю в любовь и не хочу, чтобы мне врали, что меня любят, Я ЧЕТКО СТАВЛЮ ЦЕЛЬ ПУСТЬ МЕНЯ ХОТЯТ, и мне подставляют пизду для того чтобы я ебал роскошных девок. А потом слал нахуй когда они мне надоедят, а не когда я им.
НА ТРЕНИНГЕ Я ПОНЯЛ что для этого нужны : сила здоровье и ДЕНЬГИ, чтобы просто купить всё. (Свидание, красивая одежда, уверенность в себе рельефный торс, цацки ЭТО НЕ ТЫ это БАБЛО).
И телки будут теч с этого фасада ,а не с тебя.

Такой парадокс, что пытаясь стать лучше я стал значительно хуже. Суть нищенской жизни в России с её менталитетом и экономикой, что самые милые молодые и красивые девушки всегда будут стремиться продать себя хоть на пару баксов дороже. Им некогда и незачем любить нас обычных парней вроде меня. Они понимают это с рождения. Понимают также, что можно подставлять дырки по клубам и дешевым турецким курортам с русским парнем это недостойно королевы, с туземцем романтика. Пока нам лечут про долг и любовь. 

На тренинге я НЕ узнал:
Как использовать негативную энергию, в позитивном русле.
Как сделать так чтобы тебя полюбили какой ты есть.

На тренинге я ПОНЯЛ: НИКАК. Это не возможно.

В женщинах мне нравиться только красивое тело, остальное вызывает только презрение и абсолютную ненависть. Ублюдство, блядство, шкурничество, эгоцентризм, лицерие. И каблуки, которые говорят что я чего-то не понимаю.
Но с каждым годом поминая упущенные пилотки и возможности понимаю, что я больше ненавижу и себя, за то что нету у меня денег чтобы купить, и нету красоты чтобы совратить, или не могу им напиздеть.
А ещё я хочу воздать тварям которые меня унижали, которые не стоили потраченного на них времени и денег.
Не будем же каблуками! 

Сообщение отредактировал cloverfield: 19 Апрель 2016 - 00:59

• 0

#12 Илья Ятманкин

Илья Ятманкин
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Апрель 2016 - 02:15

Прошел уже месяц после тренинга, тем не менее помнятся многие моменты с тех веселых и познавательных выходных. Многие техники до сих пор применяю, например определение типологии женщин. Вообще, материал Святогора хорошо усваивался,потому что всегда подавался с примерами из истории, из фактов разных. Так вместе с ассоциацией в голове укладывались всеобразные техники. Субботняя клубная ночь произвела крутое впечатление на меня, научился проходить через дрочередь, теперь везде так начал делать Святогоро показал, как можно достаточно бюджетно затусить в клубе, при том еще клеить достойных девушек.  

Так же были полезны детальные разборы Святогором парней в офисе, на хате у него, пусть даже некоторых моментов из этих разобранных ситуаций не было у меня в жизни чтобы сравнивать, было интересно просто послушать

До тренинга не было зачетов долго, зато после уже через пару дней был, а за ним следом через день второй зачет. В общем эффективность от тренинга получил, спасибо Святогору!

• 0

#13 Misterin

Misterin
  • Постсоблазнители
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Апрель 2016 - 04:04

Так.... Ну вот, вроде все) Парни, вы старательно писали, молодцы... А теперь следите за рукой, некоторым это будет небесполезно...)

Доминация, она как неумолимо реющий флаг во время битвы, которую невозможно проиграть!

Ни деньги, ни красота, ни физическая сила сами по себе не помогут женщине проникнуться вами.

Здоровье? Исключительно в контексте организации вашего головного мозга, друзья!

Психиатрическая перепрошивка? Тогда на время забудьте о женщинах, раз все так плохо, ибо если вы НЕ УМЕЕТЕ делать фундамент САМИ, зовите СТРОИТЕЛЯ - он мастерски зальёт спермобетон в опалубки вашей подруги, заместо вас))) Поэтому психолог - это ты сам! Парни учитесь самоорганизации и самоконтролю!

Вывод с тренинга? Вывод в том, что все твои жизненные обстоятельства, твое состояние души, твоё здоровье, зависят не от фортуны или холодного волжского ветра, а исключительно от вашего личного выбора! У меня например в приоритете было открытие Бара, который мы cоздавали в этот период, работали по ночам, и мне плевать на следующий по списку важнейший пункт №2...№Х, пока я не закончу важнейший пункт №1.

Тебе Леха Агапов, Светогор (!) - мозг светится, энергия кипит, красава)

Пожелание тебе - для того, чтобы парни быстрее отписывались в твоем форуме, больше работай над командным духом, тогда все студенты, через желание саппортить друг друга, сделают сей отчет на форуме пунктом №1! )

• 0

#14 Историк163

Историк163
  • Участник
  • 2 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 19 Апрель 2016 - 06:11

Прошло уже больше месяца с тренинга, но до сих пор помнятся наиболее яркие моменты. До тренинга Светогора я вообще не ходил в пафосные клубы типа "Ван Гог", "Конь в  пальто", а в основном довольствовался более дешевыми типа "Метелицы-с", ну и телки там в основном менее качественные. Тренинг показал мне, что в принципе все равно в каком клубе соблазнять, главное чувствовать себя, как у себя дома и транслировать это. И в пафосных клубах ничуть не сложнее чем в обычных, а в чем-то даже и проще. 

Было дано много интересных техник по кинестетике, которых не было на базе. Интересными были и типажи женщин. 

Что касается тренера: главное отличие Светогора в том, что в клубе он сам активно подходил к телкам, а не просто пинал других на подходы. Это всех мотивировало, кроме того можно было прямо там копировать некоторые фишки из поведения тренера в клубе.

Ну и плюс идеальное соотношение: цена-качество. Тренинг стоил дешево, а информация на нем давалась очень актуальная для практикующих соблазнителей. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0